Кинофильм.

Герцог

Кинофильм.

Сообщение Герцог » Чт авг 09, 2018 12:15 pm

Наблюдаю за сценой, где два хороших оперативника ловят плохого маньяка. Такой небольшой сон, вскоре он закончился, и я ушёл в другой сон. Тут слышу голос диктора:
-Продолжаем показ сериала о маньяке, краткое содержание предыдущей серии.- и диктор рассказывает, что происходило в том предыдущем сне. Некие сценки, как например когда один из оперов пошёл на ночь в квартиру к красивой женщине, которая жила одна , охранять её от возможного нападения маньяка , и когда они оба кушали а потом как бы случайный секс,- я помню. Но по словам диктора, и по быстрой перемотке, то есть по небольшим отрывкам из фильма- есть несоответствие. То шутка не та, то герой взял черпак, вместо того, чтобы, как в том моём сне, сказать фразу:
-Я голоден настолько, что съем тебя всю,- и не брать черпак, а смотреть на хозяйку, и она уже насыпет ему борща.

Насколько я понял, там много серий.

Thomas

Кинофильм.

Сообщение Thomas » Чт авг 09, 2018 4:10 pm

Во сне шёл в составе демонстрации. Было много разных представителей социальных групп. Были двое парней в татуировках недалеко от меня. Те были наиболее серьёзно настроины их толпы, не только мирно провести демонстрацию , постоять и разойтись, а добраться до здания наверно парламента , чтоб если надо взять его штурмом. И вот огромная толпа разогретая такими парнями подошла к зданию парламента встретиться с депутатами. И оттуда вышла женщина сказав толпе , что сейчас там никого нет, нет депутатов. И кто-то в толпе сказал то ли растроенно , то ли обиженно "ну как это нет" . И толпа в недоумении начала рассыпаться из за непоняток что делать в такой ситуации, те кто не был изначально так серьёзно настроен что-то погромить , те стали рассасываться. А тех кто был настроен стало слишком мало, чтоб это было выполнимо сделать. И тут депутаты стали возвращаться в здание . Оказывается они всего лишь были на обеде. Но демонстрация уже рассосалась.

Герцог

Кинофильм.

Сообщение Герцог » Сб авг 11, 2018 11:13 pm

Оказался в супермаркете. Вижу человек подходит к прилавку с мясом, в тот момент на экране включается реклама. Мне не знакома марка и название, но я вижу, что то хорошее мясо. Человек почему-то выбирает другое, это меня сильно удивляет, потому что то не мясо вообще, а какой-то мусор. В то же время на другом экране включается другая реклама, слова очень похожи, но рекламируют именно тот мусор. Причём я вижу что не могу по рекламе сориентироваться, так как мне ни о чем не говорят те слова, что в рекламе, но я вижу кому принадлежит та реклама, и какой продукт она рекламирует.
Снова подходит человек, включается реклама хорошего мяса, но человек опять выбирает мусор (это реально различный мусор, который полит химией, и выглядит как мясо и пахнет как мясо), и тут я спрашиваю, почему продают да ещё и рекламируют мусор. Владелец хорошего мяса отвечает, что тот бизнесмен подал иск и выиграл. Оказывается его мусор выбирают люди и покупают, поэтому ему разрешили продавать и рекламировать свой мусор, ну раз люди его покупают.
Я отметил, что для меня не возможно сориентироваться по рекламе, где мусор, а где мясо, но не составляет труда видеть кому принадлежит продукт, у тех бизнесменов разное отношение к людям.

Герцог

Кинофильм.

Сообщение Герцог » Пн авг 13, 2018 7:15 am

Встал ночью и пошел выпить воды, почувствовал как что то меня подымает, не испугался а позволил себе вспомнить что я же могу летать , удерживаясь руками за невидимые силовые линии, обрадовался, дальше проснулся в своей кровате, но было чувство что, что-то не так, увидел что держу кружку в руках, значит я не спал, иначе как бы оказалась кружка в руке, снова почувствовал что могу летать, очень четко чувствовал те линии запоминал их, несколкьо раз проверял сон или реальность, и каждый раз убеждался что то реальность, то есть все мои органы чувств говорили что я не сплю, а воспринимаю так, как я воспринимаю в повседневном восприятии.
Снова прсонулся и вспомнил одну деталь, то все происходило в доме, в котором я жил больше чем десять лет назад, то есть я сейчас там не живу, и давно.

Герцог

Кинофильм.

Сообщение Герцог » Сб дек 29, 2018 8:08 pm

Заинтересовал меня момент отношения к сексу девушек-сновидящих, и девушек-сталкеров. Даже в святом писании говорилось что там все по- разному.
И вот в сновидении я вижу, что в моем компе открылось новое окошечко, не закрывается, вообще, а в том окошечке идет фильм о сексе с девушкой-сновидящей, типа первая серия, а вторая, это уже секс с девушкой- сталкером.
Впечатляюще.
Вот что я запомнил, что не существует возможности непрерывно помнить две серии. Они очень разные, одна воспринимается "одной частью", а вторая- совсем другой. Типа как два совершенно разных сна.
Я когда пытался вспоминать что же там было в фильме, то каждый раз удивлялся, как будто бы первый раз все вижу.
Можно даже так сказать, что один фильм помнится левой частью головы, а второй- правой частью головы.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»