.........
Ведущая Реаниматолог.
...............
Тема для сновидения
-
Санитар
Тема для сновидения
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я думаю, что не могу, быть ведущей, потому что после публикации своей ссылки, у меня не получилось не зайти в эту тему.
Это есть первое сообщение Ведущей, путешествие начинается.
,......
Ты, Реаниматолог, не смогла бы быть Ведущей, если бы попыталась скрыть это, а так путешествие начинается вот так:
Стала на лыжи, открыла дверь сделала шаг и.... споткнулась и покатилась с горки, лыжи потеряла, шапочка слетела... Ну да, как то не похоже на Ведущую, но катишься ( как колобок) уверенно с горки. Так что путешествие - началось.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/UZ9ac7vb8-E
.. ..
-
Санитар
Тема для сновидения
Есть у меня история.
В школьном возрасте, летом, я приходил домой ночью, когда уже все спали. И вот однажды увидел на пороге дома кошку, она сидела, я сказал ей, что поздно, идём уже спать- и она пошла за мной в мою комнату. Там мы устроились на кровати и уснули. С утра я ее не нашел, наверное вышла через окно, оно постоянно было открыто.
Следующей ночью она снова меня ждала, и мы опять пошли спать. Так продолжалось несколько дней, один раз я сильно задержался, где то до трёх ночи, но кошка меня все равно ждала.
Днём я ее ни разу не видел.
А потом она изчезла, не видел я ее больше. Но запомнил, что не смотря на то, ( из за гулянок, что приходил поздно, а вставать рано) , что спал я мало, но когда с кошкой- то был отдохнувшим и выспавшийся.
В школьном возрасте, летом, я приходил домой ночью, когда уже все спали. И вот однажды увидел на пороге дома кошку, она сидела, я сказал ей, что поздно, идём уже спать- и она пошла за мной в мою комнату. Там мы устроились на кровати и уснули. С утра я ее не нашел, наверное вышла через окно, оно постоянно было открыто.
Следующей ночью она снова меня ждала, и мы опять пошли спать. Так продолжалось несколько дней, один раз я сильно задержался, где то до трёх ночи, но кошка меня все равно ждала.
Днём я ее ни разу не видел.
А потом она изчезла, не видел я ее больше. Но запомнил, что не смотря на то, ( из за гулянок, что приходил поздно, а вставать рано) , что спал я мало, но когда с кошкой- то был отдохнувшим и выспавшийся.
-
Санитар
Тема для сновидения
Сон.
Для того, чтобы показать сон, мне сначала нужно объяснить одну штуку. Это выглядит так. На моей работе, чтобы выполнить заказ - необходимо выполнить последовательность действий - сначала первое, его выполняют несколько сотрудников некоторое время, потом следующее уже на базе первого, снова несколько сотрудников некоторое время и так далее. Цепочка монет быть с трёх, и так далее звеньев. Это такой стандарт, который работает и как вообще то все делают.
Но , в некоторых случаях, если позволяют условие и уровень мастерства сотрудников, можно выполнить сразу две цепочки. Это действительно сложно , настолько что обычный уровень сотрудников не достаточен. Иногда так делают, так как это серьезная экономия, и вторая причина, по "существующему проэкту" чтобы получился такой результат - необходимо выполнять две фазы вместе. Нужно добавить что в подавляющем большинстве случаев делают через задницу, так как не получается.
Так вот, во сне я увидел часть выполненной работы, которую я примерно понимаю, но которую никогда не делал, выполненную так, что там сделано две фазы вместе. Я внимательно и долго рассматривал, потом была череда снов, в каждом с которых и был тот результат двух фаз вместе.
Это не реально описывать так, чтобы было всем понятно, потому что те сны строились на "моих знаниях", это такие маленькие технические, тактические приемы- которые .... гениальны.
Уже когда я проснулся, то эмиссар сказал, для женщин направление этого сна, ( путешествия) в том, что девушка может жить действуя сразу в "двух фазах" а именно поиск мужа и движение по работе, карьера. Это очень редкий вариант, обычно женщина занимается или одним или другим, как и большинство сотрудников. А вот так, чтобы сразу в двух направлениях и необходимый результат - это большая редкость... Но есть такие женщины, которым удался этот маневр.
Для того, чтобы показать сон, мне сначала нужно объяснить одну штуку. Это выглядит так. На моей работе, чтобы выполнить заказ - необходимо выполнить последовательность действий - сначала первое, его выполняют несколько сотрудников некоторое время, потом следующее уже на базе первого, снова несколько сотрудников некоторое время и так далее. Цепочка монет быть с трёх, и так далее звеньев. Это такой стандарт, который работает и как вообще то все делают.
Но , в некоторых случаях, если позволяют условие и уровень мастерства сотрудников, можно выполнить сразу две цепочки. Это действительно сложно , настолько что обычный уровень сотрудников не достаточен. Иногда так делают, так как это серьезная экономия, и вторая причина, по "существующему проэкту" чтобы получился такой результат - необходимо выполнять две фазы вместе. Нужно добавить что в подавляющем большинстве случаев делают через задницу, так как не получается.
Так вот, во сне я увидел часть выполненной работы, которую я примерно понимаю, но которую никогда не делал, выполненную так, что там сделано две фазы вместе. Я внимательно и долго рассматривал, потом была череда снов, в каждом с которых и был тот результат двух фаз вместе.
Это не реально описывать так, чтобы было всем понятно, потому что те сны строились на "моих знаниях", это такие маленькие технические, тактические приемы- которые .... гениальны.
Уже когда я проснулся, то эмиссар сказал, для женщин направление этого сна, ( путешествия) в том, что девушка может жить действуя сразу в "двух фазах" а именно поиск мужа и движение по работе, карьера. Это очень редкий вариант, обычно женщина занимается или одним или другим, как и большинство сотрудников. А вот так, чтобы сразу в двух направлениях и необходимый результат - это большая редкость... Но есть такие женщины, которым удался этот маневр.
-
Психиатр
Тема для сновидения
В один день я слушала музыку и началась одна песня, которую я раньше не слышала. И я начала видеть девушку, которая жила в одной деревне и у нее были странные сильные чувства к океану. И она потом стала рыбой.
-
:-)
Тема для сновидения
Целый день льёт дождь, уже не день, а месяц, я не помню такого лета у нас. Подошла кошка, села рядом и я понимаю, что она мне жалуется, что тоже устала от этой погоды. Она у нас «дворянка», зимой ходит в горшок, а когда сходит снег на улицу, дожди она не любит. Я в очередной раз пошла на улицу она со мной, но с веранды не выходит и так тоскливо: «мяу…».
Я за пазухой перенесла её в теплицу. Вот она отвела душу. Иногда кажется мы с ней телепатически общаемся.
Я за пазухой перенесла её в теплицу. Вот она отвела душу. Иногда кажется мы с ней телепатически общаемся.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Вспомнилась древняя стена, это было в древнем пещерном городе Чуфут-Кале. Везде сновали экскурсии и слышно было много разных историй. Одну из них вспомнил. Гид рассказывала легенду о Джанике, дочери хана Тохтамыша. Что когда шла осада, в городе не осталось воды. Был источник, но туда мог проникнуть только кто-то с миниатюрным телосложением. За помощью к ней обратился мальчик, который сам не мог туда протиснуться. Джанике набирала там воду и подавала, а он таскал дальше. Она не выдержав, умерла. В городе сохранился её мавзолей.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
После того как прослушал клип, наблюдая за собой обнаружил что слушаю песни которые мне знакомы и вспомнил что у меня была портативная кассета с записями этих песен. Я часто слушал её когда был в машине один и ставил её когда ехал куда нибудь со своей кумой. Почему-то я считал что в тех песнях есть то что я чувствую и с помощью их возможно и кума почувствует то что и я.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Во сне оказался на какой-то железнодорожной станции в России. Там совсем рядом река, и я пытался понять где нахожусь. Потом почему-то мне вспомнилось что там есть город Фастов( но это Украина ). Я решил поехать туда чтоб оттуда уже добираться в знакомые мне места. Меня удивляла скорость, поезд который подошёл очень быстро стал закрывать двери, так что ещё не все пассажиры вышли, мне удалось войти в вагон.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
У меня была кошка.
Заметила, что как только прослушала тот ролик, то внимание переходило на протяжения дня несколько раз к моей кошке, воспоминания.
Моя кошка никому чужому не давалась в руки. Она была, как собака и однажды прогнала вора.
Когда я писала, то умудрилась опустить телефон в воду, пчела хотела подлететь к лицу, я дёрнула рукой и мой телефон немного окунулся вмести с рукой.
Заметила, что как только прослушала тот ролик, то внимание переходило на протяжения дня несколько раз к моей кошке, воспоминания.
Моя кошка никому чужому не давалась в руки. Она была, как собака и однажды прогнала вора.
Когда я писала, то умудрилась опустить телефон в воду, пчела хотела подлететь к лицу, я дёрнула рукой и мой телефон немного окунулся вмести с рукой.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»