Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт сен 01, 2022 7:52 pm

.........
Ведущая Реаниматолог.
...............

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт сен 01, 2022 9:25 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я думаю, что не могу, быть ведущей, потому что после публикации своей ссылки, у меня не получилось не зайти в эту тему.

Это есть первое сообщение Ведущей, путешествие начинается.
,......

Ты, Реаниматолог, не смогла бы быть Ведущей, если бы попыталась скрыть это, а так путешествие начинается вот так:
Стала на лыжи, открыла дверь сделала шаг и.... споткнулась и покатилась с горки, лыжи потеряла, шапочка слетела... Ну да, как то не похоже на Ведущую, но катишься ( как колобок) уверенно с горки. Так что путешествие - началось.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/UZ9ac7vb8-E

.. ..

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт сен 01, 2022 10:13 pm

Есть у меня история.
В школьном возрасте, летом, я приходил домой ночью, когда уже все спали. И вот однажды увидел на пороге дома кошку, она сидела, я сказал ей, что поздно, идём уже спать- и она пошла за мной в мою комнату. Там мы устроились на кровати и уснули. С утра я ее не нашел, наверное вышла через окно, оно постоянно было открыто.
Следующей ночью она снова меня ждала, и мы опять пошли спать. Так продолжалось несколько дней, один раз я сильно задержался, где то до трёх ночи, но кошка меня все равно ждала.
Днём я ее ни разу не видел.
А потом она изчезла, не видел я ее больше. Но запомнил, что не смотря на то, ( из за гулянок, что приходил поздно, а вставать рано) , что спал я мало, но когда с кошкой- то был отдохнувшим и выспавшийся.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт сен 02, 2022 6:44 am

Сон.
Для того, чтобы показать сон, мне сначала нужно объяснить одну штуку. Это выглядит так. На моей работе, чтобы выполнить заказ - необходимо выполнить последовательность действий - сначала первое, его выполняют несколько сотрудников некоторое время, потом следующее уже на базе первого, снова несколько сотрудников некоторое время и так далее. Цепочка монет быть с трёх, и так далее звеньев. Это такой стандарт, который работает и как вообще то все делают.
Но , в некоторых случаях, если позволяют условие и уровень мастерства сотрудников, можно выполнить сразу две цепочки. Это действительно сложно , настолько что обычный уровень сотрудников не достаточен. Иногда так делают, так как это серьезная экономия, и вторая причина, по "существующему проэкту" чтобы получился такой результат - необходимо выполнять две фазы вместе. Нужно добавить что в подавляющем большинстве случаев делают через задницу, так как не получается.

Так вот, во сне я увидел часть выполненной работы, которую я примерно понимаю, но которую никогда не делал, выполненную так, что там сделано две фазы вместе. Я внимательно и долго рассматривал, потом была череда снов, в каждом с которых и был тот результат двух фаз вместе.
Это не реально описывать так, чтобы было всем понятно, потому что те сны строились на "моих знаниях", это такие маленькие технические, тактические приемы- которые .... гениальны.

Уже когда я проснулся, то эмиссар сказал, для женщин направление этого сна, ( путешествия) в том, что девушка может жить действуя сразу в "двух фазах" а именно поиск мужа и движение по работе, карьера. Это очень редкий вариант, обычно женщина занимается или одним или другим, как и большинство сотрудников. А вот так, чтобы сразу в двух направлениях и необходимый результат - это большая редкость... Но есть такие женщины, которым удался этот маневр.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пт сен 02, 2022 6:39 pm

В один день я слушала музыку и началась одна песня, которую я раньше не слышала. И я начала видеть девушку, которая жила в одной деревне и у нее были странные сильные чувства к океану. И она потом стала рыбой.

:-)

Тема для сновидения

Целый день льёт дождь, уже не день, а месяц, я не помню такого лета у нас. Подошла кошка, села рядом и я понимаю, что она мне жалуется, что тоже устала от этой погоды. Она у нас «дворянка», зимой ходит в горшок, а когда сходит снег на улицу, дожди она не любит. Я в очередной раз пошла на улицу она со мной, но с веранды не выходит и так тоскливо: «мяу…».
Я за пазухой перенесла её в теплицу. Вот она отвела душу. Иногда кажется мы с ней телепатически общаемся.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт сен 02, 2022 8:50 pm

Вспомнилась древняя стена, это было в древнем пещерном городе Чуфут-Кале. Везде сновали экскурсии и слышно было много разных историй. Одну из них вспомнил. Гид рассказывала легенду о Джанике, дочери хана Тохтамыша. Что когда шла осада, в городе не осталось воды. Был источник, но туда мог проникнуть только кто-то с миниатюрным телосложением. За помощью к ней обратился мальчик, который сам не мог туда протиснуться. Джанике набирала там воду и подавала, а он таскал дальше. Она не выдержав, умерла. В городе сохранился её мавзолей.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Пт сен 02, 2022 10:07 pm

После того как прослушал клип, наблюдая за собой обнаружил что слушаю песни которые мне знакомы и вспомнил что у меня была портативная кассета с записями этих песен. Я часто слушал её когда был в машине один и ставил её когда ехал куда нибудь со своей кумой. Почему-то я считал что в тех песнях есть то что я чувствую и с помощью их возможно и кума почувствует то что и я.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Пт сен 02, 2022 10:19 pm

Во сне оказался на какой-то железнодорожной станции в России. Там совсем рядом река, и я пытался понять где нахожусь. Потом почему-то мне вспомнилось что там есть город Фастов( но это Украина ). Я решил поехать туда чтоб оттуда уже добираться в знакомые мне места. Меня удивляла скорость, поезд который подошёл очень быстро стал закрывать двери, так что ещё не все пассажиры вышли, мне удалось войти в вагон.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 03, 2022 3:22 am

У меня была кошка.
Заметила, что как только прослушала тот ролик, то внимание переходило на протяжения дня несколько раз к моей кошке, воспоминания.
Моя кошка никому чужому не давалась в руки. Она была, как собака и однажды прогнала вора.
Когда я писала, то умудрилась опустить телефон в воду, пчела хотела подлететь к лицу, я дёрнула рукой и мой телефон немного окунулся вмести с рукой.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»