Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср июл 20, 2022 8:03 pm

.....
Это путешествие закрыто.
.......

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб авг 20, 2022 11:01 pm

Происходит так.
В той ссылке есть три эпизода, необходимо выбрать день и посмотреть все три эпизода.
Дальше может быть такое, что какой то эпизод зацепит. Это не пониманием , а на другом уровне, это ощущается телом.
Перед тем как идти спать, необходимо вспомнить тот эпизод.
На следующей день нужно показать сон , и объяснить своими словами.
Это путешествие продлится не более трёх суток с момента публикации ссылки на фильм.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс авг 21, 2022 6:20 am

Меня зацепил третий эпизод.
Во сне, сначала я оказывался в разных ситуациях придворных игр , в средние века, где есть влиятельные и самостоятельные дворяне. Те все игры - это любовные интриги. Когда я проснулся, то заметил, что мне трудно помнить, так как вот все те интриги проходили по своим правилам, которых сейчас уже нету, и главное правило в том, что для сильных .... нету ограничений в отношении своих конкурентов, кроме одного, а именно они должны действовать так, как допускает та дама, ради которой и происходит все.
Следующий сон был с более закрученным сюжетом, я наблюдал как действует одна красивая и влиятельная женщина, я был возле нее, и она могла иногда мне задавать вопрос. Там возникла ситуация, что ее муж - погиб, но он, предчувствуя свою гибель, принял несколько решений, и сделал это так, что не существует человека, который бы знал всю картину, что он решил. Таким образом так женщина, очень красивая и .... умная, начала действовать, потому что ситуация изменилась. В какой то момент, перед выходом на публику, где она должна была объявить о своих решениях, она спросила меня, что я знаю о "том человеке". Я сначала не понял, но потом вспомнил, что раньше в одном из снов я видел, как ее муж выступал перед другими, а за его спиной стоял молодой человек, и муж , повернувшись и показав на него, сказал, что вот он - независим. Вот этот момент ускользнул от внимания всех людей. А он означал, что по всем принятым решениям мужа, тот человек ничем не ограничивается. Я рассказал об этом моменте женщине, и она вышла. Среди посетителей был тот молодой парень, она увидела его и улыбнулась ....

Следующий сон.... он вот такой. Смотрю телевизор, и тут объявления, что сейчас покажут как ведут себя актеры после съёмок. Это индийский фильм, Заканчиваются съёмки, как это всегда, песни, все хорошо. И в этот момент я оказываюсь по ту сторону экрана. Это огромный дворец, там мужчина и женщина, главные герои, красивые. Наблюдая за ними, я понимаю, что они начинают какую то любовную игру, и я с трудом понимаю происходящее. В этот момент, продолжая наблюдать, я отдельно вижу книгу типа в цифровом формате , как в телефоне. Это Камасутра, но не обычная, там , в книге, показывают действия мужчины и женщины, ( вот то, что делают главные герои), и те действия, пошагово меняют восприятие. Они как то так подобраны, - различные движения, позы, остановки, особый способ снятия части одежды, - что у мужчины просыпается некая звериная страсть, вот эта волна , где он воспринимает всем телом, и ", мозги не успевают и не имеют той мощности" чтобы хоть как то вмешиваться. Открывается воронка, которая затаскивает обоих героев, они начинают жить и воспринимать в той интенсивности, реальности, где тело человека- это намного больше, чем обычно человек чувствует, думает, знает.
Я когда наблюдал, то видел, как сначала я вижу глазами, потом на увиденное реагирует мое тело ( возбуждение) а потом я , как в туннеле падаю в то ощущение, забывая о том, что такое обычное, нормальное восприятие мужчиной женщины.

.......
Объяснение. Третий эпизод отличается тем , что мужчина и женщина стремились встретится, не увидев перед этим друг друга, но "познакомившись".

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вс авг 21, 2022 3:44 pm

Я выбрал третий. Как-то так засели у меня мысли о нём.
Видел несколько снов, но из того что удалось запомнить, ничто по моим ощущениям не подходит к этой теме.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пн авг 22, 2022 7:16 am

Выбрал третий сюжет.
Во сне был с девушкой в каком-то офисе. Там нужно было что-то забрать, но мужчина, который это должен был отдать, ещё не пришёл. Пока сидели, внимание упало на доску объявлений на стене напротив. Там была старая газета во весь разворот. Просматривая её обнаружил точки, сделанные ручкой в определенных местах. Увидел, что это тайные послания, кто-то так общался.
Пришёл мужчина и пригласил меня в кабинет. Просторный, там шёл ремонт, но что меня удивило, что стена одна была с эркером, как будто этот кабинет пристроили к другому зданию. Мужчина мне пытался впарить какую-то фигню, чувствовал давление с его стороны. Я вышел оттуда, после чего началась погоня. За мной гнались двое, девушка куда-то делась. Я измотал их на стройке, но и сам подустал, пока оторвался. Дальше я попал в помещение с несколькими койками в два яруса, по виду, что-то типа хостела. Там был парень с девушкой, у которых от плечей до носа всё было плотно обмотано толстой бичёвкой, они не могли говорить привычным образом, но я слышал, как они общались между собой на каком-то ином уровне. Они не могли целоваться, только касались друг друга.
....
Между той парой проскочило что-то, что дало толчёк в развитии событий.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пн авг 22, 2022 7:58 am

Третий
Группа людей занималась одним делом, я была с ними и я все время злилась, потому что, был один нюанс неправильный, довольно мелкий, он вроде не на что не влиял, и они вели себя как будто его нет. Но я каждый раз когда его ощущала начинала злиться и орать на них. Я начала играть с одним из тех людей, игра все длилась, а тот нюанс не возникал, и в конце мы с тем человеком стали смеются и там все было хорошо и без нюансов.
----
Я проснулась и подумала про ту историю и увидела, что между ними я не ощущала тоже тот нюанс. Не было такого, что они должны были смирится с какой-то странной "мелочью" и игнорировать ее, что бы получилось быть вместе

:-)

Тема для сновидения

Третий сюжет.
Сначала смотрела сон как сериал. Затем стала ловить внутренние ощущения героев.
Две пары молодых людей отправились в экстремальное путешествие по тайге. Один из мужчин, из богатой семьи, брал на себя все решения. Днём шли по выбранному маршруту. На ночь ставили две палатки. Готовили, дурачились, занимались сексом. Очередную ночь решили провести в зимовье. В это же зимовье пришли сбежавшие заключённые, 4 человека. Дальше развивался сюжет как во многих фильмах. Молодых связали, начали докучать, выпили, решили попользоваться девчонками. Вот с этого момента, я стала ловить, что чувствуют. Богатенький понял, что может откупиться и этим сохранить себе жизнь, ему поставили условия сиди тогда и помалкивай к утру мы все порешаем, кроме тебя ни кого брать не будем, обуза. У него не было не каких чувств разочарования или желания постоять за свою девушку, хотя знал, что она беременна. Она всё поняла, внутренние желание найти защитника. Она стала присматриваться к одному из заключённых. Не долго думая тот соорудил ширмочку и поволок её. Во время секса между ними пролетела какая-то искра. У неё чувство защищённости переросло в нечто большее. Он стал искать выход. Потому что знал, чем всё закончится. Он повел её к остальным. Разрезал веревки у второго мужчины, всучив ему нож. До этого момента он видел, что тот всячески пытается защитить свою подругу и пойдет на многое. Прошептал: «Действуй в нужный момент.» Вернулся к столу, попытался остановить рвавшихся к утехам. Началась потасовка. Общими усилиями, девчонки, освободившись тоже приняли участие, они устранили троих осуждённых.
Стоит у ворот тюрьмы, с уже подросшей дочерью. Я ошущаю, что она испытывает искренне чувство любви…

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вт авг 23, 2022 1:18 am

Первый сюжет.
Сон не запомнила.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 23, 2022 2:46 am

Третий эпизод.
Перед тем как засыпала видела картинки севера.
Дальше сон, была в своём городе на Украине, я должна была, куда то уехать или приехать, на автобусе.
Потом в какой то квартире недалеко от центра, там ложусь спать, вижу что нет одежды у ребёнка, вроде весь оказался под льдиной ребёнок и поэтому одежду сняли когда достали ребёнка.
Какой то мужчина говорит, что привезёт мне нужную одежду, поездка занимает 8 часов.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»