Сновидения сновидящих

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Пт май 15, 2020 1:13 pm

Постарался бы убрать страх и сохранить контроль.
Потом действовал бы по ситуации настолько, насколько это было бы возможно.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт май 15, 2020 2:53 pm

Если я там оказалась не по своей воли, то постаралась бы оттуда убраться.
Если же оказалось, что я пришла намеренно, если оказалось, что больше выбора нет, то готовностью отправилась на встречу того что будет.

Психолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Психолог » Пт май 15, 2020 5:26 pm

Для путешествие выбрала этих учасников
Нейрохирург
Пациент
Патологоанатом
Санитар
Физиолог

Действие ключ.
Нужно найти что-то что можно легко сжечь или легко растворить в вводе. Например спичка или кусок сахара. (кроме этих примеров которые я написала, их нельзя, потому что уже написала о них)
Нужно дать ему имя, которое ему подходит и рассказать о чем-то что существует в этом мире и ты сам это видел своими глазами, не через телевизор.
Пожелать этому предмету самому увидеть это и потом сжечь его или растворить.
Что останется вынести на улицу и оставить на земле или вылить в землю.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пт май 15, 2020 9:18 pm

Согласен отправиться в это путешествие с Ведущим.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт май 15, 2020 10:23 pm

Нет, я не иду.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Сб май 16, 2020 1:37 am

Я согласна.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Сб май 16, 2020 1:07 pm

Я согласен и иду

Психолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Психолог » Сб май 16, 2020 5:14 pm

Сначало кто-то спилил дерево, и оно оказалось неожиданно неуправляемым и упало очень опасно.
Потом я поднималась очень долго по ступеням, может пол дня, пока добралась до середины дерева. Дальше дерево росло не вверх а в бок, это было очень высоко.
Там мне предложили съесть блюдо из живого существа. Все его ели, так было нормально, я тоже думала что это нормально, но не стала его есть.
Потом я думала кто из них относится к этому походу дерево про которое я думала что оно тоже существо или то живое блюдо. Я так и не поняла

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Сб май 16, 2020 9:21 pm

Калейдоскоп снов, которые очень трудно как-то описать и запомнить, лишь некоторые. Чувак ссорился с кем-то, вроде как должен был им. Рядом не вольным свидетелем оказалась девушка, вся сжалась. Тот чувак подошёл к ней и сдернул самым наглым образом кольцо у неё с пальца и отдал тем двоим. А ей сказал, что обязательно вернёт и попросил её номер телефона.
Сноп длинных колючек, трясется, шевелится перед лицом с протяжным, - Уууууу, - будто пугает ребёнка и собирается прыгнуть.
Был просроченный товар, что это даже описать не получится, но потом я увидел, что то две бутылки с водой или чем-то похожим в холодильнике. И реплика, что нужно самому решать, что с ними делать. Как я понял примерно, это как покупка просрочки, там всё написано, смотри и читай.
Машина, кто-то пытается самостоятельно чинить кузов. Дальше реплика, что немцы очень щепетильно относятся к таким вмешательствам и лишают страховки.
Два лысых мужика в строгих костюмах, тёмных очках, сидят в машине посреди соляной пустыни или озера. Они что-то рассматривают на развороте газеты. Один выдаёт, - Они не смогут, как тот из созвездия.
---------------------
1. Существо выполняет разные работы. Какого характера эти работы, мне не известно, мечтает побыть охранником у людей.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вс май 17, 2020 1:45 am

Я приехала в одну деревню. Я была уже в этой деревне, я ездила туда вместе с Санитаром - он знал это место и показал мне. Но в этот раз Санитар отказался ехать. Я должна была туда поехать: я чувствовала что в этот раз что-то не так, чувство нагнетающей опасности, но я должна была пойти. Внутри я чувствовала, что там застрял близкий мне человек и я решила прислушаться к этому голосу.
Когда я приехала в деревню, то пришла в тот дом, в который меня приводил Санитар. Для жителей этой деревни, я и Санитар, мы были родственниками хозяев этого дома: мол к соседям приехали родственники из-за границы. Поэтому на нас особо жители и не смотрели, посмотрели в первый раз, а потом сделали вывод - чудаковатые иностранцы, родственники "бабы Мани". И мы могли довольно спокойно там передвигаться. Санитар мне показывал там растения и еще что-то, что не могу вспомнить.

Но в этот раз деревня изменилась. Может деревня всегда такая была, просто я не замечала, но "баба Маня" точно изменилась. Внешность осталась та же, но это была другая баба Маня. На территории двора дома бабы Мани я чувствовала себя относительно спокойно, но вне двора деревня была настроена враждебно. К воротам подошла толпа и одна девушка затеяла ссору со мной. Я не реагировала но и не убегала и стояла на территории двора. В какой-то момент девушка потеряла бдительность и зашла во двор. Она подошла ко мне и я ее ударила. Девушка начала орать, на крик вышла баба Маня. Но к моим действиям нельзя было придраться - я находилась в доме в статусе гостя - и это девушка совершила ошибку зайдя в чужой двор. Баба Маня зашла в дом, я за ней, и тут я увидела еще одного персонажа: муж бабы Мани. Он изменился вообще до неузнаваемости. Но это был он. От него не исходила та опасность, как от бабы Мани. Но он словно принадлежал к другому классу. Я присмотрелась и увидела у него вторую голову. Эта вторая голова была абсолютно мертвой. И она спросила у меня чего я хочу. Я ответила, что хочу уйти и забрать с собой одного человека. Мою подругу, которую я узнала - это была та девушка, которую я ударила. Чтобы они ее отпустили. Баба Маня начала противиться, но вторая, не мертвая голова ее мужа ответила, что мое желание справедливо. Что я могу уйти вместе с подругой. Мы покинули деревню, я шла держа ее за руку и не оборачивалась, пока не перешла черту. А перейдя черту я остановилась, но не обернулась, а проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»