Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс май 15, 2022 6:52 pm

Когда проснулся, то не получалось думать, но потом возникла мысль и я вспомнил, как впервые в жизни увидел маленькую речку. Она была недалёко от дома, где я родился, так вот однажды мой отец взял меня с собой, нужно было идти пешком через поле, были и другие взрослые и дети. Мне тогда было меньше трёх лет, и я вообще то знал, что там та речушка , вот мы пошли, и я увидел, я даже переходил ее ( там , в том месте, воды по колена), только я один впервые увидел речушку- для всех остальных это было привычно.
Я вспомнил сон, но рассказать о нем ... это как рассказывать о том моменте, когда я увидел речку.
Не смотря на то, что каждый из вас когда то впервые увидел , например речку, говорить об этом не имеет смысла, если ты не вспомнишь именно тот момент. Мой сон имеет прямое отношение именно к "тому прямому восприятию".
Дальше я начал вспоминать другие моменты моей жизни, когда я что то видел впервые, это особое чувство.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пн май 16, 2022 3:18 am

Не смог запомнить сон.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт май 17, 2022 6:33 am

Во сне делал разные простые дела и каждый раз обнаруживал, что есть ошибки, ну вот не тот результат. В итоге помощник предложил сделать "вот так". Я задумался, обычно при таких расскладах помощник что то упускает, и не получается, но на сейчас его предложение выглядит правильным. Вот такая странная заморочка, ведь я пытался тоже делать правильно, и у меня не получалось, сейчас помощник предлагает сделать правильно, и у меня нету такого чувства, что получится. Но я решил последовать такому варианту. В итоге - получилось.
Я тогда решил исправить и другие косяки, вот под руководством помощника, в конце, когда все исправил, сказал "ну все" и услышал странный звук. Оказалось, это начал звенеть будильник.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Ср май 18, 2022 3:39 am

У мужика был свёрток из "сырой" кожи, туго перевязанный верёвкой и покрытый налётом, что напоминало головку сыра. Он с кем-то общался по поводу этого. В какой-то момент мужик открыл узелок и внутри оказались живые... шарики, которые зашевелились и оказались крохотными поросятами.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср май 18, 2022 6:33 pm

Я, когда выбрал четыре фото, то обнаружил, что каждый выбранный человек- принадлежит одному направлению. Там нету двоих с одного направления.
В моих снах мне удалось посмотреть на каждое направление, проводником которого становился выбранный человек. Они все яркие личности, яркие представители своего направления.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Чт май 19, 2022 4:22 am

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт май 20, 2022 4:34 am

Над морем шёл воздушный бой между двумя самолётами. Один истребитель выпустил жёлтую дымовую завесу и скрылся в ней. Второй тоже нырнул туда. Я наблюдал со стороны. Когда второй самолёт вылетел из тумана, картина внизу изменилась. В открытом море полный штиль, из воды выступали древние колонны и большая арка. Самолёт начал искать противника, но его не было видно, полетел на скопление огней в море. При приближении это оказался старинный корабль, только огромных, с авианосец размеров.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт май 20, 2022 5:25 am

Во сне оказался в автобусе, небольшой группой ехали на экскурсию. Я вспомнил, что бывал в том городке, куда мы отправились, вспомнил, когда проезжали лесными дорогами через горы. Добрались, там сейчас зима, и оказавшись там, явно "чувствовалось", что это другой мир. Да , люди вроде такие, здания так же, ...но другое.
В этот момент я вспомнил, что в этот же городок отправится один из моих напарников, сам, и что его нужно забрать. Там нельзя оставаться на ночь, можно только приехать, погулять, посмотреть и обязательно уезжать. Вскоре увидел напарника, он ждал на выходе с супермаркета, мы его взяли и поехали.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Сб май 21, 2022 4:09 am

Кортни Лав
https://youtu.be/RD9xK9smth4

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»