Я вдруг стала влюбляться в того мужчину с которым пришла. Я была его любовницей. Там, куда мы пришли была его жена, и он мне говорил о ней и обо мне, что-то такое, что я согласилась видеть все таким каким он показывал и он стал для меня прекрасным.
И сон оборвался.
Я знала, что произошло, я втянулась в сон и провалила задачу, по которой я до конца должна была оставаться наблюдателем. Но продолжала думать, что сказать управляющем моей работой и сном, что-бы они меня туда вернули, к моему любимому. Когда мы собрались, я стала говорить им что у меня нет смысла жить без этой работы, что лучше я умру, чем вернусь в ту бессмысленность без нее.
Они смотрели на меня так, что было понятно, что они не сильно верят мне.
А я сама не знала, правда или нет, то, что я говорю. Жизнь от того сна уже уходила и я стала думать как раньше и мои слова совпадали с чувствами.
Сны и реальность.
-
Ангелика
Сны и реальность.
Мы ехали куда-то втроем: я, верт и Айори. Это было в Италии. Приехали в какой-то город. Там верт остановился, остановил машину. Мы вышли выпить кофе в баре и размять ноги. Когда мы вышли из машины, я почувствовала, что хочу пройтись по этому городку по улице выше, которая шла в гору. Тут неожиданно верт сказал, что он должен отвезти Айори в одно место один. Я ответила, что хорошо, я пройдусь по городу. И ушла.
Поднявшись на верх, там город изменился - все дома были недостроены и все имели полукруглую форму. Недостроены в том смысле, что были возведены только структура домов: балки, лестницы и балконы с крышей, а стен не было. Но почти во всех домах на балконах висело сушиться белье. Ни одного человека, ни одной машины я там не встретила.
Чутье тянуло меня дальше.
Я пошла дальше, улица сузилась, и в конце я протиснулась словно в какой-то туннель. Вышла с той стороны туннеля, и ахнула:
Передо мной встало место необычной красоты: гора из песчанника, которая все изрезана необычной красоты узорами, которые очень напоминают готические соборы, только узор этот сделан ветром и солнцем. Людские руки если и приложили там свое умение, то минимально, и не молотком и зубилом, а как-то иначе, просто направляя силу ветра. Вся скала напоминала словно ложу театра, в ней были проемы, как выходы или окна, которые и были обрамлены узором из песчанника. Из некоторых проемов в долину вытекало много небольших ручейков, которые заполнили в долине небольшие выемки, образовав этим самым термальные ванны для людей. Внизу в этих ваннах были люди, в основном мужчины, вернее я не помню, чтобы видела там женщин. У них были необычные лица, глаза - не похожи на итальянцев. Брови шли вразлет, а глаза чуть раскосые, но не как у китайцев, не миндалевидные. Мужчины были с аккуратными бородками. Это было справа от площадки, на которой я оказалась. А слева вдали были домики, город или поселение, скорее всего город.
Мне стало интересно, что это за место, я спросила вслух, и в ответ услышала голос, он сказал обернуться. Я обернулась на скалу, и увидела надпись сверху, но словно в воздухе. Написано было: Champana Etruschia. Дальше я повернулась в сторону города и увидела над ним надпись: Veyi Etruschia. После чего голос сказал, что с сегодня и на три дня открывается музей здесь, и я могу привести сюда подругу. Я посмотрела вниз, и под площадкой, где я стояла, в низ шла лестница, которая вела ко входу в музей, который был сооружен по типу шатра. Я решила привести сюда Айори. На этом проснулась.
-----------
Проснувшись полезла в интернет, и нашла, что Этруски жили на территории Италии:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%B9%D0%B8
Поднявшись на верх, там город изменился - все дома были недостроены и все имели полукруглую форму. Недостроены в том смысле, что были возведены только структура домов: балки, лестницы и балконы с крышей, а стен не было. Но почти во всех домах на балконах висело сушиться белье. Ни одного человека, ни одной машины я там не встретила.
Чутье тянуло меня дальше.
Я пошла дальше, улица сузилась, и в конце я протиснулась словно в какой-то туннель. Вышла с той стороны туннеля, и ахнула:
Передо мной встало место необычной красоты: гора из песчанника, которая все изрезана необычной красоты узорами, которые очень напоминают готические соборы, только узор этот сделан ветром и солнцем. Людские руки если и приложили там свое умение, то минимально, и не молотком и зубилом, а как-то иначе, просто направляя силу ветра. Вся скала напоминала словно ложу театра, в ней были проемы, как выходы или окна, которые и были обрамлены узором из песчанника. Из некоторых проемов в долину вытекало много небольших ручейков, которые заполнили в долине небольшие выемки, образовав этим самым термальные ванны для людей. Внизу в этих ваннах были люди, в основном мужчины, вернее я не помню, чтобы видела там женщин. У них были необычные лица, глаза - не похожи на итальянцев. Брови шли вразлет, а глаза чуть раскосые, но не как у китайцев, не миндалевидные. Мужчины были с аккуратными бородками. Это было справа от площадки, на которой я оказалась. А слева вдали были домики, город или поселение, скорее всего город.
Мне стало интересно, что это за место, я спросила вслух, и в ответ услышала голос, он сказал обернуться. Я обернулась на скалу, и увидела надпись сверху, но словно в воздухе. Написано было: Champana Etruschia. Дальше я повернулась в сторону города и увидела над ним надпись: Veyi Etruschia. После чего голос сказал, что с сегодня и на три дня открывается музей здесь, и я могу привести сюда подругу. Я посмотрела вниз, и под площадкой, где я стояла, в низ шла лестница, которая вела ко входу в музей, который был сооружен по типу шатра. Я решила привести сюда Айори. На этом проснулась.
-----------
Проснувшись полезла в интернет, и нашла, что Этруски жили на территории Италии:
Ве́йи (лат. Veii) — древний город этрусков (севернее Рима). Существовал со времени виллановской культуры как важный центр Средней Италии; входил в этрусский союз. С V века до н. э. римляне систематически вели войны против Вей, закончившиеся разрушением города в 396 году до н. э.; позднее Вейи были восстановлены императором Августом.
Раскопки (с XIX века) вскрыли акрополь с остатками крепостных стен и домами, храм VI века до н. э., большой бассейн, замечательные этрусские скульптуры Аполлона и Гермеса, множество погребений, самое интересное из которых (в гроте Кампана) содержит древние этрусские фрески. До разрушения римлянами был крупнейшим городом Европы с населением около 350 тыс. человек[1][2][3][4].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%B9%D0%B8
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... 0%BA%D0%B8Соседний город Вейи отличался отличной защитой. Город и его акрополь были окружены рвами, делавшими Вейи почти неприступным. Здесь обнаружили алтарь, фундамент храма и резервуары для воды. Вулка — единственный этрусский скульптор, имя которого нам известно, являлся уроженцем Вей. Область вокруг города примечательна вырубленными в скале проходами, служившими для отвода воды.
-
wert
Сны и реальность.
В сновидении нашел двух работодателей, с которыми имел дело, порешали некоторые вопросы, и меня удивил "статус" одного работодателя. Он является владельцем одного обьекта не в своем регионе, что в принципе по их законам невозможно. Я никак не могу понять, как он это делает, он мне сказал, что он стал владельцем раньше, чем было создано то правило, поэтому именно в его случае, ему каждый раз выдают специальное разрешение для различных действий в том регионе. Они мне оба рассказали о том, какая услуга каждому из них по работе требуется от меня, я рассмотрел увидел, что никаких серьезных помех для выполнения тех заказаов не существует.
-
wert
Сны и реальность.
................
В повседневном восприятии столкнулся с одной ситуацией, которая для меня стала неожиданной, это особое предложение от одного человека. Когда уже все детали обговорил и договорился, то вспомнил что в сновидении несколькими днями ранее, я договорился именно с тем человеком, причем именно по его инициативе. Фактически сон реализовался, с небольшими отличиями, причем отличия- это по причине "думания" во сне и в реале по разному.
В повседневном восприятии столкнулся с одной ситуацией, которая для меня стала неожиданной, это особое предложение от одного человека. Когда уже все детали обговорил и договорился, то вспомнил что в сновидении несколькими днями ранее, я договорился именно с тем человеком, причем именно по его инициативе. Фактически сон реализовался, с небольшими отличиями, причем отличия- это по причине "думания" во сне и в реале по разному.
-
wert
Сны и реальность.
Когда ехал на машине, то мне под колеса бросилась небольшая собачка, типа обгавкать. Странность в том, что она или не расчитала, или "вообще без царя в голове", одним словом только чудом я ее не задавил, когда проехал дальше, увидел в зеркало что та собачка "даже не испугалась", хоть реально была за шаг от смерти. Я не понял тогда, что за странная собачка- самоубийца.
Сегодня во сне увидел небольшую собачку, она хотела что-то сделать, сама не могла, там или подпрыгнуть или что-то еще, а когда я попытался ей помочь, то чуть не убил ее, потому что она была полностью истощена.. То есть достаточно простого касания, как она ... умирает. Ощущение, что ее как будто не кормили вообще долгое время, и она точно умрет в течении дня, спасти уже не получается, потому что она слишком хрупкая, а сама она действует по своим привычкам, поэтому она или умрет сама, или случайно с кем то столкнется и умрет от столкновения. В сновидении был удивлен, как собака может быть настолько истощенной.
Сегодня во сне увидел небольшую собачку, она хотела что-то сделать, сама не могла, там или подпрыгнуть или что-то еще, а когда я попытался ей помочь, то чуть не убил ее, потому что она была полностью истощена.. То есть достаточно простого касания, как она ... умирает. Ощущение, что ее как будто не кормили вообще долгое время, и она точно умрет в течении дня, спасти уже не получается, потому что она слишком хрупкая, а сама она действует по своим привычкам, поэтому она или умрет сама, или случайно с кем то столкнется и умрет от столкновения. В сновидении был удивлен, как собака может быть настолько истощенной.
-
Margo
Сны и реальность.
В сновидении я разговаривала толи с дикой собакой толи с волком, я плохо понимала о чём тот говорит, вернее до меня долго доходило и я должна была сильно концентрироваться, его слова были чётко подобраны без ничего лишнего, я потом когда проснулась подумала, на сколько я глупее, того существа.
Сейчас смысл разговора не помню. Факт, что я глупа остался, запомнился и что необходимо это помнить.
Сейчас смысл разговора не помню. Факт, что я глупа остался, запомнился и что необходимо это помнить.
-
Thomas
Сны и реальность.
Старая знакомая предложила работу в аналогичной компании , где я работаю. Как будто там карьерный рост больше возможен. Показала директора , под началом которого надо было работать.То есть я должен был прийти туда на ту же должность. С какой-то туманной перспективой , со слов знакомой якобы там лучше. Я решил не менять шило на мыло.
-
Марта
Сны и реальность.
Во сне мы должны были узнать неизвестное о друг друге. Был один участник, он узнал обо мне, и показал, что ему не нравиться, то, что он узнал. Из-за этого я тоже стала его воспринимать немного враждебно. Потом этот участник спас меня. И действовал в тот момент так, что я видела, каждое его действие было чистым, лёгким и идеальным.
Я стала наблюдать за ним и увидела, что и другие его действия такие же прекрасные.
Я знала его раньше и он был обычный человек. Спросила у кого-то, что произошло? Мне сказали, что он смог вспомнить кусок свой жизни и это дало ему много силы.
Этого участка во сне я воспринимала как Шаварша.
Я стала наблюдать за ним и увидела, что и другие его действия такие же прекрасные.
Я знала его раньше и он был обычный человек. Спросила у кого-то, что произошло? Мне сказали, что он смог вспомнить кусок свой жизни и это дало ему много силы.
Этого участка во сне я воспринимала как Шаварша.
-
Герцог
Сны и реальность.
Неудобство.
В сновидении ко мне подошла одна из соседок и спросила по поводу одного моего действия, уточнить, как именно я собрался сделать. Я рассказал, оказалось что тем действием я затрагивал интересы соседей, но как то так я все сделал, что не причинл никакого неудобства, то есть я реально чего- то поменял, не зная о том, что и соседи там имеют интерес, но оказалось что для них нормально и с моим изменением. Я впервые вижу в сновидении ту соседку.
Днем приехал домой и увидел что заблокирован вьезд к дому, поэтому я просто оставил машину дальше и пошел пешком. Вход заблокировал родственник соседки, он просто "не думая" так припарковал машину. Чуть позже я увидел что он уехал, поэтому вышел и перепарковал мою машину. Тут вышла соседка, извинилась и сказала, что я мог бы ее позвать , тогда бы они сразу же переставили машину, я сказал что ничего страшного, что я позже перепарковал.
После того как описал сон и произошедшее, "чего то щелкнуло" и я увидел смысл моего сна. Ведь я яживу здесь недавно, и когда меня здесь не было, то тот родственник всегда так оставлял машину, она просто никому не мешала, а когда появился я, - появился тот, кому та машина - мешает. Вот это оригинально. Действительно я своим появлением чего то изменил, причем так, что затронул интересы соседей. Никогда так не думал.... по поводу соседей.
В сновидении ко мне подошла одна из соседок и спросила по поводу одного моего действия, уточнить, как именно я собрался сделать. Я рассказал, оказалось что тем действием я затрагивал интересы соседей, но как то так я все сделал, что не причинл никакого неудобства, то есть я реально чего- то поменял, не зная о том, что и соседи там имеют интерес, но оказалось что для них нормально и с моим изменением. Я впервые вижу в сновидении ту соседку.
Днем приехал домой и увидел что заблокирован вьезд к дому, поэтому я просто оставил машину дальше и пошел пешком. Вход заблокировал родственник соседки, он просто "не думая" так припарковал машину. Чуть позже я увидел что он уехал, поэтому вышел и перепарковал мою машину. Тут вышла соседка, извинилась и сказала, что я мог бы ее позвать , тогда бы они сразу же переставили машину, я сказал что ничего страшного, что я позже перепарковал.
После того как описал сон и произошедшее, "чего то щелкнуло" и я увидел смысл моего сна. Ведь я яживу здесь недавно, и когда меня здесь не было, то тот родственник всегда так оставлял машину, она просто никому не мешала, а когда появился я, - появился тот, кому та машина - мешает. Вот это оригинально. Действительно я своим появлением чего то изменил, причем так, что затронул интересы соседей. Никогда так не думал.... по поводу соседей.
-
Bertha
Сны и реальность.
Я шла по улице ночью, я удивилась, так как не было зажженных фонарей, странно, так же был народ на улице и не мало. Подумала, что же случилось, что бы все фонари одновременно перегорели или просто, где то вырубилось электричество. Было не очень поздно, но уже темно. Я увидела, что одела наизнанку свою майку и тут же решила переодеть. Опять удивилась, так как я продолжала идти и в какое то время я была в лифчике пока переодевала ту майку. Лифчик мой был зелёного цвета, сама майка бежевого.
Я шла в сторону от моря, в глубь города. Потом я заметила, что за мной идёт парень сзади, когда я повернулась он предложил мне пластиковый стакан с водой, я отказалась. Я решила и развернулась и пошла к морю, к воде я побежала.
Я шла в сторону от моря, в глубь города. Потом я заметила, что за мной идёт парень сзади, когда я повернулась он предложил мне пластиковый стакан с водой, я отказалась. Я решила и развернулась и пошла к морю, к воде я побежала.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»