Кабинет Ассистента.

Нейрохирург

Кабинет Ассистента.

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 18, 2023 7:01 pm

Ассистент писал(а):Если ты не Санитар, то зачем ты ответила мне на вопрос, который я тебе не задавал?
..
Спасибо сказал из вежливости )

Из за не умения контролировать свои действия сказала.

Нос длинный, ума мало, хотела «сгладить»

Вот и снова в луже, вылезла, смотрю - и увидела, заметила, как я туда угодила.

На самом деле часто показываю так, что я хорошая, но это не умения себя реально эффективно вести, это, как дура одела каблуки, но ходить не может, ножки решила показать, а люди хи хи хи.
Зачем, научится ходить на каблуках хочется.

Физиотерапевт

Кабинет Ассистента.

Сообщение Физиотерапевт » Ср июл 19, 2023 1:50 pm

Хоть я и сталкивался с тем что количества ума не зависит от степени образованности, но всё равно удивился. Меня удивляет то что ты не в состоянии увидеть что чужое брать неправильно. Хотя для тебя возможно это правильно, и ты также согласен что без твоего согласия будут брать твоё.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Ср июл 19, 2023 8:28 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Хоть я и сталкивался с тем что количества ума не зависит от степени образованности, но всё равно удивился. Меня удивляет то что ты не в состоянии увидеть что чужое брать неправильно. Хотя для тебя возможно это правильно, и ты также согласен что без твоего согласия будут брать твоё.

Видишь ли, не всегда получается сделать правильно. А тем более, понять, как нужно было.
Ведь я, по тупости своей хотел реально сделать человеку хорошо. Ну, взять, заглянуть в неё, чтоб понять, чья она и отдать.
Но получилось, как-то не очень...

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Ср июл 19, 2023 9:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, вопрос на который ты должен получить ответ у адвоката, возмьется ли он за это дело, если ты доведешь до увольнение по статье.
Это в Германии, сейчас, законы Германии, фирма огромная, ты устроился на работу не по льготам - стандартный бессрочный контракт.

Если ты выполнишь так как я сказал, и приведешь полный ответ адвоката, указав адвокату, что "заказчика интересует ответ, возьмется ли он за то дело"- я буду считать, что ситуация решилась. То есть " ты ничего не должен".

Задал. Обрисовал ситуацию.
Разговор был не долгим. У него не было много времени.

Он сказал, что это сложная работа так как там куча всяких нюансов может быть, типа впервые это случилось или уже было такое, на каком счету работник, как работает, сколько лет и тд....
Короче, серая зона, как он уже говорил.
Если бы и взялся за это дело, то очень нехотя. Там у них свои адвокаты и внутренние законы. Вообще выиграть, если и можно, то будет трудно. Разве что, можно добиться перевода в другой отдел.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Ср июл 19, 2023 11:16 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Задал. Обрисовал ситуацию.
Разговор был не долгим. У него не было много времени.

Он сказал, что это сложная работа так как там куча всяких нюансов может быть, типа впервые это случилось или уже было такое, на каком счету работник, как работает, сколько лет и тд....
Короче, серая зона, как он уже говорил.
Если бы и взялся за это дело, то очень нехотя. Там у них свои адвокаты и внутренние законы. Вообще выиграть, если и можно, то будет трудно. Разве что, можно добиться перевода в другой отдел.

Меня полностью устроил этот ответ.
Я его понимаю - и больше никаких вопросов по этому поводу у меня нет.
С тобой разговаривать на эту тему больше нельзя.

Физиотерапевт

Кабинет Ассистента.

Сообщение Физиотерапевт » Чт июл 20, 2023 1:17 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Видишь ли, не всегда получается сделать правильно. А тем более, понять, как нужно было.
Ведь я, по тупости своей хотел реально сделать человеку хорошо. Ну, взять, заглянуть в неё, чтоб понять, чья она и отдать.
Но получилось, как-то не очень...

Это можно считать признанием того, что ты поступил неправильно, взяв ту флешку?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт июл 20, 2023 7:22 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Это можно считать признанием того, что ты поступил неправильно, взяв ту флешку?

Да

Физиотерапевт

Кабинет Ассистента.

Сообщение Физиотерапевт » Чт июл 20, 2023 8:17 pm

Офигеть!!!!
И снова удивил!
У меня к тебе претензий нет!

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт июл 20, 2023 11:32 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Заметь, Ассистента "утюжили все'" , как угодно

Ну, во-первых, утюжили не все.
А во-вторых, те кто "утюжил" спрашивали о чём у годно, но только не о том, о чём спросил "Север"

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт июл 20, 2023 11:36 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты И снова удивил!

Это интересно!!
А ты можешь, привести пример, когда ещё я тебя удивлял ?
Мне правда, это интересно.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты У меня к тебе претензий нет!

А вот тут ты меня удивил!
А что, у тебя ко мне были претензии ?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»