Вторые врата сновидения.

Шаварш

Вторые врата сновидения.

Сообщение Шаварш » Сб июл 22, 2017 12:19 am

Пошел гулять ночью. Немного прошел, вспомнил за один фильм и тут же пошло его название, но оно звучало как ироничная реплика: "Поймай меня, если сможшь". Дальше я долго шел, уставился взглядом в звёздное небо, как вдруг услышал в голове по памяти обрывки фраз из знакомой песни: "Я сам себе и небо и Луна ... довольная Луна ... долгая дорога ... за мною зажигали/догорали города". Дальше снова всплывали обрывки разных фраз, словно в радио при поиске волны, мысли. "Млечный Путь... бегущая по Млечному Пути..." Затем пошла чёткая мысль: "Дорога - это одновременно место и символ движения". Пришел домой, нашёл ту песню, оказалось она называется "Дорога": https://www.youtube.com/watch?v=ueZZZiJMCsc

Toni

Вторые врата сновидения.

Сообщение Toni » Сб июл 22, 2017 7:47 am

Вчера видел сон, в котором какой-то мужик мне показывал пальцем на место, где-то с справой от него стороны и сказал вот место, и я вспомнил что ищу место, но также вспомнил, что не выполнял монотонного занятия.
Вечером, начал проговаривать по себя предложение и заниматься делами по хозяйству, потом включил светильник и стал смотреть на него, также проговаривая по себя предложение. Ничего такого что явно не моё, не заметил.

Aiori

Вторые врата сновидения.

Сообщение Aiori » Сб июл 22, 2017 8:13 am

Я шла из магазина, в который хожу каждый вечер.
Из подъезда вышел мальчик, остановился и сказал "зачем я вышел на улицу?"
Я воспринимала это как сценку и подумала, откуда оно? И поняла, что от этого задания по прхождению вторых врат.

Aiori

Вторые врата сновидения.

Сообщение Aiori » Сб июл 22, 2017 8:40 am

Сегодня ночью произошло то, что я думаю имеет отношение к прохождению вторых врат.
Я согласилась на разовую работу, для которой мне нужно было уснуть таким способом при котором я попадаю в определенное место, со мной было трое, мы легли на большую кровать в одном месте, там было много людей, вроде кафе. Они сказали мне что сделать, что бы проснуться там. Я перешла туда и оставалась на связи с ними, но была одна. Что я делала не помню. Проснулась, мне сказали я проспала 4 часа. У меня с ними изменились отношения, как если бы я долгое время была с ними. С одним из парней особенно.
К тому парню я пришла в гости в его дом, через некоторое время мы собирались возвращаться, с нами были еще двое. Он планировал выехать на машине из дома, но понял что не получится. Мы сели на странную штуку похожую на детскую круглую карусель в которой каждый сидит лицом к ее центру, на отдельном месте. Я не знала каким образом она выведет нас из его дома, потому что ехать она не могла, только стоять на месте, и мысленно предполагала разные варианты. Тот парень предложил пока идет подготовка каждому рассказать по сказке в которой кто-то кого-то съедает. Я рассказала про козу, у козы были маленькие козлята тут пришел козел и хотел ее съесть, но ему не удалось, а та коза вырастила козлят большими и научила их как съесть козла, они его пришли и съели.
Потом эта штука заработала и я почувствовала что состою из маленьких шариков, которые с каждой волной исчезают, когда я там почти исчезла, я стала ощущать как эти шарики собираются у меня на кровати. Потом я лежала у себя на кровати пока они не собрались до конца.

Ангелика

Вторые врата сновидения.

Сообщение Ангелика » Сб июл 22, 2017 9:19 am

Мыла посуду, вспомнила о вопросе, что он есть, но сам вопрос не помнила. Вспомнила тему и услышала в голове слова песни: non è facile però è tutto qui (не легко, однако всё здесь). Нашла эту песню: https://m.it.lyrsense.com/irene_grande/ ... go_viaggio
Называется: Прежде чем отправиться в длинное путешествие.

yuko

Вторые врата сновидения.

Сообщение yuko » Сб июл 22, 2017 1:07 pm

Ковырялся с компом, как обычно. В голове прокручивал время от времени "предложение".
Вдруг, ни с того, ни с сего, поймал странную мысль "на границе темноты" и попытался понять к чему это.. потом понял, что это ответ на то предложение и доспросил "на границе темноты с чем?". Ответ был "с Пустотой"

Мурайя

Вторые врата сновидения.

Сообщение Мурайя » Сб июл 22, 2017 1:27 pm

Читала непрочитанные сообщения..
Шаварш писал(а):Источник цитаты как вдруг услышал в голове по памяти обрывки фраз из знакомой песни: "Я сам себе и небо и Луна ... довольная Луна ... долгая дорога ... за мною зажигали/догорали города". Дальше снова всплывали обрывки разных фраз, словно в радио при поиске волны, мысли. "Млечный Путь... бегущая по Млечному Пути..." Затем пошла чёткая мысль: "Дорога - это одновременно место и символ движения". Пришел домой, нашёл ту песню, оказалось она называется "Дорога"
Задумалась… появился мой «Милашка»,: «Чё, сидим, кого ждем, сколько можно звать на неведому дорожку…» В голове начала играть песня:
«Дорога без конца,
Она когда-то выбрала тебя,
твои шаги, твою печаль и песню.
Только вот идти по ней с каждым шагом все больней,
С каждой ночью все светлее, с каждым словом все смертельней» (песня «Дорога без конца»)
диалог с Милашкой (М):
М: «страшно»;
Я: «ага…»;
М: «Так это, ты посиди тут, забудь про всё, люби себя, чихай на всех, и будет тебе счастье, а…»;
Я: «да надоела, скучно»;
М: «скучно ей, подумать только…, давай уже собирай свои мысли в кучу и айда прогуляемся, повеселимся, точно не помрешь от скуки…»
В этот момент заиграла песня МакSим - Дорога
«Мчится дальняя дорога, осталось нам не много
И с попутным нам ветром, мы ждем яркого света
Тот свет в конце туннеля, нас манит к нашей цели
Через рвы и преграды, мы ждем больше награды»

Toni

Вторые врата сновидения.

Сообщение Toni » Сб июл 22, 2017 5:46 pm

В обед смотрел на бегущую с крана воду и меня много раз сносило в короткие сюжеты. В одном из них я нашёл то что искал, вернее я знал что то мне нужно, потом начался другой сюжет и мне не удалось запомнить то что нашел.
Сейчас снова смотрел на бегущую с крана воду и четко, однозначно выделились мысль, вернее вопрос. "Ну тебе ж показали место во сне, чего же ещё хочешь?"

Карри

Вторые врата сновидения.

Сообщение Карри » Сб июл 22, 2017 6:18 pm

Почти сразу как прочитала.
Одни сказали "на пограничьи"
А другой сказал что проще к кому-то одному в гости.

Сколько потом не пыталась съехать в затишье, мне это не удавалось..
....но тут очень много народу рядом.

Annabel
Админ

Вторые врата сновидения.

Сообщение Annabel » Сб июл 22, 2017 9:26 pm

Вспомнила фразу "Годриковая впадина". Два раза всплывала.
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Годрикова_впадина

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»