Игра.

wert

Re: Игра.

Сообщение wert » Вт окт 15, 2013 10:02 pm

............
Молодой человек некоторое время был как в ступоре. Он обнаружил себя действительно среди болота, и пока не решался вообще ничего делать.
Время шло, но ему ничего на ум не приходило.
После проишествия нескольких часов, до него начало доходить, что скоро наступит ночь, он почувствовал, что утратил драгоценное время, находясь в ступоре, возможно у него был шанс при дневном свете выбраться с этого болота, но в сумерках это было невозможно, Он прилег на том крохотном пятачке, и попытался найти хоть какой то выход с этой ситуации. Мысли о том, что учитель обязательно за ним вернется, были, но они совсем не успокаивали,..
...Медленно на то болото спустилась ночь, молодого человека от страха вырвало, и он лежал, боясь пошевелится ,в своей блевотене, он несколько раз терял сознания от животного страха и просыпался всегда на том пятачке....
...Начало светать, и молодой человек обессиливший после той ночи, увидел молодого оленя, который прыгал по шатким кочкам болота. Каким то образом , молодой человек понял, что олень спасаясь от погони забежал в это топкое болото, а сейчас пытается отсюда выбраться. Олень прыгал , прыгал , и вот в один момент он "промахнулся", и не допрыгнул до твердого места. Он застрял и начал медленно погружаться в болото. Это происходило в нескольких метрах от пятачка молодого человека. Молодой человек прекрасно видел, как мышцы оленя напрягались как струны, ,когда олень пытался вырваться с жесткой хватки топи, вокруг стояла мертвая тишина, казалось олень прекрасно осознает ,что это его последняя битва, и пытается спастись...

wert

Сообщение wert » Вт окт 15, 2013 10:30 pm

...................
Молодой человек наблюдал как медленно тонет олень. В мозгах, в ощущениях, в ожиданиях молодого человека было чувство нереальности происходящего ,казалось ,что сейчас олень должен за что-то зацепиться передними ногами и начать выбираться, но олень медленно погружался, время от время делая яростные рывки, чтобы освоободится от хватки топи. ...
... когда уже олень практически полностью погрузился в болото, он издал крик, который прошиб молодого человека до мозга костей, это был последний крик оленя, и молодой человек потерял сознание.
Через некоторое время молодой человек снова пришел в себя, увидел , где он находится, вспомнил оленя, и повернувшись лег на спину и смотрел в небо. Ему сначала было очень плохо, но потом с каждым вдохом ему становилось легче... Он понял, что существует "нечто", что сильнее его, и когда придет время, то "нечто" появится, и заберет его жизнь, так как забрало жизнь оленя. Он понял, что его цели, его видения и понимания, имеют значение только для него, и они не являются истинными, на самом деле этот мир,- это непознаваемая загадка....Его накрыла волна, и стало асболютно не важным, что он сделает, или останется и дальше лежать в своей блевотене, или встанет и пойдет домой , не зная дороги... повинуясь какому то импульсу, он встал и уверенным шагом пошел по болоту. Его абсолютно не волновала возможность оступиться и утонуть в топи, он шел вообще ни о чем не думая...
... молодой человек очнулся на краю болота, он был грязный и вонючий, очень уставший, но в сознании, как при вспышке он увидел действия своего учителя. Ему не оставили выбора, он должен был увидеть, что он НЕ ЗНАЕТ этого мира... или умереть. Он громко выразил благодарность учителю за эффективный урок. Он знал, что придя домой уснет и когда проснется, то уже не будет помнить этих событий... но это его вообще не волновало.

wert

Сообщение wert » Вт окт 15, 2013 10:32 pm

Ирина писал(а):в моей игре 7 или 9- иначе мне играть нет смысла...вот как то так

В твоей игре так может быть,- это не запрещено.
В той игре о которой я рассказываю существует восемь игроков.

Ирина

Сообщение Ирина » Ср окт 16, 2013 8:35 am

да ..уже у меня численность не важна..мне нравятся персонажи...не сказать,что так интересно но задам вопрос-кто такие древние-очень хочеться поматериться :P

wert

Сообщение wert » Ср окт 16, 2013 6:20 pm

Ирина писал(а):да ..уже у меня численность не важна..мне нравятся персонажи...не сказать,что так интересно но задам вопрос-кто такие древние-очень хочеться поматериться :P

Главное в этом деле не забывать ,что тебе нужно... а то незаметно перейдешь в соседнюю игру в которую играет все человечество за редким исключением.
Соседняя игра называется: " Я самый умный и все знаю, а живу хреново, потому что мне мешают и не дают жить хорошо...." а дальше подставляешь персонаж, и обстоятельно обьясняешь, что твоя жизнь " не удается" из-за того персонажа.
Кто такие древние можешь спросить у древних, они до сих пор существуют и на проявления интереса,- отвечают.

wert

Сообщение wert » Ср окт 16, 2013 8:33 pm

Игра продолжалась.
Как оказалось, игра имеет много ньюансов, которые сначала игры были незаметны.
Первый , обязательный ньюанс, это четыре игрока, которые становятся в четыре угла арены, должны смотреть в центр арены. За спиной этих игроков стоят их напарники, другие четыре игрока, которые могут смотреть куда угодно. Те,- более подвижны и легки.
В этой стадии игры с первыми четырьма, проблем не возникло. Они заняли каждый свое место, и сконцентрировали свой взгляд на центре арены. Потом появились другие четыре игрока, с некоторыми с которых возникли проблемы, так как в тот момент по правилам игры, у них не было обязательных действий.....
Через некоторое время в центре арены образовался сгусток тумана,...
.... и у всех игроков возник вопрос,что им делать?

wert

Сообщение wert » Вт ноя 19, 2013 6:58 pm

Впервые игрок С задумался над тем, что , что-то не сходится, когда уже наверное в десятый раз у него возникли проблемы на работе. Их не должно было возникнуть, так как в последний раз он все порешал, причем сделал так, что проблем не должно вообще возникнуть... но они возникли. Конечно можно было снова подойти проверенным способом, с помощью разных ухищрений, уловок, проволочек, и всего прочего как то все замять, но в этот раз что -то в груди явно воспротивилось такому проверенному подходу. " Ну почему мне попадаются такие козлы..." в сердцах подумал игрок С, он видел, что проблемы возникли только из-за действий других. Ну вот так странно оказалось, что непонятный с точки зрения здравого смысла , набор действий других создал , на первый взгляд нерашаемые проблемы , для игрока С. Самим обидным было то, что игрок С все делал правильно, он безупречно выполнял свою работу, он просто хотел продолжать жить, просто нормально жить, но его поставили в такие условия, при которых его предидущий способ,- оказался недействительным, неработающим. И он не мог указать однозначно на человека, который именно создал эту проблему, потому, что все выглядело так, будто бы каждый просто беспокоился о себе, и действовал исходя с этого. В сумме и получилась эта проблема.
Каким-то непонятным способом, игрок С чувствовал, что способ, с помощью которого он все время залатывал дыри,- хреновый способ, что этот способ дает лишь врменное ощущение решение проблемы, а на самом деле ничего не решается, просто он получает небольшую отсрочку. Он вспомнил, что со временем , каждый раз эта отсрочка получалась все меньше и меньше.. И это щемящее чувство не давало ему сделать первый шаг, чтобы начать решать проблему обычным, так хорошо знакомым ему, способом...

wert

Сообщение wert » Ср ноя 20, 2013 11:11 pm

Игрок Н столкнулся с неожиданным препятствием. Он иногда испытывал приступы сильнейшей боли, без видимых мотивов. Эта боль, - это было нечто не из мира игрока Н. Поскольку избежать этого не было никакой возможности то игрок пытался хотя бы осознать часть происходящего. Он обнаружил, что единственным способом хоть как-то контролировать приступы сильнейшей боли - была предоставленная ему возможность играть. На самом деле, Вселенная не оставила ему шансов.
Вдруг он увидел картинку, на которой девушка, которая уже бесконечно долго бродила по полуразрешенному дому, случайно открыла входную дверь, и смотрела в неизвестность. По какой-то причине девушка не решалась сделать шаг, что бы покинуть тот разрушенный дом, она сомневалась. Тогда игрок подошел вплотную к ней, и сказал, показывая на тот разрушенный дом, что она никогда не выходила за границы этого дома, что у нее сейчас существует уникальный шанс сделать шаг и покинуть навсегда тот дом. Что если она сейчас этого не сделает, то она уже никогда не сможет покинуть тот дом. Она подняла глаза и посмотрела на игрока. В этот момент возле нее появился ее друг, который всегда сопровождал ее в доме и давал советы. Он сказал, что не разумно рисковать и идти туда, где неизвестно. Что намного разумней будет оставаться на уже знакомой територии, и продолжать жить хоть и унылую, зато достаточно спокойную жизнь. Он сказал, что для этого много не нужно, просто нужно забыть, где находится выход, и тогда все, тогда остаешься в знакомом доме, навсегда. Его голос был мягким , и тихим. Девушка его слушалал и знала , что он не лжет, она покорно опустила голову и закрыла глаза, позволив своему другу отвести ее в сторону от выхода. Когда она открыла глаза, то уже стояла перед другой дверью, и не помнила, что видела выход из дома. Зайдя в ту комнату, она обнаружила себя в знакомой ситуации, где существуют нерешаемые проблемы, и единственное что она может, это просто терпеть и ждать пока закончаться ее дни.
В этот момент игрок увидел, что девушка сама сделала выбор. Что у нее был шанс, и была возможность, и она выбрала рабство. После того, как она сделала выбор , были созданны необратимые потоки энергии, которые начали превращать ту девушку в рабыню, и именно видение тех потоков и причиняло неимоверную боль.
Игрок не испытывал никаких чувств по отношению к другу девушки. Он видел, что выбор девушки не зависил ни от его действий, как игрока, ни от действий друга. Ее выбор был за пределами их двоих.
Игрок развернулся и начал медленно уходить от дома, не оборачиваясь. Он знал что ветер со временем сметет тот дом вместе с девушкой... и ничего не останется,.. . как будто никогда ничего здесь и не было...
Он увидел возле себя своего друга, который уже ему ничего не советовал а просто находился рядом. Он повернулся направо и сказал, что рад его видеть, улыбнулся. Игрок знал, что его друг сейчас не оставит игрока, возможно он никогда не оставит игрока, но это уже не имело значения. Он еще раз посмотрел на своего друга, потом повернул голову прямо и сделал шаг, стало абсолютно не важным, есть или нет друг.... осталась только дорога, по которой шел игрок Н.

wert

Сообщение wert » Пт ноя 22, 2013 3:33 pm

..................................................Заброшенное предприятие.....................................................
Маленькая девочка весело шагала по територии заброшенного предприятия. Вокруг валялись ржавые механизмы, машины, трактора, и вокруг была зеленая трава и цветы. Вдруг она увидела мальчика, который сидел на корточках и смотрел немигающим взглядом перед собой. Она остановилась перед ним и долгое время смотрела, а потом спросила:
-А что ты делаешь?
-Я разговариваю.
-С кем ты разговариваешь?
-Я не знаю, с кем я разговариваю.
-Ты что не видишь, с кем ты разговариваешь?
-Нет, я больше слушаю.
-Как интересно? А ты можешь рассказать мне?- и девочка присела на корточки возле мальчика.
-Ну он рассказывает, что они потерялись и не знают, как вернуться. Что они пошли гулять, им было весело, они игрались, и не заметили как забрели далеко, а сейчас уже заблудились и не знают как вернуться.
- Ну их же должны искать,- авторитетно сказал девушка.
- Их не ищут, потому что думают, что они не потерялись.
-Так не бывает. Если кто-то потерялся, то он потерялся, а если нет, то не потерялся.
-Он говорит, что бывает. Он говорит что мого раз приходил и говорил, что они потерялись, но его никто не хочет слушать. Он говорит, что сами оттуда они не смогут выбраться.
- Как это он приходил и говорил, и его никто не хотел слушать? Раз он приходил, значит его слышали и видели и могли найти, - авторитетно заявила девочка, мальчик удивленно на нее взглянул и она сразу добавила.- ой, кажется я дура. - мальчик снова уставился немигающим взглядом.
- Он говорит, что не знает как сделать, чтобы их начали искать.
-А давай им поможем,- сказал девочка.
-Как?- спросил мальчик.
-А мы спросим у них, что нам нужно делать,- сказала девочка.
- Он говорит, что нужно сделать так, чтобы их начали искать.- сказал мальчик,- если их не начнут искать, то они никогда не найдутся.
- Ну тогда давай начнем искать,- воодушевленно сказала девушка.
- Он говорит, что мы не сможем их привести, что мы еще маленькие, и если сами пойдем, то сами и заблудимся.
-А кто это должен делать, кто должен искать?
- Взрослый мальчик и девочка. Он говорит, что если взрослый мальчик и девочка пойдут их искать, то они их найдут.
- Пошли приведем взрослого мальчика и девочку. - весело сказала девочка
-Ну пошли. - мальчик поднялся и пошел маленькими шагами за девочкой.....

wert

Сообщение wert » Пт ноя 22, 2013 4:21 pm

- Ну идем, идем, здесь не далеко- маленькая девочка тащила за руку свою взрослую сестру, которая всем своим выдом показывала, насколько ей это не нравиться и надоело. Рядом шел ухажер сестры, он был более спокоен, и кажется даже заинтересован. Первым шел маленький мальчик, осторожно переступая через высокую для него траву.
-Как же ты шмакодявка мне надоела своими шутками. Это последний раз, когда я тебя послушалась и пошла за тобой.-сестра была зла.
-Мы пришли,- сказала маленькая девочка. Маленький мальчик присел на корточки. Сестра со своим ухажером начали осматриваться, ничего примечательного они не увидели.
-Ну и? - сестра зло взглянула на девочку,- чего мы сюда приперлись?
-Ну подожди, не кричи,- девочка выдернула руку с руки сестры.
- Они должны начать их искать,- сказал маленький мальчик.
-Где?- спросила сестра.
- Они должны сначала громко сказать, что хотят найти и начинают искать,- сказал маленький мальчик.
-Ну вы молодцы,- сказал ухажер, - такому разводу даже мои друзья позавидуют.- и весело заржал.
-Он говорит, что их никто не хочет слушать, - поэтому их никогда и не найдут,- сказал маленький мальчик.
-Ну ты же обещала помочь,- маленькая девочка вцепилась своими руками в руку сестры,- ты же обещала, я тебе отдала все свои сбережения и ты обещала помочь, обещала...- она буквально вцепилась в руку своей сестры боясь, что она сейчас уйдет.
-Хорошо, хорошо. Я сейчас помогу.- сказал сестра и подмигнула своему ухажеру,- ты иди направо, а я пойду налево, и будем искать. - и сестра попыталась освободится от хватки своей младшей. Маленькая девочка, боясь , что ее обманут , не отпускала а полностью обхватила ногу старшей сестры. Ухажер отошел на несколько шагов, но увидев такой расклад вернулся.
-Ну чего ты хочешь?- Старшая спросила у девочки.
-Ты обещала помочь найти, - в ответ прорычала не отпуская ногу младшая.
-Хорошо, хорошо, что я должна делать?- обреченно спросила старшая.
- Ты должна громко сказать, что хочешь найти и начинаешь искать.- сказал тихо маленький мальчик.
-Ну хорошо, ну хочу я там чего-то найти и буду сейчас там что-то искать, все? я могу идти? - старшая девочка уставилась на мальчика.
-Он говорит. Что так не правильно. Что нужно сказать громко и правильно. Нужно сказать "Я хочу найти и начинаю искать!"
-Ну малая, ты меня достала со своими играми, я верну тебе твои сбережения, но не буду тут как дура стоять и орать разную хрень. Я еще не полоумная.- и сестра попыталась освободится от хватки своей младшей.
-Он плачет, он говорит, что их никогда не найдут,- тихо сказал маленький мальчик.
Ухажер все время наблюдал за этим всем, но последние слова мальчика его сильно испугали. Он ощутил, как ком подкатывает к горлу, и на глаза наворачиваются слезы. Ему начало казаться, что он теряет сознание , непонятный иррациональный ужас окутал его, и он собрав остатки своего сознания, громко прокричал:
-Я буду искать, я буду искать, я имею намерение искать, я начинаю искать!"- после этого у него внутри как будто что-то оборвалось. Он начал слышать странную музыку у себя в голове, тихо, у него возникло чувство, что он где то уже слышал эту музыку...
http://www.youtube.com/watch?v=HcA_iT9oWh4

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»