Тема для сновидения

:-)

Тема для сновидения

Направление Хирурга. Сон не помню. Пришла информация:
«Наш язык ограничен нашим измерением».

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт фев 25, 2022 2:26 pm

Для участников
Реаниматолог, Санитар, Хирург правила такие:
После прочтения этого сообщения и до момента когда уснёшь, необходимо выполнить любой пасс с группы "для принятия решений". Можно несколько пассов, а можно и один, - но выполнять его нужно до тех пор, пока не почувствуешь спокойствие.
Дальше необходимо рассмотреть фото показанное Санитаром, и отследить, увидеть- какой ребенок ( тот что справа, или тот что слева) эмоционально сильнее цепляет.
....
Психиатр может отправляться на этих же условия, в сновиденное путешествие, а может и на своих условиях- но в любом случае она должна выбирать фото только с "тех участников" которые остались в этом путешествие.
Для всех других это путешествие- закрыто.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Сб фев 26, 2022 3:32 am

Мне надо было сшить три рубашки. Санитару, Реаниматологу и себе. Тогда нас пропустят.
Опять мать. Я ей показывала фото и объясняла, что надо их найти. И мне нужна ткань, взять у нее. Она была недовольна вроде как... Я ей предложила готовую. Красивую - розово-белая мелкая клетка. Мать ее надела, начала застегивать, оказалось что нет двух пуговиц на застежке, на груди сверху. Я ьыстро начала придумывать где взять такие же пуговицы. Ребята стояли рядом, ждали.
На рукавах были нерабочие декоративные пуговицы. Предложила их оторвать и пришить на застежку. Мать межевалась, а мне край надо было забрать ткань на рубашки именно оттуда, это как кусок энергии/пропуск.
Вроде уговорила, она отдала фото и сказала забирать ткань.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Сб фев 26, 2022 6:55 am

Санитар писал(а):Источник цитаты После прочтения этого сообщения и до момента когда уснёшь, необходимо выполнить любой пасс с группы "для принятия решений". Можно несколько пассов, а можно и один, - но выполнять его нужно до тех пор, пока не почувствуешь спокойствие.
Дальше необходимо рассмотреть фото показанное Санитаром, и отследить, увидеть- какой ребенок ( тот что справа, или тот что слева) эмоционально сильнее цепляет.

Я сделала так.
Во сне увидела, Санитар озвучил условия охоты и сказал идти. Нужно было купить что-то.
Я купила и потом Патологоанатом сказала, что я могу находить за самую малькую цену, то что нужно.
И я в другом разговоре рассказала про это другому, что я могу находить на небольшую цену.
И увидела как я оказалась в лесу и на меня выскакивает нечто, я уговорила его как-то отпустить и пошла дальше, но в следующий раз я снова него вышла и оно меня поймало.
Я поняла что проиграла в охоте, потому что рассказала про тот разговор с Патологоанатомом.
Потом я увидела как кто-то потерял свои предметы, я спустилась и забрала камни. Рассмотрела их, среди них были ценные. Почему-то я решила, отдать их. Я пошла туда и положила обратно. Тот человек увидел это и сказал что рад. Это было связано с охотой, так я воспринимала вроде. Я пыталась запомнить дословно что он сказал, но не смогла. Так же я увидела, что у него была собака. Хорошая, сильная собака

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 26, 2022 10:04 am

Не помню сна.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб фев 26, 2022 2:14 pm

Я посмотрел фото и заметил, что *чувственно" меня цепляет тот ребенок, что слева.
Во сне я увидел девушку, красивую, но она была красива не так, как сейчас считается. С ней было что то не так, и вскоре я обнаружил, - у нее не было "защиты", она об этом знала и это ее пугало. Это ощущалось, что "чуть ли не любой может ее поймать и изнасиловать" а она ничего не может изменить. Фактически получалось так, что любой мужчина, который ее замечал- понимал, видел- что у нее нету защиты.
Но поскольку она это сама видела и чувствовала, - то с мужчинами , которые ее замечали, - происходило следующее, они начали между собой биться. В итоге победил действительно сильнейший. Для девушки это ситуацию не изменило, она все ли равно боялась, и тогда тот победитель начал за ней ухаживать. Он это делал долго и осторожно, очень долго, в итоге состояние девушки начало менятся, она начала чувствовать, что он ее защищает и начала идти к нему. Боязнь по отношению к тому мужчины - изчезла.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн фев 28, 2022 9:22 pm

.....
Путешествие закрыто.
.........
.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн май 02, 2022 6:28 am

https://mixnews.lv/istorija/2022/05/01/ ... -muti/amp/

.......
Есть трое суток, чтобы найти то фото, ( можно несколько) которые "цепляют".
В этой теме нужно показать ( или сказать) какое это фото.
Делать это нужно так.
Сначала "быстро" просмотреть все фото. После чего некоторое время, не меньше пары часов, не смотреть.
После спокойно посмотреть ещё раз по порядку все фото, не листая, а просто по порядку, отмечая, какое цепляет.
После этого нужно в этой теме показать выбранные фото, и не просматривать эту тему до окончания трёх суток.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»