Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб сен 19, 2026 5:53 am

В другом сне я и ещё двое моих напарников, ушли тренироваться на границу "нашей территории". Странно, но у всех нас получилось научиться выполнять сложные физические трюки, которые мы раньше не делали. Я понял, что я каким то образом сначала "понимал" тот трюк, а дальше позволял телу его выполнить, - да, сначала было страшно, так как можно было травмироваться.
И тут, за границей, мы увидели как работают разные механические роботы, - это различные машины, для уборки больших территорий. У них иногда случались заморочки, так как не получалось все " просчитывать", и тогда появлялся человек, который в ручном режиме разруливал ситуации.
Именно так и случилось, появилась девушка, там исправила, дальше заметила меня, что я за ней наблюдаю "из за границы", и инстинктивно напала на меня, бросила камень. Дальше я каким то образом применил уловку, в следствии которой я ее поймал, положил на плечо и отнес в глубь нашей территории. Она не сопротивлялась, скорее всего она поняла, что я сильнее, и не нужно сопротивление. Здесь , уже среди " наших людей" я отыскал ее родственника, это оказался ее дядя, и сказал ему, чтобы он узнал, сколько она мне должна.
Родственник был удивлён, увидев ее здесь, ведь по правилам ни он ни она не могут пересекать границу, они могут встречаться только в своем большом доме, куда попадают только после работы. Так же они оба не понимали, почему она мне что то должна.
Я тогда спросил, нормальным ли считается в их семье бросать камни в людей? Здесь девушка вспомнила, что действительно бросила камень в меня. Я добавил, есть ли у нее мотивы так делать? То есть, она может сказать, по какой причине она так сделала? Она поняла, что причин для этого не было, и в тот момент она осознала, что действительно сделала действие, за которое правильно рассчитаться, но ни она ни ее дядя, понятия не имели, сколько "нужно заплатить " за такое неправильное действие.
Я тогда сказал, что для меня будет достаточно то, если она поняла, что то не действие, ( бросить камень в меня) - неправильное для нее. Я увидел, что она это действительно поняла, после чего я сказал, что не имею претензий и отпускаю ее.
Дальше они пошли разговаривать, она и дядя, ведь они впервые встретились вне своего дома.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Сб сен 19, 2026 10:32 am

Во сне я была на работе и там в области работы ничего не происходило, потом какой-то парень стал описывать как последовательность работы людей с землёй, водой и чем-то ещё влияет на климат. Это звучало странно. И люди реагировали типо это клиент и нужно терпеть, и они терпели, я слушала и начала понимать какой-то смысл, едва заметно, потом сотрудник сказал, что уже пора домой, и я вышла из чата с тем парнем, я не хотела привлекать их внимание к тому что я по другому реагирую. Потом я увидела что в том чате написал Игрок, добавил что-то о климате.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб сен 19, 2026 9:52 pm

Во сне наблюдала за разными женщинами и мужчинами , которые стали богатые. Одна женщина начала встречаться с мужчиной. Он был с деньгами он ее полюбил. И она типа его любила , но у нее были потаённые желания
В итоге она сделала так , что его деньги стали ее. После этого , он просто стоял и смотрел , что она сделала. Я подумала , что у них же была любовь , а теперь она просто с деньгами.
Другой мужчина тоже в какой-то момент кого-то подставил , сделал плохо человеку. И таким образом у него появились деньги.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс сен 20, 2026 6:50 am

Во сне обнаружил, что в моем доме произвели изменения. Я сначала не понимал, что не так, потом вспомнил, что вот там, я сам построил все именно так, а сейчас той штуки - нет. Ее убрать очень не просто, и тем не менее - каким то образом ее убрали. Я увидел, что для таких изменений нужно специально действовать, ведь я сам потратил много времени и усилий, чтобы установить ту часть. И снова попытался увидеть, каким образом это вообще произошло?
Нашел, это оказалось, что один человек, который реально не имеет отношения к дому, но имеет отношение ко мне, сделал такой заказ, вот ему показалось, что так лучше. Работники выполнили, так как они знали, что тот человек имеет отношение ко мне, то есть по их мнению, он имеет право распоряжаться в этом доме.
Я снова начал думать. К работникам у меня не было претензий, они не обладали информацией. А вот то, что тот человек именно так поступил - мне нужно было решать. Заодно я смотрел, что возможно сделать с такой ситуацией.

В другом сне, я снова был в моем доме, но уже "в другой реальности", в той где живут сталкера. Они вообще то верно все делали, но у них не получалось видеть "внутренние моменты", таким образом иногда они сами создавали себе же проблемы. Типа случайно, хотя в действительности, это было следствием их действий.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн сен 21, 2026 5:44 am

Оказался в большом городе, один, знал, что там должны быть двое моих знакомых, но не знал, как их найти, так как не знал города. У меня был старый телефон, тот на кнопках, с него я не мог позвонить, так как не помнил номер телефона, не мог набрать. Сделал небольшую покупку, заодно обнаружил, что и денег мало, вот в такой ситуации оказался. В итоге я решил ехать на трамвае, так как по ощущениям линия должна проходить возле того дома, где и были те двое моих знакомых.
Через некоторое время мне удалось сориентироваться, и я понял, как я могу выбраться оттуда, в итоге я уезжал уже на машине, но по почти заброшенной дороге, с опасными участками.

Тот большой город мне не понравился, там люди скорее выживали, пытаясь экономить на всем, и никаких вариантов что то изменить - не было видно.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт сен 22, 2026 4:13 am

Я путешествую.
В этот раз я попал в большой город, со мной был знакомый, с моего обычного мира. В том городе так же были свои путешественники, их немного, и так же были такие, как у нас операторы. У них работа - это разными действиями, создавать ситуации, при которых у человека забирают энергию, с помощью которой он и может путешествовать. Поскольку я оказался в том городе среди других - то и в отношении меня создавались такие ситуации, - но я реагировал " не стандартно".
Например, одна из ситуаций, ( там свои ньюансы) по своей сути тоже самое, что уступить место в автобусе.
Уже когда я собирался уезжать оттуда, я вспомнил, что в одном доме ( там иногда собираются путешественники) я забыл мою вещь, решил вернуться. По дороге в тот дом, вместе с моим напарником, встретили девушку, красивую, и было видно, что она способна путешествовать, ну вот умеет она сохранять энергию и действовать в ловушках не стандартно. Она так же заметила нас, и так же заметила, что мы способны путешествовать, ей стало интересно. Она первая обратилась к нам, и я увидел, что она "ищет партнёра" . Я эту штуку понял, очень даже хорошо. В ее обычном мире, вот как "везде", практически все мужчины - они стандартные, и любые попытки иметь с ними дела - это неизбежно потеря энергии, только так они умеют. Поэтому она и не пытается там найти мужчину, но поскольку она женщина - то " вот то базовое чувство есть".
Она увидела, ( вот как и мы) что каждый из нас " осознает энергию" за счёт которой мы путешествуем. Я тогда ей сказал, что у одного из нас есть женщина а у другого нет. Я ей сказал, так как она хотела мужчину, который свободен, у которого нет женщины.
Посмотрев она сказала, что наверное я свободен. Я ответил, что у меня есть "отношения с женщинами" и подумал, что после этого ответа она переключиться на моего партнёра, так типа логически, ведь она такое ищет.
Но она типа случайно ( как уловка) сделала так, что я с ней оказался физически близко, мне пришлось ее обнять, чтобы она не упала.
В этот момент мы оба " поняли", что наши тела среагировали на каком то своем уровне, "понимание отстало ". Я увидел - что такого взаимодействия я никогда раньше не чувствовал, не было такого, никогда. И что это ...."хорошо ". Наверное я впервые понял слова из Библии, где говорится, что Бог сначала создал, а потом увидел, что это хорошо, что он создал.
Такой же эффект произвело и на нее, она " каким то своим образом " поняла, что это - хорошо. У нее сразу же исчез тот пункт, что надо искать "свободного мужчину".

Здесь уже у меня запустилась... я пытался увидеть ситуацию. Действительно так случилось, что и она и я сумели "так контролировать свою энергию" что в наших действиях - есть только мы, там нет примесей, который есть у каждого обычного человека. И таким образом при контакте, каждый из нас пережил вот то "хорошее ' - ну потому что это так. Просто оказалось - что такой контакт вот между нами - возможен. Это не зависит от направления, это какая то другая , там что то другое. Я увидел, что такой контакт был невозможен с тем моим напарником, просто потому ",что они как то не подходят друг другу". Точно так же могла встретиться девушка, у которой со мной был бы невозможен контакт, а с напарником - произошел тот эмоциональный взрыв.

Я с той девушкой некоторое время стояли вместе, это в очереди " на пропуск таможни, контроля". Мы оба понимали, что скорее всего не получится второй раз найти друг друга - это не реально. Ведь после прохождения контроля - я проснусь в моем мире, а она в своем обычном мире. Я не знаю, как я попал в тот мир, где мы встретились, я там , вот в том городе, оказался впервые. Мы это "знали" и просто стояли, очень близко друг к другу, " слушая дыхание друг друга".

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Вт сен 22, 2026 9:28 am

Видела себя как я сплю. Лежу на кровати одной ногой подмяв покрывало. Потом видела мою комнату, не с позиции сверху, а как я обычно ее вижу с высоты моего роста. Потом что-то дернулась во мне и через секунду зазвенел будильник. Я проснулась в кровати.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср сен 23, 2026 5:36 am

Меня во сне спросили, что красиво. Я вопрос понял, подумал, и ответил :
- Природа.
Потом подумал и добавил, что то, как видит человек природу - не есть " истинной красотой". То есть, человек при попытке увидеть природу, вносит нечто своё, что и создаёт помехи.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт сен 24, 2026 5:47 am

Попал в другой мир, в небольшой город, в котором я ни разу не был. Первое что меня удивило, оказалось что я могу видеть девушек, женщин в разных состояниях, то есть я могу их видеть полностью одетыми, и дальше " меняя что то в моих чувствах" можно начинать их видеть без части одежды и так вплоть до полного исчезновения одежды. Я не понял, что это такое, и зачем это так происходит. Сначала увидел разных женщин в одежде и понял, что они все выглядят примерно одинакового возраста, лет 30. Здесь все как в обычном моём мире, никакой разницы, разве что у каждой из них хорошо подобранная одежда.
На следующей стадии я их начал видеть в нижнем белье, и вот здесь стало видно, что у них разный возраст и разная фигура, ну серьезно разные. Это не все, оказалось , что для каждой женщины самое главное - это ее волосы. С самого детства она обучается ухаживать особым способом за волосами, это у каждой индивидуально. Как она это делает - это скрытая штука, она никому это не показывает. Даже когда девушки в одежде - они или полностью прячут волосы, или видна только часть. Если по аналогии, то в том мире увидеть волосы девушки - это как в моем мире увидеть девушку полностью голой.
Причем девушки специально ухаживают за волосами, это какие то особые действия, которые " как то настраивают их женскую сущность".
Дальше снова сменился мой режим восприятия и я увидел женщин вообще без одежды, именно тех женщин. Их было несколько, но мое внимание привлекла одна, лет 40, у нее были длинные волосы, ниже пояса. Я отметил, что в моем мире она бы точно считалась " не красивой" из за фигуры, и в это она бы сама верила. Но там - такого не было, она ощущала, что она красива, вот реально так, причем это чувство исходило с ее "женской сущности", в нем не было сомнений. Я даже понял, что и мужчины в том мире - так воспринимают женщин. Она для них - красивая, даже очень.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт сен 25, 2026 5:58 am

В этот раз попал в путешествие в другом направлении, там где я когда то был, но тогда не рассматривал подробности. Сейчас же увидел там семью, муж, жена и их взрослый ребенок. Они все втроём занимались бегом.
Я увидел, что двигаться в том направлении, для меня чем дальше тем будет сложнее, и не заблудиться ещё сложнее, поэтому когда натолкнулся на последний знакомый мне указатель, на развилке свернул направо, дальше мне надо было проехать ( я был на велосипеде) огромный кусок дороги, и только тогда я добирался до знакомых мест.
Та семья была в чем то странной, хотя я не мог понять, в чем именно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»