Тема для сновидения
-
Физиолог
Тема для сновидения
За ночь просыпался несколько раз и ничего внятного не мог вспомнить. Только образ, как будто захожу в пустой двор или помещение в серых тонах, длинный пустой стол и всё, пустота или какая-то непонятная чистота. Ощущение табу какого-то. Потом увидел сон, там был мужчина с окровавленным лицом, без кожи. Как будто ему кто-то сделал пластическую операцию, но каким-то чудовищный способом, придав нужный облик, срезав с лица все лишние ткани.
-
Санитар
Тема для сновидения
Физиолог писал(а):Источник цитаты 435004_8_i_009.jpg
Во сне попал в "много этажный, много квартирный дом". Я мог видеть, что происходит в каждой квартире, и в каждой квартире происходило примерно одинаковое.
Для меня это выглядело, как люди занимаются сексом, разные пары, в некоторых случаях не совсем обычно- но в общей картине все более менее одинаково. Наблюдать за этим всем- далеко не приятное дело, ну потому что там вполне обычные люди, вот как они живут, так и занимаются сексом. В итоге я оттуда ушел.
Уже когда вышел из сна, то попытался понять, что это было? Ведь я хотел увидеть '"направление фото".
Подсказали, что эту фотку видели множество людей, причем в тот момент со своим мнением о фото, таким образом я просто не смог пробраться через внимание тех людей, которые видели фото. Они живы, и их внимание ещё активно, вот я и начал видеть "как работает их внимание".
То есть , то фото- это не какая то частная коллекция, это фото какого то "известного человека", на которого обращали внимание многие люди.
Я отметил, что не знаю ( не узнаю сейчас ) человека на фото. Но вот то, что я видел "толпу, которая занимается по парам сексом, плюс минус одинаково" - такое иногда вижу, когда хочу рассмотреть какую то группу людей, о которых узнаю из интернета, и у которой вроде одинаковые интересы.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Санитар писал(а):Источник цитаты https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig ... 380541.jpg
Мужчина усадил своего ребёнка (вроде девочку) на бензобак мотоцикла "Дакот" и поехал, быстро разогнавшись до максимума. Я видел как ребёнок визжал от восторга.
Сам я наблюдал за этим откуда-то с уровня солнечного сплетения того мужчины.
-
Санитар
Тема для сновидения
Психиатр писал(а):Источник цитаты cf15f2b6a90de48385ff5240570ccaca.jpg
В отношении этой девушки, у меня чувство, что я могу увидеть что-то
Рассматривал разных девушек, юных, у каждой из которых был какой-то домашний друг. Иногда кот, иногда собака, были и другие, но они все были ещё маленькие.
И вот появилась эта девушка, Психиатра. С ней так же был друг, я начал смотреть, некоторое время не мог понять, кто это, но когда увидел, то от неожиданности "сел на пятую точку". То был ... лев. Да, маленький, - но лев.
Уже когда я проснулся, " мой друг" предложил мне рассмотреть такую мысль. Что я видел , как девушки готовятся до замужества. Они потом выбирают мужей так, чтобы муж соответствовал своим характером , повадкам того друга, который в юношестве у девушки. Я тогда сказал, что , эта девушка должна была выйти замуж за царя? Но "мой друг" промолчал.
Я задумался. На данный момент я не знаю, не смотрел с помощью поиска, кто та девушка.
В прошлый раз я так же не знал, кто на фото Физиолога, но потом посмотрел, и мне стало понятно, почему я видел такие картинки, но заодно и понял, - что не смогу увидеть в том направлении больше ничего. Это из за того, что я узнал "мнение всех", то есть кто именно тот человек.
В этот раз я решил не смотреть, кто же эта девушка.
А ещё раз в сновидении попытаться рассмотреть ...
-
Психиатр
Тема для сновидения
Не могу написать что-то внятное.
Не увидела
Не увидела
-
Санитар
Тема для сновидения
О девушке показанной Психиатром видел во сне два коротких сюжета.
В одном она оказалась за границей, там встретила знакомого человека, но тот человек избегал контактов с ней. Он ей должен был отдать "что то" что принадлежало ей, но не хотел это делать.
Во другом сюжете "та девушка" среди своих ( или знакомых, или родственников, ... людей своего круга), сказала, что собирается "сделать одно действие" , которое можно делать "только избранным, не всем". К ее решению отнеслись пренебрежительно, хотя признали, что она имеет право так поступить. Она не приняла такое отношение, тогда те "знакомые" типа изменили свой подход. В действительности они решили действовать хитро, это стало видно после первого их ответа. В таком раскладе у девушки не было шансов, они ее обманут.
В одном она оказалась за границей, там встретила знакомого человека, но тот человек избегал контактов с ней. Он ей должен был отдать "что то" что принадлежало ей, но не хотел это делать.
Во другом сюжете "та девушка" среди своих ( или знакомых, или родственников, ... людей своего круга), сказала, что собирается "сделать одно действие" , которое можно делать "только избранным, не всем". К ее решению отнеслись пренебрежительно, хотя признали, что она имеет право так поступить. Она не приняла такое отношение, тогда те "знакомые" типа изменили свой подход. В действительности они решили действовать хитро, это стало видно после первого их ответа. В таком раскладе у девушки не было шансов, они ее обманут.
-
Психиатр
Тема для сновидения
ПозоВчера я хотела увидеть сон о фото Физиолога. Не увидела.
Вчера я посмотрела клип и хотела увидеть сон о фото Санитара. Не увидела.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Во сне мимоходом увидел меньшую дочь шефа. Слышал песню:
https://youtu.be/u7aNKstBCM4
Перевод:
https://www.amalgama-lab.com/songs/g/gin_wigmore/black_sheep.html
-
Санитар
Тема для сновидения
Психиатр писал(а):Источник цитаты
В сновидении видел Психиатра, когда я ее встретил, она сама пыталась выполнить набор действий. Оказалось, что так как делает она- оно вообще то правильно, но не в этом случае. Суть в том, что "в каждом конкретном случае" есть свои нюансы, которые и делают тот случай уникальным. А она делала так, как всегда,- типа если так делать- то должно получится, ведь раньше так делала и "говорили, что получалось".
Тут в это сновидение "пришла какая то сила", и мы оба, ( я и Психиатр) начали выполнять правильно действия- вот это я точно видел, причем "сильно". Часть моего внимания сновидения была зафиксирована на том, что не смотря ни на что у нас двоих получается правильно двигаться по этой тропе сновидения. Я взглянул на Психиатра и увидел в ее глазах,- что она не понимает происходящее. Такой взгляд я уже видел раньше, и не только в сновидении, а и часто у сотрудников на моей работе, когда им нужно что то сделать, их заставили- но суть, почему так- они не понимают.
Тогда я ещё раз взглянул на сон и вышел оттуда. Дальше я "задумался", мне хотелось увидеть тот сон о фото Психиатра, двигаясь правильной тропой, но в этот раз я наблюдал за Психиатром, я не рассматривал "то, куда мы двигались" я рассматривал "то, как мы двигались".
Я попытался уснуть, но понял что на сейчас у меня нету силы.
Решил я выполнить такое путешествие в следущий раз.
......
Интересный момент, есть "кто то" кто меня подталкивает воспользоваться поиском, чтобы посмотреть, кто на фото, но я знаю, что как только я это сделаю- возникает барьер, который я уже не смогу преодолеть. Если я буду знать, кто на фото другого участника, причем знать это с поиска по интернету- то все, тропа для сновидения в том направлении для меня закрывается.
-
Санитар
Тема для сновидения
В этот раз во сне я забрался куда то глубже, так как после того как проснулся, прошло время, и я "случайно" вспомнил этот сон.
Первое, что меня удивило в этом сне это то, что события произошедшие с этой девушкой ( судя по тому, как я понимаю мой сон) произошли примерно сто лет назад. Я вспомнил, что раньше мне "предлагали вариант , типа логический и все такое, в котором та девушка из семидесятых годов прошлого века", но это были только мысли и все. А здесь во сне я видел "информацию, то есть читал типа в Википедии".
Следующая информация, которую я так же "читал во сне в Википедии" была о том, как звали ту девушку в то время, точнее, какой у нее был "псевдоним" , как о ней говорили, когда ее не было, те люди, которые имели отношение к ее жизни. В тот момент сработала моя привычка, так как то Имя не является для меня обычным, то я решил его не запоминать, хотя отметил, что для русскоговорящего то вполне звучащее имя, даже вроде такие есть и сейчас. Насколько я помню, оно начинается на "А", ну или в крайнем случае эта буква есть ключевой в имени.
По информации, которая была предоставлена разными людьми ее современности, получалось, что та девушка "типа плохая и несёт неудачи", и лучше с ней не иметь дела. У меня сложилось четкое впечатление, что эта информация не есть объективной, то есть , что подобраны именно такие свидетельства ее современников.
......
Сейчас ещё вспомнил один момент из сна. После прочтения той информации мне захотелось поискать ещё информацию с других источников о той девушке. Там была фотка ее, но та фотка была плохого качества, настолько не четко, что не видно лица, а есть только очертания самой девушки на фоне ( насколько я смог разглядеть) какой-то или набережной или причала города возле моря. На этот раз мне не удалось увидеть больше информации о той девушке...
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»