Тема для сновидения
-
Герцог
Тема для сновидения
Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/IdQ1wnTtvVA
В сновидении я и еще кто-то из моих знакомых, мужчина, прибыли в небольшой туристическаий городок. Мой напарник был молчалив, я откуда то знал, что в этом путешествии разговаривать он не может, он может только наблюдать. Я также знал, зачем мы там появились- нам нужно было отыскать одну девушку. Как? А мне было известно о той девушке две вещи. Я видел ее выступление в том городке, и мне было известно название "выступления", которое состояло из цифры ( в случае той девушки цифра была 3.40) и слова- которое звучало как то странно, и я решил не заморачиваться, чтобы запомнить, типа я запомнил именно саму девушку, значит так и узнаю. Решил я осмотреться, увидел сразу добродушного представителя власти, он взглянул на нас, увидел что мы "туристы", и продолжил дальше рассматривать других. Мы находились возле центральной площади, октуда разходились разные улочки в разных направлениях. На улочках были люди, на некоторых много, на других меньше, они или рассматривали витрины, или , некоторые рассматривали "танцора". "Танцор" появлялся всегда одинаково, на центральной площади обьявлялось число ( все время пока я наблюдал числа были около трех, то есть два с чем то или три с чем-то) и слово ( понять какое мне ни разу не удалось), на каком то неизвестном мне языке. После обяьвления появлялся или мужчина или женщина или группа и они танцуя под музыку начинали двигаться по одной с выбранных улочек, некоторые за ними наблюдали. В какой -то момент я понял, что сегодня мы не найдем ту девушку, она выполнила свой танец раньше, и сегодня не появится на площаде, я знал что она может появится в другой день, то есть что она является одной с "танцоров", которые временами исполняют свой танец, но сегодня ее не будет, и мы ушли оттуда.
.........................
Когда я проснулся , то через некоторое время "услышал" подсказку в отношении деталей сна. Дело в том, что я никогда не занимался профессионально танцами, поэтому и не знаю некоторых ключевых моментов. Так вот, ключевым моментов в любом профессиональном танце- есть время. Существует четко определенное время, которое должен длится тот танец, именно то время и обьявлялось каждый раз на площаде, - сколько длится тот танец. Посколько на ютубе танец показывают под какой-то клип, то автору необходимо как то модифицировать скрывать или растягивать свой танец, чтобы он по времени совпал со временем клипа. Название, которое обьявлялось на площаде- это название музыкальной композиции, под которою танцор изучал тот танец, который он пытался наложить на другю композицию . То есть существует , именно для того танцора , определенная четкая композиция с тем конкретным временем, под которую он и обучился выполнять тот танец. Именно это я и слышал в сновидении.
С подсказкой я согласился, действительно никогда так не думал о разных танцах.
-
Рамкопф
Тема для сновидения
Помещение было, напоминало клуб. Танцевали люди, кто-то назвал их "колеманами" и/или "калькоманами". Было несколько человек в скафандрах, которых отправляли в космос, видимо вечеринка была по этому поводу. Их там готовили, пудрили головы, что выглядело абсурдно. Позже я летал в пустой квартире, снизу был пожилой мужик, который пытался меня поймать. Сперва маневрировал там, уходя от него, потом разбил окно и вылетел. По дороге встретил бригаду ребят, у них сломался экскаватор. Я починил там какой-то механизм похожий на тягу в виде винта или шнека, они запустили его, я улетел.
-
Якобина
Тема для сновидения
Я шла на тренировку по Табата(вроде)
Со мной был знакомый парень и его белесый приятель.Те шли в тренажерку.Парнишка показал мне деталь похожую на рассыпавшийся подшипник - небольшая круглая емкость из стали и три чуть выгнутых пластины/пружинки с прорезями.Юноша психовал и не мог собрать.Пытался затолкать симметрично согнув сильнее или вставить паз в паз перевернув детальки.
Взяла в руки глянуть как оно там....оказалось что пластинки легко встают чуть со смещением, причем пазами фиксируясь в выступе на дне коробочки.Все это остается достаточно подвижным и пружинящим.
.......там не было лучевой симметрии как таковой, но была отчетливая симметрия относительно центра.
Это была какаято штука влияющая на пластичность поступков- действий.
И мы пошли все втроем вверх по бульвару к спортклубу.
Со мной был знакомый парень и его белесый приятель.Те шли в тренажерку.Парнишка показал мне деталь похожую на рассыпавшийся подшипник - небольшая круглая емкость из стали и три чуть выгнутых пластины/пружинки с прорезями.Юноша психовал и не мог собрать.Пытался затолкать симметрично согнув сильнее или вставить паз в паз перевернув детальки.
Взяла в руки глянуть как оно там....оказалось что пластинки легко встают чуть со смещением, причем пазами фиксируясь в выступе на дне коробочки.Все это остается достаточно подвижным и пружинящим.
.......там не было лучевой симметрии как таковой, но была отчетливая симметрия относительно центра.
Это была какаято штука влияющая на пластичность поступков- действий.
И мы пошли все втроем вверх по бульвару к спортклубу.
Тема для сновидения
Следующий ведущий Якобина.
-
Thomas
Тема для сновидения
Пришел Герцог и сказал, что мы летим в Чили. Потом мы были где-то там. Там были горы . И мы шли по дорогам тунелям. Были сумерки и мы не знали дорогу. Одно время нам кто-то показывал ее. Но потом он исчез и там была развилка в тунелях. Я увидела, что в одном тунеле что-то сверкнуло в темноте. Герцога рядом не было , я стала возвращаться. Он стоял на камне и смотрел вдаль. За его спиной стояли женщины. Одна держала в руке топор. Было не понятно почему она его так держит. Или хочет нанести удар в спину или хочет его отдать. Я кинула в нее чего-то. Это упало перед ней. Вроде бы моя сумка. Герцог развернулся. И взял в руки топор. Эти женщины сказали идите туда , где ведьмы оставили жемчужины. Я вмпомнила про то , что в одном тунеле поблескивало. Я сказала спасибо и хлопнула одну ведьму по плечу. Те женщины были ведьмами.
Потом там же в той же местности с Герцогом попали на представление. Представление заключалось в том , что девушка выбирала из множества мужчин. Но она любила одного , но именно с ним ей помешали быть.
Потом там же в той же местности с Герцогом попали на представление. Представление заключалось в том , что девушка выбирала из множества мужчин. Но она любила одного , но именно с ним ей помешали быть.
-
Мюнхгаузен.
Тема для сновидения
Мы с Герцегом выполняли работу, постройка небольшого домика из дерева. Когда работу почти закончили я взглянул на тот домик и он мне очень понравился, он хоть и не большой но уютный. Потом нужно было что-то чуть доделать и я стал искать инструмент. Увидел свой ящик для инструмента, открыл и обнаружил что там очень много разного, хорошего инструмента, и всё выглядело новым, там даже была ножовка, а я почему-то ей не пользовался, я пользовался какой-то другой. Для меня это было удивительным открытием, того что умеется в моём ящике.
-
Bertha
Тема для сновидения
Была в здании, там кто то выступал. Но то был не танец, то было типо лекции. Парень читал лекцию, но он был, как бы неуж, или просто плохова то знал материал той лекции сам.
Я сказала, что я разбирусь в той теме.
Я сказала, что я разбирусь в той теме.
-
Якобина
Тема для сновидения
Увидела гифку в ленте о том как у аквалангиста отбирает камеру осьминог, крупненький такой.Метра полтора в " размахе" щупалец.))))))))
Аквалангист и эта тварь божия поактически подрались как дети в песочнице из-за машинки.))))))
Человече отобрал свою камеру , а я пошла на ютуб искать ролик про этих удивительных животных.
)))))))))
https://youtu.be/BBwttZXRkgc
Смотрим.
Аквалангист и эта тварь божия поактически подрались как дети в песочнице из-за машинки.))))))
Человече отобрал свою камеру , а я пошла на ютуб искать ролик про этих удивительных животных.
)))))))))
https://youtu.be/BBwttZXRkgc
Смотрим.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»