Тема для сновидения

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Ср дек 08, 2021 10:56 am

День 9

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт дек 09, 2021 6:59 pm

Мое направление - цветок. https://charodei.ru.com/viewtopic.php?t ... 70#p123273
Этот цветок меня зацепил. Сначала , что ему удалось выбраться из магазина, когда уже вероятность такого расклада была близка к нулю. А потом меня удивило момент , когда цветок "смотрел на мир".

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Чт дек 09, 2021 8:20 pm

Цветок.
Однажды я попал в старый дом, там очень долгое время никто не жил, это несколько десятков лет.
И вот когда я вышел на балкончик то в небольшом глиняном цветочном горшке увидел живое ростение. Я очень удивился как он смог выжить, ведь его никто не поливал, не ухаживал. Зимой там бывают морозцы небольшие, а летом сонцепёк. Горшок был расколот и часть земли высыпалась на покрытый плиткой балкончик. Там также была ростительность небольная и мох. Это очень необычные условия для ростения, но каким-то образом ему удалось выжить.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт дек 10, 2021 7:45 am

Я выбрал посмотреть направление Реаниматолога. Сначала я видел сны "со сложной графикой", пытаясь о них думать , - ничего не получалось.
Дальше я снова уснул, увидел что должен выполнить какую-то сложную работу, на большой территории, и в какой-то момент увидел, что там есть и Реаниматолог, я обрадовался и нашел ее, мы встретились , были только вдвоем. Дальше я сразу оказался в моей кровати, я просыпаюсь и сквозь сон слышу, как меня позвала Реаниматолог, я сказал, что сейчас приду, но когда проснулся, то понял странность, что она меня звала сверху, а у меня сверху- только крыша. Здесь возник страх.
В этот момент зашёл Физиотерапевт, я удивился, так как у него не было бороды, а только вчера он был у парикмахера, и подправил свою бороду. Он что разозлился на что то и сбрил ночью бороду? Это было странно. Он ходил и расставлял свечи в доме, в следущий момент я увидел его с маленькой, другой бородой, - не понял, может что то не так с моим зрением. Решил наблюдать, борода снова изменилась. И тут я сказал ему: я понял, это сновидение. Я могу рассмотреть варианты твоей бороды. У него она менялась и я сказал что в зависимости от того какая она- он может производить впечатление на девушек и женщин разного возраста.
Дальше в дверь дома постучали ( ночь) Физиотерапевт рынулся открывать, но я сказал что не нужно, и в это время я заметил за окном странных, страшных существ. Я сам себя ощущал очень сильным, очень, и решил их напугать- но они не боялись. Я увидел, что они не могут сломать "защиту дома", не могут войти. Меня заинтересовало мое состояние, настолько сильным я себя никогда не чувствовал. Физиотерапевт что то бегал по дому, а я начал выполнять пассы для принятия решений. Заметил, что Ведущая рука- левая, вот сначала она выполняет, а потом правая... Так я проснулся.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт дек 10, 2021 8:02 am

Те страшные и странные существа выглядели как люди, но то были не люди. Они использовали тела людей, чтобы быть видимыми, и все выглядело искажено.
Есть такая картина "Крик", она с "той же серии".

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Пт дек 10, 2021 1:08 pm

Сначала мне надо было преодолеть большое расстояние. Что-то стало с людьми, они вроде как вымерли. И я решила уехать на юг. Со мной ещё были дети. Туда вела линия, как канат, не по прямой. А по ухабам и т.д. Мы шли. В какой-то момент подъехал джип и там какие-то типы. Они нас захватить хотели. Потом я уже вижу, что нас привезли к огромному зданию. Типо школа. И типо тюрьма такая. Там внутри был тип. Он сказал, что здесь о нас будут заботиться. Но я понимала, что это тюрьма.
Потом я сбежала и кто-то со мной сбежал. Надо было пересечь только границу леса, добежать до леса. Мне это удалось.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 10, 2021 7:00 pm

Хотела увидеть Реаниматолога сильно. Видела графики двух функций, одна синего цвета, а другая красного. Они были похожи, но иногда расстояние между ними увеличивалось, иногда становилось меньше. Это что я запомнила. Эти графики я видела в 2-х мерном пространстве.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Пт дек 10, 2021 8:31 pm

Мне не удалось запомнить сновидение.
Но запомнился момент когда я отметил для себя что видел чтото относящееся к выбранному мною направлению.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб дек 11, 2021 2:46 pm

Мое направление тропа.
Однажды, когда я ещё не ходил в школу, я пошел гулять со старшими ребятами. В то время я был "хорошим", не было у меня ничего плохого, так как я почти не общался с другими детьми, в основном я был дома сам, иногда ко мне приходили соседские мальчики.
Так вот, один из них предложил пойти к одному зданию, это вроде была мельница, она была построена с кирпича. Оказалось что там есть лаз, куда может пролезть только ребенок, он идёт под полом. Я раньше видел ту дырку, она всегда была заколочена, и выглядела страшно. Тот парень отодрал доску, и получился вход. Мне было страшно туда влазить, но я полез вслед за ними.
Там было грязно и плохо, но был один момент, я видел, что взрослых здесь никогда не бывает, они никак не могут сюда забраться. То наверное были какие то "технические" дыры, которые нужно было чем то заполнить, но их не заполнили .
Вскоре тот лаз заварили железной сеткой.
Это тропа, которая ведёт в место, куда взрослый не может забраться, и да, там все достаточно грязно, необходима осторожность, чтобы передвигаться.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс дек 12, 2021 7:07 am

Сначала я видел сны, которые сразу забывал, как только просыпался. Мне захотелось запомнить хоть что то, и я в момент следующего просыпания запомнил, что взрослые просыпаются неправильно, а дети правильно. Чтобы хоть как то понять мне нужно было думать как взрослые, и таким образом я видел, что правильно- это нужно примерно час, чтобы проснуться. Вообще то там суть не во времени, а в правильном переходе, взрослый делает это рывком, а ребенок медленно и плавно.
Дальше мне захотелось "глубже погрузиться в сновидение" чтобы мое внимание сновидения показало мне эту тропу.

Во сне я наблюдал за какой-то богатой семьёй, там по ощущениям все было обычно, ну вот как чувство обычной жизни. - вот именно то чувство, где никакого смысла нету. То были муж и жена, в возрасте, и они постоянно находились в своих хоромах, никогда не выходили на улицу, там такая череда кабинетов, комнат, закрытых бассейнов...
Дальше я немного отодвинулся, чтобы взглянуть на обслуживающий персонал. Здесь я начал понимать больше, но и удивился больше. Потому что оказалось, что в действительности муж и жена- они вообще не двигаются, а они удобно лежат в каких то больших креслах, и типа спят. Это не сон у них, это изменённое состояние осознания, вызванное препаратами, и позволяющее воспринимать "реальность" которая управляется различным приспособлениями. Типа технический прогресс далеко шагнул вперёд, так, что теперешние телефоны с интернетом- что то вроде древней кувалды.
В какой то момент женщина "вышла из контролируемой реальности". Было видно, что она немного не в себе, как человек, который только что проснулся. Она подошла к окну, открыла его выглянула наружу и..... начала кричать. В ее голосе был ужас. Это меня зацепило, так как она не убегала, не закрывала окно, а просто смотрела и кричала, и я "мысленно задал вопрос" чего она кричит, сразу услышал ответ ,"у Земли нету лица". Я сам осторожно подошёл к окну и выглянул....
Чем больше я рассматривал, тем больше попадал в шок и понимал, почему женщина кричит. За окном все было в серых оттенках, больше никаких цветов. С неба постоянно спускались струи какого то дыма, ну вот как жечь разный мусора и дым идёт вверх, то было наоборот, струи дыма спускались на землю и дальше двигались по земле. Но больше всего меня удивил "город", - поселение людей. Это была гора, в которой, как в многоэтажном доме, были выдолбленны пещеры, вот таким "квадратно гнездовым способом". Голос рассказал, что то все однокомнатные пещеры, у всех выход наружу. Посколько воздух загрязнён, то люди предпочитают не выходить. Я начал рассматривать и увидел, что те квартиры- "строило государство", там не было такого, что каждый сам себе добил пещеру. Просто наступили такие времена, что для "среднего класса" доступно только такое жилье, вообще без удобств. Голос добавил, что "государство" обеспечивает тех людей необходимым синтезированными добавками, чтобы поддерживать живым свое физическое тело, у кого чуть больше денег, тот может купить добавку, чтобы побывать в "контролированной реальности".
Я не видел других живых существ за окном, было ощущение что это огромная свалка, на которой местами пожары.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»