Попал в один из миров, который похож на наш. Я был невидим, и оказался в одной семье, молодой, там женщина укладывала спать свою дочь, лет пяти, и рядом была мама женщины, ей лет пятьдесят. Между ними завязался разговор, так как маленькая дочь хотела услышать историю. Оказывается у них так заведено, детям перед сном можно рассказать какую то "страшную историю", и та девочка хотела услышать новую историю, а ее мама уже не знала ничего нового. Тогда бабушка сказала, что расскажет она, страшную историю о Бабе Яге. Здесь женщина снисходительно улыбнулась, добавив, что не существует никакой Бабы Яги. Она даже позвала своего мужа, чтобы он подтвердил.
........
Здесь я понял один интересный момент, истории, которые в том мире рассказывают детям, они о каких то персонажах, о которых знают, и те персонажи - действительно страшны. Поэтому, если кто то пытается рассказать историю о персонаже, о котором раньше никто не слышал, может случиться, что рассказчик " рехнулся" его история не имеет ценности, это типа некий бред больного. Вот в самой истории - должно что то быть, что делает ее реальной. То, что ищет ребенок, то что он может почувствовать.
.......
Я увидел, что девочке интересно, что хочет рассказать ее бабушка, но женщина и ее муж вели себя так, типа бабушка выжила с ума. Я тогда посмотрел на эту женщину, очень внимательно ее рассмотрел, и я увидел, что она когда то сама, в своих снах бывала в том мире, который для меня повседневный. Именно там она узнала о Бабе Яге. Она это помнит, но не может никак объяснить, или рассказать, откуда она узнала. Я увидел, что она "начинает закрываться" это как обида на близких людей. Она не хочет соглашаться, что то, что когда то она видела - это бред сумасшедшего. Здесь "меня взяло", я решил им показать реальность существование Бабы Яги. Для этого мне срочно надо было вернуться в мой мир, там где она реально существует, вот я и помчался. Это было настолько быстро, что я едва не пролетел мимо моего дома, в котором я жил в детстве, и где я впервые узнал о Бабе Яге, но я сумел остановиться. Я хотел "взять и принести часть моего мира, где существует Баба Яга" именно в тот дом, они бы все начали ощущать страх - а это однозначно признак того, что такой персонаж существует.
Этим я занялся.
..........
В их мире ощущение страха не есть что то плохое, это чувство, которое они специально, контролируемо развивают, для того, чтобы страх не управлял их жизнью.
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Во сне мне сказали что мои животные пострадали. И я увидела что их придавило и им плохо. И рядом были магические предметы, я поняла что это они сделали. Там был глаз и я его ударила и собралась выбросить. Но вместе с тем я ужасно его боялась.
Перед тем как выйти я увидела что глаз исчез. У меня была мысль что нужной уйти из дома, что бы выжить и что он не мог отдельно находиться, он должен быть рядом что бы существовать. Но его нигде не было. И потом я поняла что парень с которым мы его хотели выбросить стал странный и я поняла что глаз в нем. Я стала ему говорит что он должен исторгнуть его.
Перед тем как выйти я увидела что глаз исчез. У меня была мысль что нужной уйти из дома, что бы выжить и что он не мог отдельно находиться, он должен быть рядом что бы существовать. Но его нигде не было. И потом я поняла что парень с которым мы его хотели выбросить стал странный и я поняла что глаз в нем. Я стала ему говорит что он должен исторгнуть его.
Обыкновенные сны.
Во сне я увидела мужчину, я видела , что ему понравилось что-то в японской культуре типа , понравилась японская архитектура. Тут появилась его жена и сказала , что давай теперь будем переезжать , тебе же понравились те дома. И они совершили переезд в Японию. Появился парень и сказал, а ты видела ребенка, который родился не там , где должен был. Я пошла смотреть , что за ребенок. И оказалось , что он сын тех мужчины и женщины. Я просто смотрела , на принятые решения и какие им пришлось совершить глобальные изменения и последствия , что ребенок родился не в том месте. Не то место было именно не тем местом во сне. И все потому , что мужику понравился однажды какой-то "забор" в японском стиле. Я не понимала почему женщина так действовала.
Обыкновенные сны.
Во сне у меня наступило день рождение и мне нужно было выбрать что-то вроде оформления на стену с поздравлением. Это место было похоже на работу.
Я посмотрела варианты и они были плохие. Я сказала что буду без оформления. Я была первым из всех кто отказался. Но я поняла что могу отказаться, просто другие этого не делали.
Потом пришел человек с моей работы и он ощущался как оператор.
Он сказал что у него есть хорошее оформление. Я не хотела брать. Он сказал что оно сделано так что, не просто стоит, а добавит интересных событий. И тогда я захотела и сказала, давай.
Я посмотрела варианты и они были плохие. Я сказала что буду без оформления. Я была первым из всех кто отказался. Но я поняла что могу отказаться, просто другие этого не делали.
Потом пришел человек с моей работы и он ощущался как оператор.
Он сказал что у него есть хорошее оформление. Я не хотела брать. Он сказал что оно сделано так что, не просто стоит, а добавит интересных событий. И тогда я захотела и сказала, давай.
Обыкновенные сны.
Во сне попал в мир, где существует клубы, в которых проводят ролевые игры со сценарием насилия. Я этого не знал, поэтому вначале смотрел, не мог понять, в чем прикол. Когда до меня дошло, что это такая ролевая игра, ( парень огромный и девушка маленькая), и что они оба так договорились, я встал ( это происходило в квартире) сказал что ухожу, и начал выходить.
Со мной был ещё один человек, с нашего мира, он наверное не смог понять, потому что собирался бросится на того парня и начать его бить, но в итоге он просто убрал за собой и мы ушли.
.....
Перед этим сном мне стало интересно, что такое сдвиг точки сборки вниз. Теперь я знаю, что это такое.
Со мной был ещё один человек, с нашего мира, он наверное не смог понять, потому что собирался бросится на того парня и начать его бить, но в итоге он просто убрал за собой и мы ушли.
.....
Перед этим сном мне стало интересно, что такое сдвиг точки сборки вниз. Теперь я знаю, что это такое.
Обыкновенные сны.
Во сне я была с мамой. Она знала что умерла и я спросила ее понимает ли она что исчезнет? Она удивилась. Я сказала что она родится заново.
Пришли двое и стали давить. Одно место где-то внизу, а второе вверху. Они оба давали на них одновременно и моем было очень больно. И я ничего не могла сделать против них. Я понимала что это из-за того разговора с мамой.
Потом я встретила одного из тех "охранников". И попросила его провести время вместе. С ним была красивая девушка. И я сказала, давайте гулять втроём.
В один момент на меня хотела напасть женщина и я решила с ней подраться, "охранник" сделал действие которое меня очень заинтересовало.
Потом я спросила могу ли я рассказать это одному человеку. Он сказал что да. Я хотела рассказать Игроку.
Пришли двое и стали давить. Одно место где-то внизу, а второе вверху. Они оба давали на них одновременно и моем было очень больно. И я ничего не могла сделать против них. Я понимала что это из-за того разговора с мамой.
Потом я встретила одного из тех "охранников". И попросила его провести время вместе. С ним была красивая девушка. И я сказала, давайте гулять втроём.
В один момент на меня хотела напасть женщина и я решила с ней подраться, "охранник" сделал действие которое меня очень заинтересовало.
Потом я спросила могу ли я рассказать это одному человеку. Он сказал что да. Я хотела рассказать Игроку.
Обыкновенные сны.
Во сне мне показывали "специальную обувь", которую используют спортсмены для бега. У каждого спортсмена своя обувь, он в ней тренируется и принимает участие в соревнованиях. Обувь не обычная, она подходит только для тех занятий.
Сначала я рассматривал обувь тех спортсменов, у которых все хорошо, у них хорошие результаты.
Потом мне начали показывать обувь других спортсменов, у каждого из которых были какие то проблемы, и я понял, что проблемы - не по причине обуви, у них тоже она хорошая. У каждого из них проблема по причине ритма, и по причине неверного подхода к спорту.
Я рассматривал, пытался понять, и в какой то момент увидел, что я вообще то рассматриваю то, как люди пытаются наладить связь со своим энергетическим телом. Просто я это вижу в таких картинках.
У всех, у кого были проблемы - они всегда были по двум причинам, или человек не ощущал ",ритм", или человек подходил к тому занятию с набором привычек, которые не позволяли достичь результата.
Сначала я рассматривал обувь тех спортсменов, у которых все хорошо, у них хорошие результаты.
Потом мне начали показывать обувь других спортсменов, у каждого из которых были какие то проблемы, и я понял, что проблемы - не по причине обуви, у них тоже она хорошая. У каждого из них проблема по причине ритма, и по причине неверного подхода к спорту.
Я рассматривал, пытался понять, и в какой то момент увидел, что я вообще то рассматриваю то, как люди пытаются наладить связь со своим энергетическим телом. Просто я это вижу в таких картинках.
У всех, у кого были проблемы - они всегда были по двум причинам, или человек не ощущал ",ритм", или человек подходил к тому занятию с набором привычек, которые не позволяли достичь результата.
Обыкновенные сны.
Во сне я взяла в аренду шахматы и мне пришло сообщение что они нужны другому клиенту и как их можно отправить на время обратно и получить потом назад.
Я начала их готовить для отправки но потом подумала что это уловки и у меня хотят украсть шахматы.
Я пошла в соседниею комнату и начала закрывать дверь.
Но что-то с той стороны сопротивлялось и мне едва хватало сил, в конце, когда я почти закрыла оно стало давить очень сильно и я угрожающе зашипела. И дверь поддалась.
Я вернулась назад забрала шахматы и шла по коридору выставив руку в перед и говорила страшным голосом "измерьте мои когти".
Я начала их готовить для отправки но потом подумала что это уловки и у меня хотят украсть шахматы.
Я пошла в соседниею комнату и начала закрывать дверь.
Но что-то с той стороны сопротивлялось и мне едва хватало сил, в конце, когда я почти закрыла оно стало давить очень сильно и я угрожающе зашипела. И дверь поддалась.
Я вернулась назад забрала шахматы и шла по коридору выставив руку в перед и говорила страшным голосом "измерьте мои когти".
Обыкновенные сны.
Пошёл по дороге за домом. Когда она закончилась у соседского огорода, увидел едва заметную тропу. Спустился по ней в ущелье, пока не пришёл в какое-то оживлённое поселение, что меня удивило, ведь оттуда была видна дорога, по которой я шёл, а с дороги посёлок не виден. Я потом о нём рассказывал Вилали Балбесу.
-
Лолапеда Перулла
Обыкновенные сны.
Я участвовала в каком-то квесте. Мне писали задания, что делать . Со мной была девушка. По ощущению , что это человек, которого я знала в детстве. Мы с ней шли как напарницы. Она проходила вперёд , разузнавала что там. И вот надо было войти в дом. Снизу он был похож на руину. Сломанная лестница. Вода по колено мутная, какие-то плиты. Чтоб туда пройти надо было зайти в эту воду. Я преодолев брезгливость во шла в нее, потом поднялась на плиту и потом на сломанную лестницу. Пошла на верхние этажи. Выше там был типа салон красоты. Какие-то богатые женщины были там , напарница там получила задание. Надо пройти дальше и там что-то взять. Она пошла и вернулась побитая в крови, но показала в руке деньги , несколько монет. Они похожи были на евро. Женщины показали мне ещё одну бумажку. Там было написано задание, что надо дойти до конца самой. Они сказали , иди до конца и там что-то найдешь. Я пошла туда дальше в глубь помещения. Там стояли три койки вдоль стены. Это было похоже на дом престарелых. На одной койке лежала женщина. Я посмотрела и пошла дальше. В полумраке в углу лежал мужчина на койке. Я почувствовала как мне в лицо прилетели деньги, несколько сложенных купюр. Он их бросил. Я их взяла , сказала спасибо. Развернулась , ушла. Когда выходила, он нагнал меня. На нем была шапка большая сначала меховая , он был похож на гриб, потом исчезла. Он был смуглый с черными глазами. У него была палка, трость, с металлической частью палки. Он что-то говорил и показывал мне на ноги палкой. И ещё его руке было типо молотка, который я у него забрала сразу. Потом я настроилась на него и начала понимать. Он говорил не хочу ли я , чтоб мне проломили колени. Я спросила , а не хочет ли он , чтоб ему вышибли мозги? После этого он ушел.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»