Необычные сны.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Ср мар 15, 2023 6:28 am

За мной шел парень, то есть он пытался идти туда где я потому что я ему нравилась. В один раз он застрял в опасном месте и какой-то другой человек начал ему помогать выбраться. Для этого тому парню нужно было снять обувь, но тот парень начал сопротивляться, потому что он видел что ему придется идти без обуви и его это ужасно беспокоило. Я видела что если тот человек его не вытащит в тот момент, то они упадут оба и умрут. Я не хотела что бы упал тот человек, который пытается его спасти. И я сказала тому парню, что если он снимет обувь, я пересплю с ним. Он моментально снял обувь и они выбрались. Я сказала тому парню что обманула его и не собиралась спать с ним. Меня злило что тот парень делает что попало.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Чт мар 16, 2023 6:35 am

Выполняя работу, при которой надо ездить с водителем грузовика, я обнаружил, что тот водитель, у которого я экспедитор, иногда делает странные вещи. Это выглядит, типа он шутит на дороге. В итоге я попытался с этим разобраться, и у нас произошла схватка, которая стала глубинной, типа борьба внимания. Вскоре я ощутил , что погружаясь в глубину, - он там сильнее, просто так внимание распределенно, и я вышел с глубины. Когда мы снова оказалось в грузовике, я на сидении пассажира, а он за водительским- то посмотрели друг на друга. В такой позиции он не мог быть сильнее, он как и я вынуждены подчинятся правилам, по которых я решаю, что и как нам делать, куда двигаться.
Было видно, что он не против и понимает эти правила, для него было важно попасть вместе со мной в ту позицию глубины, где его внимание берет верх , оказывается сильнее моего.Я посмотрел, у меня не было цели победить его при любых раскладах, тем более, что я видел, при попытке с ним биться, он будет меня утаскивает туда, где он сильнее. Я так же увидел, что он подчиняется правилам, как и я, таким образом у меня получается выполнять то, что мне нужно. Дальше, по дороге, он сделал одну из странных, и с моей точки зрения, опасных вещей, это был его выбор, его желание так сделать , я посчитал что он псих, раз так делает, увидел, что то действие продиктовано какими то его личным целями . Там проблема в том, что тем действием он наносит серьезный урон "кому то другому", и если будет ответка - то он точно потеряет, и не мало. Посмотрел на это все и согласился, что работать приходится с психами, - условия такие, и продолжил мои дела.

Позже Психиатр мне рассказывает сон, в котором ее преследует сильный мужчина и она ничего не может сделать. Мне становится интересно, и я начинаю видеть тот сон, в котором девушка ( Психиатр) никак не может освободится от влияния большого мужчина, и я вижу - это тот водитель грузовика, с которым я ездил. В итоге мы все , как оказывается отправляемся на большой турнир, такой огромный рыцарский турнир. Девушка ( Психиатр) считается добычей того мужчины, и за нее нужно проводить битву, если кто то претендует. Попав на тот турнир, - внешность меняется, тот мужчина оказывается в серебряных доспехах, он так же видит и узнает меня. Я вижу, что ему неинтересна девушка ( Психиатр), в этот момент он сам к ней поворачивается и говорит - Я тебя отпускаю, просто так, теперь ты свободна.

Оказывается, по правилам турнира так тоже можно делать. У того рыцаря интерес был в направлении, где собирались рыцари его ордена, после озвученных слов для девушки ( Психиатра), он развернулся и пошел в том направлении. Его внимание полностью покинуло девушку ( Психиатра).

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб мар 18, 2023 7:34 am

Я пошла за одним парнем. И попала в ловушку. Ну это было сделано с намерением ловушки. Но было ли ей - не точно. Мне нужно было время, что бы выбраться, но это было не невозможно и не опасно. Потом туда пришли кто-то, они не хотели убить меня и у них не хватило бы возможности, но они хотели как бы придавить и заставить.
Я начала петь песню и двигаться похоже на танец, я пела дикая Джанга никогда не оставит своих малышей, и забавно двигалась. Они иногда меня ловили и сбивали

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Сб мар 18, 2023 8:54 am

Оказался в комнате с женщиной. Я смотрел на неё, а она занималась какими-то своими делами. Она была светловолосая и симпатичная. Я знал что она не имеет мужчины, и мне очень было интересно узнать причину, ведь она симпатичная и привлекательная. Решился спросить у неё. Я чувствовал что этот вопрос может быть для неё не приемлемым, поэтому прежде чем спросить я предварительно попросил прощения и понимая что она может и не захотеть отвечать, спросил её.
Она немного отвернула голову чтоб небыло видно её лица, но я видел что у неё проступили слёзы. Она сказала что однажды пробовала быть с мужчиной, и это её очень сильно затронуло. Затронуло то что у неё было в прошлом. Она рассказала что у неё был муж генерал, и рассказывала она это с чувством, в котором просматривалось некое особое отношение к тому человеку.
Как я понял вот те их отношения были чем-то очень важным для неё, но его уже нет среди живых, а память о нём глубоко засела в ней.
А в отношениях с другими мужчинами она не находит того что было с ним. Вроде как изначально вроде всё хорошо, но со временем обнаруживается, что это не то и она будто заново переживает ту утрату.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Вс мар 19, 2023 8:48 am

Я собиралась заключить брак с одним парнем.
Я готовилась к свадьбе и общалась с его семьёй. Самого парня не было, он не участвовал, а проводил время с друзьями. В какой-то момент я остановилась и захотела рассмотреть не делаю ли я ошибку и я не ощутила ничего что угрожало бы мне и увидела что решу некоторые свои проблемы. В это момент я проснулась и стала понимать головой, в чем там были отличия. Парня не напрягало мое общество, или и мое отсутствие. У него были друзья, которые имели для него основное значение, но у нас ним были хорошие отношения, и мы хорошо с ним проводили время. Меня тоже не напрягало его общество и его отсутствие. И ещё я знала что его семья будет исходить из того что бы правильно поступать в отношении меня и я тоже.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Сб мар 25, 2023 9:22 pm

Я стоял и смотрел в небо. В облаках увидел какой-то отблески и стал рассматривать что это могло быть. Я увидел сияние вокруг какого-то существа, это был ангел с крыльями, потом он стал как белый голубь, и по мере приближения ко мне его образ менялся. Я видел уже совсем близко чем-то напоминщее карикатуру, сияющее существо. Рядом было несколько детей и я подумал что дети возможно его тоже видят и сказал им , смотрите это ангел, но по потерянным взглядам тех детей я понял что они не видят его. Тут этот ангел подлетел совсем близко ко мне и сел на край крыши который находился как раз напротив моего лица. Это уже был средних размеров белый ворон. Он заговорил со мной. В этот момент я отбросил все мысли о том что обо мне могут подумать те кто не видит с кем я разговариваю и стал говорить с ним. Я сказал что слышу его и он мне сказал фразу которую я сразу понял и как только я попытался её запомнить, то она будто растворилась, там было слова( лето и зима и смысл был в том что лучше зима чем лето, но это относилось к какому-то моему способу восприятия и чего стоит опасаться)
Я снова переспросил его о том его высказывание и он коклёвывая мои губы. повторил тоже самое только другими словами ( день это ...( слово означающее некое поскудство, какоето такое неприязненное ощущение) а ночь это опасность. ) в момент я увидел что ночью опасно выходить на улицу, так как там есть существо которое стремиться попасть в дом.
Потом я стал рассказывать этот сон некоторым пользователям этого форума, и вечерам почувствовал приближение того существа, я увидел что откуда-то возвращается Санитар и с ним девушка, я стал им кричать чтоб они быстрее входили и как только они вошли то я сразу стал закрывать дверь но тут появилось то существо, которое выглядело как ребёнок. Оно ухватилось за дверь и не давало закрыть на ключ, я силился и пытался закрыть, тут рядом увидел Санитара и попросил его помочь, но он сказал что ему пофиг то существо и я сам продолжил бороться с ним чтоб не пустить в дом.
Я понимал что после увиденного сна с ангелом нечто изменилось в моей реальности и она будто стала шире. Тоесть в моей реальности появилось то существо и я об этом тоже сказал тем участникам форума которые находились в комнате вместе со мной.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Сб мар 25, 2023 9:42 pm

Видел ещё один сон. Там я обнаружил что плачу большую сумму денег около 300€ за свет. Это какой-то столб с большим фонарём где-то в парке. Я видел что это нечто отдельное, тоесть я оплачиваю ту электроэнергию что используется дома и плюс к тому освещение в каком-то парке. Я пытался понять зачем это я делаю и увидел что оно мне не нужно. Рядом был Санитар и сказал, что в принципе можно и не оплачивать но вот поддерживать то место в порядке нужно и я согласился так как видел что это подходит и нужно мне. Мы с ним пошли в контору где был заключён этот договор и я сказал что хочу закрыть его. Женщина как-то попыталась уговорить меня не расторгать этот договор но я был настроен решительно. Она попросила у меня какой-то документ и сказала чтоб я дал ей свою левую руку. Я протянул ей руку и она прижав пальцем вену, будто прощупывая пульс сказала что мне нужно поменьше пить кофе и после этого анулировала договор, она забрала ту мою коробочку с договором. И дала Санитару другую коробочку, нечто вроде какого-то другого договора с ним, на их услуги, Санитар взял коробочку и мы ушли.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Пн апр 03, 2023 9:49 am

Во сне была группа студентов. И практическая работа. Она была уже давно задана и преподаватель сказал, чтоб все у кто еще не сдал сдали. Я помнила, что уже сдала работу, но это было уже давно т я подумала, может уже надо новую сдавать. Спросила, нажо ли мне сдавать, ог сказал нет, ты сдала.
Потом в том же сне Санитар говорит Физиологу, что ему надо общаться с Психиатром. Это ему будет полезно. Что когда поедет к ней, с ней трудно говорить. Что надо много терпения, потому что она очень медленно говорит.

Хирург

Необычные сны.

Сообщение Хирург » Пн апр 03, 2023 11:41 am

Позавчера снился форум. Обратила внимание, что появился новый пользователь с ником, который прям сообщение в слов двадцать /тридцать.
Ник был примерно "... Тыры-пыры...... Проверь настройки чего-то там и дальше шел код Английскими буквами вперемежку с цифрами"

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Пн апр 03, 2023 8:05 pm

Видел парня которому сказали что если он исполнит песню о любви для своей возлюбленной, то они будут вместе, тоесть его возлюбленная выберет его.
Я знал эту песню и знал что умею петь эту песню шорошо, это красивая и шорошая песня.
Тут оказался на сцене, ведущий объявил что сейчас будет исполняться песня и что есть два участника, один это тот парень и второй я. Указывая на меня он смотрел на меня как на нечто такое что ну совсем не достойно того чтоб быть там. Я понял что мне нужно исполнить ту песню и попробовал озвучить свой голос, он звучал хорошо. Я знал что смогу красиво её исполнить, но вот когда оказался на сцене, то вдруг осознал что совершенно не помню слов, даже хоть первые строки чтоб начать. Будто меня попросту лишили слов, но песню исполнить надо.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»