Узнал, что надо будет отправиться в путешествие, это надо "одному из моих братьев", все в принципе понятно, с ним должны идти я и ещё другие " мои родственники".
Небольшой ньюанс, при этом путешествии надо пересекать границу, попадаешь в другую страну, там другие правила, и в этом случае там достаточно все строго, я увидел, что " все мои родственники" немного боятся, так как обычно они живут не по таким строгим правилам.
И вот стало известно, что "завтра с утра" надо выезжать, оказалось , что "все срочно заболели", тот кто должен ехать - чуть ли не в панике, так как боится, что его могут там арестовать и не выпустить больше, а отказаться от путешествия - нельзя. Я тогда сказал, что я буду сопровождать, поведу машину, "родственники" начали мне рассказывать, что это трудно и опасно, я оценил ситуацию, - в принципе реально. Именно в том направлении я не ездил, но схожие путешествия - выполнял. Поэтому сказал, что проблем нет, надо просто подготовиться.
Дальше во сне произошла ситуация - которая " каждый раз здесь в обычном восприятии означает, что я получу деньги, - это или зарплата, или ещё что то". Во сне это выглядит, как я должен иметь дело с говном. В этот раз зашёл в туалет, он настолько старый и грязный и весь испачкан говном, что меня тошнило, там не реально находится и не испачкаться, дышать нечем. Очень скоро я оттуда выбрался. Избежать этой процедуры я не мог.
Понял, что заходил в туалет до начала путешествия.
Когда проснулся, то "понял" как выглядит фирма , на которой я работаю для моего тела сновидения, и что сегодня выдадут зарплату.
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Участвовала в гонках во сне. И там была команда , которая хотела меня обогнать, но в какой-то момент на пути сломалась. И моя команда вышла вперёд и завершила гонки первой. А те то ли чинились , и другие команды начали подтягиваться.
Потом пришел Вилали позвал с ним гулять , я сначала пошла, но что-то стало не интересно, интереснее участвовать в гонках было . А Вилали сначала был какой-то странный , а потом его начало тошнить и рвать. У меня глядя на это тоже начались позывы вырвать, но не сильно.
Потом пришел Вилали позвал с ним гулять , я сначала пошла, но что-то стало не интересно, интереснее участвовать в гонках было . А Вилали сначала был какой-то странный , а потом его начало тошнить и рвать. У меня глядя на это тоже начались позывы вырвать, но не сильно.
Обыкновенные сны.
Во сне оказалось что появилась новая система с ИИ. Можно было получать задачи от людей, временную работу, но через сервис который регулировал ИИ. А он создавал свои задачи, типо давал мини квесты, каждому пользователю, что бы проверить как точно и верно он их выполнит. И по результатом начисляли рейтинг.
А работодатели могли видеть этот рейтинг. И для задач выбирать подходящих любой
А работодатели могли видеть этот рейтинг. И для задач выбирать подходящих любой
Обыкновенные сны.
На берегу водоема был какой-то причал и сооружение , , типа мельница. Сразу за этим сооружением были джунгли. А в дали коричневые горы. Из джунглей пришла девушка , которая превращалась в пуму. Она учила меня управляться некой силой .
Обыкновенные сны.
Попал во сне в места, где я был в детстве, вот в то время, в те картинки. Это "по деньгам" стоит дорого, но там не имеет значения. Очень сильные переживания.
Обыкновенные сны.
Во сне закончил работу, хорошо загрузил мою машину и попытался выехать по бездорожью. Отметил, что у машины проблемы с мощностью, какая то непонятка, с трудом добрался до ворот, но понял , что мощности не хватит, и скатился назад. Дальше продумывал, как выехать, там немного под горку, пробовал, но в итоге понял, что мощности просто не хватает, машина не сможет выехать.
Когда проснулся, то думал , о чем этот сон? Конечно рассмотрел "трагический вариант" типа что это обо мне, что я умру и что то в этом роде. Это ночь, и вот я увидел в доме ящерицу. Она пыталась выбраться, но была очень вялой, она не могла даже перебраться через порог. Это понятно, холодно и вот у нее мощность упала, существенно. Я тогда взял совок, сгреб ее и выбросил на улицу в темноту.
Прошло время и до меня дошло, о чем это был сон. Когда до меня дошло, вот в то время до меня дошло и "Grazie", из темноты. И опять я понял, это же итальянская ящерица, поэтому она меня отблагодарила на итальянском языке. Ну что я ей помог выбраться, это она меня с помощью сна попросила, потому что у нее не получалось.
Заодно она сказала ( наверное они любят общаться) что люди не то что внеземной разум не могут заметить, они и земной разум не замечают.
Дальше ( это в режиме восприятия как сон, видишь картинки) она красиво отряхнулась, вот прям как женщина, которая поправиляет помятое платье, и грациозно ушла .
Когда проснулся, то думал , о чем этот сон? Конечно рассмотрел "трагический вариант" типа что это обо мне, что я умру и что то в этом роде. Это ночь, и вот я увидел в доме ящерицу. Она пыталась выбраться, но была очень вялой, она не могла даже перебраться через порог. Это понятно, холодно и вот у нее мощность упала, существенно. Я тогда взял совок, сгреб ее и выбросил на улицу в темноту.
Прошло время и до меня дошло, о чем это был сон. Когда до меня дошло, вот в то время до меня дошло и "Grazie", из темноты. И опять я понял, это же итальянская ящерица, поэтому она меня отблагодарила на итальянском языке. Ну что я ей помог выбраться, это она меня с помощью сна попросила, потому что у нее не получалось.
Заодно она сказала ( наверное они любят общаться) что люди не то что внеземной разум не могут заметить, они и земной разум не замечают.
Дальше ( это в режиме восприятия как сон, видишь картинки) она красиво отряхнулась, вот прям как женщина, которая поправиляет помятое платье, и грациозно ушла .
Обыкновенные сны.
Моя родственница сказала что рассказала другим родственникам что я сделала с платьем которое у них взяла.
Что я с кем-то переспала в этом платье.
У меня было чувство вины и неприязни к себе.
Потом я подумала, и вспомнила что такого не было. Я переоделась в доме того парня. И только потом переспала с ним. И что они сами меня просили надеть то платье, а не я у них просила.
Я подумала что они намеренно что-то делают плохое мне.
И пошла к родственнице и напала на нее, я говорила, зачем ты врешь, потом сказала что вырву ей глаз и убью ее, она остановилась и сказала что это уже угрозы. Я сказала что это что бы разбавить новостной фон, что бы они не только мой секс обсуждали.
Мое состояние изменилось, стало весело.
Что я с кем-то переспала в этом платье.
У меня было чувство вины и неприязни к себе.
Потом я подумала, и вспомнила что такого не было. Я переоделась в доме того парня. И только потом переспала с ним. И что они сами меня просили надеть то платье, а не я у них просила.
Я подумала что они намеренно что-то делают плохое мне.
И пошла к родственнице и напала на нее, я говорила, зачем ты врешь, потом сказала что вырву ей глаз и убью ее, она остановилась и сказала что это уже угрозы. Я сказала что это что бы разбавить новостной фон, что бы они не только мой секс обсуждали.
Мое состояние изменилось, стало весело.
Обыкновенные сны.
Был парень. Он был сильнее меня и как-то это использовал, я не помню что было. И я заметила что могу создавать трещины в земле. И в один момент я создала трещину и он упал в обрыв и погиб. Полиция сказала что это убийство. Я ощутила что мое сердце сильно бьётся и подумала что меня не возможно вычислить по способу, но по реакции сразу станет видно.
Обыкновенные сны.
Сегодня во сне пришли сотрудники и решили со мной поделить на всех какой-то общаг. Там они проворачивали типа какое-то дело на работе , во главе с начальницей. И вот мне тоже вручили мою долю. В этот момент пришли с проверкой из главного офиса. Они вообще решили проверить всех по сети , кто работает кто нет. Сказали , что будут увольнять. Я не помню какой вывод был по нам. Что-то их возмутило. Они увидели , что мы делаем какие-то деньги. И я пошла к ним и уточнила получаю ли я свою премию, потому что подумала , что теперь уволят или лишат премии, они сказали получишь. Потом я посмотрела , что у других. Кто то сказал , что кого-то они приняли решение уволить. Потом я увидела одну сотрудницу с которая работает в другом месте на такой же должности. Она стояла и всхлипывала у них на ковре. Я подумала , что ей наверно выговор сделали или тоже уволить хотели.
Обыкновенные сны.
Приснилось что я сплю в поле. Ко мне подошла корова и начала меня обнюхивать.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»