Во сне пошла в Банк, с определенным намерением, выяснить мое финансовое положение. когда я зашла в здание…
С начала я с Патологоанатом очутилась на живописной горе, вокруг яркие краски, зелень, радужные бабочки. Для того чтобы попасть в операционный зал надо погрузиться в небольшой водоём. Патологоанатом прыгнула в него и вышла как будто делает это постоянно, гордо разбрызгивая капли, направилась в зал.
Я стала спускаться с горы в другом направлении, со стойким намерением обойти. Подошла к комнате у которой стояло много обуви. Разулась и вошла в неё. Это была детская комната. Я играла с детьми. Прошло много времени и я вспомнила зачем я пришла сюда. Выйдя из комнаты я не нашла свою обувь. (Это были красивые босоножки, купленный только вчера) Подошёл молодой человек, работник банка. Выслушал мои возмущения. Босиком отвёл меня в комнату, что то похожее на бар. В ожидании я села у огромного аквариума,. Он поглотил мое внимание. Очнулась я вспомнив о своем намерении. Тут же подошёл молодой человек протянул мне сандали «Маленького Мука», я взлетела, довольная парила по комнате, но поняла меня опять отводят от моей главной цели зачем я пришла сюда. Возмутившись, я высказалась и меня отвели в операционный зал, где Патологоанатом закрыла мне небольшой кредит и снизила ставки по другому…