Необычные сны.
-
Физиолог
Необычные сны.
Во сне рассматривал тело человека вместе с коконом. Кто-то сказал, что кокон неотъемлемая часть физического тела и что там много процессов которые мы ощущаем физически. Потом я увидел как на воду спустили корабль... Он был метров с пятьдесят или даже больше длиной, сигарообразной формы. Слышно было как из его корпуса, выкрашенного в оранжевый цвет стекала вода. Похоже балластная, тогда он был подводным. Но что меня озадачило, так это наличие в передней части огромного, белого крыла, державшегося на довольно больших опорах. Оно было чем-то типа подводного, а в тот момент корабль держался над водой на нём. Как было сзади, не помню. Вокруг забегала команда. Проснулся, зачем-то пощупал лицо, констатировал, что моё привычное. За стеной строчила швейная машина. Я встал, оделся, застрелил постель, и... Снова проснулся в своей постели, за стеной всё также строчила машинка. Отметил, что у меня болит точка слева от позвоночника, в районе лопатки.
-
Физиолог
Необычные сны.
Физиолог писал(а):Источник цитаты застрелил
Там - застелил.
-
Хирург
Необычные сны.
Выхожу из своего подъезда, стоит толпа народу, человек 20 как минимум.
Вдруг начинаю ощущать, что нижний зуб справа(там действительно поврежденный зуб) вроде как небольшой флюс. Ощупываю есть ли припухлость. Вдруг прямо под пальцами отек начинает бешено увеличиваться и растекаться на горло, быстро и мощно. Кричу народу "вызовите скорую!"
Отек вроде не перекрывает дыхание, хотя пузырь огромный, и давление чудовищное.. Начинается рвота, прям фонтаном.. Люди достав телефоны просто смотрят на меня.. Начинается дикая головная боль, но я соображаю, то есть вполне в адеквате, подхватываю этот пузырь, стараясь прижать, но не раздавить... И вдруг с громким хлопком что-то прорывает шею в области затылка, прям разрывает.. У меня проходит и рвота и головная боль с давлением, спадает отек мгновенно. Я стою, вслушиваясь в себя - щас вырублюсь или что....
Оказывается, что все отлично.Все прошло и ничего не болит, вроде как даже дыры в затылке и шее не нащупала.
А люди все так и стоят со своими телефонами...
Вдруг начинаю ощущать, что нижний зуб справа(там действительно поврежденный зуб) вроде как небольшой флюс. Ощупываю есть ли припухлость. Вдруг прямо под пальцами отек начинает бешено увеличиваться и растекаться на горло, быстро и мощно. Кричу народу "вызовите скорую!"
Отек вроде не перекрывает дыхание, хотя пузырь огромный, и давление чудовищное.. Начинается рвота, прям фонтаном.. Люди достав телефоны просто смотрят на меня.. Начинается дикая головная боль, но я соображаю, то есть вполне в адеквате, подхватываю этот пузырь, стараясь прижать, но не раздавить... И вдруг с громким хлопком что-то прорывает шею в области затылка, прям разрывает.. У меня проходит и рвота и головная боль с давлением, спадает отек мгновенно. Я стою, вслушиваясь в себя - щас вырублюсь или что....
Оказывается, что все отлично.Все прошло и ничего не болит, вроде как даже дыры в затылке и шее не нащупала.
А люди все так и стоят со своими телефонами...
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Во сне ехала в поезде с на какой-то сверхскорости. Внизу сначала была дорога но мы были выше как будто летели над ней. Как будто там была магнитная подушка. Я стояла впереди рядом с кабиной машиниста и мне было интересно , как это мы передвигаемся. Я даже один раз вышла из него. В этот момент кто-то входил или выходил , или была остановка . Я вышла и поезд перед отправкой начал отсчет 1, 2, 3. Я запрыгнула обратно и поезд на счет закрыл двери и полетел дальше. Потом внизу дороги не оказалось и мы летели огибая реки и верхушки скал . Приехали в город , я шла по улицам. Я знала что это Россия. Там были сплошные небоскребы . Я думала, что может такие бизнес центры начали стоить. Потом попала в жилой квартал , там тоже были небоскребы , причем они точечно были застроены между домами старого образца, то есть как сейчас. Иногда их пристраивали к домам как сейчас. Я видела , что в этих небоскребах живут люди , как обычно. В целом ощущение от того мира было хорошее. Чувствовалось , что люди живут хорошо, что довольны жизнью.
Потом голос мне сказал , ну ты же хотела узнать во что превращается мир , когда нету войн.
Потом голос мне сказал , ну ты же хотела узнать во что превращается мир , когда нету войн.
-
:-)
Необычные сны.
Поняла, что нахожусь внутри своего тела. Какой-то митинг клеток. Одна более активная обратилась ко мне:
Я клетка желудка. Твой разум бог этой системы, руководит нами. И тобой. Увидела вкусняшку, закинула, а нам эту гадость перерабатывай. Вот я решила, да пошло всё…, я не буду подчиняться и что? Меня объявят шлаком или раковой клеткой. Вон клетка лимфосистемы, камикадзе, цап-царап и в месте со мной через мочепроток, а в другой системе я жить не могу. Вот и живём так, пока ты ищешь своё место в своей системе, через боль выпрашиваем, чтоб обратили на нас внимание, витамину, что-ли дали…
Проснулась в туалет обычно не встаю ночью. Милашка: «Все подобно».
Улеглась опять, долго не могла уснуть, пошли картинки строения тела человека и как-бы органы брюшной полости друг друга придавливают к низу. В голове слышу опять клетку:
«Ага животик ей не нравится, а нам как не нравится – всё органы к жопе, как под прессом. Типа старость, кака такая старость, ты же не задумываешься кто обеспечивает твою жизнедеятельность. Как нам живётся в этой системе. Эгоистка, ты не задумываешься, что ты забираешь больше чем отдаешь, ну покормила, а чем не задумываешься, зарядку бы поделала, да о нас бы подумала. Равновесие нужно, если только потреблять значит – рак. Если только отдавать то перегоришь…
Я клетка желудка. Твой разум бог этой системы, руководит нами. И тобой. Увидела вкусняшку, закинула, а нам эту гадость перерабатывай. Вот я решила, да пошло всё…, я не буду подчиняться и что? Меня объявят шлаком или раковой клеткой. Вон клетка лимфосистемы, камикадзе, цап-царап и в месте со мной через мочепроток, а в другой системе я жить не могу. Вот и живём так, пока ты ищешь своё место в своей системе, через боль выпрашиваем, чтоб обратили на нас внимание, витамину, что-ли дали…
Проснулась в туалет обычно не встаю ночью. Милашка: «Все подобно».
Улеглась опять, долго не могла уснуть, пошли картинки строения тела человека и как-бы органы брюшной полости друг друга придавливают к низу. В голове слышу опять клетку:
«Ага животик ей не нравится, а нам как не нравится – всё органы к жопе, как под прессом. Типа старость, кака такая старость, ты же не задумываешься кто обеспечивает твою жизнедеятельность. Как нам живётся в этой системе. Эгоистка, ты не задумываешься, что ты забираешь больше чем отдаешь, ну покормила, а чем не задумываешься, зарядку бы поделала, да о нас бы подумала. Равновесие нужно, если только потреблять значит – рак. Если только отдавать то перегоришь…
-
Санитар
Необычные сны.
....Стена....
Попал я в группу по организации игры мирового масштаба, нас было много, человек двадцать. Собрались мы где-то в Южной Америке, и представили , владельцы "бренда игры", рассказывали, что нужно сделать , в чем проблема, как решать. Первое, на что они обратили внимание, - это то, что денег у них много, больше чем достаточно, настолько много, что в своих целях они могут покупать небольшие государства. Здесь мне стало интересно, какие такие цели ? Они как раз показали одно небольшое государство, на счёт покупки которого думают, и объяснили, что цель всегда одна - это защита. Снова стало интересно, от чего защита?
И представитель ( главный) начал всем нам показывать угрозы, которые существуют в отношении этой игры, мирового уровня. Здесь я обнаружил, что вижу НЕ так, как он показывает, точнее, видно, что для него и всех кто в той организации, есть физический барьер, некая стена с плотного тумана, на расстоянии. И они видят вплоть до той стены, дальше самой стены тумана - они не видят, но понимают, осознают, что их контроль ситуации заканчивается именно там. На их языке это звучит как "вероятностные развития событий". Типа то, что может произойти. Я внимательно это рассматривал, я видел, что за стеной есть "активные элементы мира'", и что они реагируют на происходящее, что то вроде, как создают равновесие.
То есть, вот те все попытки защиты - они никак не защищают, они создают только ограничения для всех, кто имеет отношения к той организации.
Меня завораживало, как все происходит за стеной, это видно было, как будто есть грозовой фронт, люди на чувственном уровне, ощущают то беспокойство , но не видят. А там - постоянно бушует гроза, мощная, и там живут "другие существа" которые и быстрее и сильнее, и своими действиями там, за стеной, - изменяют общую ситуацию.
Попал я в группу по организации игры мирового масштаба, нас было много, человек двадцать. Собрались мы где-то в Южной Америке, и представили , владельцы "бренда игры", рассказывали, что нужно сделать , в чем проблема, как решать. Первое, на что они обратили внимание, - это то, что денег у них много, больше чем достаточно, настолько много, что в своих целях они могут покупать небольшие государства. Здесь мне стало интересно, какие такие цели ? Они как раз показали одно небольшое государство, на счёт покупки которого думают, и объяснили, что цель всегда одна - это защита. Снова стало интересно, от чего защита?
И представитель ( главный) начал всем нам показывать угрозы, которые существуют в отношении этой игры, мирового уровня. Здесь я обнаружил, что вижу НЕ так, как он показывает, точнее, видно, что для него и всех кто в той организации, есть физический барьер, некая стена с плотного тумана, на расстоянии. И они видят вплоть до той стены, дальше самой стены тумана - они не видят, но понимают, осознают, что их контроль ситуации заканчивается именно там. На их языке это звучит как "вероятностные развития событий". Типа то, что может произойти. Я внимательно это рассматривал, я видел, что за стеной есть "активные элементы мира'", и что они реагируют на происходящее, что то вроде, как создают равновесие.
То есть, вот те все попытки защиты - они никак не защищают, они создают только ограничения для всех, кто имеет отношения к той организации.
Меня завораживало, как все происходит за стеной, это видно было, как будто есть грозовой фронт, люди на чувственном уровне, ощущают то беспокойство , но не видят. А там - постоянно бушует гроза, мощная, и там живут "другие существа" которые и быстрее и сильнее, и своими действиями там, за стеной, - изменяют общую ситуацию.
-
Психиатр
Необычные сны.
Я пыталась выбраться из области которую контролировал инопланетянин. Он создавал вокруг область и она работала как гравитация, которая тянула назад, если пытаться ее покинуть, но при этом, внутри было отсутствие гравитации, перед тем как проснутся я поняла что я тоже инопланетянин, и я могу создавать отсутствие гравитации, и голос сказал, "кошмар сам тебя разбудит" мой блудник зазвонил и я проснулась
-
Психиатр
Необычные сны.
Мне нужна была сила, что-бы справится с кем-то кто преследовал меня. Одно существо, похожее на дерево помогло мне, оно убило женщину и ее кровь сделала особой. Я выпила ту кровь и у меня появилась сила. Но я все равно не могла убежать. Они находили меня. Был один человек который преследовал меня и он выпил ту кровь, и я увидела что у него начались галлюцинации, он не мог меня ловить, он видел свои картинки. Этот момент отложился у меня и в самый разгар ситуации один человек повел себя странно, я не помню точно, но я сделала какой-то странное для той ситуации действие (как сказал тот человек) и увидела, что все время из-за той крови у меня были галлюцинации, что я сражаюсь
-
Хирург
Необычные сны.
Я собиралась в путешествие. С Санитаром. Мы вышли из дома, там стояли какие-то палатки с товаром... развалы с вещами. Висели красивые винтажные вещи. Санитар что-то покупал нужное там.
...... а я сперла две пуговицы с тех вещей Такие красивые, очень крупные. Из стекла. Цвееток и круг с решеткой похожей на серединку подсолнуха. Размер у них был сантиметров по десять примерно. Затем что-то выбрала купить.... Протянула руку, дядька сказал что надо деньги. И я увидела, что протягиваю одну из сворованных у него же пуговиц. Причем меня не смутило, что он их мог узнать..
...... а я сперла две пуговицы с тех вещей Такие красивые, очень крупные. Из стекла. Цвееток и круг с решеткой похожей на серединку подсолнуха. Размер у них был сантиметров по десять примерно. Затем что-то выбрала купить.... Протянула руку, дядька сказал что надо деньги. И я увидела, что протягиваю одну из сворованных у него же пуговиц. Причем меня не смутило, что он их мог узнать..
-
Психиатр
Необычные сны.
Я жила в таком месте, где стоял дом, который вызывал у меня любопытство, он был полностью из дерева и старинный. Я узнала что в тот дом должен въехать квартирант, и как то получилось что я зашла туда. Мне показали что в углу лежат нитки, завязанные в необычные узлы, и сказали что эти нитки появляются, потому что женщина, хозяйка, которая умерла в этом доме пытается говорить с ними. Это звучало так как будто они устали от этих странностей, но им все равно почему это происходит. Поэтому прежний съёмщик ушел, и они нашли нового. В моем представлении важным было понять что случилось, с той женщиной. И я сказала, что могу ее услышать. Я настроилась и спросила где она, но она показала, что ушла по реке из города, и я поняла что она не знает где ее тело физически. Потом я спросила, как она себя чувствует, и проходя в одном месте, увидела ногу под кроватью. Когда я увидела ногу, она появилась вся и ее стало видно другим. Я сказала, что они должны похоронить ее по самым стандартным правилам, без любых необычных примесей.
Потом я вспомнила, что в этом доме уже была и там жила семья с ребёнком который болел. Я увидела что с ним, но я увидела что не смогу объяснить это его родителям, потому что им бы пришлось делать странные вещи, что-бы его лечить, и они не стали бы.
Потом я вспомнила, что в этом доме уже была и там жила семья с ребёнком который болел. Я увидела что с ним, но я увидела что не смогу объяснить это его родителям, потому что им бы пришлось делать странные вещи, что-бы его лечить, и они не стали бы.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»