Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт апр 23, 2026 4:43 am

Надо было мне поехать на машине, когда начал, то обнаружил, что в салоне есть большое зеркало, настолько большое, что закрывает часть обзора, и затрудняет управление машиной. Почему то надо было его довезти в сохранности, вот я таким странным образом ехал.
........
Когда проснулся, то сначала не понимал, о чем этот сон, а потом вспомнил, что вчера мне захотелось рассмотреть некоторые ситуации, связанные со мной, с моими действиями. Я их не совсем понимал, было смутное ощущение, что "что то " вмешивается, и не позволяет тем ситуациям развиваться обычным стандартным способом.
Эти ситуации легко понимались, вот все сходится, если представить, что сейчас есть магия, и это все учитывается. Тогда да, так понимается. Но для этого должны быть ...." маги", вот чтобы они изменяли ситуации, как некая "независимая сила", с которой надо считаться. Кругом я видел только людей - это всецело захвачены повседневной жизнью, у них нет энергии и силы чтобы действовать эффективно и ощутимо в мире магии...
Операторы - эти работают в своей области, что то вроде охранники внимания обычных людей. Есть ещё и другие живые существа - но контакты с ними - имеют индивидуальный характер, они не меняют ситуацию.
Так что я никак не мог понять, что происходит, и тем не менее я видел, что "что то " происходит. Вот в той области, которая меня интересует, и где я провожу битвы, за возможность контролировать свою энергию.

Наличие зеркала в машине означает что я добрался до "каких то магических практик" которые эффективны. В этом случае надо быть ещё осторожнее со своими желаниями.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт апр 23, 2026 9:11 am

Во сне видела Игрока. Он был маленьким. У него было что-то не то с ногами. Они были короткие, и какие-то недоделанные, но при этом он легко передвигался.
Игрок говорил , что он не как не может сделать так , чтоб зарабатывать больше. Вот он все перепробовал и не получается переступить этот порог. Я что-то не понимала этого. И пыталась подбадривать. Но Игрок сказал , что он наверное умрет. Я потом сказала , давай подумаем что можно сделать.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пт апр 24, 2026 7:49 am

В пером сне я с Игроком были у какой-то реки. Мне нужно было плыть в ней.
Во втором сне я видела что мы умерли и я поняла что у меня сохранилось нечто вроде памяти.
Это не совсем память. Просто я потеряла всю память когда умерла, а потом вспомнила Игрока и ещё некоторые направления. Некоторое направления не исчезли.
Потом я подумала.
У меня сохранилось много направлений. Но все они не сильные. А у некоторых сохраняется только одно и оно сильное.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт апр 24, 2026 8:59 am

Во сне вышла из дома. И на дереве сидели три совы. Я закричала смотрите овцы, тем женщинам которые вышли со мной. Они засмеялись.и я вспомнила , что они называются совы.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб апр 25, 2026 4:04 pm

Во сне сначала видела нашего главного. Я просто смотрела. А он меня спросил , почему это я с ним не здороваюсь. Я сказала , здравствуйте. Он что - то начал , говорить , что меня надо бы поставить, за место наших айтишников. Какая-то там с ними проблема была , вернее в той области. Я сказала , что вряд-ли потяну. Я знала , что там я не разбираюсь.
Потом я видела Игрока. Мы ложились спать и видели сон и когда я проснулась , Игрок сказал , что это должно стать моим следующим один из имен. Я так поняла для тела сновидения. Я видела себя со стороны , девушка, а рядом с ней какой-то мужчина с огромной саблей. И он ходил ею размахивал вокруг нее, как бы защищая ее.
Имя я читала на бумажке , Игрок мне дал. Но кто-то произнес его вслух так я запомнила, потому что то что я читала , я не смогла до конца прочитать и внимание как-то не так воспринимает буквы во сне. На бумажке было только первое имя. Но в слух было произнесено два слова. Лолаледа Перулла.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн апр 27, 2026 1:17 pm

Во сне видела Черину. Она рассказывала, что она знает древнегреческий язык. И она занималась поисками таких древностей и могла переводить.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт апр 30, 2026 7:17 am

Во сне , в дали за холмом увидела какие-то движения. Сначала не поняла, что это. А потом началось . Началось извержение вулкана. Сначала были первые небольшие брызги, а потом он уже начал расти. Это Везувий проснулся.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт апр 30, 2026 4:55 pm

Видела сон два дня назад. Не могла понять к чему сон. Мы приземлились в джунглях. Каждый на своем самолёте/вертолете. А одна девушка не смогла приземлится. Она потерпела крушение.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт май 01, 2026 12:56 pm

Во сне перешла границу и там был пустой город . В нем раньше жили люди , а сейчас не живут. И там было одновременно , как будто это территория типа Чернобыля, или где шли военные действия и люди вынуждены были покинуть его. Но в этот город и с то и с той стороны переодически проникают люди , типа идут на разведку. И вот я туда попала с какой-то группой людей. Они ушли вперёд, а потом быстро возвращались обратно, а я осталась в одном многоквартирном доме. И с той стороны пришли другие люди. И среди них была девушка. Те люди пошли куда-то дальше. А девушка осталась готовить для них еду. Она готовила , много еды в такой большой таре на подобие корыта, капуста картошка что-то такое было там. Она была грустная , потому что знала , что больше не может вернуться туда , где жила раньше. Кажется она говорила , про то что ей нравится. И потом она меня спросила , что нравится мне. Я вспоминала и отвечала ей. Потом я пошла дальше , посмотреть , что там откуда они пришли. Но оттуда начали возвращаться люди быстро. И я тоже пошла за ними и потом решила возвращаться туда откуда я пришла. И я чтоб идти быстрее хотела спрыгнуть с крыш многоквартирного дома , как обычно во сне. Но почему-то я чувствовала , что там я могу разбиться, и я спускала по лестнице.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср май 06, 2026 5:30 am

Когда выполнил условия из "темы для сновидения", то обнаружил, что не хочу спать. Сначала не понимал, а потом понял, это означало, что я настроился на путешествие, и как только усну, то , поскольку сейчас нет других направлений, на которые я настроен, -меня сразу затянет в то путешествие. Я не спал, не спал, не спал - а потом уснул.
Во сне обнаружил, что создали и открыли три новых дороги, в том месте, в котором я никогда не был, но издалека видел и понимал, что каким то образом туда можно добраться. Так вот, в то место открыли целых три дороги. Мне стало интересно и я осторожно пошёл по крайней левой дороге- нигде никаких ни машин ни пешеходов не было, вообще.
Дошел, - это оказалось огромная площадка, там несколько зданий, типа такой развлекательный центр. Когда я добрался - все было "закрыто" - вообще то везде был обслуживающий персонал, везде было открыто, но по времени ещё не открылись, просто готовились. Я ходил вокруг, смотрел и понимал, что пока "ничего не смогу купить, или официально посмотреть" так как время открытия - ещё не наступило. Я знал, что тот центр открывается после заката Солнца, вот такое у них расписание.
Со мной в путешествие постоянно находился "мой напарник", он все время молчал, и вообще то я решал, куда и как идти. Только один раз он сказал, что "могли бы и больше дорог открыть", на что я внимательно посмотрел и ответил, что не надо, что три - это как раз столько, сколько нужно, вот именно три надо было.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»