Тема для сновидения

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Пт окт 22, 2021 12:49 am

Я была маленькая когда папа с командировки с Москвы привёз красивую коричневую бутылку. Мне сказали что это ром. Я не понимала что это такое, но мне понравилась бутылка. И когда она стала пустой мне её подарили. Я радовалась, а потом мама мне показала, что в неё, в горлышко бутылки влезает монетка. Это была одна копейка, и мама сказала, что я могу вытряхивать все монетки в одну копейку с её кошелька и складывать в эту бутылку.
-Зачем?
- Ну, когда бутылка наполнится, ты сможешь сама себе что-то купить.
Я не понимала ещё что такое деньги, но идея собирать монетки в бутылку мне понравилась. Потом я играла с монетами: я иногда их вытряхивать и складывала по годам. На каждой монетка стоял год, я не знала что это за года, но собирала монетки в кучки каждая по годам. Потом считала сколько у меня кучек. Мне нравилась эта игра.

:-)

Тема для сновидения

Мой дядя очень любил слушать Высоцкого, у него был бобинник и куча кассет. Часто играла песня (Горизонт): https://www.google.com/search?q=%D0%B2% ... cQFME,st:0
Для меня была загадка почему песня такая напряжённая и агрессивная, ведь у меня горизонт вызывал другие чувства. Я как-то спросила дядю: «Как можно раздвинуть горизонты?», на что мне ответили: «Подрастёшь поймёшь…».

:-)

Тема для сновидения

Физиолог писал(а):Источник цитаты Выбрал - грибы.

Всплыл в моем сознании гриб Старичок-Боровичоку из мультфильма «Дудочка и кувшинчик»
https://youtu.be/Nejsvji8fQE
Я с начала не поняла к чему бы это. Увидела Физиолога в супермаркете и всплыл момент, как-то тоже вместе ходили в гипермаркет, я сидела за столиком небольшой кафешки, ожидала их. Видать задумалась, в реальность меня вернули слова Физиолога (с усмешкой) : «Ты где?».

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт окт 22, 2021 6:37 am

В детстве попробовал напиток " Тархун" , впервые, мне он понравился. Так же попробовал минеральную воду- не понравилась. Позже, попробовал Кока-Кола эта очень понравилась, ...
И вот недавно зашёл в бар, выпить кофе, и взгляд остановился на витрине. Там было множество разных бутылок. ". Услышал" Оператора, который сказал, что если бы не было их, то я всю жизнь пил бы только простую воду. Потом он добавил, что я бы даже не знал, что такое кипячёная вода, не говоря о разных настойках или чае.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Пт окт 22, 2021 3:42 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Както так получается что я понемногу, но всё больше и больше знакомлюсь с животными.
Животные.

Сон.
Жил был ежик в лесу. Это был его дом. И однажды пришли люди и захватили его. Они поместили его у себя дома и не выпускали. Отец семейства запретил его выпускать. Так ежик много лет провел в плену. Во сне это воспринималось именно как плен.
Я пришла в тот дом. И ежик мне рассказал это. Ежик был девушкой. Я видела ее как девушку и как ежа одновременно. По нашим меркам ежик провел в доме лет восемь. По ее меркам больше. Она попросила помочь.
И когда дома не было никого, я открыла дверь и выпустила ее на свободу. Но когда она вышла , она спросила про обувь. В доме ей одевали обувь и она уже отвыкла ходить по земле без обуви. Я сказала , что возьми пока обувь с собой , потом привыкнешь и будешь ходить без обуви.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Пт окт 22, 2021 3:55 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
- Деньги.

https://youtu.be/znQ6YqqJit4

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб окт 23, 2021 6:45 am

Во сне рассматривал странный прибор зелёного цвета, который состоял с нескольких деталей, в том числе и с разных дисков, которые вертелись с разной, небольшой скоростью. Чем то он напоминал портативный лазерный прибор для определения уровня . Меня удивляло " ощущение его высокого качества" и тут мне сказали, что этот прибор предназначен для проверки различных теорий учёных. Я понял и удивился такому варианту.
Ведь обычно учёные что то придумают, потому сделать прибор и посмотреть, работает ли он.
А здесь уже есть прибор. Вот учёные придумали и не нужно спрашивать других умников, правильно ли они придумали, нажал на кнопку и прибор покажет, бред то или нет.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Сб окт 23, 2021 1:21 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Както так получается что я понемногу, но всё больше и больше знакомлюсь с животными.
Животные.

Вспомнил рассказ Физиотерапевта о курице
https://youtu.be/v5uqXvrzs6E

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб окт 23, 2021 1:28 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты

- Деньги.

https://youtu.be/XlRiuJDfIjg

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Сб окт 23, 2021 1:47 pm

Бабушкин двор, я маленький, ещё вроде как в школу не пошёл. У неё на асфальте стоит алюминиевое корыто, сделанное из какого-то бака и ещё тара. Там сложены грибы белого цвета и залиты водой. Я начал интересоваться у неё, она ответила мне.

Остановка, там незнакомая тётенька с полной корзиной грибов разных видов. Я стал приставать к ней с расспросами, что там у неё за грибы. Она начала мне рассказывать и показывать их, объясняя некоторые особенности. Насколько помню, тогда я узнал что такое - рыжики.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»