Необычные сны.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Ср ноя 30, 2022 2:08 pm

Меня пригласили поучаствовать в каком-то кастинге и там нужно сыграть на своём инструменте. Я согласился и увидел что у меня есть какой-то набор палочек, вроде как струны и что мой инструмент не настроен, но я вспомнил что умею настраивать его , что я когда-то раньше даже играл на нём и сел на какой-то сцене начав настраивать его. Половину настроил и тут обнаружил что в зале есть люди, это типа жюри и что они наблюдают, я сказал что думал что это ещё не кастинг, что это просто какие-то предварительные прослушивания, но они молча ответили, что это уже и есть кастинг.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Чт дек 01, 2022 7:56 am

Один богатый человек перед смертью сделал себе такое искусственный интеллект, который должен был выполнять одну работу. Человек хотел что-бы после его смерти существовала игра в которую желающие могут играть, она требовала их реального участия и была жесткая и сложная. ИИ должен был придумывать сам и выдавать им задания, и следить за их исполнением. Я помню несколько, в одно они должны были что-то делать пока тонуло животное. И в том месте где они играли и жили, было опасно, в том плане что задания появлялись неожиданно и не всегда их предупреждали, так что на них могло что-то напасть. Еще он сказал им, что они должны куда-то пойти и что каждый должен был оголить какую-то часть себя при этом, это были не большие части, но одно мужчине он сказал идти полностью голым

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Чт дек 08, 2022 7:01 pm

Я был с девушкой которая мне очень нравится, она готовилась к сдаче экзаменов и в какой-то момент у неё что-то случилось с руками, они начали трястись. Я это увидел так, что она просто очень много писала и сильно перенапрягалась в подготовке к экзамену, в итоге для рук это был стресс. Я подошёл и взял её за руку, раньше я никогда не позволял себе к ней прикасаться. Я начал гладить её руку и слегка массировать, прощупывая в поиске источника воспаления, я чувствовал тепло её руки и что мои руки были прохладнее. В какой-то момент она сама мне сказала что у меня прохладные руки, при этом чувствовалось что ей это приятно. Подошёл какой-то парень и попытался что-то рассказывать, но я прервал его и сказал чтоб он не прикасаться.
Потом мы с ней оказались в каком-то помещении, это было нечто вроде моего жилища, но временного, как одно из мест для ночлег. Я там собирал некоторые свои вещи, и мне тоже нужно было идти сдавать какой-то экзамен. Мы пошли с ней вместе. Когда я переодеваться перед экзаменом, то обнаружил что у меня нет обуви, я не взял туфли, а на мне были уличные тапочки. Решил что пойду в тапочках.
Позже обнаружил что сплю рядом с той девушкой, я лежал к ней спиной и небыл накрыт, мне было холодно и тогда я чуть ближе пододвинулся к ней. Почувствовал что стало теплее, она накрыла меня одеялом которым была накрыта она и обняла.
После этого мы где-то были ещё и мне нужно было попасть в какое-то место, она захотела идти со мной, я это увидел так, что она встретила того с кем ей хорошо быть, ну и мне её присутствие было очень по душе.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб дек 17, 2022 8:37 am

Сидела за столом. Рядом сел парень, он сказал, что судя по моему виду Я не умерла. Я спросила про него. Он сказал что он разбился на машине. И что он механик. Я поняла что в том месте ожидают увидеть тех кто умер, и сказала что я во сне. Он не удивился. Я сказала что запомню этот сон. Но он все равно не удивился.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Вс дек 18, 2022 7:57 pm

Я был в каком-то месте типа дома отдыха, у меня там была своя комната, и я никогда не закрывал её, просто всё ценное было всегда со мной, и вот я в необычное время вернулся в комнату и увидел там двоих. Я приказал им выкладывать всё что они успели украсть, там были даже носки, меня это удивило, и они как-то не сопротивлялись сразу всё стали выкладывать. Я им сказал, мол да вы что, но они убежали ухмыляясь, мол им пофиг то что я им говорил. И вот в какой-то момент я снова их увидел и с ними был их босс, тогда я набросился на них и повалил, рядом была ещё какая-то женщина и видимо ей они тоже успели навредить, так что она мне помогла их удерживать. Потом появился очень серьёзный мужчина и забрал их, позже он мне показал что один из тех обезглавлен, там были тела некоторых животных и то, в виде человека. Меня удивило почему они это так в открытую сделали, но как я понял у них были свои какие-то дела и они даже там чего-то намутили. После этого я оказался в одной из комнат того дома отдыха и там было десять девушек, я почувствовал какой-то импульс изнутри и сказал им что если они хотят то я могу им сделать хороший массаж, это было необычно для меня вот так запросто предложить массаж я немного даже опешил от своего действия. Все девушки кроме одной затихли а та одна сказала что ей нужен один массаж и указала в область паха, тут я смутился и в какой-то момент во мне будто что-то переключилось, изменилось моё отношение, это будто убралась желание секса при виде обнажённой женщины и такой вид массажа для меня стал доступен. Я согласился сделать ей массаж и мы стали искать место где это возможно сделать, я стал собирать всё что для этого нужно, вспомнил про масло и сказал девушке что пойду брать масло специальное для этого массажа, девушка терпеливо ждала. Потом я увидел как массирую женский половой орган, снова удивился, вроде как я должен был чувствовать вазбужднение, но этого небыло, это было как будто я воспринимаю именно тот орган как свой собственный, что прикосновения должны возбуждать, но этого нет.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Вс дек 18, 2022 8:18 pm

Вспомнил что было продолжение, видел нескольких девушек которые сидели в помещении типа приёмной, ситуация воспринималась как нечто вроде того что на меня чего-то там наговорила, и шло разбирательство. Кто-то зашёл в ту приёмную и одна из девушек встала и подошла к вошедшему, она сказала "это хороший врач" она воспринималась как одна и тех что выступили в мою защиту.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Вт дек 20, 2022 9:11 pm

Мне снилось что я попала в класс, где все были настолько дальше в понимании предмета, что я не понимала даже начальное базовое того примета, где они были уже как мастера. Учитель даже не спрашивал меня. Я там как бы через знакомых оказалась. Сидела там просто.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Пт дек 23, 2022 7:46 am

........ Друг....
Обнаружил что намечается какое-то соревнование, типа марафона, причем с условием, что должны бежать парами, мужчина и женщина. Первая пара уже убежала, остальные готовятся, потихоньку выдвигаются. Посмотрел я вокруг, как то понял, что если начну искать пару для этого марафона, то может вообще не добегу, поэтому сам рванул ( сам и удивился) короче я быстро прибежал, на финише пришлось ждать, пока зарегистрируют ту самую первую пару, а потом уже посмотрели на меня, непонятно, но записали.
После этого я оказался в "кафе". И вот там в итоге я вышел с маленьким цыплёнком, я думал что он мёртв, но он оказался жив, просто " на гране". Я решил его взять , так как было всего два варианта, или взять или отдать обратно. Если обратно- его опять так обработают, что он будет "на гране сознания" это такое условие , при котором им разрешается соприкосновения с человеком, причем только с теми, кто прошли марафон. Цыпленок - это существо "с другой планеты", это для меня он выглядит как цыпленок, но само условие - именно такое. Он может попытаться вступить в контакт с человеком "каким то своим способом" или разрешенным способом тех, кто контролирует людей. Вот в том разрешенном способе- его "загоняют в такое состояние".
Это примерно как молния - электричество, это да.
Но вот чтобы иметь дело с человеком, электричество должно залезть в розетку и стать 220 вольт.
После того, как я выбрал его забрать с собой, мне открылось правило, что так можно, до того момента я об этом не знал. Таким образом на того цыпленка больше не распространяются условия договора с теми, кто контролирует людей. Договор такой.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Пт дек 23, 2022 9:17 am

Во сне видела паука крупного. Не самого крупного в моем понимании во сне, какой может быть, но больше среднего. Я его опасалась его нападения, он мог напасть. Но потом я увидела его папвшим в паутину. Не знаю кто ее сплел. Но он намертво там весь был запутан и отчаянно пытался выбраться прорвав эту паутину, такие силовые рывки, что в конце концов его самого разорвало на кусочки.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Пт дек 23, 2022 9:45 am

Этой ночью видел два сна, они будто одинаковые или об одном и том же.
В одном сне я пришёл домой на обеденный перерыв и уснул. Когда проснулся то обнаружил что проспал, мой телефон разрядился и возможно поэтому я не слышал будильника. Был включён телевизор. Я выключил его и пошёл к выходу. Обнаружил что входная дверь приоткрыта а моей борсетки нет. Там лежал какой-то кошелёк и по его содержимому я сделал вывод что он женский. Забрали всё и документы, и я задумался что теперь проблема добраться до работы ведь на машине без прав вождения ездить запрещено. Я видел что это одна из моих привычек не закрывать дверь когда иду спать.
В другом сне видел девушку, она сидела рядом и стала приближаться, положила голову на плечо и т. д .Мне были приятны её прикосновения. Потом я стал замечать странности, то она явно женщина, то просматриваются какие-то мужские черты и в какой-то момент я увидел что то мужчина и меня удивило что и к тому мужчине у меня одинаковое отношение как и к женщине. Видел что тот мужчина шёл с двумя детьми и один из них назвал его папой. Он увидел что я вижу его и спросил как я отнёсся к этому слову. Я сказал что догадался раньше.
Потом я увидел что те двое мужчина и женщина, договорились закрыть меня в подвале, но они не подавали вида. Я решил уйти от туда видел что они уже собрали вещи, квартира почти пустая, женщина сидела ко мне спиной и я спросил где моя борсетка, она - он сказал что борсетка в подвале на верхней полке. Зная их замысел я пошёл в подвал и стал совершать типа прыжков в подвал и сразу обратно, проверяя точечно некоторые места. Во время одного из прыжков я услышал что кто-то приближается и выпрыгнул как раз в момент когда дверь стала закрываться, я вытянул руку и вышел, в этот момент мужчина позвал женщину, я понял что они вдвоём сильнее меня и точно запихнут в подвал. Единственное что я мог сделать, это закричать, чувствовал что это очень сложно сделать и нужны значительные усилия. Я заорал во всю мощь и проснулся от своего крика.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»