Обыкновенные сны.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт мар 20, 2026 5:53 pm

Ещё вспомнила сон. Я его наверно вчера видела. Про работу. Что во сне они были раздражены , потому что я своими действиями как они считали чрезмерными , а я просто хотела хорошо выполнить работу, вынуждаю их тоже в этом плане напрягаться. А они привыкли а как-нибудь делать, включая начальницу, как получается.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пн мар 23, 2026 9:19 am

Это вид снов в которых сам сон состоит из страха. Страх это то что там можно ощущать из сна.
Я во сне жду когда оно начнет нападать, и я сосредоточена на этом.
Вижу что предметы ведут себя не естественно и вспоминаю что это начало. Потом я ищу безопасное место. И к удивлению нахожу. Там дерево в ветках которого я могу быть почти в безопасности. И у меня есть животное которое осталось со мной - это тоже очень хорошо.
И тогда я сама его ищу и смотрю на него. Я понимаю что когда мы видим друг друга он может до меня добраться и я начала издавать звук который ему сильно мешает. Хотя он не убивает его как я надеялась. И потом я ударом убила его. И начала готовить себя к защите. Потому что тот мир он создаст его заново.

В другом сне я тоже жду нападения и когда он появляется я произношу какие-то слова. Что бы он прошел сюда. В этот мир.

Когда я описывала сон. Я написала слово Страж.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс апр 05, 2026 6:56 am

Оказался в огромном зале, там было много народу, все стояли возле стен, центр пустой, должны были начаться танцы. Включили музыку, но никто не начинал двигаться, все были в нерешительности, насколько я понял, многие стеснялись, считали что не умеют хорошо танцевать. Были организаторы, они внимательно наблюдали, и было такое ощущение, что именно их оценка танца сковывает людей.
Тогда я сам вышел, на меня сразу все начали смотреть, я решил выполнить необычное движение, такое, которое не получится оценить плохо. Для этого я подпрыгнул и в прыжке начал поворачиваться, после того как я сделал полный поворот, - решил не приземлятся, а продолжать лететь по кругу, и вертеться, выполняя различные фигуры, который в детстве видел по телевизору на фигурном катании. Разница была в том, что тогда в телевизоре спортсмен обязательно приземлялся на лёд, а я - нет, я летел не касаясь пола, на высоте где то метр. В конце мне это понравилось, что я решил вообще не приземлятся в течении всего танца.
Заметил как "судьи" посмотрев на это все ",плюнули, отвернулись и ушли", это так же заметили и другие, поэтому потихоньку начали выходить на площадку и начинать танцевать, кто как умел, уже не стеснялись.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт апр 07, 2026 4:44 am

Во сне встретил одного человека.
Когда проснулся, то вспомнил, что я с ним пересекаюсь только по работе, и в последнее время, уже несколько месяцев мы не пересекались, не виделись вообще.
Стало интересно, почему это я с ним встретился во сне.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср апр 08, 2026 5:14 am

Надо было поехать всем вместе на небольшом автобусе, и подумав, решил что я поаеду.
До круга все хорошо, а дальше затеяли ремонт, и надо идти пешком часть пути, для того, чтобы добраться, переночевать и потом продолжить путешествие.
Я вынуждено отошёл, осмотреть ремонт, все другие пошли прямо. В итоге мне пришлось их догнать, там маленькая тропинка по песку, в гору, идти трудно, но я смог догнать и добраться в дом.
Все ключи были у меня, в доме каждый уже разместился в своей комнате.
Как я понял, вне дома нереально было переждать ночь, там местность такая.
Поскольку все находились в доме, некоторых я просто слышал из своих комнат, то я сам успокоился и решил отдохнуть, чтобы быть готовым к завтрашнему путешествию.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт апр 09, 2026 5:08 am

Во сне наступил вечер и начался аврал, в срочном порядке начали приезжать какие то или дальные родственники, или те, кто должен сопровождать в путешествии. Я так понял, что и для них так же все неожиданно.
Мне не нравится в такой спешке путешествие, и я решил поспать, но меня быстро разбудили, по их часам надо срочно идти, уже все собраны, и я решил идти.
Дальше обнаружил себя .... далеко. Тот мир похож на наш, но он отличается, в чувствах сильно отличается. Там технический прогресс "пошел в другую сторону" он почти не изменил восприятия людей.
И вот одна девушка попросила меня, чтобы я ее сопровождал обратно, насколько я понял, по ее рассказам, она не уверена, что сможет вернуться. Ей необходимо возвращаться пройдя контрольную точку, где ее будет ждать брат, и уже оттуда он ее заберёт. Я знал ту точку, мне не хотелось делать такой большой крюк, но я увидел, что она действительно сама не сможет выбраться, и решил идти тем путем, помочь ей добраться обратно.
Путешествие обратно выглядело сразу же странно, так как та девушка должна была привезти , то есть добираться обратно, на очень старой машине, настолько старой, что те, с кем я шел ( мы все кроме той девушки шли пешком) не верили, что та машина заведётся, и если даже заведётся, то все другие сомневались, что ее пропустят, типа до первого поста полиции. Она как то завела и начала ехать. Я сзади бежал, смотрел и говорил ей, что и как надо выбросить , так как там было много хлама, и если она не подправит, то ее действительно не пропустят, а вот если плюс минус навести марафет, то машина не станет хорошей, но хотя бы такой, которой разрешат ездить в определенных местах, с тучей ограничений, типа это специальная машина. В итоге ей удалось на ходу избавиться от хлама, и вид начал соответствовать, она добралась до границ нашего мира, и в начале города разогналась и исчезла за поворотом. Все это время я достаточно быстро бежал, чтобы успеть ей все объяснить, как подправить машину. За мной бежали и другие, и когда мы добрались до границы нашего мира, я понял, что мы успеваем. Я зашёл, типа выбрал траекторию захода намного левее, чем обычная центральная тропа, и сначала стали слышны разговоры, диалоги людей. Я их не видел, видел только дома и квартиры, в которых они находятся. У них в то время был какой то праздник, потому что все пели.
Я дождался тех, кто ходил со мной, и уже с границы решил идти пешком. ...и проснулся.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт апр 09, 2026 1:07 pm

Мне во сне нужно было ставить какой-то спектакль. Была куча куча народа. И они относились к моей команде . Были и другие команды. Мы должны были ставить спектакль. Я удивилась , что меня поставили во главу этой группы.
Потом я пошла гулять и мне сказали , что там расстреливают. Но я все равно шла, и кто-то мне указал дорогу. И там на границе я увидела расстрел ные машины. И спросила почему она мне сказала , тогда туда идти. И я вернулась.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Пт апр 10, 2026 2:24 am

Во сне я была не одна, возле меня была спутница, которую я вначале воспринимала в образе моей мамы. Она не то, что давала советы, а действовала таким образом, чтобы я принимала решения исходя из её нужд. Я не сразу это заметила, но что-то внутри меня сопротивлялось действовать так, как ей хотелось:
Она пришла и начала меня подгонять, что уже поздно и надо спешить. Я сидела и вышивала и туда надо было поехать, я это знала, но что-то меня коробило от этого "поздно". Я неспеша встала и потеряла иголку и начала методично её искать. Сказав, на её нетерпение, что нельзя уйти оставив иголку где-то на полу, надо ее найти. Я ее нашла, потом нашла как ее зафиксировать чтобы она не потерялась и начала собираться. В итоге мы вышли в одиннадцать. По дороге, а мы ехали на велосипедах, начался дождь. И в одном месте за мной увязался маленький жеребёнок. Он вышел из разрушенного дождем загона и увязался за мной. Я начала идти, ведя велосипед, и пытаться отогнать жеребёнка обратно, но он продолжал идти за мной. Так мы и шли, и уже почти пришли, как я увидела всадника, который нас догонял. Лошадь всадника - это была мама лошадь. Я это увидела сразу. Я остановилась и как только он подъехал, я сказала ему что я не хотела забирать жеребёнка, но он за мной пошёл. Всадник взял его на руки и предложил мне деньги за возвращение жеребёнка. Моя спутница начала советовать взять деньги, я отказалась.
Вот в этот момент я заметила две странности: одна что моя спутница действует так, чтобы я принимала нужные ей решения, то есть она не принимает решения за меня, но она действует особым образом, чтобы принятые мной решения совпали с ее намерением.
И вторая странность меня удивила, что она была всегда слева от меня, но я почему-то всегда воспринимала ее как справа.
Как только я это заметила, она исчезла, и на короткий момент я перестала ее воспринимать как маму, она превратилась в темное пятно, тень, а потом исчезла.
Я доехала до нужного мне места ровно в двенадцать и как раз закончился дождь.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пт апр 10, 2026 6:09 am

Это было похоже на комедию по настроению. Фильм.
Это было будущее.
Парень решил что не хочет жить, но это не было самоубийство в обычном понимании. Он решил просто вернутся и он мог. Пришли два его знакомых и слегка избили его за это. И пока они его били он нашел старинные болты и стал орать в ужасе. Почему в ужасе я так и не поняла. А сам он был весёлый.
Потом они панели его к божеству.
У них на улице стояли разные автоматы с разными богами. Нужно было закинуть монету и что-то сказать
Тот парень сказал, но необычно, я не поняла что он сказал.
Пришел ребенок, который просто играл. Он решил поболтать с ними и они поняла что божество отреагировало на вопрос, и ребенок что-то сказал между делом, как бы инструкцию что делать.
Потом я проснулась с фразой "белый взгляд".
Я примерно описала ее себе как настроение которое может ощущать хорошие события. Но это очень упрощено. Там было касание какой-то особой волны хорошего, и нудно было как то настраивается. А волна приносила что-то. Это ощущалась как смешное, комедия

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт апр 10, 2026 12:18 pm

Стояла возле прилавка. Там были лотки с едой. Передо мной была женщина и была ее очередь. Она взяла себе еды. Потом я стояла хотела посмотреть что есть себе выбрать. Но в стороне от меня стояла ещё одна женщина и она как бы обошла меня и забрала себе всю остальную еду. Я думала , что она что-то оставит , но она не оставила ничего. Сначала я думала согласится, но потом меня стало возмущать это. И я начала ей говорить, что я вообще-то стояла перед . А она начала говорить переспрашивать, да ты стояла, как будто она не видела этого.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»