Сначала я увидел воду в маленькой, очень маленькой речушке, там воды было по колена. Но она бежала, в некоторых местах было чуть глубже, в других меньше. Вот то движение временами вызвало страх, плавать я не умел.
Дальше я увидел воду в ставке, она была другой, так же вызывала страх иногда, просто когда смотришь.
Ещё позже я увидел воду в " средней" речке. Переезжал через мост, и там я сильно боялся, хотя уже умел плавать, но плохо.
Дальше я увидел Днепр, по ощущениям сильный и глубокий- движение той воды вызывало глубокий страх.
Потом я увидел море. Это оказалось совсем другая вода. У нее нету границ.
Сейчас у меня нету страха в отношении воды, хотя я понимаю, насколько сильна она бывает, настолько, что моих сил не достаточно, чтобы " вырваться" если она начнет затягивать.
Тема для сновидения
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Помню, как я смотрела с удивлением и восторгом на горы, на картинах Рериха мне было лет 7 наверно.
В месте где я жила не было гор, были не большие холмы в роще я очень любила туда ходить с папой.
Потом я приехала в город Ровно и удивлялась почему его назвали Ровно, ведь он совсем не ровный.
Потом позже в Киеве мне так нравилось гулять по Андреевскому спуску, там я помню художники местные выставляли свои картины.
Потом я приехала в Лос-Анджелес и на следующий день моя кузина повела меня на прогулку в горный парк.
Там я открыла рот, посреди огромного города горы..
Сейчас я хожу по узким тропинкам и вижу жидких животных, горы их дом.
В месте где я жила не было гор, были не большие холмы в роще я очень любила туда ходить с папой.
Потом я приехала в город Ровно и удивлялась почему его назвали Ровно, ведь он совсем не ровный.
Потом позже в Киеве мне так нравилось гулять по Андреевскому спуску, там я помню художники местные выставляли свои картины.
Потом я приехала в Лос-Анджелес и на следующий день моя кузина повела меня на прогулку в горный парк.
Там я открыла рот, посреди огромного города горы..
Сейчас я хожу по узким тропинкам и вижу жидких животных, горы их дом.
-
Санитар
Тема для сновидения
Однажды , когда я ходил в школу, увидел как наш местный ставок переплывает парень, ... в костюме. Это было настолько необычно, что я и не знал, что думать. Но запомнил. Мне захотелось представить, как это? Ведь купаться я знал, это в одних трусах, ходить в школу в костюме- так же знал. Оно не совмещалось, никак.
Прошло время.
Я решил пойти за грибами, было свободное время, туча вдалеке меня не пугала, я уже собирал грибы в дождь, ну немножко намокнешь, не проблема. Короче , пошел я за грибами. Начался дождь, это был ливень, такого я ещё не видел. Я оказался как раз в лесу, пытался становится под деревьями, чтобы не сильно промокнуть... Но, минут через десять я был полностью мокрым, именно полностью, совсем, абсолютно, везде. В тот момент я понял, что смысла прятаться от дождя уже нет, я развернулся и весело почалапал домой. Да , это было необычное ощущение, когда в одежде, но полностью мокрый.
Прошло время.
Я решил пойти за грибами, было свободное время, туча вдалеке меня не пугала, я уже собирал грибы в дождь, ну немножко намокнешь, не проблема. Короче , пошел я за грибами. Начался дождь, это был ливень, такого я ещё не видел. Я оказался как раз в лесу, пытался становится под деревьями, чтобы не сильно промокнуть... Но, минут через десять я был полностью мокрым, именно полностью, совсем, абсолютно, везде. В тот момент я понял, что смысла прятаться от дождя уже нет, я развернулся и весело почалапал домой. Да , это было необычное ощущение, когда в одежде, но полностью мокрый.
-
Санитар
Тема для сновидения
В сновидении оказался на работе, которая очень похожа на ту, что я выполняю сейчас в повседневности. Там были два ключевых нюанса, первый, что там было много разных работников, которых я вроде знаю. Это типа люди, которых знаешь именно по пересечению на работе, вот такое чувство. Второй ньюанс, это то, что мы все задействованы в каком то большом проекте, поэтому если кто-то начнет пытаться действовать не так как все- то его просто уволят, не будут начальники с ним спорить и что то доказывать, ведь работников вообще то много, а условия оплаты там прекрасные, сразу найдется замена.
Вот в таком сне я оказался. Возле меня был мой непосредственный начальник, то есть по бумагам именно он ответственный и должен мне говорить, что и как я должен выполнять. Здесь начинается интересно. Я замечаю, что меня пытаются заставить выполнять работу странным образом. Это происходит на протяжении череды снов, меняются начальники, проэкты, не меняются только попытки меня заставить выполнять работу вот тем, " странным способом". У них это не получилось, и уже когда я проснулся, я увидел, почему. На моей работе, уже в течении долгого времени я " проходил через битвы". Это были реальные битвы, причем именно в таких условиях, что меня могли уволить, и работа была хорошая ( люди с той области говорили, что попасть на такую работу , это типа выиграть джек пот, и то, что они сами были на похожей работе и по глупости уволились, о чем сожалеют). Так вот, в тех битвах я не проиграл, там пытались заставить меня выполнять работу " странным образом". Это можно описать так - делай то, что говорит начальник, даже если он говорит хрень, в таком случае ты будешь устраивать фирму и тебя не уволят. Если будет ошибка- то это будет ошибка начальника, и он сам будет с ней разбираться". Я не соглашался на такие условия, и именно в таких моментах происходили конфликты. Для того чтобы не проиграть, мне нужно было НЕ делать ошибок, и конечно всегда показывать, что я выполняю работу более качественно и лучше, ( именно ту работу, где по бумагам я спец) чем кто либо другой с их работников. Это были битвы, по другому не нужно называть. В итоге у меня создалось некая " новая последовательность восприятия" которая позволяет мне в похожих условиях видеть и действовать не так как приказывают.
....
Позже я вспомнил ещё один момент. Однажды несколько лет назад я общался на одном из форумов с одной девушкой, с того форума. Она была " крутая и классная" судя по ее постам, но в ее действиях была некая странность. И вот я увидел ее в сновидении, я сумел заметить, что в том сновидении , какие то существа очень быстро строят картинки моего сна, они подправляют, но не успевают, и я замечаю из работу. Дальше я увидел ту девушку, - это была уже женщина в возрасте, рядом находились те существа, они управляли ее телом, пытаясь ее так разместить, чтобы она выглядела сексуально привлекательной для меня, она не осознавала присутствие тех существ. Я отметил что они делают это грубо, и что на уровне чувств у меня возникает отвращение. Я понял, что раньше она была привлекательна, очень, и много мужчин поймались на нее, и если бы у меня не было необходимой скорости, я не видел бы тех существ, которые помогают создать сон в нужном для их направлении. В тот раз, когда я проснулся, я увидел что то уже старая женщина, и она не контролирует свои действия. Она при общении работает на цель, которую не осознает.
....
Вот в таком сне я оказался. Возле меня был мой непосредственный начальник, то есть по бумагам именно он ответственный и должен мне говорить, что и как я должен выполнять. Здесь начинается интересно. Я замечаю, что меня пытаются заставить выполнять работу странным образом. Это происходит на протяжении череды снов, меняются начальники, проэкты, не меняются только попытки меня заставить выполнять работу вот тем, " странным способом". У них это не получилось, и уже когда я проснулся, я увидел, почему. На моей работе, уже в течении долгого времени я " проходил через битвы". Это были реальные битвы, причем именно в таких условиях, что меня могли уволить, и работа была хорошая ( люди с той области говорили, что попасть на такую работу , это типа выиграть джек пот, и то, что они сами были на похожей работе и по глупости уволились, о чем сожалеют). Так вот, в тех битвах я не проиграл, там пытались заставить меня выполнять работу " странным образом". Это можно описать так - делай то, что говорит начальник, даже если он говорит хрень, в таком случае ты будешь устраивать фирму и тебя не уволят. Если будет ошибка- то это будет ошибка начальника, и он сам будет с ней разбираться". Я не соглашался на такие условия, и именно в таких моментах происходили конфликты. Для того чтобы не проиграть, мне нужно было НЕ делать ошибок, и конечно всегда показывать, что я выполняю работу более качественно и лучше, ( именно ту работу, где по бумагам я спец) чем кто либо другой с их работников. Это были битвы, по другому не нужно называть. В итоге у меня создалось некая " новая последовательность восприятия" которая позволяет мне в похожих условиях видеть и действовать не так как приказывают.
....
Позже я вспомнил ещё один момент. Однажды несколько лет назад я общался на одном из форумов с одной девушкой, с того форума. Она была " крутая и классная" судя по ее постам, но в ее действиях была некая странность. И вот я увидел ее в сновидении, я сумел заметить, что в том сновидении , какие то существа очень быстро строят картинки моего сна, они подправляют, но не успевают, и я замечаю из работу. Дальше я увидел ту девушку, - это была уже женщина в возрасте, рядом находились те существа, они управляли ее телом, пытаясь ее так разместить, чтобы она выглядела сексуально привлекательной для меня, она не осознавала присутствие тех существ. Я отметил что они делают это грубо, и что на уровне чувств у меня возникает отвращение. Я понял, что раньше она была привлекательна, очень, и много мужчин поймались на нее, и если бы у меня не было необходимой скорости, я не видел бы тех существ, которые помогают создать сон в нужном для их направлении. В тот раз, когда я проснулся, я увидел что то уже старая женщина, и она не контролирует свои действия. Она при общении работает на цель, которую не осознает.
....
-
Санитар
Тема для сновидения
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Животные.
Возле дома стоит несколько припаркованных машин, так же есть несколько людей, все обычно. Вижу как бежит собака в том же дворе, и в какой-то момент, она не останавливаясь, повернув голову направо, сказала два раза " гав, гав" и побежала дальше. У меня обзор не полный, и мне стало интересно, что это было, так как в том направлении не было человека, там стояла припаркованая машины, когда я поравнялся, то увидел.... вторую собаку, которая точно так же, неспешно бежала . Получалось что эти две собаки- как встречные машины, когда сравнялись, то первая "поприветствовала" , двумя гавками, как мигают фарами. Типа привет, " хав ду ю ду". Раньше я не видел, чтобы собаки здоровались друг с другом, вот именно настолько коротко, и ёмко, и без продолжения.
Чуть позже увидел ворону, она летела и.... Есть эллектрический провод, там сидела вторая ворона, и первая подлетала, чтобы сесть рядом. Но примерно за секунду до " парковки" вторая ворона двинулась, улетела, и возникла такая ситуация. Первая ворона решила не парковаться на проводе, а полететь следом, но она же подлетала с траекторией на парковку, то есть примерно на уровне клюва оказался провод, и скорость у нее минимальная, ( для парковки она должна была выставить лапы вперёд и раскрыть максимально крылья, тогда ее немножко бы подняло и она притормозила). И вот она решила " перепрыгнуть провод", ей это удалось, прям как прыгун в высоту взял планку, вот именно с такой технологией, типа разгон, перед планкой притормозить, дальше толчок и с " изгибом" протиснуться над планкой.
-
Санитар
Тема для сновидения
:-) писал(а):Источник цитаты Горизонт
https://youtu.be/6LDecL6UaEY
- Ну что- сказал он- своя рубашка ближе к телу- и засмеялся. Я понял о чём он, о том что людям ничего такого не нужно, никакой магии, никакой свободы.
- Что делали ученики, когда ушел Дон Хуан? Правильно, вернулись к своей обычной жизни. У тебя на форуме они даже не находят время писать сообщения, заняты серьезными делами. Помнишь, как однажды появился Дон Хуан и сказал Кастанеде, что у него есть всего лишь час, чтобы избавиться от своего бизнеса. Что единственное дело, которое может быть- это поиск свободы, все остальное это фальш. Да, Кастанеда избавился.... Кто нибудь из пользователей способен хоть на примерно такой ход? - и он снова засмеялся.- Да, каждый из вас сломал барьеры своего внутреннего диалога, это несомненно великое достижение, без преувеличения. Это да. Но дальше - дальше вы люди... Свобода есть, но она для вас практически не достижима, где то там, за горизонтом, далеко, за горизонтом. Особенно если учесть, что у вас нету времени на это дело....- и он продолжил смеяться.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Было время в детстве у меня. Я наблюдала за перипетиями родителей. Я долго ждала , что все будет хорошо. Можно сказать , что я настойчиво ждала. Так "настойчиво" , что в других случаях оно могло свершиться. Но тут оно не становилось. И однажды мне сказали , что мы переезжаем. И я увидела, что я не могу это повернуть. Я не могу на это влиять. В этом случае так.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
После школы я искала квартиру , жилье. Денег не было особо и вариантов тоже. Тетя вспомнила про знакомого, пожилой мужчина, что у него умерла жена. И может он возьмет квартирантку.
Мы ехали в автобусе. И на одной остановке по требованию, через битком набитый автобус начал прорываться мужчина к выходу. Он меня почти что сбил с ног, потому что я была у выхода. И я на него рассердилась сильно. Но когда он вышел ,тетя его узнала и окрикнула, и показала на меня. Он посмотрел на меня, улыбнулся и добро так помахал мне рукой. Это был тот мужчина. Я потом у него снимала.
Мы ехали в автобусе. И на одной остановке по требованию, через битком набитый автобус начал прорываться мужчина к выходу. Он меня почти что сбил с ног, потому что я была у выхода. И я на него рассердилась сильно. Но когда он вышел ,тетя его узнала и окрикнула, и показала на меня. Он посмотрел на меня, улыбнулся и добро так помахал мне рукой. Это был тот мужчина. Я потом у него снимала.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Когда я прогуливаюсь по одной улице, то поднимаюсь на небольшую гору и вижу на стыке неба контуры гор вдалеке, это как картины Рериха только в Реале.
В детстве я трогала пальцами верхушки нарисованных гор, сейчас касаюсь глазами.
В детстве я трогала пальцами верхушки нарисованных гор, сейчас касаюсь глазами.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Санитар писал(а):Начался дождь, это был ливень, такого я ещё не видел. Я оказался как раз в лесу, пытался становится под деревьями, чтобы не сильно промокнуть... Но, минут через десять я был полностью мокрым, именно полностью, совсем, абсолютно, везде. В тот момент я понял, что смысла прятаться от дождя уже нет, я развернулся и весело почалапал домой. Да , это было необычное ощущение, когда в одежде, но полностью мокрый.
Сегодня утром проснулась и решила/мне показалось, что идёт дождь, и это странно так как только октябрь и сезон дождей ещё не пришёл. Посмотрела в окно дождя не было, но было пасмурно. Чуть позже я вышла с собакой и начался дождь, мы промокли.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»