Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср фев 25, 2026 5:23 am

Во сне наблюдал за учениями, которые происходили в лесу. В группе, которая принимала участие в учениях, были "сталкера и сновидящие". Сначала я не очень понимал, в чем смысл, но за этими учениями наблюдали и другие вместе со мной, те, которые давно этим занимаются, и у которых есть опыт. В какой то момент один из них начал создавать шум, громкие звуки. Я вопросительно посмотрел, на что мне объяснили, что "моя группа, которая движется в лесу" не обращает внимание на опасности. Создавая этот грохот, человек с другой группы, "надеется" что его услышать сновидящие его группы. Это вполне реально, так как у них опыта достаточно. Когда они "услышат то, что вообще то не должно быть" , а это могут услышать только "сновидящие" они остановятся, и " по своим каналам передадут другим сновидяшим" которые могут быть рядом, о существовании опасности. Таким образом, возможно что " сновидящие с моей группы" обратят внимание на происходящее. Именно с этой целью тот человек и создавал громкий шум.
Так я понял.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт фев 27, 2026 5:53 am

Во сне нашел некоторых моих одноклассников, мне было интересно, чем они занимаются, ведь я их не видел много лет. Оказалось, что сначала я нашел девушку, которую не знал, потом понял - что это жена одного из одноклассников. Так же увидел, что "их семейная жизнь превратилась в рутину" ей это не интересно, она " настроена правильно, ищет живое существо, общение".
Появились другие одноклассники, как оказалось , все они живут в других местах, не там , где они жили , когда мы ходили в школу.
Единственное что им интересно сейчас, - это "покурить травку", этим они и занимаются. Я тогда решил вместе с ними, ведь мне было интересно, чем же они занимаются. Была разная травка, и мы по разному ее курили. Судя по одноклассникам, эффект был слабый, они остались в своем обычном рутинном восприятии, то есть травка сильно их жизнь не меняла. Я посмотрел на себя - да, возникли изменения в восприятии, но не сильные. Я сравнил, общение с женой одноклассника - вызывало более мощные "колебания, сдвиги, всплески эмоции " в восприятии, как у меня, так и у нее, - нежели воздействие травки, на меня и на одноклассников.
Дальше я просто ушел оттуда.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пн мар 02, 2026 8:36 am

Я встала и вышла на кухню, сказала сестре что не могу до конца проснутся. Просидела немного и всё ещё не могла прийти в себя. И я стала немного паниковать. Состояние было странным. И потом я нашла какую-то мелкую зацепку и поняла что я во сне. Тогда я успокоилась.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт мар 06, 2026 5:50 am

Во сне нашел Черину, она была спокойна.
Потом появился мужчина, выглядел он нормально, но через некоторое время начал наезжать на меня. Повел себя "нехорошо" даже что-то то отобрал у моего партнёра, после чего я решил сходить к нему, вместе с партнёром. Когда я его нашёл, он был в машине, вместе со своей женщиной, вышел оттуда, достал два ножа, и начал идти на меня. Было видно , что он стал сумасшедший, я понял, что в его округе об этом известно, и из за этого все убегают от него. Я сначала его спросил, мол хочет ли он меня порезать, но он не реагировал на мой вопрос, а продолжал приближаться, размахивая ножами. Мне пришлось принимать решение и я принял. Оказалось, что в таком случае у меня есть возможность "ярость", - это такая вспышка, где я активен и там мозгов нет. Через мгновение тот мужчина уже был на земле, лицом вниз, а я пытался вспомнить, не убил ли я его, или просто уложил на землю. Он - успокоился, был живой. Дальше я решил осмотреться в той области, где жил тот мужчина, и куда я пришел. Там мне выделили комнату, я мог там жить. Насколько я понял - там все сумасшедшие. У всех есть какое то оружие, причем они его не хранят, просто стоит под дверью. Они начали меня воспринимать , как одного из своих. Я тогда подумал, что наверное под своей дверью поставлю автомат, нашел, погладил и поставил.
По ощущениям - это "родные места Чериной".

И вот оттуда я решил сходить в путешествие, я знал куда, но сама дорога - она опасна. Может быть с утра лето, а в обед - метель, именно так и случилось. Метель была сильная, такая, что ничего не видно, мелькнула мысль поспать, но понял что замерзну и умру, поэтому решил идти с закрытыми глазами. Хорошо что взял с собой тапочки и валенки ( подготовился к путешествию). В этот момент появился ещё один партнёр, он сказал что рядом есть другой город, и там можно переждать, он первым пошёл, я за ним и вскоре попал в город. Там возможно передвигаться только на машине, партнёр уехал куда то вперёд, я решил его найти и начал ехать. Очень скоро обнаружил, что люди ездят - странно. Если не "смотреть внимательно" то легко попасть в аварию, правила типа есть, но они как то ориентируются по своим представлениям. Два раз мне удалось избежать аварии, и тогда я понял, что это район -"родной город Вилали Балбеса", там все ездят как он. После этого я как бы "выполнял двойную работу", смотрел моим способом, но заодно знал, что меня там все равно не поймут, поэтому смотрел, что происходит, то есть как реагирую и как действуют другие. Это такое особое состояние, в котором опасно находится долго, вот я и "прыгал " туда сюда. Примерно как двигаться то с открытыми глазами, то с закрытыми. Если с закрытыми - тебя не трогают, так как все ходят с закрытыми глазами, - они умеют так ходить, а ты - нет. Если же с открытыми глазами - они сразу это чувствуют ( вот как собака запах) и у них сирена, типа чужой среди нас. Но как только закрыл глаза - сирена выключилась, нет чужого.

До того города, в который я хотел попасть, - пока не добрался.
**"*****
В этом сне хорошо было видно, что мозги - бесполезны, абсолютно, ведь в каждом районе действовали свои "правила" и там возможно было выжить и действовать, только настроившись на " напряжение того района". Слова и здравый смысл - там не имеют значения. Должно быть нечто внутри, что реагирует, тогда тебя воспринимают как своего.
После сна я как то по другому понял фразу, что не надо боятся придурков в обычном мире, ведь .... свои же не обидят.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт мар 06, 2026 10:18 pm

Видела пару дней назад во сне Черину. Мне надо было ей подобрать пару обуви. И я нашла обувь. Она из ценовой категории масс маркета, но кожаная и качественная. Дизайн этой модели повторяет дизайн какого-то люксового бренда. Так бывает когда люкс придумывает модель, а потом это перекачевывает в масс маркет как тренд. Это не подделка и не совсем реплика.
Рядом с Чериной был мужчина. Она с ним какие-то дела имела. Я увидела , что на Черине кроссовки тот люксовый оригинал. И этот мужчина был в люксе. И он хотел , чтоб она шла этим направлением. Он не хотел, чтоб она со мной общалась. Я решила подойти к Черине сама. И показала пару обуви для нее. Она улыбалась.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт мар 06, 2026 10:29 pm

Ещё пару дней назад во сне женщина мне что-то лечила в спине в грудном отделе спины.
И я ей указала , что у меня болит ещё выше в основании шеи. Она положила свои руки на мою трапециевидной мышцу и сжала ее. Она сказала , что здесь много боли. Я удивилась так как не больно было со всем. Потом она сказала , что я должна снизить давление в моей голове. У меня действительно в последнее время повышалось давление . Хотя я никогда этим не страдала. И во сне я почувствовала это давление и как будто расслабила мышцы внутри головы и давление снизилось. Потом она сказала что-то. Она повторила два раза и я это поняла так , что шея и голова как продолжение позвоночника , они как бы друг над другом, скелет , мышцы , и в конце язык как продолжение . Голова не выдвигается вперёд. А язык средней своей частью прижимается к небу. Как в мьюинге.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт мар 06, 2026 10:33 pm

Сегодня мне во сне показывали во сне диаграммы. Которые относятся к моему состоянию. И я не хотела смотреть сначала . Одна диаграмма показывала , что у меня усталость 50% . Это было очень много. Как я увидела , что усталость должна быть где 1/5 или 1/4. А когда так то это уже влияет на организм.

Ба

Обыкновенные сны.

Сообщение Ба » Вт мар 10, 2026 6:46 am

Снилось, что сама оперировала. Причём собаку чихуашечку. Врач куда-то унеслась, а я так по бытовому прооперировала. С помощником и анестезиологом.
...... даже во сне было лёгкое удивление, хотя я его убрала. Мол, а че такого....

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб мар 14, 2026 6:21 am

Во сне путешествовал вместе с двумя другими участниками, на повозке, вот как в древности лошадиная повозка, только лошадей нет, она как то сама едет. Мы проезжали по накатанной грунтовой дороге, иногда в поле, иногда сквозь деревни. Надо было иногда добывать пропитание и воду, это можно было делать двумя способами.
1. В поле если успеть заметить нечто необычное на дороге, иногда так получалось.
2. Возле деревни попросить у местных, в этом случае тот у кого просишь ( обычно какая то бабка) даёт задание, например дойти вон туда непрерывно танцуя, и если выполнить задание - тогда давали то, что попросил.
Задания выглядели простыми, но в действительности были сложными.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт мар 20, 2026 5:50 pm

Сегодня видела сны , которые я считаю относятся к тому , что произошло вчера.
Началось с того , что увидела во сне , что меня как будто кольнул иглой в бок , сильно. И от этого я начала бежать , как под импульсом . И голос сказал типа интересно где остановится . А я считала , что мне надо преодолеть какой-то промежуток.
В другом сне видела то ли себя , то ли какого-то другого со стороны в образе мужчины. Наверно потому что настрой был такой. Он был как в тумане ослеплён и в том тумане были существа , кто-то его ударил и он пошел как в тумане с ними разбираться. Он встретил какое-то существо. И быстро направился с ним. Потом встретил другого. Я увидела уже сама , что они не плохие те существа, если как-то его и задели его , то там какие-то свои причины. И вот когда встал другого то его уговаривал не нападать , мол ты же сам будешь жалеть потом. Я проснулась. Эта часть два раза повторилась.
В другом сне маленькой девочке как-то досталось и она ушла. Ее как-то задело мои действия и действия чьи-то. Это выглядело , что на нее просыпали какой то порошок. Я пошла к ней и извинилась и обняла , я сказала , что не хотела. И взяла ее за руку повела обратно. Она мне объясняла что-то как надо делать. Но я считала , что она ошибается и надо делать по-другому. И думала , что смогу ей объяснить.
В последнем сне была в Италии. Дом выглядел также как в реальности. Перед домом была площадка какая-то и мы с Игроком там сидели и созерцали даль. Я была укутана в какое-то мягкое одеяло и в этом сне было хорошо. Потом пришли куча соседей и им было что-то интересно. Одна соседка спросила , про какой-то инструмент для огорода. И я проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»