Тема для сновидения

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт окт 08, 2021 3:03 pm

Выбрал - грибы.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 08, 2021 7:24 pm

Мой выбор - горы.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вс окт 10, 2021 12:11 am

Сегодня утром мне вернули машину, которую я одолжила на один день. Возвращая ключи и документы меня спросили: "Двадцать евро на бензин тебе сейчас отдать или потом?" - "А зачем оставлять на потом такую приятность?" - ответила я и взяла деньги.
Позже я услышала Голос, который сказал, что деньги - это такая вещь, которая существует в этом мире и что хочешь не хочешь, но я с ними взаимодействую. И я подумала, что нужно найти в себе как правильно к ним относиться. После чего я уже не сомневалась, что мое направление в этом походе -

- Деньги.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вс окт 10, 2021 8:19 pm

Както так получается что я понемногу, но всё больше и больше знакомлюсь с животными.
Животные.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср окт 13, 2021 10:46 pm

намерение

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт окт 14, 2021 8:02 am

.......
В следующие 11 дней каждый участник должен выполнить минимум два действия.
Первое - он должен вспомнить , насколько это получится, когда он в первые разы знакомился со своим направлением. Эту историю нужно показать в этой теме. Если он увидит ещё истории о своем направлении, которые по его мнению важны, он так же должен показать в этой теме.
Второе- участник должен увидеть " историю, событие, знак" о направлении кого-то из партнёров путешествия. Указать о каком участнике идёт речь и показать увиденное. Можно о показывать " истории" о нескольких, и даже всех других партнёрах путешествия, но чтобы соблюдалось условие, при котором сначала показываешь направление участника, а потом увиденную " историю".
Не имеет значения, в каком порядке выполняются действия.
........

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт окт 14, 2021 8:03 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Есть одна вещь, которая существует вне людей
она проявляется когда человек остается в темноте, когда человек сталкивается с этом, он говорит, что испугался темноты
я чувствовала ее, но я не знала что чувствую
потом я захотела ее найти, само близко я подошла к ней, когда слушала одну песню
я увидела что-то о чем нет понятия. Хотя оно существует и люди этим сталкиваются, они считают что почему-то боятся темноты, но происходит совсем не это и страх не обязательное чувство в этот момент

Вот этот клип к твоему направлению.https://youtu.be/OBWcmvBLKP4

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Чт окт 14, 2021 12:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Первое - он должен вспомнить , насколько это получится, когда он в первые разы знакомился со своим направлением.

Я была маленькая, мне не было десяти, но уже больше семи.
Мы с одной девочкой решили сбежать из дома, другая девочка, постарше помогла нам найти место где ночевать. В какую-то ночь мы сидели там, было темно, я почему-то решила подойти к ней, кажется мне стало страшно. Она сидела на корточках, положив голову на колени, и когда я подошла ближе, я увидела что на ее месте мужчина, а ее вообще не было, я выбежала на улицу, на улице была очень ярка луна. Дальше я не помню что было, но помню что думала об этом, я как то узнала, что та девочка никуда не уходила, и про мужчину не знала

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 15, 2021 6:36 pm

Санитар писал(а):Мой выбор - вода.

Шла по улице незнакомого городка, там была речка внутри города, рядом был Санитар, растительности не было, больше я запомнила улочки бетонные.

https://youtu.be/EKF6ghfcQic

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»