Вторые врата сновидения.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Ср июл 12, 2017 7:34 am

yuko писал(а):Источник цитаты Не знаю. правильно ли я понимаю писание. Но я начал опять делать тенсу и перепросмотр, отслеживаю свои мысли и поведение. Пытаюсь быть осознанным на столько, на сколько это возможно.

Удивительно, понятный ответ и с первого раза. Интересно, будет ли понятная реакция с первого раза, или нет, на это мое предложение по поводу корректировки образа жизни.

...............................
Сделай одну штуку, опиши пожалуйста, как с твоей точки зрения, должен действовать человек, который принял решение проходить врата сновидения , превращая область сновидений в нечто практичное и функциональное, с чем он может иметь дело. То есть меня интересует описание действий того человека, которые имеют отношение к его практики сновидений, и считаются важными. Лучше всего для такого описания использовать такой подход: указывать, что именно человек должен менять и как. Если человек, например в своей работе НЕ должен ничего менять, то нужно указать, что вот на работе он должен себя вести так как и прежде. Если же он должен что-то изменить, то необходимо указать, что именно, когда и как,- чтобы было понятно. И таким образом о всех областях , в которых задействован человек.

..................................
Другим не запрещается отвечать на этот вопрос так же и не запрещается сделать вывод, что они знают , что и как нужно делать, чтобы проходить врата сновидения.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Ср июл 12, 2017 1:36 pm

Говорю и другим, которые бодро шагают к прохождению врат сновидения. Видите, что понаписывали в святом писании?
Так что, будь добра, расскажи , какие корректировки способа жизни ты сделала? Ну интересно же.

Карри

Вторые врата сновидения.

Сообщение Карри » Ср июл 12, 2017 1:45 pm

wert писал(а):Источник цитаты ..будь добра, расскажи , какие корректировки способа жизни ты сделала?

Я вот обнаружила что курить мне прям жмет во всех местах...Что мне не нравится состояние когда сигареты заканчиваются.Что это зависимость.
Причем курила я как паровоз с шестого класса.
Сейчас чет непонятное с пищей.Мне скучно есть некоторые продукты...

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Ср июл 12, 2017 9:22 pm

................................
Да убедился, убедился я, что пока не обьяснить, то ничего никто делать не будет.
Значится так, обьясняю. А обьяснять я могу по- разному. Вот сейчас и обьясню, так как мне хочется.
.....................
- Верховный, там человеки разговаривают о снах.
- Они могут разговаривать обо всем.
- Так они разговаривают о том, как превратить сны в практический метод восприятия и инструмент для путешествия.
-Они могут разговаривать обо всем.
-Так они ставят задания и с помощью сновидения выполняют те задания.
-Они путешествуют?
-Нет, они не преодолели все преграды, чтобы добраться до возможности путешествовать, но им известно, что путешествия начинаются после прохождения третьих врат сновидения.
-Чем занимается человек? Тем, чем положено заниматься человеку, или он занимается прохожденим врат сновидения?
-Они занимаются тем, чем положено заниматься человеку, то есть работа-дом-семья. Но они еще и пытаются пройти врата сновидения.
-Ну и в чем вопрос?
- Они сумели прочитать, что энергии достаточно только для одного занятия.
.................................................

Annabel
Админ

Вторые врата сновидения.

Сообщение Annabel » Ср июл 12, 2017 9:51 pm

Делаю так , чтобы мой образ жизни был понятен людям. Чтобы у них картинка была нужная.

yuko

Вторые врата сновидения.

Сообщение yuko » Ср июл 12, 2017 9:58 pm

wert писал(а):Источник цитаты Сделай одну штуку, опиши пожалуйста, как с твоей точки зрения, должен действовать человек, который принял решение проходить врата сновидения , превращая область сновидений в нечто практичное и функциональное, с чем он может иметь дело.

Не знаю :)
Но могу предположить. что человек должен действовать стратегически, используя разные уловки для тренировки своего внимания сновидения. Ну, например, тренировать внимание сновидения нужно наверное не в сновидении, а в обычной жизни, для того, чтобы оно заработало в сновидении.
Но как это правильно делать - я не знаю.
wert писал(а):Источник цитаты Лучше всего для такого описания использовать такой подход: указывать, что именно человек должен менять и как. Если человек, например в своей работе НЕ должен ничего менять, то нужно указать, что вот на работе он должен себя вести так как и прежде. Если же он должен что-то изменить, то необходимо указать, что именно, когда и как,- чтобы было понятно. И таким образом о всех областях , в которых задействован человек.

На работе нужно максимально эффективно работать. Так, чтобы работа выполнялась не на автомате, а полностью понимая и осознавая, что и зачем ты делаешь. Задействовать свое внимание полностью на поставленной задаче и ее выполнении

Margo

Вторые врата сновидения.

Сообщение Margo » Чт июл 13, 2017 1:45 am

wert писал(а):Источник цитаты Говорю и другим, которые бодро шагают к прохождению врат сновидения. Видите, что понаписывали в святом писании?
Так что, будь добра, расскажи , какие корректировки способа жизни ты сделала? Ну интересно же.

Делаю пассы каждый день.

Aiori

Вторые врата сновидения.

Сообщение Aiori » Чт июл 13, 2017 10:04 am

Я не знаю, тут какая-то странность. Не вижу возможности определить заранее что делать, точнее такой способ противоречит возможности опираться на внимание сновидения.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Чт июл 13, 2017 2:51 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Я не знаю, тут какая-то странность. Не вижу возможности определить заранее что делать, точнее такой способ противоречит возможности опираться на внимание сновидения.

Да, это если ты уже действуешь исходя с внимания сновидения.
А я задавал вопрос тому, что живет своей жизнью и интересуется таким удивительным действием, как знакомство с вниманием сновидения.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Чт июл 13, 2017 8:45 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Я не знаю, тут какая-то странность. Не вижу возможности определить заранее что делать, точнее такой способ противоречит возможности опираться на внимание сновидения.

Хорошо, вот тебе.
Вот сидит та что живет в сновидении и наблюдает за той, что живет в повседневности. И что она видит?
Что каждый день, да, да, каждый день, на протяжении месяца, а потом и на протяжении года, та что в повседневности - решает свои дела, которые связаны исключительно с повседневностью. Вот каждый день на первом месте именно те дела и проблемы: семья- дом- работа.
Как тебе, Айори -та что в повседневности, кажется, при таком раскладе возможно взамодействие? Или все таки, та что повседневности ДОЛЖНА хоть что-то делать, для налаживания связи с той, что в сновидении. Пускай не каждый день, ну хоть раз в год..
НО СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЕ.
Или нет?
........
Так понятно?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»