yuko писал(а):Источник цитаты Не знаю. правильно ли я понимаю писание. Но я начал опять делать тенсу и перепросмотр, отслеживаю свои мысли и поведение. Пытаюсь быть осознанным на столько, на сколько это возможно.
Удивительно, понятный ответ и с первого раза. Интересно, будет ли понятная реакция с первого раза, или нет, на это мое предложение по поводу корректировки образа жизни.
...............................
Сделай одну штуку, опиши пожалуйста, как с твоей точки зрения, должен действовать человек, который принял решение проходить врата сновидения , превращая область сновидений в нечто практичное и функциональное, с чем он может иметь дело. То есть меня интересует описание действий того человека, которые имеют отношение к его практики сновидений, и считаются важными. Лучше всего для такого описания использовать такой подход: указывать, что именно человек должен менять и как. Если человек, например в своей работе НЕ должен ничего менять, то нужно указать, что вот на работе он должен себя вести так как и прежде. Если же он должен что-то изменить, то необходимо указать, что именно, когда и как,- чтобы было понятно. И таким образом о всех областях , в которых задействован человек.
..................................
Другим не запрещается отвечать на этот вопрос так же и не запрещается сделать вывод, что они знают , что и как нужно делать, чтобы проходить врата сновидения.