https://charodei.ru.com/viewtopic.php?t ... 60#p125327
Была дома. Ребятня бегала, муж ходил что-то делал свое..В окнах было сумеречно и пасмурно. Было лёгкое раздражение, что вытягиваю работу (большой заказ к сроку) из последних сил. Но его надо доделать хорошо.
Неожиданно в двери позвонили, младший пацан радостно побежал открывать. Оказалось что пришёл его отец. Была договорённость, что они вместе будут гулять. Пойдут по магазинам, в пиццерию и возможно в кино.
Они ушли, я обнаружила у себя дома собаку. Моя кошка её изучала, потому что собака была необыкновенная. Невысокая и очень узкая, как гончая или ливретка... И шерсть. Она росла только на голове и по хребту холки... Внизу лап чуть. Это была даже не шерсть, а перья как у белой цапли. Нежные и пушистые. Муж пытался её выгнать, что ещё к кошке и эту тварь.. А собака, она что-то делала с людьми,и люди когда проявлял агрессию к ней, то забывали суть чем они были недовольны. Муж например психанул, сказал, что он поехал по делам и будет не скоро..
.... Затем пришли парни с прогулки. Я поделилась тем, что вот смотрите какая собака теперь у меня есть.. Младший схватил кучу покупок и радостно удалился их распаковать. Старший просто сделала вид, что ничего не происходит.
А отец мальчишек сказал, что нашёл эту собаку для меня, на мой праздник, которого не было. И что она необычная, но сам он часто бывает слишком злой и неуравновешенный для такого чудесного существа. Что она будет меня охранять. Потому что нашлась она для меня..Потом мы дооолго пили чай на диване и разговаривали. Он рассказывал о себе, о своих практиках.И что нашёл много нового и интересного в других областях, не связанных с буддизмом.. Мелкий уснул на диване. Собака улеглась рядом, в ногах..
Пришёл муж, мы разговаривали втроём, но муж не слышал о чем говорит мужчина. Он хотел чтоб тот ушёл... И забывал суть разговора и свое желание.
....от отца моих детей было много печали, что все не так как он хотел и... варианта развития событий где мы общаемся он не видит. Что ему часто не кому рассказать о своих открытиях кроме меня.
Собака. Она как оберёг. Хотя опасный если будешь плохим. Маленькая и очень худющая, с милыми перышками вместо шерсти. Она сила, причём опасная.Но это моя собака, он нашёл её для меня.
Как хранителя мне.
.... Разговаривали долго, до утренних сумерек. Домашние все угомонились, муж что-то ковырялся на кухне, делая милую безделицу и особо не участвовал в разговоре. Мелкий спал с вернувшись калачиком, довольный, что папа рядом. Старшему было все равно. Он не был раздражен, тем что его "плохой и неправильный" отец, который ему сделал душевно больно,находится здесь в моем доме. Он был спокоен.
Тема для сновидения
-
:-)
Тема для сновидения
Санитар писал(а):Источник цитаты IMG_20210814_185637_BEAUTY.jpg
Во сне искала черепаху, она все время была рядом, замаскированная под камни. Меня волновал вопрос: «Почему у каждого человека разный набор – возможностей, желаний, убеждений?» Ответ я не получила. Санитар сказал: « Не о том думаешь… и голова поэтому болит.»
Патологоанатом препарировал мою голову. По локти в крови, получал неописуемое удовольствие: «Оооо! Какой материал, это даже не песок, это кристаллики!»
Сахарница, в моих руках. Я её с трудом удерживаю. Пытаюсь пальцами поправить рисунок, а он все время растекается и «уплывает» в сторону…
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Санитар писал(а):Источник цитаты IMG_20210814_185637_BEAUTY.jpg
Я помню , что была в этом месте во сне, на берегу моря. И Санитара там видела. Мы обменялись пару фраз. И все что я запомнила,
-
Санитар
Тема для сновидения
В начале этого задания мне все удавалось легко, но в "одну ночь" я в сновидении увидел ту нить, что была со мной. И вот с того момента начались трудности. Трудности начались в моем повседневном восприятии, первую трудность я обнаружил, что не получается вспомнить, когда я начал выполнять этот практ, ну прям как не можешь вспомнить, когда начал сниться сон. Косвенным методом я вычислил, когда же я начал . Возникли и другие трудности, в итоге я даже допустил мысль, что все, не получилось,- но мне "сказали", что у меня не достаточно силы чтобы превратить нить в талисман, это стало видно по тому, как "рвется мое обычное восприятие". Но пройти все, и потом сжечь нить- так у меня может получиться.
В конце я увидел сон, что мне удалось добраться с далекого путешествия домой, я не все помнил, но домой дошел. Со мной пришел еще один участник, но он был более пасивен, ничего не говорил, просто шел и мы вместе дошли.
В конце я увидел сон, что мне удалось добраться с далекого путешествия домой, я не все помнил, но домой дошел. Со мной пришел еще один участник, но он был более пасивен, ничего не говорил, просто шел и мы вместе дошли.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Я выполнял какуюто работу и нужно было перенести материал в грузовик. Это были деревянные панели. Я брал одну панель и нёс.Был ещё один работник и он брал две панели и нёс. У меня возник вопрос как это у него получается, ведь панели тяжёлые? Когда я принёс очередную панель то увидел удивительную картину. Тот второй сидел на грузовичке с протянутой вперёд рукой и панели двигались к нему сами по себе. Там были ещё несколько человек и они улыбались глядя на меня.
-
Санитар
Тема для сновидения
∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
В этот раз сновиденное путешествие будет происходить не в какое-то конкретное место, а по причине выбора направления, и куда сновидец дойдёт, - там и увидит отблески этого магического мира.
Для такого путешествия необходимо выполнять четко определенные шаги, и первым есть такой.
В течении недели каждый , кто желает отправится в это путешествие, должен в этой теме указать " свое направление".
Это должно быть что то, с чем человек знакомится на протяжении всей своей жизни. Это может быть вода, может огонь, может звери, может ..... Каждый сам выберет , как можно лучше соблюдая условие, что сначала он чуть чуть познакомился, и чем дальше, тем больше узнавал, видел...
В этот раз сновиденное путешествие будет происходить не в какое-то конкретное место, а по причине выбора направления, и куда сновидец дойдёт, - там и увидит отблески этого магического мира.
Для такого путешествия необходимо выполнять четко определенные шаги, и первым есть такой.
В течении недели каждый , кто желает отправится в это путешествие, должен в этой теме указать " свое направление".
Это должно быть что то, с чем человек знакомится на протяжении всей своей жизни. Это может быть вода, может огонь, может звери, может ..... Каждый сам выберет , как можно лучше соблюдая условие, что сначала он чуть чуть познакомился, и чем дальше, тем больше узнавал, видел...
-
Психиатр
Тема для сновидения
Есть одна вещь, которая существует вне людей
она проявляется когда человек остается в темноте, когда человек сталкивается с этом, он говорит, что испугался темноты
я чувствовала ее, но я не знала что чувствую
потом я захотела ее найти, само близко я подошла к ней, когда слушала одну песню
я увидела что-то о чем нет понятия. Хотя оно существует и люди этим сталкиваются, они считают что почему-то боятся темноты, но происходит совсем не это и страх не обязательное чувство в этот момент
она проявляется когда человек остается в темноте, когда человек сталкивается с этом, он говорит, что испугался темноты
я чувствовала ее, но я не знала что чувствую
потом я захотела ее найти, само близко я подошла к ней, когда слушала одну песню
я увидела что-то о чем нет понятия. Хотя оно существует и люди этим сталкиваются, они считают что почему-то боятся темноты, но происходит совсем не это и страх не обязательное чувство в этот момент
-
Хирург
Тема для сновидения
Вчера прочитав задание вспомнила момент из глубокого детства. Мать хотела поставить мне банки (мне было страшно, что горящую банку шмякали на спину), показывала на папке.. А я сбежала и спряталась в тёмной комнате под столом. Я всю жизнь пряталась в тёмных комнатах, мне там уютно. Не страшно.
Так, что темнота.
Так, что темнота.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»