Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср авг 25, 2021 1:31 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты IMG_20210815_201503.jpg

В сновидении нашел Хирурга, она собиралась что то делать и вот тут начался ребус. Я наблюдал, и видел, что изначально все хорошо, Хирург все видит и начинает делать правильно. В момент начала начинает действовать " невидимый напарник", эту штуку я видел много раз, и она в принципе решаема. То есть обычно человек не видит своего напарника, но он может придерживаться правил, и тогда у него получится.
В случае Хирурга, оказалось что в момент начала начинает действовать ещё один, который не виден Хирургу и не виден напарнику Хирурга. Результат- полный ребус, который никак не получалось увидеть, просчитать. Я раз десять пытался въехать, что там происходит, но каждый раз меня запутывали. В итоге я понял, что тот, самый глубокий игрок- он что то свое делает, специально.

После этого я попал в другой сон. Там было несколько " работников" и они делали типа каждый свое, но я мог подходить, смотреть и если что, то изменять приказ. После нескольких попыток настроить работу, у меня наконец получилось, я обнаружил и другим сказал, что среди них всех, есть только один, который правильно все делает. Всем остальным " вставить пистон" чтобы прекратили заниматься хернёй, изменить установки.
Уже когда проснулся, то " вспомнил" , что тот, кто выполнял все правильно- он умер несколько лет назад. В том сне он выполнял ту работу, которую он выполнял, когда был жив.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт авг 26, 2021 12:16 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Камни вот

В один регион приехала группа людей, которые " приближенные к власти". В этот раз их задачей было все подготовить так, чтобы через некоторое время примерно через год, на ключевых позициях в том регионе оказалось их люди. Суть в том, что у власти всегда одни и те же люди, и именно они решают, куда направлять и когда " поток денег". Тот регион, куда приехали они- он был вполне обычным, чем дальше, тем становилось хуже и тяжелее, ну как везде. Просто через год " власть" решила именно туда направить хороший транш денег, для изменений в лучшую сторону, и для этого необходимо было все подготовить.
В том регионе был один " ответственный" который с той же компании, вот та группа людей и приехала к нему, чтобы узнать как дела и все организовать. "Ответственный" рассказал, что все вполне ожидаемо, специалисты покидают регион, в поисках " лучшей жизни" так что не возникнет проблем, чтобы на ключевые позиции поставить своих людей, ну потому что им практически не будет конкуренции. Если в регионе нету спецов, то для них и не будет никаких помех. Дальше он добавил, что есть один человек, который действует странно. Оказалось, что тот человек тратит деньги не так как другие. Он сначала сам оплатил свое обучение, - хотя по всему в этом нет никакого смысла, если хочешь хоть как то расти, двигаться- нужно уезжать с региона, так делают абсолютно все. Когда тот человек так сделал, то сначала " ответственный" подумал, что он нашел какой то клад, тогда хоть как то можно было понимать его действия. Но наблюдая дальше, он обнаружил, что тот человек заставил " свою семью" так же действовать необычно. В течении нескольких лет, они " как то действовали", в итоге результатом стало то, что они стали спецами. И проблема в том, что " ответственный" не может понять, в чем они специалисты, но вот что они - спецы, это да.
После рассказа " ответственный" бахнул коньячку, закусил фруктами и сказал, что пойдет отдыхать, предложил группе самой посмотреть на это дело.

Группа взялась серьезно. Первым делом они обнаружили, что не получается " законно" обвинить того человека, он все делал правильно, просто не так, как другие. Таким образом у той группы возник вопрос, что делать?
Ведь если использовать " свои старые приемы" то не известно, получится ли занять ключевые позиции, так как в регионе уже есть спецы, с которым придется считаться. Если же нужно в любом случае занимать ключевые посты- то необходимо как то действовать в отношении того человека и его семьи, так как они не попадают в расчет. Этот вопрос группа людей не могла решить самостоятельно, им нужно было поставить в известность " власть", и дождаться ответа.
Они думали, что делать, и решили все таки связаться с " властью", вскоре пришел ответ, что им необходимо делать свою работу не брать ли в расчет того человека. Им стало понятно, что " власть" сама займётся тем человеком, и им не удастся узнать о результате, может повезет и они кое что заметят, а может и нет ,....

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт авг 27, 2021 9:40 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты IMG_20210815_192825.jpg

Во сне видел девушку, она пыталась достичь своей цели, но это было трудно. Ей постоянно предлагали что то другое, но она каждый раз возвращалась к попыткам добраться до своей цели. В итоге от нее отстали, перестали мешать, но не получалось ей достичь успеха. Вскоре на неё обратили внимание другие, - эти умеют действовать, они все рассмотрели и сказали, что помогать ей не будут, у них свои дела, но вот сказать, как ей можно сделать, - это да. Они объяснили, что необходимо обучиться, просто так не получиться достичь того, что она хочет . А обучиться она может - только у детей, потому что любой взрослый, который в окружении ее обучен действовать только так, чтобы никогда не добиться успеха в своих делах.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Пт авг 27, 2021 10:08 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты IMG_20210815_192825.jpg

На берегу моря стояла маленькая девочка, как отдельным фоном звучал чей-то голос, который говорил о подводных жителях, кто-то заговорил о том что видел дельфинов в реке и слева от себя я увидел в реке проплывающие силуэты дельфинов, потом увидел каких-то странных рыб типа рыбы мечь, но меньше и будто их мечь был вырван.
Снова увидел девочку на берегу и мне захотелось нырнуть и посмотреть что там. Я нырнул видел разных существ и заплыл как будто в другую комнату, туда где раньше не бывал. Там оказалось много рыбы и они не ожидали меня там увидеть, когда заметили то стали уплывать дальше. Я запомнил то место и стал выплывать.
Когда выплыл то обнаружил что море немного штормило но девочки небыло на берегу, меня охватила тревога за неё и я начал искать, были мысли что она прыгнула в море так как ей очень хотелось увидеть тех подводных существ о которых говорил голос. Тут я увидел маму этой девочки и она вела её куда-то будто ей удалось вытащить девочку из воды вовремя, что девочка чуть не утонула. Я увидел что это не остановило девочку и она жаждет снова погрузиться в море. Я подошёл к её матери сказал что нужно купить акваланг, эта девочка была моей сестрёнкой и к её матери я обращался как к своей. Мы оказались в магазине где всё подводное снаряжение и подбирали для девочки подходящий ей размер, она с блеском в глазах и предвкушением оказаться в море одевала сразу на себя то снаряжение.
Мы снова на берегу моря, девочка выходит из воды только для того чтоб пополнить запасы воздуха и снова погружается. Видно что это очень ей нравится, она увлечена и радостна Мама смотрела на неё и было видно что не этого ей хотелось, что у неё были другие планы на свою дочь. Я тогда сказал что это и есть её жизни, и мама нехотя но всё же смирилась с этим.
Потом я разговаривал с какой-то девушкой и она рассказывала что готовила гороховый суп, и еще что-то, было видно что суп ей нравится и я вспомнил что тоже готовил гороховый суп и что он мне тоже нравится, будто наши интересы совпали.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб авг 28, 2021 8:17 pm

Во сне пришел в гости , вместе с одним из моих напарников, к одной семье. Там была мама мальчика, с которым я часто пересекался в детстве, и та семья мне была интересна. Я вел себя осторожно, так как понимал, что я гость, причем неожиданный, но она нас угостила ужином. Мой напарник начал себя вести нагло, и я ему " вставил пистон", типа, если тебя угостили, то не нужно сразу считать себя " важной персоной".
Вскоре постучали в дверь и мне сказали, что моя мама работает в огороде, и ей нужна моя помощь. Отказывать нельзя было, и я пошел посмотреть. Увидел, что моя мама затеяла работы, там были и другие люди, я удивился, зачем ей вот все это? Но работа кипела, и мама сказала мне, чтобы я выполнил работу с помощью лошади. Я снова удивлённо на неё посмотрел, ведь я не выполнял такие работы, но она довольная пошла дальше, типа она такая хозяйка, вот сколько работников есть. Я снова попытался въехать, что от меня требуется, в принципе я понимал, что и как нужно сделать, проблема в том, что я никогда раньше не " работал с помощью лошади" , поэтому , если я попытаюсь это сделать, то лошадь очень быстро устанет от неопытности, моей. Она же живая, это же не трактор, и вот этот момент меня " взбесил". Ради " мнения, статуса, положения" мама хотела меня заставить " насиловать моими неумелыми действиями в попытках выполнить работу" лошадь.
Я бросил то все дело и ушел, так как увидел, что там требовалась не моя помощь, а мое " присутствие", ради статуса мамы.

....
Я пришел в место где бывает Физиолог. Сначала я удивился, чего я сюда пришел, но сразу же начала разворачиваться картина, как фильм, и я начал наблюдать. В главной роли был Физиолог. Он решил заниматься перепросмотром, серьезно, так мощно, вот чуть ли не самое серьезное решение в его жизни. На начальном этапе я, и все кто смотрел тот фильм и все второстепенные герои, наблюдали, никаких действий. Вскоре другие герои, те что есть в фильме, но которых не видит Физиолог, начали действовать. В итоге получилось, что Физиолог " изменил цель", для него стало важным не перепросмотр, а факт, что он им серьезно занимается, типа вкладывает вот столько усилий на протяжении такого времени. Используя эту замену, те второстепенные герои сумели убедить Физиолога, что он достиг успехов. Ну да, ведь столько сделал, значит есть успехи, они даже указали ему на несколько событий, типа те события и есть важными в его жизни.
Фильм закончился тем, что Физиолог поверил, что он достиг успеха.
Было видно, что он не добрался до границы и не обнаружил ни одного события, хотя подошёл вплотную, просто в какой-то момент его устроил вот тот факт, что он долго и серьезно( с его точки зрения) занимался перепросмотром.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Сб авг 28, 2021 9:51 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты 20210813_204152.jpg

В соседней комнате жил парень. Парня считали странным немного и даже посмеивались над ним немного. Не то что он действительно странным, но просто непопулярным. Но в последнее время у него вроде появилась девушка. И на него стали смотреть по другому.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вс авг 29, 2021 5:16 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Если кому-то удастся выполнить условие, и после запомнить свой сон- путешествие, он должен будет описать тот сон в этой теме.

Наблюдал со стороны за многоэтажным домом. К подъезду бежала группа ребят, ещё там была полиция на машине, они вроде как хотели задержать их. Последние парень с девушкой зашли в соседний подъезд. Я пошёл посмотреть. В здании был офис и в нем радостно шумела вся та толпа. Подошёл к женщине на ресепшене. Откуда-то взялась мать и спросила у неё за другой выход из здания, женщина ответила, что там убрано и он уже закрыт, мать ушла. Я спросил у той женщины за шумную толпу ребят. Та рассказала, что каждый день они приносят сюда свои растения и до определённого времени, они должны успеть их забрать, вот и радуются, что успели. Я был удивлён такими действиями. Оказался в комнате со штабелем досок, на котором стоял старинный мотоцикл. Я присел на доски и говорил о чём-то с усатым мужчиной, он курил. Он сказал шутливо фразу, которая врезалась мне: "Магов нет, конечно нет - они уехали на концерт". Мотоцикл в это время сполз с досок вниз и я начал его поднимать. Тут зазвучала песня, из которой я запомнил отдельные фразы: "В жизни есть один секрет... Всё мне интересно... Мамы дома нет..." Мотив был какой-то знакомый.

Утром я пытался вспомнить в автобусе мотив песни. Вспоминалось что-то подобное, всплыла фамилия - Буйнов. В это время у водителя раздалась песня: "Мы бродячие артисты". Мотив был другой, но она зацепила меня.
https://youtu.be/Y5xugnprhIc

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вс авг 29, 2021 11:53 am

https://charodei.ru.com/viewtopic.php?t ... 60#p125314
Пробиралась в сумерках по широкой тропе в лесу. Там впереди была пойма реки, вся в высокой траве и кустарнике.вроде даже пахло морем. Справа за спиной шёл напарник, мы разговаривали тихо. Довольно жутковато, действовали аккуратно.
Потянуло туманом по низу.
Вдруг из-за кустов вытекли два желеобразных большущих полупрозрачных существа похожих на очень длинные капли. Но с острыми как иголки зубами, огромным количеством зубов в огромных пастях. Маленькие глаза влажно переливались. Вероятно они охраняли подступы к воде.
Мне надо было пройти, и я начала быстро перемещаться используя какое-то действие, как брызги, но они были странного цвета, это отгоняло чуть этих существ, но не надолго. Они продолжали продвигаться к нам. Страха не было, моя сообразительность абсолютно не зависела от мыслей, скорее я просто чувствовала и делала. Вдруг дальнее существо(я до него не доставала своими брызгали почти) метнулось вперёд через своего напарника на меня. Я шарахнулась назад, отталкивая попутчика. И вылетела из сна.
С мыслью что вот тут мне, с этой стороны пришлось отдышаться.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс авг 29, 2021 6:50 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты DSCN7166.JPG

Во сне попал в какую то местность, где все правильно, ровно. При моих попытках сориентироваться возникал образ какого-то большого завода, или какой-то корпорации, где все продумано до мелочей. В одном из отсеков увидел Физиолога, он что то там делал, по правилам. Я вспомнил, что вот то все мне напоминает " дискретность".
И вот здесь появился Персонаж, которого я раньше не видел, он сказал, что обучает Физиолога хитрости. Это стало для меня ещё одной неожиданностью. Я осознал, что тот Персонаж вообще-то часто бывал, но я его не видел, и он действительно влиял на Физиолога, обучая его. Уже с такой позиции я посмотрел на те дела, и подумал, что применять хитрость против других людей - это что то не то.
В этот момент что то " сработало" и я увидел три картинки, одна касалась того, как действует Физиолог, вторая Физиотерапевта, а третья меня.
У Физиолога ( это действия в момент, когда он приближается к неизвестному), срабатывает " хитрость", то есть его поведением начинают командовать привычки, которые он приобрел применяя хитрость в отношении других людей. ( Насколько я видел, хитрость- это не совсем то, что я обычно понимаю, это такие особые действия , и ошибка Физиолога была в том, что его " подталкивали " применять эти действия в " не тех ситуациях").
Физиотерапевт, когда приближался к неизвестному, то обязательно впадал в " ступор", он, посколько не знал что делать, ведь к неизвестному приближается, выбирал какую-то ситуацию с прошлого, которая уже была, и которая ему ясна. И пытался на тех условиях той ситуации иметь дело.
В итоге получилось что и первый и второй при столкновении с неизвестным " цеплялись" за свою картинку и перестали реагировать на происходящее.

В моем случае картинка была такая, - я с завязанными глазами ночью иду по не знакомой дороге. Иду я коряво, выставив руки вперёд, ногами пробуя дорогу, но иду. За моим движением наблюдают многие, им интересно, смогу ли я не попасть в разные ямы, лужи...
В моем движении нету " опыта" но я двигаюсь.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 29, 2021 10:21 pm

Психиатр писал(а):https://p0.pikist.com/photos/184/15/rocks-sea-stones-clouds-iceland.jpg

Попала в какое то место, что на половину работа и школа, я так воспринимала.
Психиатр там часто бывала и многое знала, она взяла меня показать местность, мы поднимались куда то в гору, то была тропинка, и я смотрела на глину, почву.
Психиатр мне рассказывала о своей работе, как она делает дела, но я плохо помню сейчас. В какой то момент я увидела снег и мы продолжали подниматься вверх.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»