Хирург писал(а):Источник цитаты IMG_20210815_201503.jpg
В сновидении нашел Хирурга, она собиралась что то делать и вот тут начался ребус. Я наблюдал, и видел, что изначально все хорошо, Хирург все видит и начинает делать правильно. В момент начала начинает действовать " невидимый напарник", эту штуку я видел много раз, и она в принципе решаема. То есть обычно человек не видит своего напарника, но он может придерживаться правил, и тогда у него получится.
В случае Хирурга, оказалось что в момент начала начинает действовать ещё один, который не виден Хирургу и не виден напарнику Хирурга. Результат- полный ребус, который никак не получалось увидеть, просчитать. Я раз десять пытался въехать, что там происходит, но каждый раз меня запутывали. В итоге я понял, что тот, самый глубокий игрок- он что то свое делает, специально.
После этого я попал в другой сон. Там было несколько " работников" и они делали типа каждый свое, но я мог подходить, смотреть и если что, то изменять приказ. После нескольких попыток настроить работу, у меня наконец получилось, я обнаружил и другим сказал, что среди них всех, есть только один, который правильно все делает. Всем остальным " вставить пистон" чтобы прекратили заниматься хернёй, изменить установки.
Уже когда проснулся, то " вспомнил" , что тот, кто выполнял все правильно- он умер несколько лет назад. В том сне он выполнял ту работу, которую он выполнял, когда был жив.