Обыкновенные сны.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вт янв 20, 2026 6:07 am

Поехали в путешествие с Игроком. И потом пришла ещё девушка. Она забирала внимание Игрока и мне это мешало как-то.
Мы ехали на поезде. И я села на свободное место, но что-то было не то. Я вернулась к Игроку и та девушка тоже. У меня все равно что-то было не так. Игрок сказал, что профессионалы на этом участке начинают настраиваться. И я поняла что это значит. И пошла села снаружи поезда. Там была обычная местность, но что-то на меня влияло и я начала издавать звуки. Как будто петь, но не совсем. Я на что-то настроилась, на чувство которого у меня не было, а было вне.
И когда я проснулась, я поняла что до этого я настраивалась через внимание Игрока, а теперь сама

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср янв 21, 2026 5:07 am

Я и Черина оказались в закрытом пространстве, и нам предложили сыграть в интересную игру. Было темно, там появлялась девушка, и каждый из нас , по очереди, мог с помощью рук ощупать ее лицо, как это делают слепые. Дальше необходимо ждать, пока появится картинка. Ну вот я например, пальцами ощущаю лицо той девушки, потом через некоторое время я "представляю, вижу" внешность. То же самое делает Черина. А потом "включают свет" и мы видим девушку.
Это интересно. Интересно то, что всегда были "мелкие различия" но когда мы рассматриваем девушку, мы понимаем, что это не различия, это как особые приметы, которые каждый из нас подметил. Я видел некие части, Черина другие - в итоге если смотреть, то изображение мое и Чериной вроде не одинаково, а когда появлялась девушка - мы понимаем, что каждое изображение верное.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср янв 28, 2026 3:28 am

Вспомнил что давно не видел снов, с захватывающим сюжетом. Поскольку я об этом подумал, то сразу подумал, что мое энергетическое тело возьмётся за это дело, и даже возможно с пользой для меня .
И вот во сне я оказался в путешествии , на велосипеде, вместе с двум другими людьми. Мы должны были проехать по лесной дороге. Я очень, очень смутно помнил дорогу, но я помнил, что это длинное путешествие, необходимо непрерывно ехать целые сутки. В какой то момент я обнаружил, что на той дороге очень много разной тяжёлой техники, типа большие экскаваторы, грузовики. Таким образом они изменяют саму дорогу, и делают ее такой, что трудно ехать на велосипеде.
Среди тех двоих , что были со мной, один молчал и наблюдал, второй увидел изменения в дороге и сказал, что теперь невозможно проехать этот маршрут за один день. Я сам продолжил ехать, вскоре изменения в дороге стали настолько сильными, что мне пришлось карабкаться . Мало того, я заметил , что люди, которые работают на той строительной технике , - они пытаются меня ... убить. Я офигел от такого расклада. Меня спасала моя скорость, с помощью невероятных усилий, мне удавалось уклонятся от огромных ковшов экскаватора, в последний раз я пытался удержаться на вершине холма, за небольшое дерево, как экскаватор своим ковшом сломал дерево, и мне пришлось в воздухе перепрыгивать на пяточок земли рядом, чтобы не упасть. Получался настоящий "экшн", где я действовал на гране своих физических возможностей, причем в каждый момент должен был успевать оценивать обстановку.
Вдруг я услышал сирену, она меня испугала, что то в моем теле знало , - что это очень опасно, и я спрятался. В тот же момент я заметил , что все "сотрудники" побросали свою работу и бегут со всех сил в одном направлении. Я тихонько выглянул из своего укрытия, и понял, что там случилась какая то авария, но я не мог понять какая. Я решил сам побежать в том направлении, когда я начал приближаться, меня удивило количество сотрудников, окруживших то место, и вдруг я понял, что там случилось, - это на меня оказало шоковое воздействие.
Там попал в аварию один из таких путешественников, как я. Вот в какой то момент он или попал в ловушку, или не смог увернуться. Это заметили и поэтому включили сирену. Она означала, что все из сотрудников, которые слышат , обязаны бросать свою работу и немедленно бежать в том направлении, их цель заблокировать, сделать неподвижным того человека. Я видел, как они его скрутили "веревками и сетями" я понял, что если бы там был я, - я бы не смог выбраться, это я видел. Вскоре с тем человеком "что то случилось", это выглядело, как он начал гореть, а те сотрудники, вот с помощью своих инструментов, начали использовать энергию, которая появлялась в следствии возгорания. Я понял, что вижу смерть человека, что он умирает, и ничего нельзя изменить.
Я снова рассмотрел, где я нахожусь, и снова увидел, что единственное, что даёт мне шанс выжить , это моя скорость и возможность моментально оценивать обстановку. Я решил продолжить путешествие.
.......

Вчера заметил, что у меня начинается простуда, типа начинает болеть горло, возможно даже изменения в температура, как нападает вирус гриппа. Я решил понаблюдать.
Насколько я понял, - этот сон именно об этом. Что вообще то реально с этим гриппом разобраться за один день, - но посколько "лесная дорога изменена", то люди сейчас не знают, как это сделать. Чтобы преодолеть этот промежуток, им надо намного больше времени.
Если кто то решит заняться "самолечением" , вот как я, то он рискует умереть. Я видел, как это происходит, смерть человека.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вс фев 01, 2026 9:44 am

Сон был странный в том плане что я так не воспринимаю вещи и не ощущаю.
Игрок был голый, но разрисован узорами и красками. Он все время так ходил.
У него был постоянный помощник и группа людей которые работали на него.
Там был один парень который его ненавидел, и потом Игрок уделял ему много внимания и тот начал его любить. Это был парень направления запад.
Потом Игрок с помощником закрыли двери, что бы всех кто работал... что бы подраться со всеми.
Игрок не нападал только на того парня запад, и тот парень начал танцевать танец, и кто-то сказал что это действие настоящей любви.
Все кто работал на Игрока должны были выполнять какое-то действие. Писать отчёт каждый день. Но они не написали.
Я вспомнила об этом и написала. Игрок подписал отчёт всеми имена кто на него работал, но не моим. Я смотрела на это и не могла понять почему так

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вт фев 03, 2026 10:01 am

Во сне в городе было место, где нужно было аккуратно ходить. И одна бабушка там упала под землю. Не глубоко, но выбраться она сама не могла.
Тогда другие бабушки тоже спустились туда и застряли.
Я спустилась и увидела что когда я ищу выход, он появляется и я выхожу. А когда они смотрят, там есть только ямы ещё глубже.
Я выбралась и ещё раз спустилась вниз. Взяла с собой одну бабушку на руки и мы так ходили пока я не ощутила что выход рядом, это был сложный выход, нужно было прыгнуть с ней на руках с высоты. И я знала, что если я начну думать что это сложно, даже просто думать, я потеряю способность находить выход. И я спгнула как будто это не проблема и мы выбрались.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср фев 04, 2026 11:55 am

Сегодня во сне строила дом. Вернее делала капитальный ремонт стены , перекрытия. Начинала с самого низа. Укрепляла оболочку, а там где перекрытия заржавели , надо было добавить типа смазки в общем с ними поработать растормошить.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср фев 04, 2026 11:56 am

В другом сне передвигалась в боксерской стойке , так расчищая себе путь.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср фев 04, 2026 11:58 am

В другом сне была в доме девушки одной. Она рисовала картины, у нее была интересная живопись , необычная

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт фев 05, 2026 4:27 am

"Лабиринт Фавна".
Это очень интересно. Я был в лесу, и мне надо было найти место, где я мог бы спрятаться, быть в безопасности и наблюдать, это происходило ночью. Я нашел, на большом дереве. Дальше мне надо было найти другое место, где я должен был спрятать "моё сокровище", для этого я спустился и отыскал другое место. После чего сон изменился, и я оказался в знакомом для людей месте, мы собирались пойти смотреть интересный фильм. Были условия, за просмотр надо заплатить внушительную сумму денег, у всех нас были деньги, так же, для просмотра нужно было добраться до места, где фильм демонстрируют, причем нельзя было с собой брать все деньги,- таким образом необходимо было их сначала спрятать. Каждый прятал по своему, я тоже спрятал. В итоге началось путешествие к месту просмотра фильма, мне пришлось сначала добраться в аэропорт, потом ещё добираться, в итоге я попал в фильм. Сам фильм - это очень глубокое погружение, я заметил, что вообще не могу о нем думать, я не могу его помнить. Тогда я посмотрел, как себя чувствую, когда смотрю фильм здесь получилось, я чувствовал себя хорошо, мог свободно дышать, телу было хорошо. Насколько я видел, некоторым другим участникам, что отправились со мной вместе на просмотр фильма, тоже было хорошо. Ещё некоторые - они не вернулись с фильма.
После окончания у меня было чувство, что я о чем то забыл, через некоторое время я вспомнил, что перед фильмом я же спрятал свои деньги. Нужно было вспомнить, где, так как времени было мало, необходимо было выбираться с того места, а без денег - это нереально. Я попытался вспомнить, с трудом , примерно мне удалось вспомнить, что и как и когда я прятал, вот с теми деньгами, но все равно было ощущение, что я что то забыл, нечто очень важное, и что если я об этом не вспомню, то в момент посадки и проверки документов, - это обнаружиться, и все, меня не выпустят. У меня было только смутное чувство, что обязательно необходимо что то вспомнить....
...и вот, сначала на уровне чувств я вспомнил тот ночной лес, когда я один там искал место, где мог быть в безопасности, для чего то я искал то место. Потом я вспомнил, что нашел, и тогда специально искал другое место, где мог бы спрятать свое сокровище. Это было очень трудно вспоминать те моменты, они сильно отличались от привычного мне восприятия, сначала нужно было вспомнить чувство, но в итоге мне удалось .
После этого у меня начали появляться воспоминания о сценах с фильма. Это такие небольшие сценки, в которых я сам принимал участие. Например, одна из них, где в небольшой комнате нахожусь я и ещё человек пять - шесть, среди них и парни и девушки. Накрыт стол, мы собираемся кушать, вроде все знакомы, но в тоже время , как будто только что познакомились. Оказывается, что где каждый должен разместится, - на это существуют разные взгляды. Один из парней меня обвинил, что я каким то образом "ущемил его права", типа он на что то рассчитывал, а я нечестно поступил. Я выслушал, что он говорит, и попытался вспомнить, что я делал. Оказалось, что я действовал не так, как он рассказывает. Я попытался ему об этом сказать, но он меня не понимал. Я тогда увидел, что наше взаимодействие, - оно как бы все вгоняет в туман, так как некоторые обладают воспоминаниями, ситуаций, которых не было. Я наблюдал за едой, и тем, кто и как кушает. Еды было много, больше чем необходимо, но все относились небрежно к еде. Я сам попробовал салат, он оказался очень вкусным.
Начали всплывать и другие сценки....

Когда я проснулся, то "по инерции " вспоминал, где я спрятал сокровище, вот в том ночном лесу. Дальше, когда я попытался вспомнить сон, то понял, что я вообще то вспоминаю события с моей жизни, просто смотрю на них как то странно. Типа рассматриваю события, которые при моем обычном восприятии - не имеют никакой ценности. Но если смотреть что именно я чувствую - именно они имеют ценность. Я как бы на них смотрю с того укрытия в ночном лесу....

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт фев 05, 2026 6:57 am

Снова уснул. В этот раз я во сне нашел видеокассету, вспомнил, что там какой то интересный фильм, решил посмотреть. Для этого пошел в специальное место, у них там разная аппаратура, спросил, могут ли они считать, посмотреть, что на кассете.
Спец все достал, подсоединил, даже к моему телефону, и мы начали смотреть фильм, они на большом экране, я на своем телефоне. Начало фильма я вспомнил, действительно когда то давно я видел что то такое, но оказалось что потом фильм... изменился. Типа время прошло не только для меня, а и для фильма. Сами герои "не постарели" изменился сюжет. Типа те герои - они такие же, просто "обстановка в мире" - другая, и они действуют по обстановке. Интересно очень.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»