Во сне находился на большом поле, и увидел, что перейти с одной стороны поля на другую можно только в одном месте. Причем, обычным взглядом это не видно, кажется что можно перейти в любом месте, где хочешь, но это не так, существует только одна точка, где возможно перейти с правой стороны поля на левую.
Дальше обнаружил что я поступил в спец школу, и меня поселили в комнату, где ещё двое учеников. Я помнил, что я уже обучался в этой школе, и обладаю необходимыми знаниями, но не заморачивался по этому поводу. Удивило меня то, что те два ученика поселились вместе со своими мамами. Я выбрал кровать, ну и уснул. Оказалось, что я обладаю способностью быстро просыпаться и практически мгновенно ориентироваться, что происходит. И вот, одна мама ученика наблюдала, а другая обучала своего сына " типа шутить" над спящим. Суть шуток- это такие " унижения", когда другой спит, он же не контролирует, он спит, потому с ним можно кое что делать, причем что это видят другие. Вот такие шутки она обучала делать своего сына надо мной, когда я засыпал. Я это достаточно быстро увидел, так же я понял, что ученики не причем, они обучаются тому, чему их обучают.
Поэтому в какой-то момент я " неожиданно" проснулся и в направлении той мамы сделал действие, которое она никак не ожидала, и которое ее сильно унижало. Я в конце подошёл к ней и глядя прямо в глаза, при ее сыне и так чтобы видела другая мать со своим ребенком начал орать матами, оскорбительными словами, что когда я сплю, то НЕЛЬЗЯ ничего в отношении меня делать, я орал, материл и спрашивал, поняла ли она. Ее сын смотрел на меня и на ее реакцию, - она никак не сопротивлялась.
Дальше , спустя некоторое время, они предложили мне выпить, типа такой ужин, так принято. Я без проблем выпил, откуда то я знал, что на меня алкоголь не подействует. Когда выпивка начала действовать на них, я опять создал " эмоциональный взрыв", в этот раз я указал, что в комнате полный срач, часть оставили предыдущие жильцы, а часть от нас, и сказал, что нужно все убрать. Сам начал убирать, и те двое учеников присоединились , они, хоть и туго понимали, но убирали. Их мамы вообще " отошли в сторону" и пытались выглядеть незаметными. Мы собрали три пакета мусора, пришла официальная уборщица, и сказала что она заберёт мусор, заодно начала спрашивать, может ли она взять себе " вот то и вон это", я взглянул, что она хотела взять с нашей комнаты и сказал, что может.
После того как в комнате стал порядок, я увидел, что могу показать интересную вещь тем двоим ученикам, именно по нашему обучению, и так, что они увидят, несколько это интересно и необычно. И я начал им рассказывать... Они слушали, понимали о чем и им становилось интересно....
Тема для сновидения
-
Психиатр
Тема для сновидения
1. Санитар показывает мне что-то и говорит, что теперь я сама должна это делать.
Приходит парень, я знаю что это обычный парень, то есть его специально не учили чему-то.
Санитар говорит, что нам нужно вытащить предмет так, чтобы не повредить его.
Я понимаю, что для этого нужно дозировать правильно силу.
И что я смогу, потому что меня учили, а парень нет.
В итоге я тоже как и парень порчу тот предмет.
2. Мне показывают как-то, что у Санитара нет проблем. То есть некое пространство и оно у людей завалено проблемами а у него оно чистое и по нему что-то может двигаться.
3. Санитар говорит, что у меня проблема возникла, потому что я не следовала правилу, про которое он мне говорил.
Когда я беру работу, я не могу брать такую, которая мне "не выгодна", но и отказывать я не могу просто так, а должна аргументировать правильно отказ. И что-то про то, что я могу из-за этого стать собственностью оператора который...
Я проснулась и попыталась вспомнить брала ли я такую работу. Мне вспомнился один недавний момент связанный с основной работой и шефом.
Но там у меня не сошлось, я не нашла что не так и уснула.
4. Мне снится шеф, что он завет меня в кофе и что-то хочет от меня как от девушки. И для этого он какие-то хитрые ходы делает. Но там не получается у него.
5. Снится что шеф делает так, что я отказываюсь на работе, в то время когда не должна. И делаю больше чем должна и ситуация такая, что я не могу выпутаться. Потом говорю ему по телефону, что если изменились условия, то оплата тоже должна изменится. Называю цену. Он не согласен.
Я говорю ему, что могу получить работу, на таких же условиях и с лучшей оплатой там-то. Но согласна с новой оплатой, которую озвучила остаться у него.
И чувствую что он видит, что это так и что он согласится.
Приходит парень, я знаю что это обычный парень, то есть его специально не учили чему-то.
Санитар говорит, что нам нужно вытащить предмет так, чтобы не повредить его.
Я понимаю, что для этого нужно дозировать правильно силу.
И что я смогу, потому что меня учили, а парень нет.
В итоге я тоже как и парень порчу тот предмет.
2. Мне показывают как-то, что у Санитара нет проблем. То есть некое пространство и оно у людей завалено проблемами а у него оно чистое и по нему что-то может двигаться.
3. Санитар говорит, что у меня проблема возникла, потому что я не следовала правилу, про которое он мне говорил.
Когда я беру работу, я не могу брать такую, которая мне "не выгодна", но и отказывать я не могу просто так, а должна аргументировать правильно отказ. И что-то про то, что я могу из-за этого стать собственностью оператора который...
Я проснулась и попыталась вспомнить брала ли я такую работу. Мне вспомнился один недавний момент связанный с основной работой и шефом.
Но там у меня не сошлось, я не нашла что не так и уснула.
4. Мне снится шеф, что он завет меня в кофе и что-то хочет от меня как от девушки. И для этого он какие-то хитрые ходы делает. Но там не получается у него.
5. Снится что шеф делает так, что я отказываюсь на работе, в то время когда не должна. И делаю больше чем должна и ситуация такая, что я не могу выпутаться. Потом говорю ему по телефону, что если изменились условия, то оплата тоже должна изменится. Называю цену. Он не согласен.
Я говорю ему, что могу получить работу, на таких же условиях и с лучшей оплатой там-то. Но согласна с новой оплатой, которую озвучила остаться у него.
И чувствую что он видит, что это так и что он согласится.
-
Хирург
Тема для сновидения
Сосед игриво общаясь рассказывая что-то о своих питомцах на прогулке( я просто гуляла и встретились)На пустыре которого уже нет. Он близко подошёл понижая голос рассказывая почти шёпотом...неожиданно почувствовала лёгкие поцелуй на своем лице. Удивлённо поднимаю глаза... И он уже более настойчиво прижимает меня к себе и легко целует в губы... Я начинаю аккуратно отталкиваться и... подожди... подожди.. На этом и остановимся сейчас. Хватит. Выскальзываю из его рук. Давай вернёмся к делу.. Тот кивает головой и продвигаем я к его дому что-то взять. Он попросил подождать в подъезде под аркой его, пригласив попить кофе в кафешке.Только надо отдать собак ненадолго родственникам... Уходит
..... Какой-то почти питерский переход в арке
Бездомный мальчик сидит и поёт перед лужей... пара человек остановилась и наблюдают. Понимаю что там тёмное действие... Вижу как в луже отражается не пацан а другой человек. Поющий их своими словами из отражения. Их становится больше, я стараюсь не смотреть в отражение в луже. Людей станковится больше вокруг лужи, разных дети, подростки, взрослые.. Их уже человек двадцать. Я начинаю прятаться, от отражения.. Пацан ко мне спиной... И цепляю взгляд старухи/пацана альбиноса в лохмотьях с белыми глазами.. И чувствую, что наполняюсь силой и меня под этим взглядом открывает от земли и приподнимает вверх на метр.. Слышу утробный голос из себя и какое-то заклинание... С матом на понятном языке... Силой затыкаю того, кто внутри и почти падаю вниз.Люди с удивлением оборачивается именно на шум, они как в оцепенении от ритуала. Все жутковато. Вылетаю из сна с фразой, что больше не буду матерится, постараюсь избавиться от этой привычки..сердце колотится..
......
Сейчас стараясь вспомнить точно сон, во всех подробностях первый раз осени но, что это своеобразный перепросмотр сна с той стороны сюда...Так же вытаскиваешь кусочки события.
Действия и слова.
Они имеют там магическую силу. Почти всегда. Как идёшь по жизни и творишь заклинания.
..... Какой-то почти питерский переход в арке
Бездомный мальчик сидит и поёт перед лужей... пара человек остановилась и наблюдают. Понимаю что там тёмное действие... Вижу как в луже отражается не пацан а другой человек. Поющий их своими словами из отражения. Их становится больше, я стараюсь не смотреть в отражение в луже. Людей станковится больше вокруг лужи, разных дети, подростки, взрослые.. Их уже человек двадцать. Я начинаю прятаться, от отражения.. Пацан ко мне спиной... И цепляю взгляд старухи/пацана альбиноса в лохмотьях с белыми глазами.. И чувствую, что наполняюсь силой и меня под этим взглядом открывает от земли и приподнимает вверх на метр.. Слышу утробный голос из себя и какое-то заклинание... С матом на понятном языке... Силой затыкаю того, кто внутри и почти падаю вниз.Люди с удивлением оборачивается именно на шум, они как в оцепенении от ритуала. Все жутковато. Вылетаю из сна с фразой, что больше не буду матерится, постараюсь избавиться от этой привычки..сердце колотится..
......
Сейчас стараясь вспомнить точно сон, во всех подробностях первый раз осени но, что это своеобразный перепросмотр сна с той стороны сюда...Так же вытаскиваешь кусочки события.
Действия и слова.
Они имеют там магическую силу. Почти всегда. Как идёшь по жизни и творишь заклинания.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Ходила со своей мамой по какой то тропинки.
Поднималась в небольшую горку, было темно. Интересно, что я обратила внимание на, почему я с мамой и вылетела из сна, попала в другой.
Санитар мне говорит, что то про деньги и работу и тут я вспоминаю про зарплату 6 цифровую и говорю, а разве это много и снова вылетела из сна.
Тут опять темно и я иду люди заняты какими то странными действиями, типо я считаю не нужными в конце концов людей почти нет, я вижу девушку она похожа мне Психиатра она говорит, что можно пальцами нащупать новый поток, потом Санитар увидела с куском пицы и он спросил помню ли я про ту девушку.
Поднималась в небольшую горку, было темно. Интересно, что я обратила внимание на, почему я с мамой и вылетела из сна, попала в другой.
Санитар мне говорит, что то про деньги и работу и тут я вспоминаю про зарплату 6 цифровую и говорю, а разве это много и снова вылетела из сна.
Тут опять темно и я иду люди заняты какими то странными действиями, типо я считаю не нужными в конце концов людей почти нет, я вижу девушку она похожа мне Психиатра она говорит, что можно пальцами нащупать новый поток, потом Санитар увидела с куском пицы и он спросил помню ли я про ту девушку.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Я видела людей на острове. Они островитяне. И было видно, что они живут своим укладом, как будто цивилизация до них не дошла. Но при этом их уклад, он хороший для человека, но другой. Так воспринимают, когда не коснулась цивилизация.
И там я увидела девушку. Она не была той же расы, она была белая. Но одета она была как они. Но у неё в одежде был какой-то нюанс, типо она одела бусы, чтоб создать образ, как модный элемент. И он шёл из другой последовательности, но ей было хорошо. И она жила с ними. Я видела её лежащей в гамаке раслабленной и смотрящей в даль в море.
Мне стало интересно как она туда попала.
И я увидела, что она закончила вуз вроде как по бюджету. И то что она там увючилась (техническая специальность) было связано, что отец имеет ту же специальность и он её видимо учил и устроил туда. Она выучилась и по распределению попала в госучреждение. Она стала учёным. Она была умна и талантлив и она что-то открыла. Так как они с отцом работали в области новейших разработок и того, что касалось государственных стратегических интересов, и они кстати много зарабатывали, они поняли, что их знания однажды могут привести к тому, что их интересы с государством могут разойтись. И они подготовили пути отхода, как можно сбежать. И онажды девушка что-то открыла. Как это работает знала только она. Но помимо того, что то что она открыла несло не только полезный характер, оно несло и разрушительный характер. И те люди, той организации поняли что это можно использовать как оружие. Аналогов которого нет. Вообще это полностью меняет представление, это как прорыв. Когда те решали на счёт оружия, девушка сделала так, что все уничтожила пока никого не было. Когда они созывали остальных показать что они изобрели, она скрылась, ей помог отец, используя, те пути отхода.
Потом я видела, что в свое время эта девушка участвовала в телевизионном ток шоу. Быть на телевидении ей позволяла её зарплата. Она показывала несколько образов в одежде. Это было показано именно не как высокая мода, которую в жизни не оденешь, а именно наряды для жизни. Она одевалась со вкусом, красиво. Но не каждый мог оценить их, потому что они сочетались исходя не из модных стилистических правил, а из чувства внутреннего, ощущение красивого, стильного. На ток шоу были такие кто не оценил её наряды. Но её это не смущало, самоуверенности у неё хватало. Она видела, что так реаруют люди которые не видят этих сочетаний, они вообще сами одеваться не могут, поэтому ходят как все.
И там я увидела девушку. Она не была той же расы, она была белая. Но одета она была как они. Но у неё в одежде был какой-то нюанс, типо она одела бусы, чтоб создать образ, как модный элемент. И он шёл из другой последовательности, но ей было хорошо. И она жила с ними. Я видела её лежащей в гамаке раслабленной и смотрящей в даль в море.
Мне стало интересно как она туда попала.
И я увидела, что она закончила вуз вроде как по бюджету. И то что она там увючилась (техническая специальность) было связано, что отец имеет ту же специальность и он её видимо учил и устроил туда. Она выучилась и по распределению попала в госучреждение. Она стала учёным. Она была умна и талантлив и она что-то открыла. Так как они с отцом работали в области новейших разработок и того, что касалось государственных стратегических интересов, и они кстати много зарабатывали, они поняли, что их знания однажды могут привести к тому, что их интересы с государством могут разойтись. И они подготовили пути отхода, как можно сбежать. И онажды девушка что-то открыла. Как это работает знала только она. Но помимо того, что то что она открыла несло не только полезный характер, оно несло и разрушительный характер. И те люди, той организации поняли что это можно использовать как оружие. Аналогов которого нет. Вообще это полностью меняет представление, это как прорыв. Когда те решали на счёт оружия, девушка сделала так, что все уничтожила пока никого не было. Когда они созывали остальных показать что они изобрели, она скрылась, ей помог отец, используя, те пути отхода.
Потом я видела, что в свое время эта девушка участвовала в телевизионном ток шоу. Быть на телевидении ей позволяла её зарплата. Она показывала несколько образов в одежде. Это было показано именно не как высокая мода, которую в жизни не оденешь, а именно наряды для жизни. Она одевалась со вкусом, красиво. Но не каждый мог оценить их, потому что они сочетались исходя не из модных стилистических правил, а из чувства внутреннего, ощущение красивого, стильного. На ток шоу были такие кто не оценил её наряды. Но её это не смущало, самоуверенности у неё хватало. Она видела, что так реаруют люди которые не видят этих сочетаний, они вообще сами одеваться не могут, поэтому ходят как все.
-
:-)
Тема для сновидения
Во сне делала подарок- благодарность. Было трудно, руки болели, материал из которого делала жёг руки. Пока делала, пролетали в голове мысли, за что я могу быть благодарна. В основном это были неприятные, вещи, какая то проблема, либо со здоровьем, либо со взаимоотношением, которых обычно, вызывают огорчение, нытьё и возмущение, а у меня было стойкое намерение благодарить….
-
Физиолог
Тема для сновидения
Видел беременную женщину, она таскалась с дверьми. Затем увидел прямо перед собой в темноте подругу детства, только уже взрослую. Она сидела рядом напротив, быстро поцеловала меня и отшатнувшись, молча с улыбкой смотрела. Снова стала приближаться, я её остановил. Она сказала мне что-то, что - я не помню. Картина сменилась. Бетонное, типа подвального помещение, сырое и полумрачное. В стене круглый ход, довольно высоко. Оказался выше, там кровати в два яруса и человек по восемь в комнате, это была тюремная камера.
Картина снова сменилась, я иду с несколькими знакомыми по улице. Это дачный посёлок или сельская местность. Рассказываю о каком-то ролике и подхожу к... типа щиту объявлений, по идее, возле них должен быть интернет и подобие экрана, но, ничего этого не было. На каком-то из устройств получилось, я помню что вбил в поиск: "Жанна". Можно было и другое слово. Выскочил ролик, который тут вообще не получается как-то внятно описать. Только то, что было два причудливого вида существа. Одно тащило за оглобли что-то типа арбы, второе в ней сидело и оба о чем-то общались, что-то в стиле притчи или басни.
Картина снова сменилась, я иду с несколькими знакомыми по улице. Это дачный посёлок или сельская местность. Рассказываю о каком-то ролике и подхожу к... типа щиту объявлений, по идее, возле них должен быть интернет и подобие экрана, но, ничего этого не было. На каком-то из устройств получилось, я помню что вбил в поиск: "Жанна". Можно было и другое слово. Выскочил ролик, который тут вообще не получается как-то внятно описать. Только то, что было два причудливого вида существа. Одно тащило за оглобли что-то типа арбы, второе в ней сидело и оба о чем-то общались, что-то в стиле притчи или басни.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Я оказался рядом со своей бывшей женой, намечалось что-то вроде секса, и в какойто момент я увидел что мне хочется чего-то вроде как близости и тепла женщины, в этот момент случилось что-то вроде наложения на то что есть у меня на самом деле, и что я уже долгое время ищу именно этого, но наталкиваюсь всегда на какоето безразличие, или дажеточнее сказать пустоту. В этот момент я встал и ушёл от неё. Будто чтото изменилось в моём восприяти.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Запомнила такое, я стою возле книжного шкафа, тот что у моих родителей был. Я достою книги и ищу письмо от Санитара, я ищу какое то определённое письмо от него, но нахожу другие письма, от Санитара но не то которое искала. Далее появляется моя мама и зло мне спрашивает меня, он отдал тебе те книги.
Она имеет ввиду собрание сочинений Булгакова.
Я думаю, типо ведь я Санитару не отдавала те книги.
Тут я смотрю внимательно на книгу Булгакова в белой обвёртки, я снимаю/ двигаю обвёртку и смотрю, книга сама в твёрдом переплёте. Я уже нахожусь не дома возле того шкафа на Украине, я просто перед книгой, та книга занимает всё моё внимание.
Я смотрю на письмо в книге, но решаю ничего маме об этом не говорить.
Она имеет ввиду собрание сочинений Булгакова.
Я думаю, типо ведь я Санитару не отдавала те книги.
Тут я смотрю внимательно на книгу Булгакова в белой обвёртки, я снимаю/ двигаю обвёртку и смотрю, книга сама в твёрдом переплёте. Я уже нахожусь не дома возле того шкафа на Украине, я просто перед книгой, та книга занимает всё моё внимание.
Я смотрю на письмо в книге, но решаю ничего маме об этом не говорить.
-
Санитар
Тема для сновидения
Психиатр писал(а):Источник цитаты https://p0.pikist.com/photos/184/15/roc ... celand.jpg
Во сне обнаружил что приехал в тот дом, где я родился, я приехал неожиданно, не планируемо, и заметил, что веду себя странно, вот с моей обычной позиции. Странность была в том, что я обнимался, буквально со всеми, я ощущал , насколько они родные, даже не с родственниками. Там было два дерева, я их тоже обнял. Я раньше никогда не воспринимал так людей и других живых существ.
В другом сне я стоял на площади и ко мне подошёл знакомый, он немного отличался от других людей, я отметил, что он по направлению " Джентльмен".
Вскоре я заметил как по площади идут агрессивные молодые люди, типа нацисты, посколько мой собеседник немного отличался, то они начали смотреть в нашу сторону. Я заметил , что рядом оказался совсем негр, он испугался. И тут " Джентльмен" бросился на тех нацистов, он выбрал одного и попытался его побить, что то пошло не так, и он сам получил травму. Тот его прыжок, вот что он напал, послужило началом, началась общая драка. Я видел, понимал, что спровоцировал драку "Джентльмен", и что в этом случае травмы получат туча людей, которые не были готовы к драке, они вообще ни при делах, просто оказались в том месте.
Да, я видел, что нацисты заметили "Джентльмена", и что скорее всего они бы попытались напасть, причинить ему вред, это да, просто у них такая цель. Но вот то, как попытался решить свою проблему " Джентльмен" мне совсем не понравилось, типа, " моя жизнь в опасности, поэтому мне насрать, что будет с другими".
Я не вмешался в драку, но был настороже, понимал, что на меня могут напасть. Я видел, как тот, на кого напал "Джентльмен" и он сам получили серьезные травмы и вывалились с драки, ... Остальные, кто ещё мог , нападали, некоторые убегали... Короче такая локальная бойня.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»