Необычные сны.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Вс май 22, 2022 9:08 pm

Я проснулась от того, что моя челюсть двигалась. Потом я поняла что это сон, когда уже было страшно. Это было как реальность. Когда я поняла, я как будто вспомнила что это за "место", я осталась в пустоте и что-то на меня влияло. Оно двигало меня. Оно было неосезаемым и невидимым. Как то получилось нащупать это и я отгрызла ему часть "руки", потом ещё часть. Я хотела его разгрызть всего, но оно убежало.
Через какое-то время поняла что я опять там оказалась и я захотела найти оружие.
Нашла большой нож, но у него был владелец и мне пришлось убегать. Я поняла, что проще было бы без оружия, чем брать чужое.
Потом было задание. Я оказалась в шахте лифта и мне нужно было выбраться так, чтобы он меня не раздавил.
С верху спускался лифт и я стала падать так, чтобы в нужный момент зацепится. Такой был план. Но неожиданно я это сделала непонятным способом. Появилась клавиатура и я набрала на ней сама не поняла что и оказалась вне лифта.

Хирург

Необычные сны.

Сообщение Хирург » Вт май 24, 2022 5:23 pm

Королевство.
Красивый сказочный мир с драконами и прочими чудесными существами.
Я подданая в высоком ранге, но не подчиняюсь королеве.... Я скорее всего из свиты корля и там какие-то тайные и не особо интриги и свары.
Огромный готический замок вросший в скалы и использующий пустоты в них как залы и переходы..
Я их знаю как свои пять пальцев, включая некоторые потайные ходы и лестницы. Причем некоторые переходы известны только мне.. ну и возможно королю.

Я одета в красивый и очень дорогой кожаный брючный костюм с богатой вышивкой. Я сильна и офигительно жественна. И нахальна до..... позволительного предела.)))) Я близкий друг короля, очень близкий. Но не его женщина. У него много фавориток, с супругой они в странных отношениях, похожих на борьбу за влияние, включающую в себя козни.
Куча придворных, включая самого венценосного, стоит в зале, которая заменяет внутренний двор замка - огромный подземный купол, музыканты балуются играя что-то совсем легкое.... любимая фаворитка короля заигрывая с ним смеясь пытается утащить оного в танец..
Мужи стоят что-то обсуждают, что-то серьезное и экстренное. Она им мешает. Жует яблоко и кружится в танце. Я проверяя какой-то проход, возвращаюсь в зал и замечаю эту фаворитку.. Я ее знаю, она мне симпатична.))) Молоденькая и хорошенткая, легкая.
Мельком глянув на короля, замечаю, что он обернувшись сделал один жест.
Мне надо увести девушку, но сделать это ненавязчиво. Ей может грозить опасность.
Подбежав к ней, подхватываю ее танец, оказывается я отлично танцую.))))Та дурачась подыгрывает мне, говоря что-то о том, что сегодня я ее кавалер.. Кружимся, что-то похожее на легкий вальс /танго. В ее руке яблоко, она откусывает и вращаясь вкатывается мне в объятья.))) Очень близко лица, на губе кусочек яблока, я блоко в руке у моего лица. Я почти целуя губами убираю этот кусочек.... и девчонку прошибает дрожь.
Шепнув, что надо уйти в покои, поднимаю глаза на короля, он смотрит на нас, но не раздражен.Он встревожен что мы еще здесь. Я так же в танце кружась... Увлекаю фаворитку в боковые залы. Там ее покои.
Сказав ей уйти туда и ждать.
Возвращаяст в зал обнаруживаю что одновременно со мной в дальних огромных дверях врывается свита королевы на лошадях. Всадников двадцать...
Вернулась. Вернулась обратно гораздо раньше, переиграв короля...
И срываюсь с места, пока меня не заметили в боковой проход к лестнице, надо предупредить людей... Перепрыгивая пролет за пролетом... Там в подземельях что-то происходит о чем не должна знать королева..
затем бегом по тайной лестнице к фаворитке. Ее надо увести из замка вообще. Иначе быть беде.
Наверх, там каменный мост, в тоннель.
На лошадь, лошадь знает дорогу.
.... Я вернулась минут через пять - семь... выйдя совсем с другой стороны этой огромной залы.
Королева еще даже не успела спешиться и подойти к супругу. Я уже стояла за спиной слева венценосного... В метре, не более.
.... королева меня не любила, это факт. Но считалась со мной.
Я улыбалась.)) Я была в своей стихии. Там.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Вс май 29, 2022 9:30 am

Каким-то образом ограждения для диких животных сломались и все они смогли выйти и попали туда где живут люди. Я первыми делом увидел маленького телёнка и недалеко его маму корову, она увидив что я нахожусь дяди с телёнком кинулась на меня. Я не заметил никаких физических ограничений забрался высоко на столб к которому была прикреплена сетка ограждения). Ну и сверху мне стало ещё виднее). Увидел бизона который рогами запутался в той сетке, ну и конечно же для него не проблема просто вырвать ту сетку вместе со столбом на котором я сижу. Я увидел что некоторые люди не заметили того всего и беззаботно шли по своим рривычным делам и я крикнул им чтоб закрыли ворота, они успели.
Потом я оказался в компании с несколькими людими и сказал им что теперь они могут стать либо добычей либо хищником(охотником). Я чётко понимал что безопасности уже нет, то есть опасность в буквальном смысле может находится за углом и что только будучи осторожным можно хоть както выживать в этих новых условиях.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Вс июн 05, 2022 7:46 am

Не помню причины, но что-то побудило меня начать биться с одним человеком. Оказалось что он хорошо бьётся. Это был мужчина старше меня, но не старик.
Он отбил один мой боевой прием. Это меня удивило, и я осознала что передо мной сильный/достойный противник. Я остановила бой и попросила пожать его руку. Он согласился. Он сказал, что я хорошо отработала, довела до совершенства прием. Этот прием я увидела во сне, мне кто-то его показал, но я не видела кто. И в момент разговора, я начала подозревать, что это именно он мне его показал. Я спросила, он только улыбнулся.
Потом я сказала ему, что вырабатываю привычку вставать каждое утро в пять тридцать утра без использования будильника. Он ответил, что это (есть) не плохая привычка, но никакой особой пользы/ценности в ней нет.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 07, 2022 5:02 am

Мне приснилось, сегодня 5:30 как бы будильник но и не будильник тоже. Утром думала к чему те числа..

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 07, 2022 8:36 pm

Был сон, я договорилась встретиться с Санитаром, вернее Санитар договорился встретиться со мной и двумя другими девушками; Реаниматолог и Патологоанатом тоже с ним должны были прийти на встречу.
Я ждала их в магазине, я никому из своих близких не должна была об этом говорить, и должна была быть одна. Я стояла и ждала был вечер или ночь, темно было.
Потом я узнала, что есть ещё условие я должна была спеть в том магазине, я чувствовала себя не ловка, типа я и спеть.
Это всё что помню, что жду из в магазине знаю что они скоро будут и я должна спеть, так проснулась.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Чт июн 09, 2022 5:55 pm

Сегодня ночью был сон, я покупала лотерейный билет, стояла в очереди за ним, потом купила. Рядом находилась какая то женщина или мужчина, я сейчас плохо помню.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Вс июн 12, 2022 12:52 pm

...... Мир живых, мир мертвых.
Наступил тот день, когда необходимо менять , обновлять контракт. Невозможно предугадать, когда это произойдет, просто приходит уведомление, я должен собрать необходимые документы и отправится достаточно далеко, там такое небольшое здание, одна комнатка, в которой и происходит заключение контрактов по поводу дальнейшей жизни. Я вспомнил, что я туда попадал несколько раз уже, и вот опять нужно.
Обновление контракта означает, что "пересматриваются все , на данный момент имеющиеся контракты". Так что об этом, что мне нужно в офис- узнают все, с которыми у меня есть дела, они как то узнают своим способом, может им тоже приходит уведомление, и дальше каждый из них решает, что делать с этой информацией.
Первой со мной заговорили родственники, вот перед самым моим отъездом. Я сначала не мог понять, в чем смысл диалога, а потом все таки увидел, что они хотят улучшить свои условия, - типа что я недостаточно хорошо к ним отношусь, и они рассматривают вариант прекращение этого контракта, если я не соглашусь уделять больше внимания, больше усилий. Я понял требования, и ( а вот здесь сработала моя особенность, вот та штука, которая выработалась в следствии битв, годами), захотел увидеть, как на самом деле обстоят дела у меня из родственникам. Оказалось, что по существующему контракту я "трачу больше энергии" на это дело, чем родственники. Таким образом, если прекратить этот контракт, то у меня появится " больше денег", а вот родственники достаточно скоро, в течении полугода обнаружат различные скрытые последствия, из за которых и придется тратить больше чем сейчас. Эти изменения не являются критические, но они существенны, и я показал, что изменится в случае расторжения контракта. Родственники увидели, секунду подумали и сказали , что их полностью на данный момент устраивает тот контракт, который существует, и они будут рады, если я не буду ничего менять.
Здесь я снова понял, увидел, родственники действовали следуя подсказкам, не вникая, и посколько они первые сказали, что хотят изменить контракт, - то я мог бы его разорвать без последствий для себя. В действительности их не устраивало то, что у них не существует никакой возможности влиять на принятие мной решений, именно этот момент они хотели изменить. Поскольку родственники сказали, что их все устраивает, то я собрался и поехал, я знал, с родственниками у меня проблем нету, так как они полностью согласны с моими решениями на счёт моей жизни,- могу я так делать. "Взамен они получают нечто свое, что для них важно, и что я могу дать"......

Приехал, зашёл, вспомнил, что уже бывал несколько раз здесь, там меня встретила , в комнатке женщина, приятная, взяла бумаги, сделала работу и выдала мне большую папку с документами, - новый контракт.
Я вышел, и увидел одну мою знакомую девушку, с которой не виделся много лет. Она спросила меня, можем ли мы отдохнуть этим вечером, в этом городке, так как она здесь буквально на день два. Я сказал да (вспомнил, что у меня в бумажнике должно быть больше шести сотен евро, должно хватить на ужин). Я сказал, чтобы она выбрала, где хочет поужинать, и мы пошли. Вскоре она зашла в кафе, нечто среднее между пиццерией, Макдональдс, кафе. Она мне сказала, что выбрала, и что заказ нужно сначала оплатить в кассе вон там. Мы подошли, она заказала "нарезку" ( и все, больше ничего) я сказал, что мне то же самое, и мне озвучили цену, 460 евро. Удивился, достал портмоне, вынул деньги, оказалось что некоторые из них разрезанные, но в итоге я выбрал хорошие и у меня приняли оплату. Когда я рассчитался, то увидел, что моя знакомая взяла свой заказ и ушла, она уже была далеко, и я тогда вспомнил, что она ведь умерла, несколько лет назад.
Я вспомнил, что отношения у меня с ней были "необычные" с ее стороны там искренность, человечность а вот моя реакция там больше тупости и влияния потока обычного, повседневного мира. Я был должен ей, и оплатив этот заказ - рассчитался с моим долгом. При оплате заказа я отдал все деньги, которые у меня были, те что остались , они были изрезаны и я сомневался, что ими я смогу рассчитываться.
.....

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Ср июн 15, 2022 8:12 pm

Физиотерапевт принес мне показать бумажку, мол ему это дали, что это такое?
Я смотрю, там написано, что у него есть разрешение на выигрыш в лотерее. Там в списке четыре разных, три "протирашки" и одна где надо писать числа. Выигрыш тоже разный, в "протирашек" не больше пятидесяти евро, а вот в той, где числа, там 1460 евро, что меня удивило.
Я посмотрел на Физиотерапевта, он не понимал, что это за бумажка, и почему ее дали ему.
....
Позже, когда проснулся, то услышал музыку и "голос" прокомментировал, что в некоторых случаях для человека нужно создавать мост, от обычного восприятия в изменённое, и вот эта музыка может стать мостом для Физиотерапевта, хотя шансов мало.
https://youtu.be/mlJxx3Zyyss

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Вс июн 26, 2022 7:51 am

Я приехал в мой дом, и обнаружил что там находится женщина, я ее узнал, это бывшая хозяйка, которая продала дом, с ней были ее дети, трое. Ей за пятьдесят, а дети школьного возраста, и я увидел, что они не совсем понимают "обычные законы". То есть , они всегда жили в этом доме, и сейчас снова появились. Так же я заметил, что выполнена часть работы, которую я начал делать- это именно относится к различным модификациям и ремонтам дома. Некоторое время я наблюдал, а потом сказал старшему мальчику, чтобы он пошел и взял с моей машины сумку, там есть подарки для них.
Дальше я начал говорить с женщиной, она сказала, что вот ту часть работы выполнили специалисты, которых пригласила она, они сами из Рима, и она с ними уже работала. Я внимательно рассмотрел и сказал, что я сам являюсь специалистом по такой работе, и в этом случае есть ньюансы, которые присущи конкретному дому, в конкретных местах. С точки зрения не специалиста - работа выполнена хорошо, нету претензий к качеству, так выполняют стандартно везде. Но в этом случае есть ньюанс, - те специалисты не знали моего намерения, моего проекта, что и как я хочу сделать, вот именно в * мелочах*, таким образом они выбрали один из множества вариантов, в тех ключевых моментах для меня, и выполнили так. С этого момента мне придется или переделать часть той работы, или искать другой вариант реализации моего намерения, учитывая сделанное. Я попросил женщину, чтобы она сказала, сколько она заплатила за работу, объяснив, что я хочу ей отдать ту сумму. Она меня поняла, но не сказала, скорее всего у нее было свое представление о том должна ли она брать у меня деньги за то что она сделала в доме.
Дальше я сказал, что не нужно в доме проводить никаких работ и изменений без моего согласия, - я это сказал особым образом, так что женщина поняла. Мы оба понимали, что сейчас я владелец дома, и именно я говорю, какие законы действуют на территории дома. У меня не было возражений, чтобы та женщина и ее дети находились на територии дома, дети слушались ее, а она услышала правило, что на територии дома нельзя производить изменения без согласия Владельца.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»