Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт окт 31, 2023 11:29 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Или действительно она зарабатывает в несколько раз больше ( или меньше) чем та средняя зарплата, которую я увидел в интернете?

На первом месте по вероятности что она ошиблась
На втором месте, что у нее действительно тысяч 250 в год (85 тысяч это в год а не в месяц)
На третьем месте что у нее меньше 30 тысяч как у :du_ma_et:

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт окт 31, 2023 11:37 am

Как тот кто не может получать столько работая в такой сфере

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 12:07 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я немного поняла. Но дальше например есть город, в котором видно, что там живут в основном богатые, правильно ли делать вывод, что те богатые обязательно получают зарплату, а не доход от бизнеса.
Есть 5 миллионов человек которые получают зарплату и 2 миллиона человек получают доход по-другому. А государство считает среднею зарплату и не включает туда тех, кто получает доход другим образом.
И вот человек живет в таком городе, с зарплатой выше средней, но при этом доходы у него могут быть ниже средних

Да, такое возможно, что есть много людей, которые не на зарплате, а типа частные предприниматели.
Но в нашем случае мы рассматривали ситуации, когда у человека зарплата в несколько раз ниже средней.
Таким образом получается, что есть много людей, которые получают большую зарплату.
Это такой гарантированный большой доход, который в любом случае скажется на людях.
Ты приводишь пример, что в городе много народу, у которых доход намного ниже среднего.
Такое так же может случится, типа много безработицы, и люди пытаются хоть как то выживать.
...

Понимаешь в чем прикол.
Если бы там у учителя была зарплата 80 тысяч, никаких проблем бы не было, что зарплата у Хирурга 20 тысяч. Все бы сошлось, типа она первый месяц, или ещё что то, и через пару лет у нее будет зарплата уже под 70.
То есть все бы работало, возможен такой офигенный разбег.
Но там прикол, что у многих людей зарплата существенно ниже официально средней - а это уже проблема.
Это или статистика врёт, ( точнее делают подсчёты хитро), или должны быть какие то скрытые предприятия, ну чтобы средняя зарплата получалась такая большая.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 12:14 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
На первом месте по вероятности что она ошиблась
На втором месте, что у нее действительно тысяч 250 в год (85 тысяч это в год а не в месяц)
На третьем месте что у нее меньше 30 тысяч как у :du_ma_et:

Мне интересно.
Исходя с той информации, вот как я увидел, у нее зарплата не должна в разы отличаться от средней.
...

Хотя в Америке там свои законы и налоги.
Может они как то считают странно, типа это средняя зарплата без вычета налогов.
А чем больше зарплата - тем больше налог.

Да, и судя с того, что я нашел о средней зарплате в Калифорнии , - там не учитывается свой бизнес.
Мой первый вывод я делал исходя с того, что учитываются все доходы.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт окт 31, 2023 5:57 pm

Да, костюм можешь сшить

... дело в том, что я его могу и носить. И нем себя чувствую очень даже хорошо.
..... Дон Хуан произвел впечатление на Кастанеду, настолько, что того вышибло напрочь и он замолчал. Тот, кто в стоптаных сандалиях и бесформенных штанах, оказалось с легкостью может быть джентельменом..
.... я думаю, что если бы так случилось и Дон Хуан оказался в своих сандалиях в ресторане, ну вот так.
Дон Хуан бы нифига не растерялся. Он бы сыграл наверное и сыграл бы красиво.
...... я не являюсь твоим доверенным лицом, впрочем меня это не расстраивает ничуть на данный момент.

Так что та история, как кто-то там у тебя на работе облажался и обнаружил, что он вынужден признать что он не золотой звезды колпак.. История достойная.
Про того маленького генерала, моего друга детства. Он отличный мужик, у нас прекрасные отношения. И у него нет брезгливой снисходительности , что вот он генерал, а я уборщица. Он не озабочен своим статусом настолько.
..... Для тебя любимчик и доверенное лицо это одно и то же?

Хирург

Сообщение Хирург » Вт окт 31, 2023 6:08 pm

Вот у Паталогоанатома есть одна вещь, "с того типа одежки".

Патологоанатом, скажи пожалуйста, что это за вещь "с того типа одежки"?. Очень заинриговал меня Санитар.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 6:16 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
... дело в том, что я его могу и носить. И нем себя чувствую очень даже хорошо.
..... Дон Хуан произвел впечатление на Кастанеду, настолько, что того вышибло напрочь и он замолчал. Тот, кто в стоптаных сандалиях и бесформенных штанах, оказалось с легкостью может быть джентельменом..
.... я думаю, что если бы так случилось и Дон Хуан оказался в своих сандалиях в ресторане, ну вот так.
Дон Хуан бы нифига не растерялся. Он бы сыграл наверное и сыграл бы красиво.
...... я не являюсь твоим доверенным лицом, впрочем меня это не расстраивает ничуть на данный момент.

Так что та история, как кто-то там у тебя на работе облажался и обнаружил, что он вынужден признать что он не золотой звезды колпак.. История достойная.
Про того маленького генерала, моего друга детства. Он отличный мужик, у нас прекрасные отношения. И у него нет брезгливой снисходительности , что вот он генерал, а я уборщица. Он не озабочен своим статусом настолько.
..... Для тебя любимчик и доверенное лицо это одно и то же?

Опять не угадала, об одежде дона Хуана.
Какую ценность имеют твои ответы - если ты отвечаешь на свои домыслы о том, о чем я спрашивал?
Никакой.
....
Я не знаю ни одного человека, который может быть доверенным лицом другого человека.
Это потому, что в действительности "каждому плевать" на дела других.
Может случится такое, что человек пообещает, и действительно выполнить, так как он человек слова. Но он не возьмёт на себя ответственность, что он доверенное лицо кого то.

Вот даже ты- ты не удосужилась прочитать мой вопрос об одежде дона Хуана, и второй раз рассказываешь что то, что типа имеет отношение к вопросу.
Ты считаешь, что адекватный, нормальный человек хотел бы тебе хоть что то доверить, с таким твоим отношением?

Хирург

Сообщение Хирург » Вт окт 31, 2023 6:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Опять не угадала, об одежде дона Хуана.
Какую ценность имеют твои ответы - если ты отвечаешь на свои домыслы о том, о чем я спрашивал?
Никакой.
....
Я не знаю ни одного человека, который может быть доверенным лицом другого человека.
Может случится такое, что человек пообещает, и действительно выполнить, так как он человек слова. Но он не возьмёт на себя ответственность, что он доверенное лицо кого то.

Вот даже ты- ты не удосужилась прочитать мой вопрос об одежде дона Хуана, и второй раз рассказываешь что то, что типа имеет отношение к вопросу.
Ты считаешь, что адекватный, нормальный человек хотел бы тебе хоть что то доверить, с таким твоим отношением?

А ты спроси так, чтоб я не угадывала.
Я попробую ответить на твой вопрос.
У тебя вопросов с десяток там. Самых разных.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт окт 31, 2023 6:28 pm

.... Ну и ты тоже человек, Санитар.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 6:41 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
А ты спроси так, чтоб я не угадывала.
Я попробую ответить на твой вопрос.
У тебя вопросов с десяток там. Самых разных.

Я спрашивал.
Ты отвечала.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»