Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс дек 14, 2025 9:22 am

Побывал в "мире Запада", хотя так неправильно говорить, в тот мир невозможно попасть "по собственному желанию", там или необходим проводник, или можно найти то, что интересно Западу на сейчас, и тогда возможно с ним встретиться.
Так вот, оказался я на территории Украины, уже мирное время, рядом есть четыре девушки, и мы все наблюдаем, как летают над лугом русские самолёты. Это не военные, это какие то испытания, новые разработки. Что то пошло не так, и два пилота приземлились, они культурно попросили зайти, помыть руки.
Девушки разрешили.
Я отметил, что все девушки считают тот луг, своей землей, а пилотов - явно не своими. Для троих из них - это вообще не проблема, никак. А вот для четвертой, которая Запад, - это проблема. Она понимает, что изменить ситуацию не может, и как только они вышли , она сразу попыталась с ними разговаривать, мол кто на кого напал, кто виновен и так далее. Я увидел, что пилоты вообще не понимают, о чём идёт речь, и увидел, почему. У них такой вариант восприятия, что им сверху "командиры" говорят, что есть что, какие задачи, и как их выполнять. Поскольку у них все сходится, то причин не доверять объяснениям "командиров" - нет.
Они понимают, что это не их земля, что они не украинцы, но не понимают, почему та девушка на них нападает. У них нет объяснения, они не готовы к такому раскладу. Я посмотрел на них, сказал, что они испачкалась и лучше принять душ, чем просто помыть руки. Они на меня удивлённо посмотрели, так как то, что я говорил, не соответствует тому, что они знают. Здесь или вообще не могло быть душа, или мог быть только примитивный, такой, что им точно не подойдёт. Старший по званию завис, он не знал что делать, а младший решил сходить, девушки сказали, что они не против. И тогда оба пошли, а я начал разговаривать с той девушкой которая Запад.
Я ей сказал, что не имеет смысла что то объяснить этим людям, так как они все равно не поймут. То о чем она говорит , не относится к ним.
Дальше я углубился , это уже был глубокий разговор, его нереально перевести в обычное понимание. Возможно только сказать, что я использовал два факта.
Один, это что двадцать лет назад, когда не было никакой войны с Украины уехало больше людей, чем погибло во вторую мировую.
И второй, в одном из снов я видел что в изгнании русские и украинцы.
Так вот , среди русских был парень и его девушка, они оба были в изгнании. А вот среди украинцев - был только парень. Так и путешествовали, русские парень с девушкой, и украинец один. По силе - они были одинаковые, могли путешествовать автономно, но тогда путешествовали вместе.
Вопрос, который я задал девушке, почему тогда украинец в изгнании путешествовал сам?
Она знала об этом сне и поняла вопрос. После этого она задумалась.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн дек 15, 2025 5:55 am

Во сне ехал в общественном транспорте, сидел отдельно и смотрел в окно. Мне нравилось то, что я видел, в то же время я видел, как другие пассажиры сначала договариваются, и только потом начинают смотреть. Это напоминало, как люди в общественном транспорте смотрят в телефоны. Я понимал, что для них реально то, что они видят в телефоне, и на какое то время задумался, для меня что важно? Ощутил, что важно то, что я вижу, без разных помех и модификаций.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср дек 17, 2025 6:25 am

Во сне надо было выполнять задания. Я наблюдал. Одной девушке попалось задание, - суметь заинтересовать мужчину, настолько, чтобы он согласился пойти с ней в кафе, обсудить то, что она предлагает. Причем, это задание необходимо выполнить на "выходе с метро", всего метров десять зала, по которому идёт толпа, бегом по своим делам.
Мне было интересно, потому что девушка хотела выполнить задание. Я не понимал мотива, ради чего, но видел, что это не ради денег, там что то другое, намного глубже. Ведь если мужчина соглашается пойти с ней в кафе, она идёт, а потом "передумывает" и говорит что ей не интересно больше с ним общаться и уходит. Она знала, что так будет действовать, и вот в таких условиях, на время, ей необходимо было отыскать и завлечь мужчину.
За этим наблюдали ещё несколько других, мы все были в режиме "не видимых". Меня впечатлило, как девушка пыталась выполнить это задание, она действительно использовала все что знала, плюс интуиция, плюс ещё то, что не знала. Ей быстро надо было увидеть, на кого напасть, дальше всего несколько секунд, чтобы привлечь внимание, ... У нее не получалось, но она не сдавалась.
Я увидел, что эта штука для нее почему то очень важна. Этот момент создавал различие между ей и другими обычными людьми, которые на самом деле умеют только жаловаться и вообще нихрена не начнут делать, если не будет на горизонте хоть какая то выгода.
Я ощутил огромную разницу в чувствах, в отношении той девушки и других обычных людей. Я "понял" почему у той девушки не существует никаких угрызений совести, что сначала она "охмурила мужчину" а потом просто послала. У меня тоже нет никаких угрызений совести в отношении обычных людей,- они уже выбрали, что им надо, так что если по их мнению кто то им должен - это их проблемы.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср дек 17, 2025 2:39 pm

Во сне видел Akira , она пришла ко мне вместе со своим "интересом". Это такая штука, живая, которая живёт по обычным правилам, и которую она не может бросить. Обычно ситуация у людей заканчивается тем, что "интерес " выигрывает, и человек так же начинает жить по тем обычным правилам, рутиной.
Так вот, она спросила, может ли она пожить в моем доме?
Я сказал, что сам я ничего не буду менять , чтобы подстраиваться под ее "интерес", но , как я вижу, у нее может хватит контроля, чтобы не позволить "интересу" утащить ее.
Дальше я указал, что разрешение пожить в моем доме нужно спрашивать не у меня , а у "Женщин", которые занимаются этим домом. Я сам не имею ничего против, если ты сможешь контролировать свой "интерес", но решение на счёт тебя - принимаю не я.

Я видел, что для неё "интерес" важнее всего, и чувствовал, что женщины не захотят, чтобы она вместе с "интересом" поселилась здесь.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Сб дек 20, 2025 8:13 am

Во сне поднимался по лестнице. Там рядом находилась мать и мы говорили. С какого-то момента я заметил, что она перестала меня слышать. Я остановился и сделал шаг назад на одну ступень, сказал что-то - слышит. Снова поднялся - не слышит и не видит похоже. Поднялся дальше и попал в незнакомое место, там был ещё один человек. У каждого был предмет, который там нужно было поставить в нужное место, чтобы выбраться оттуда.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб дек 20, 2025 10:24 am

Я проходила через какую-то комнату в большом здании. И там было что-то сложное. И в какой-то момент мне удалось оттуда выбраться. И куда пошла я дальше передо мной открылась большая сквозная комната. И я видела там просто каких-то измождённый людей. Вокруг были следы крови. Я увидела , что к ним приходят люди-вампиры и пьют их кровь. И потом они сидят обескровленные , бледные. Сбоку от этой комнаты была узкая лестница наверх и там были тоже люди , тоже окровавленные, но те это были те кто пил кровь. Мне сказали , что пройти там можно только или через комнаты, или через лестницу. В комнате у тебя будут пить кровь, а через лестницу , ты должна будешь пить кровь.
Оба варианты были мне противны. И конечно я не могла позволить , чтоб у меня пили кровь. Но и пить кровь самой было не меньше противно. И я решила вообще туда не идти. Сбоку в том месте было окно. Я вышла туда и улетела.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн дек 22, 2025 6:12 am

Решил проводить Эссай, она должна была ехать, достаточно далеко. Так я решил проводить, далеко, в итоге поехал с ней на поезде. После того как прошли сутки, мы вышли в одном городе, я заметил, что никогда здесь не бывал, это уже было очень далеко. Спросил, она добралась до того города, куда ей надо, или нет. Она ответила, что ещё нет, тогда я предложил остановиться на ночь в этом городе, снять номер в гостинице. Удивило, что было много гостиниц, и ещё удивило, что там разговаривали на понятном языке, но это был не итальянский. Очень быстро удалось найти гостиницу и снять номер. Все было немного странным, напоминало те бандитские времена.

В другом сне, я оказался в компании нескольких людей, очень похоже как в компании тех, кто на форуме.
Мы были в здании, и понимали, что ситуация ухудшается, что необходимо выбираться. Здание было огромное, со множеством лабиринтов, вот так с первого взгляда не то, чтобы выбраться, а чтобы предположить, что есть выход - было невообразимо трудно.
В какой то момент я понял, что выход - замаскирован. Он сделан с двух стадий.
В первой стадии необходимо попасть в комнату, где "невозможно дышать", но это только первая стадия. Зная о таком условии, никто не рассматривает ту комнату , как возможность добраться до выхода. В нашем случае мы это поняли и все вошли в ту комнату, там действительно нельзя дышать, потому что там нет кислорода.
Дальше необходимо быстро сориентироваться, что возможно сделать. Достаточно быстро мы увидели окно, на высоте, проблема добраться на ту высоту , выбить окно. Кто то пытался добраться, некто наблюдал, некто пытался сконструировать с подручных материалов что то, чтобы выбить окно. В итоге нашли способ добраться, для этого надо только физическая хорошая форма, по другому никак, и так же не надо бить окно, когда добираешься, - становится виден проход, я первый прыгнул в тот проход и сразу оказался на улице, в городе, ночь, дышать можно. Это был мир, живой мир. Первым меня заметила кошка, и я удивился, насколько она большая, - размером с большую собаку. Человек, который ее выгуливал, не увидел меня, для него кошка выглядела нормально.
Это был новый мир, там был "другой воздух", хороший...

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср дек 24, 2025 7:45 am

Попал в зону восприятия, с которой мой обычный мир выглядит красиво. Я находился дома, и увидел, как начинается снегопад. Вспомнил, что такие красивые снегопады видел в детстве, и начал смотреть. В этот момент к дому собрались другие "малыши" разных возрастов с пяти до двенадцати лет, они смотрели, что делаю я, на меня смотрели. Я им сказал смотреть на снег, как он падает.

Это было похоже на танец, ветра со снежинками.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб дек 27, 2025 6:02 am

Выполнял одну часть работы, вместе со мной были другие сотрудники, они все были старше меня. Работа была сложная, это постройки домов, там где есть другие дома, поэтому была туча дополнительных условий, причем не только очевидных. Каждый дом - это оказывалась сложная конструкция, где надо учитывать не только расположение ближайших домов, но и прошлое того места. В итоге, с серьезным трудом удавалось построить дом. Я видел, что все те сотрудники, которые постарше, они в принципе обладают умением строить такие дома, но их время уже уходит, они не видят смысла, им незачем этим заниматься. Для меня это сложно, так как для постройки такого дома - необходим будущий владелец, тогда возможно, так как дом это не просто коробка, он строится под владельца. Но все молодые , без исключения, выбирают переезд "в другую страну". Я слышал, что по рассказам некоторые раньше так же уезжали, но у них была цель, они уезжали, чтобы заработать денег, а потом на эти деньги построить дом. Так и происходило. В этом же случае, молодые уезжали сразу на совсем. Причина - деньги. Старики понимали, что они ничего не могут изменить, а я смотрел , пытался увидеть смысл. Да, туда куда они ехали - там платили больше, там просто "другая организация жизни", но по этой же причине, что "другая организация жизни" они не могли тратить деньги так как здесь. Получалось нечто странное. Получалось, что молодежь утратила важную , ключевую часть, они полностью забыли, зачем вообще нужны деньги. Они "зациклилась" на первом шаге. Я видел, что каждый из стариков видит, что его дети ( которые уже взрослые и уехали) не видит, для него не существует той области, в которой жил и воспринимал его родитель. Его восприятие ограничилось, стало более узким. Он воспринимает только там , где он зарабатывает деньги, и где он их может тратить. Больше ничего нет.
Для стариков - это был момент сожаления, они что то упустили, и позволили своим детям уйти в ту область.

Я наблюдал за домами, почти все они были брошены, только в некоторых жили старики, ни в одном из них не было молодой семьи. Так же я принимал участие в постройке новых домов ( новых - это неправильное слово), домов на той територии, в которых возможно жить, хотя я не знал, для кого мы их строим. Казалось , что это вообще последние постройки, дальше все станет заброшенным.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср дек 31, 2025 2:59 am

........ Запретный полёт......
В первой серии сна, я увидел двоих полицейских, которые выполняли некое секретное задание, они направлялись в мой дом. Сначала один, сам зашёл, а потом второй начал заходить. Я не знал, что именно они хотят сделать, но видел, что у них есть цель, и в течении мгновения понял- что их действия смертельно опасны для меня. По какой то не известной мне причине, их цель нанести мне непоправимые травмы. Как только я это понял, сразу начал действовать, я вырубил первого полицейского, когда вошёл второй, - я напал на него. Он был удивлён, а я понял, что у него существует какая то защита, что мне не получится его вырубить. Но моё нападение сделало невозможным выполнение их работы. Наверное им никто раньше не сопротивлялся, или если кто то и пытался сопротивляться, то делал это абсолютно предсказуемо.

Вторая серия сна начинается с момента, что я попал в *Клуб любителей летать". Это частная организация, удовольствие недешевое, у них есть все лицензии, которые разрешают по правилам выполнять полеты. На маленьких самолётах, вертолетах, вообще на чем угодно, если существует разрешение. Но, как оказалось, некоторые инструктора этой организации обладают умением летать используя "одну доску ". Насколько я понял, это такое умение, знание, которое когда то использовалось. И вот сейчас - оно под запретом. О нем нельзя даже разговаривать, а не то, что выполнять. Проблема со стороны государства в том, что трудно контролировать этот запрет, в итоге иногда, по ночам, те некоторые инструктора, и совсем ограниченное количество участников, выполняют эти полеты. Я попал в число таких участников. Для полета необходимо подняться в небо, это возможно сделать на самолёте, а возможно просто совершить прыжок с горы, а дальше - полёт. Сам полет не сравним ни с чем, что мне было известно. Во время полета необходимо вовремя совершать маневры, чтобы не столкнуться. Птицы - не проблема, они летят "правильно". Проблема - самолёты и все любые другие технические средства, которыми управляет человек. Эти летят по "неправильным траекториям". Я понял, почему полеты на доске запрещены государством, это потому, что они происходят "по правилам" как летает живое существо, например птица. А государство разрешает летать только по своим правилам, как самолёт. Во время полета - там особые чувства.

В третьей серии сна я вижу молодого человека, которому показали запрещённый полет. Просто так сложились обстоятельства, что он был свидетелем. Дальше его жизнь развивалась, он познакомился с девушкой, и у них начали развиваться отношения, по "правилам полета живого существа". Проблема была в том, что они это не скрывали. В итоге в отношении девушки была применена уловка, там что то произошло, что нанесло травму их отношениям. Парень увидел, кто принимал участие в той уловке, это был его друг, и он просто пошел к нему. Когда он зашёл, дома у друга оказался ещё один человек, незнакомый . Парень хотел поговорить, но ему без предупреждения нанесли удар в ключицу, тем самым сломав кость, с правой стороны. Он понял, что его друг, по каким то непонятным причинам, играет против него, и что разговор бесполезен. Но посколько он уже пропустил удар, и у него была сломана ключица, то полноценно сопротивляться он не мог, поэтому достаточно легко его скрутили, он смотрел только глазами. Было понятно, что друг полностью подчиняется тому человеку, а тот знал, что делать. Он достал шприц и ввел дозу в другую руку парня, я увидел, что это препарат, который заставит забыть , что только что произошло. Когда очнётся парень, у него будет болеть перелом, и ему надо будет лечение, таким образом он обратится в клинику, а там его начнут лечить стандартно. В итоге он вообще забудет о возможности и существовании "заметных полетов". В том стандартном восприятии не существует того чувства, которое было между ним и его девушкой. Там все по другим законам. В этой серии я видел, как он смотрел на своего друга, он понимал, что укол заставит его обо всем забыть, и понимал, что он не может сопротивляться. Он не понимал, почему его друг помогает выполнять эти маневры. Он так же понимал, что проиграл, потому что доверял своему другу.

После этой серии я опять вернулся в первую серию, где сам первый напал на тех двоих полицейских. Скорость принятия моего решения и мои действия - оказались достаточны, я успел сбежать, чтобы мне не нанесли травму. И у меня все сошлось, я должен был первым напасть.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»