Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт окт 31, 2023 9:52 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я объясню почему.
Один способ, это любую информацию подгонять под свое понимание.
А другой способ - это увидеть реальную информацию и попытаться увидеть, что же она означает.
Например, по тому как я понимаю, твоя зарплата в несколько раз меньше чем средняя зарплата .

Из всего моего представления, о том как распределяются зарплаты, я уверена, что Нейрохирурга больше чем средняя или такая же как средняя.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 9:57 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Из всего моего представления, о том как распределяются зарплаты, я уверена, что Нейрохирурга больше чем средняя или такая же как средняя.

Она в Калифорнии.
А там - Голливуд. Контракты, Силиконовая долина....
Понимаешь?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 10:00 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Она в Калифорнии.
А там - Голливуд. Контракты, Силиконовая долина....
Понимаешь?

Прикол в этом вопросе в том, "скрывают ли информацию" о реальных зарплатах.
Нейрохирург никак не может зарабатывать даже среднюю зарплату, так как она живёт в регионе миллиардеров, где есть множество обслуживающего персонала. И у них - зарплаты хорошие.

.....

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 10:11 am

Такой момент.
Будешь ты идти по улицам города , где живёт Хирург, смотреть на витрины, магазины, машины, одетых людей... Зная, что Хирург получает в четыре раза меньше средней зарплаты...
И будешь идти по Л.А., там где Голливуд, тоже машины, магазины и все такое....
Можно будет понять, что Нейрохирург живёт в месте, где очень много людей , у которых зарплата существенно больше, чем у нее?
А там где Хирург, в том городе.... тоже видно?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт окт 31, 2023 10:20 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Такой момент.
Будешь ты идти по улицам города , где живёт Хирург, смотреть на витрины, магазины, машины, одетых людей... Зная, что Хирург получает в четыре раза меньше средней зарплаты...
И будешь идти по Л.А., там где Голливуд, тоже машины, магазины и все такое....
Можно будет понять, что Нейрохирург живёт в месте, где очень много людей , у которых зарплата существенно больше, чем у нее?
А там где Хирург, в том городе.... тоже видно?

Я нахожу много вещей связанных с заработком, которые сбивают меня с толку. Как будто есть что-то скрытое из-за чего простой прямой взгляд на вещи не работает

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт окт 31, 2023 10:31 am

Есть же бизнес еще. И таких людей может быть много. У них нет должности с большой зарплатой, но у них много денег. Таких людей может быть очень много. Треть например

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 10:46 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Есть же бизнес еще. И таких людей может быть много. У них нет должности с большой зарплатой, но у них много денег. Таких людей может быть очень много. Треть например

Хорошо.
А где живут те люди?
На чем они передвигаются?
В какой одежде ходят?
....
Если у человека много денег он не будет ехать туда где большинство - бедные.
Он будет обустраивать свою жизнь.
Посему то люди едут в большие города, а не наоборот.
Понимаешь.
Так что если в каком то городе треть людей - богатые, то очень скоро там появятся разные рестораны, гольфклубы и все остальное, машины и все такое. Плюс обслуживающий персонал, ....
Это нереально, чтобы треть людей в городе была богатые.
Из всегда будет мало, очень мало.
И вот когда ты попадаешь, и смотришь, почему твоя зарплата в четыре раза меньше средней - то возможно увидеть.
Это или ты попал в район с жесточайшей конкуренцией, где " простой открыватель двери в гостиницу" имеет больше зарплату, чем ты, директор какой то фирмы, официально зарегистрированой там.
Или ты - сильно отличаешься от всех....
Или тебя обманывают, говорят то, чего нет.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 10:49 am

Я нахожу много вещей связанных с заработком, которые сбивают меня с толку. Как будто есть что-то скрытое из-за чего простой прямой взгляд на вещи не работает

Работают в основном люди.
Здесь в Италии, когда приехали на заработки, и начали зарабатывать по 500 евро в месяц - все с Украины там дома начали строить дома.
Понимаешь?
Человек, как только начинает получать больше денег - их обязательно тратить одинаковым способом.
Так что очень легко определить, насколько богатые люди живут в том "конкретном регионе".

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 11:17 am

Я посмотрел в интернете, в Калифорнии в год - 85 тысяч, - такая средняя.
Дальше.
Нейрохирург сказала, что ее зарплата отличается в несколько раз.

Как ты считаешь?
Я нашел неверную информацию о средней зарплате?
Нейрохирург использует другую информацию о средней зарплате?
Или действительно она зарабатывает в несколько раз больше ( или меньше) чем та средняя зарплата, которую я увидел в интернете?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт окт 31, 2023 11:25 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Работают в основном люди.
Здесь в Италии, когда приехали на заработки, и начали зарабатывать по 500 евро в месяц - все с Украины там дома начали строить дома.
Понимаешь?
Человек, как только начинает получать больше денег - их обязательно тратить одинаковым способом.
Так что очень легко определить, насколько богатые люди живут в том "конкретном регионе".

Я немного поняла. Но дальше например есть город, в котором видно, что там живут в основном богатые, правильно ли делать вывод, что те богатые обязательно получают зарплату, а не доход от бизнеса.
Есть 5 миллионов человек которые получают зарплату и 2 миллиона человек получают доход по-другому. А государство считает среднею зарплату и не включает туда тех, кто получает доход другим образом.
И вот человек живет в таком городе, с зарплатой выше средней, но при этом доходы у него могут быть ниже средних

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»