Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 06, 2019 10:42 pm

Я открыла ту тему сегодня и успела прочитать первое предложение участника во время того, как глазами смотрела на ссылку видео.
Само видео смотрела вчера по своему времени, записала, что услышала тогда, и ночью у меня был импульс. Так же описала свой сон до того, как я смогла окинуть глазами слова. Не знаю могу ли выложить то что написала ранее, или снова проиграла? В принципе у меня было уже всё готово, но умудрилась снова залезть в клетку.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср авг 07, 2019 3:59 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я открыла ту тему сегодня и успела прочитать первое предложение участника во время того, как глазами смотрела на ссылку видео.
Само видео смотрела вчера по своему времени, записала, что услышала тогда, и ночью у меня был импульс. Так же описала свой сон до того, как я смогла окинуть глазами слова. Не знаю могу ли выложить то что написала ранее, или снова проиграла? В принципе у меня было уже всё готово, но умудрилась снова залезть в клетку.

То , что было написано ранее, это твой результат, ведь там все сделано верно, и конечно написать его ты можешь. Просто то, что ты так сделала, то есть, имея результат, занялась другими делами-- это ошибочное действие, но эта ошибка, она уже " чисто твоя" , которая позволяет принимать участие именно в этом задании, но ограничивает твои возможности.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 07, 2019 9:54 pm

Мысль:
С внутренним диалогом можно договориться.
Внутренний диалог может стать союзником.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 07, 2019 11:07 pm

Вопрос: если у меня пункты 1,2,3 не по порядку пошли то так и писать: 1, 3, 2?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср авг 07, 2019 11:08 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мысль:
С внутренним диалогом можно договориться.
Внутренний диалог может стать союзником.

Это требует от внутреннего диалога такой выдержки и умения и смирения, что если такое чудо случится, то его соратники его причислят к святым, и действительно будут видеть, что он светится... святой же ведь.
Не обязательно что все будут считать его святым, но вот уважать - будут все, это точно.
Те кто понимают, насколько это сложно, хотя если прямо, то просто невозможно, когда увидят что случилось, что внутренний диалог стал союзником человека- .. ну что тут- уважение, реальное. Те кто не понимают , что произошло- прсото среагируют на действие "уважаемых внутренних диалогов", а те... те же понимают.
Так что это прямой путь попасть в аналы историй развития отношений внутреннего диалога и человека.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср авг 07, 2019 11:08 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Вопрос: если у меня пункты 1,2,3 не по порядку пошли то так и писать: 1, 3, 2?

это уже как ты решишь, как оно "лучше" выглядит...

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт авг 08, 2019 1:17 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты У меня не получилось выполнить это задание.
Постоянно кто-то мешал, отвлекал, обрывалась связь при просмотре.

Твой внутренний диалог подготовился по взрослому , накупил разных питард, стрелялок, гранат , и как начал борьбу за свою территорию....
Выиграл он, выиграл. Ты даже носа не смог высунуть. Поздравь что ли его с победой, ведь мощно и с чувством он одержал эту победу.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Пт авг 09, 2019 1:00 am

Поздравляю свой внутренний диалог с победой!

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пт авг 09, 2019 9:49 am

Такой вопрос прозвучал:
Если два сновидящих соберутся пожить под одной крышей на некоторое время, что они будут есть?

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 09, 2019 5:18 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Такой вопрос прозвучал:
Если два сновидящих соберутся пожить под одной крышей на некоторое время, что они будут есть?

То что найдут в холодильнике.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»