Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Был в гостях, это в нашем мире, я узнал его по действиям людей, как они проводят праздник. В какой то момент мне стало совсем не интересно находится там, я собрал мусор ( вот именно мусор, каким то образом в нашем мире он всегда есть) тот мусор, который остался после меня, и в руках понес его выбросить. Сначала я добрался до границы мира, в этот раз это был маленький, едва заметный мост через маленькую реку. Перешёл, - сразу же изменились ощущения, и появились импульсы просто выбросить мусор, куда нибудь, но я чувствовал, что так нельзя и продолжал с собой тащить тот мусор. Я откуда то знал, что в этом мире есть "специальное место", где разрешено оставить мусор. Они знают о существовании нашего мира, и какой он, но не закрывают полностью свой мир, к ним могут путешествовать те, кто соблюдает их законы. Сами они - они не производят мусор, они ездят на конях, у них все "натуральное". Интересно то, что в их мире вообще все технические ( телефоны и все другое) - это мусор, там ничего не работает.
Обыкновенные сны.
Сегодня во сне я попал в сферу "модуляции снов". Это когда операторы пытаются работать с человеком, даже когда он уснул.
Поскольку для человека и операторов вполне нормально взаимодействия, когда человек в своем обычном восприятии, то возможно продолжить работу с человеком, когда он уснул. Это не так, как "думается" это .... типа создание специальных ситуаций во сне, которые вынуждают человека принимать решения, что делать в таких ситуациях. Ну прям как в повседневной жизни.
Но меня заинтересовала причина, и как "всегда" - она есть.
Просто в повседневном восприятии сложилась ситуация, при которой я могу действовать "и так и эдак".
Один способ - он правильный, именно так и надо.
Второй способ - это ошибка, но увидеть ее очень трудно. Результат этой ошибки появится спустя долгое время, это для меня, но для оператора - это "выигрыш", вот по их правилам , законам это так. Я эту штуку увидел и успел рассмотреть, на это ушло несколько часов. Дальше во сне тот квест, когда непрерывно различные ситуации, они все построены на вариантах, где у меня нет контроля и возможности изменить ситуацию. Я просто должен увидеть, что происходит, и принять решение, как дальше действовать в том случае.
Наверное обычные люди такие сны называют кошмар.
В моем случае не было ни страха ни подавленности.
Поскольку для человека и операторов вполне нормально взаимодействия, когда человек в своем обычном восприятии, то возможно продолжить работу с человеком, когда он уснул. Это не так, как "думается" это .... типа создание специальных ситуаций во сне, которые вынуждают человека принимать решения, что делать в таких ситуациях. Ну прям как в повседневной жизни.
Но меня заинтересовала причина, и как "всегда" - она есть.
Просто в повседневном восприятии сложилась ситуация, при которой я могу действовать "и так и эдак".
Один способ - он правильный, именно так и надо.
Второй способ - это ошибка, но увидеть ее очень трудно. Результат этой ошибки появится спустя долгое время, это для меня, но для оператора - это "выигрыш", вот по их правилам , законам это так. Я эту штуку увидел и успел рассмотреть, на это ушло несколько часов. Дальше во сне тот квест, когда непрерывно различные ситуации, они все построены на вариантах, где у меня нет контроля и возможности изменить ситуацию. Я просто должен увидеть, что происходит, и принять решение, как дальше действовать в том случае.
Наверное обычные люди такие сны называют кошмар.
В моем случае не было ни страха ни подавленности.
Обыкновенные сны.
Во сне видела знакомую девушку север. Внимание было на ней как на севере. Она сказала что они прогорели, потеряли все деньги и ей пришлось идти мыть полы и она поняла что деньги не главное. И я чувствовала что они очень изменилась и была великолепная по чувствам.
И потом мы вышли в другой мир и она попала в ловушку. И вернулась прежней. Как была до.
Другие существа мне говорили что в этом и есть смысл. Что бы человек много раз искал путь обратно, поэтому человеку создают ситуации когда он находит себя и потом забирают это и так много раз.
Потом игрок сказал мне что можно иметь хобби - говорить.
Ну то есть превратить разговор в хобби. Смысл которого приближать связь с ЭТ. И там я увидела что связь с ЭТ это определенная позиция и я ее знаю.
И потом мы вышли в другой мир и она попала в ловушку. И вернулась прежней. Как была до.
Другие существа мне говорили что в этом и есть смысл. Что бы человек много раз искал путь обратно, поэтому человеку создают ситуации когда он находит себя и потом забирают это и так много раз.
Потом игрок сказал мне что можно иметь хобби - говорить.
Ну то есть превратить разговор в хобби. Смысл которого приближать связь с ЭТ. И там я увидела что связь с ЭТ это определенная позиция и я ее знаю.
Обыкновенные сны.
Мне кто-то показывал что для севера основная ловушка это деньги.
Обыкновенные сны.
Во сне попал в "Мир гор".
Это со мной впервые, и я понимал, насколько это необычно.
Чтобы примерно представить, как там происходит, представь, что ты находишься на небольшом холме, вот ты стоишь на нем, и если смотреть вокруг, то он такой круглый, и в радиусе метров десять, заканчивается обрывом. То есть, стоя на том холме, ты видишь только тот небольшой кусочек земли, радиусом метров десять, дальше везде обрыв. Вдалеке, со всех сторон ты видишь горы, они далеко и кругом и огромные, а поскольку ты находишься высоко, то там есть и тучи, единственное что вообще не видно - это небо.
Это точка куда я попал. Как только я это мельком увидел... тот Холм , на котором я стоял, начал "двигаться" , а точнее вертеться, как большой шар. И мне пришлось сразу начать идти, потому , что если бы я не двигался, я бы свалился в пропасть. Таким образом я должен был идти, чтобы постоянно оставаться в центре Холма. Это очень похоже, как находится на большом шаре, когда он катится, и приходится так двигаться, чтобы постоянно быть сверху. Рельеф менялся, скорость движения иногда так же, направление - тоже. Это и страшно и увлекательно, когда ты за несколько секунд видишь траекторию, по которой ты обязательно должен пройти, мало того, ещё и вовремя, а то, если опоздаешь, придется уже карабкаться в центр.
Это не все. Вот когда Холм так катился, - оказывается что он катится действительно, то есть внешние горы, вот те большие - я их начинаю видеть по другому, типа очень медленно на вертолете облетаю. Иногда горы оказываются чуть ли не над головой. Ощущение, где низ, а где верх - вообще пропало. Горы красивые, очень.
Таким образом мое внимание как бы разделилось, основная часть "шагала по Холму" чтобы не свалится в пропасть, а ещё одна часть наблюдала за горами, незабываемое чувство.
Это со мной впервые, и я понимал, насколько это необычно.
Чтобы примерно представить, как там происходит, представь, что ты находишься на небольшом холме, вот ты стоишь на нем, и если смотреть вокруг, то он такой круглый, и в радиусе метров десять, заканчивается обрывом. То есть, стоя на том холме, ты видишь только тот небольшой кусочек земли, радиусом метров десять, дальше везде обрыв. Вдалеке, со всех сторон ты видишь горы, они далеко и кругом и огромные, а поскольку ты находишься высоко, то там есть и тучи, единственное что вообще не видно - это небо.
Это точка куда я попал. Как только я это мельком увидел... тот Холм , на котором я стоял, начал "двигаться" , а точнее вертеться, как большой шар. И мне пришлось сразу начать идти, потому , что если бы я не двигался, я бы свалился в пропасть. Таким образом я должен был идти, чтобы постоянно оставаться в центре Холма. Это очень похоже, как находится на большом шаре, когда он катится, и приходится так двигаться, чтобы постоянно быть сверху. Рельеф менялся, скорость движения иногда так же, направление - тоже. Это и страшно и увлекательно, когда ты за несколько секунд видишь траекторию, по которой ты обязательно должен пройти, мало того, ещё и вовремя, а то, если опоздаешь, придется уже карабкаться в центр.
Это не все. Вот когда Холм так катился, - оказывается что он катится действительно, то есть внешние горы, вот те большие - я их начинаю видеть по другому, типа очень медленно на вертолете облетаю. Иногда горы оказываются чуть ли не над головой. Ощущение, где низ, а где верх - вообще пропало. Горы красивые, очень.
Таким образом мое внимание как бы разделилось, основная часть "шагала по Холму" чтобы не свалится в пропасть, а ещё одна часть наблюдала за горами, незабываемое чувство.
Обыкновенные сны.
Во сне я пришла устраиваться на работу, и мне показали в чем она будет заключаться и я думала, какая простоя работа, нужно было используя прибор узнать с помощью чего строили объект и передать это строителям.
В то место пришли люди с оружием и я поняла что выживу только если пойму как себя вести, у них были разборки между собой и это была часть работы, не дать себя случайно убить
В то место пришли люди с оружием и я поняла что выживу только если пойму как себя вести, у них были разборки между собой и это была часть работы, не дать себя случайно убить
Обыкновенные сны.
Во сне видела маленького котенка. Совсем маленького , можно сказать недавно родившегося. И у меня была типа дилемма. Я думала глядя на него , что сам он не выживет, а вариант , что его подберут люди , и это будет тоже плохая жизнь , потому что я считаю , что жизнь домашних животных , которые типа игрушек у людей, которых могут стерилизовать , кастрировать для удобства людей и кормить сухим кормом и ТД. Но голос сказал , что он выживет. Потом я видела какой-то другой сон и потом вернулась и посмотрела, котенок подрос , но все равно был ещё котёнком , и я видела , что он не умер и ему удается добывать еду.
Обыкновенные сны.
В другом сне попала в другое время. Время когда были короли. И это было общество приближенное ко двору. Была девушка , ее отец занимал достаточно большой пост. Таким образом она как бы все время находилась в этих кругах. Она была ещё молода и у нее было такое чувство , что она не хотела следовать тем ритуалам. Таким образом она носила мужской костюм , и в принципе ее не корили, воспринимая , как такую прихоть временную. И там был парень , они общались по дружески. А у того парня был советчик. Девушка парню нравилась. И тот советчик на советовал парню , что ему надо как-то уламать ту девушку , потому что такое поведение ее не доведет ни к чему хорошему. Они встретились и он начал ей признаваться в любви , предложил ей что-то наверно себя или руку. Она призналась , что ее не интересует. И тогда советчик сказал , что с ней надо заняться сексом, но это без слов сказано было , и это без ее согласия даже надо сделать, после этого она станет нормальной. И его переклинило как будто , хотя просто в этот момент он слушал своего советчика и делал как тот говорил. Он накинулся на нее , типо он не может содержаться от страсти или от любви. Девушка начала сопротивляться. А он не отступал , подключая физическую силу. Девушка поняла что он делает , в прямом смысле , то есть она поняла его намерения , которые исходили из советов советчика сделать её "нормальной". И она воскликнула , что всех вокруг интересует только светская жизнь. Я подумала во сне , что то что она имеет в виду, означает не то значение , которое придают этому термину сейчас, даже для того времени. Он начал ее раздевать. И тогда девушка сказала , что если он это сделает , она на себя наложит руки. Вроде как бросится в реку. И я видела , что она так и сделает , потому что всех вокруг интересует только светская жизнь, и то виделось как отсутствие выхода и направления. Но в карету постучали и ему пришлось выйти. Его куда-то срочно звали и ему пришлось уйти. Я видела , что там есть ещё один мужчина постарше у которого есть такие же намерения по отношению к девушке, но он как бы более хитрый и изворотливый.
Обыкновенные сны.
Во сне сегодня видела на пальце правой руки, кажется на указательном, глубокий порез. Прям до кости. И он как будто закостенел уже так. Я получила эту травму , но когда получила то ничего с ней не делала. А сейчас увидела и решила что-то сделать. И я искала решение в море под водой. И там я знала , что было существо , я к нему обращалась по этому поводу, оно раньше мне помогало, но в этом случае оно молчало.
Обыкновенные сны.
Во сне попал как наблюдатель в один мир. Сначала я не понимал, что там происходит, но видя разные мелкие ситуации, понял, что там типа война, но она уже проиграна местными, и захватчики решили остаться там жить, навязав свои законы. В итоге везде были небольшие очаги сопротивления, каждый раз это выглядело одинаково.
Местные могли спрятаться только под землёй, вот они и строили землянки. Это стало их стилем жизни, причем, некоторые из захватчиков "перешли на сторону местных" почему то они выбрали так жить, но так же много из местных согласились с правилами захватчиков.
В итоге большая часть людей жила сверху, вроде как всё нормально, и везде были скрытые землянки, с которых на поверхность выбирались только ночью, чтобы продолжать борьбу.
Я видел, как днём случайно обнаружили такую землянку, и попытались уничтожить тех кто внутри, сначала получалось, потому что практически невозможно сопротивляться, находясь там, но снизу применили уловку, обман- и удалось уничтожить того захватчика, который обнаружил.
Наблюдая за всем этим, я никак не мог "почувствовать смысл", все выглядело как безысходный бред. Ведь местные реально уже не могли ничего изменить, они проиграли, и такой стиль жизни - он не создавал никаких шансов. В тоже время захватчики так же дошли до критичной точки, у них не существовало возможности все отследить , и таким образом они жили как на пороховой бочке, так как ночью всегда что то происходило.
После этого я начал видеть сразу другую картинку, ночь, я "в теле местного" иду по лесной дороге и чувствую , что то не так. Но это я чувствую, а местный - для него все обычно. Я тогда пытаюсь вычислить, что не так, понять, и вскоре вижу, что именно для меня - странность. В восприятии происходящего - нет "энергии". Это - ключевой момент.
То есть "с моей точки зрения" я нахожусь типа в компьютерной игре, где правила и возможности изначально прописаны создателем той игры. Я ещё раз осмотрелся и вышел с той позиции, я увидел, - что нет никакого смысла играть. .... потому что то - не есть игра.
.......
Когда я проснулся , то долгое время не мог понять, о чем этот сон?
Зато понял уровень осознания обычных людей, когда им приснится какой то необычный сон и они бегут к "толкователю снов" чтобы он рассказал, что это означает.
Поскольку у меня безупречная связь с энергетическим телом - то я "побежал к нему". То есть в моем обычном состоянии я пытался уловить импульсы моего энергетического тела, чтобы хоть как то понять, о чем этот сон, и почему я его увидел?
Оказалось, что для этого надо вспоминать, что меня интересовало вот в последнее время, вот как раз до того момента, когда я видел сон. Мне удалось вспомнить, это было три вещи, две из них - я их хоть примерно , но видел. Но третья - там для меня была полная темная пропасть. Я головой, мозгами понимал, о чём идёт речь, но никак не мог почувствовать. Эта вещь касалась "манёвров в отношении денег, по моей работе". То есть, там происходили "маневры" и мне надо было реагировать. Таким образом я головой понимал, как обычно реагируют - но я не видел.
И тогда до меня дошло, о чем этот сон. Он - о деньгах.
Это игра - которая не есть игра.
Местные могли спрятаться только под землёй, вот они и строили землянки. Это стало их стилем жизни, причем, некоторые из захватчиков "перешли на сторону местных" почему то они выбрали так жить, но так же много из местных согласились с правилами захватчиков.
В итоге большая часть людей жила сверху, вроде как всё нормально, и везде были скрытые землянки, с которых на поверхность выбирались только ночью, чтобы продолжать борьбу.
Я видел, как днём случайно обнаружили такую землянку, и попытались уничтожить тех кто внутри, сначала получалось, потому что практически невозможно сопротивляться, находясь там, но снизу применили уловку, обман- и удалось уничтожить того захватчика, который обнаружил.
Наблюдая за всем этим, я никак не мог "почувствовать смысл", все выглядело как безысходный бред. Ведь местные реально уже не могли ничего изменить, они проиграли, и такой стиль жизни - он не создавал никаких шансов. В тоже время захватчики так же дошли до критичной точки, у них не существовало возможности все отследить , и таким образом они жили как на пороховой бочке, так как ночью всегда что то происходило.
После этого я начал видеть сразу другую картинку, ночь, я "в теле местного" иду по лесной дороге и чувствую , что то не так. Но это я чувствую, а местный - для него все обычно. Я тогда пытаюсь вычислить, что не так, понять, и вскоре вижу, что именно для меня - странность. В восприятии происходящего - нет "энергии". Это - ключевой момент.
То есть "с моей точки зрения" я нахожусь типа в компьютерной игре, где правила и возможности изначально прописаны создателем той игры. Я ещё раз осмотрелся и вышел с той позиции, я увидел, - что нет никакого смысла играть. .... потому что то - не есть игра.
.......
Когда я проснулся , то долгое время не мог понять, о чем этот сон?
Зато понял уровень осознания обычных людей, когда им приснится какой то необычный сон и они бегут к "толкователю снов" чтобы он рассказал, что это означает.
Поскольку у меня безупречная связь с энергетическим телом - то я "побежал к нему". То есть в моем обычном состоянии я пытался уловить импульсы моего энергетического тела, чтобы хоть как то понять, о чем этот сон, и почему я его увидел?
Оказалось, что для этого надо вспоминать, что меня интересовало вот в последнее время, вот как раз до того момента, когда я видел сон. Мне удалось вспомнить, это было три вещи, две из них - я их хоть примерно , но видел. Но третья - там для меня была полная темная пропасть. Я головой, мозгами понимал, о чём идёт речь, но никак не мог почувствовать. Эта вещь касалась "манёвров в отношении денег, по моей работе". То есть, там происходили "маневры" и мне надо было реагировать. Таким образом я головой понимал, как обычно реагируют - но я не видел.
И тогда до меня дошло, о чем этот сон. Он - о деньгах.
Это игра - которая не есть игра.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»