Санитар писал(а):Источник цитаты Ассистент, в твоём регионе, где по слухам много немцев живёт ( я же не знаю, как там в Германии в последнее время, не бываю я сейчас там) твоя зарплата сильно отличается от средней?
Не сильно
Санитар писал(а):Источник цитаты Ассистент, в твоём регионе, где по слухам много немцев живёт ( я же не знаю, как там в Германии в последнее время, не бываю я сейчас там) твоя зарплата сильно отличается от средней?
Физиолог писал(а):Источник цитаты
Не надо за меня решать, чего я там лично знаю.
Хирург писал(а):Источник цитаты
Я работаю в частной конторе санитаром.
То бишь почти уборщица. И я учусь на вете, имея возможность параллельно в реальном времени присутствовать и ассистировать на операциях и также я допущена к манипуляциям, которые просто санитары в нашей клинике не выполняют.
Зарплата санитара минимальна везде. То есть это минимальная зарплата, которая допускается нашим государством.
Поэтому драть волосы на голове от того, что я сижу на минималке я не собираюсь. Меня это устраивает по факту свободного у меня времени для того, что мне еще интересно.
Я уже закрыла сессию.
Я неплохо провела лето и загорела как головешка. Я успела и с растениями на даче пообщаться и насолить и навыращивать кучу всего. И батю я вижу с ребятней часто.
Да, бывают завалы, когда до получаса все расписано. Но меня устраивает соотношение графика работы и количества свободного времени на все остальное.
.... и еще пенсия. Я по глупости считала, что вот по закону и по факту даже неработающей женщине в моем городе положена минимальная пенсия по 50 годам.
.... Но законы меняются. И вот фиг - пенсия все отодвигается, ввели баллы.
...... по профессии. Ветеринария - профессия которая не особо приносит доход. Я это вижу по своим врачам. Но мне она нравится. Дура ли я?
Начать обучаться тому что мне нравится?
Я думаю, что нет.
Если то ложь, ну неправда что средняя зарплата такая, тогда почему Смайл настаивает что то правда?
Или тебя , Хирург, обманывают, должны платить 80 тысяч, и просто не платят.
Санитар писал(а):Источник цитаты У вас в городе должно быть дохрена миллионеров.
:-) писал(а):Источник цитаты А можно не скромный вопрос? Ты получаешь в нашем регионе зарплату которая устраивает тебя? Ну или ты считаешь тебе платят мизер (не соответственно) за выполненную работу?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
А как узнать сколько миллионеров, может их много
Люди же разделены по социальным группам. Если человек много зарабатывает его знакомые, например муж или родители или друзья тоже много зарабатывают.
Если мало зарабатывает, тоже самое
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость