Я как-то усомнился что черешня это фрукт, вот яблоки или апельсины. И вот, во сне я оказался на рынке и ко мне подошла китаянка, она спросила у меня указав пальцем на прилавок " А мне продадут эти яблоки? Я стал их рассматривать и пытался уловить запах. Потом спросил у продавца почём эти яблоки, он ответил назвав стоимость, это было около трёх тысяч ...(непомню чего). Женшина сказала что у неё есть только две с чемто и нехватало совсем немного, тут подошёл какойто мужчина и дал недостающую ей сумму, это была монета вроде 5о центов евро, эта монета упала.
Такое ощущение что мне помогают, так как и в первом и во втором сне моё внимание обращали то на черешню то на яблоки.
Тема для сновидения
-
Санитар
Тема для сновидения
.........................
Есть такая развилка, стоишь и видишь что там, вот рядом начинаются чудеса, а вот здесь- граница. Нужно или туда идти, или возвращаться, по- другому не получается.
Реаниматолог, Хирург, Смайл, Физиолог, Нейрохирург, Физиотерапевт, и Психиатр - мне интересно совершать прогулки , путешествия по миру сновидений. Я ценю эту возможность.
Это очень не просто и человек может утратить такую возможность, его просто захватит обычный мир, и он обнаружит что уже ничего не получается. Это зависит от желаний человека, которые есть у него, от глубинных желаний. Мир сновидений- это реальный мир, там слова означают именно то, что они означают. Не существует возможности "переиграть", вот что есть- то и есть. Это и делает этот мир сновидений - реальным.
Умей ценить то, что тебе сейчас доступно.
Да, и конечно отдельная благодарность операторам, они хорошо охраняют вход в этот магический мир и не пускают сюда тех, для кого этот мир не нужен.
Есть такая развилка, стоишь и видишь что там, вот рядом начинаются чудеса, а вот здесь- граница. Нужно или туда идти, или возвращаться, по- другому не получается.
Реаниматолог, Хирург, Смайл, Физиолог, Нейрохирург, Физиотерапевт, и Психиатр - мне интересно совершать прогулки , путешествия по миру сновидений. Я ценю эту возможность.
Это очень не просто и человек может утратить такую возможность, его просто захватит обычный мир, и он обнаружит что уже ничего не получается. Это зависит от желаний человека, которые есть у него, от глубинных желаний. Мир сновидений- это реальный мир, там слова означают именно то, что они означают. Не существует возможности "переиграть", вот что есть- то и есть. Это и делает этот мир сновидений - реальным.
Умей ценить то, что тебе сейчас доступно.
Да, и конечно отдельная благодарность операторам, они хорошо охраняют вход в этот магический мир и не пускают сюда тех, для кого этот мир не нужен.
-
Санитар
Тема для сновидения
.........................
Есть возможность совершить сновиденное путешествие.
Для этого нужно "подготовиться". В течении трех суток нужно научиться думать, помнить, что решил совершить сновиденное путешествие. Как и что- это узнается через трое суток.
Научиться помнить- вполне конкретная вещь, ведь обычно ты помнишь то, что происходит,текущие дела. Это - другое.
..................
Есть возможность совершить сновиденное путешествие.
Для этого нужно "подготовиться". В течении трех суток нужно научиться думать, помнить, что решил совершить сновиденное путешествие. Как и что- это узнается через трое суток.
Научиться помнить- вполне конкретная вещь, ведь обычно ты помнишь то, что происходит,текущие дела. Это - другое.
..................
-
Санитар
Тема для сновидения
Есть пять дней, необходимо выбрать место, в котором часто бываешь, как минимум один раз в неделю. Это место должно тебе нравится, это на чувственном уровне, никаких обьяснений, почему оно нравится не нужно. Просто знать, что нравится.
Каждый день, когда ложишься спать, необходимо вспоминать "мелкие детали", которые есть в том месте. Один раз необходимо побывать в том месте, наблюдая за собой, на что именно обращаешь внимание.
Эти действия направлены на то, чтобы увидеть в сновиденнии то место.
В этой теме нужно описывать сны, вот те, которые тебе удастся увидеть в следствии этих попыток.
Есть пять дней, необходимо выбрать место, в котором часто бываешь, как минимум один раз в неделю. Это место должно тебе нравится, это на чувственном уровне, никаких обьяснений, почему оно нравится не нужно. Просто знать, что нравится.
Каждый день, когда ложишься спать, необходимо вспоминать "мелкие детали", которые есть в том месте. Один раз необходимо побывать в том месте, наблюдая за собой, на что именно обращаешь внимание.
Эти действия направлены на то, чтобы увидеть в сновиденнии то место.
В этой теме нужно описывать сны, вот те, которые тебе удастся увидеть в следствии этих попыток.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Было темно, ночь на улице. Я была с другой девушкой, но не могу сказать кто это, может девушка с работы..
-
Хирург
Тема для сновидения
Шастала в сумерках по квартире, кошку гладила, она со мной общалась на двух уровнях, мурлыкая и дальше. Ходила по комнатам, коридору. Выглядывала в окно, на бульвар... Ещё выбирала во сне место, там или тут.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Увидела то место во сне, была ночь там, это горы, холмы, также тропинка, недалеко от места , где я живу. Я обрадовалась и потом очутилась на Украине, гуляла в роще, там деревья и я должна была там выйти замуж, какой то пухленький мужчина невысоко роста предлагал мне выйти за него.
-
Санитар
Тема для сновидения
Попал в гости к незнакомым , в частную квартиру. Там было сначала только две девушки, а потом пришли еще трое парней, они приехали и привезли с собой свои чемоданы, в которых были запасы и какая то специальная водка, в небольших емкостях- вот сразу и начали пить все ту водку. Я не понимал, чего это я там оказался, но сидел наблюдал, видел что там все происходит нормально, как это обычно, то есть посидели, покушали, поговорили... Потом я заметил в соседней квартире одну знакомую девушку, удивился, что она живет в этом доме, понял, что могу зайти и к ней в гости, но не пошел, а она мельком заходила в эту в гости. Дальше я решил уйти, и оказалось что дороги я не знаю, как оттуда выбраться, мне помогли. Оказалось что нужно пройти часть пути по дому, типа сначала поднятся на пятый этаж, пройти переход, а потом спустится и выйдешь на улицу.
....................
Когда проснулся, то появилась ясность. Я же хотел увидеть в сновидении одно кафе, которое недавно "обновили", и сейчас там действительно работает несколько новых людей, которых я раньше не видел. А та девушка, знакомая, которую я увидела во сне- она также работает в этом бизнессе, просто она работает в другом кафе. По моим ощущениям из сна, восприятие всех тех работников- оно такое же как и у студентов, хотя им лет больше. Они просто так воспринимают жизнь, достаточно весело, безалаберно, не беспокоясь о будущем.
....................
Когда проснулся, то появилась ясность. Я же хотел увидеть в сновидении одно кафе, которое недавно "обновили", и сейчас там действительно работает несколько новых людей, которых я раньше не видел. А та девушка, знакомая, которую я увидела во сне- она также работает в этом бизнессе, просто она работает в другом кафе. По моим ощущениям из сна, восприятие всех тех работников- оно такое же как и у студентов, хотя им лет больше. Они просто так воспринимают жизнь, достаточно весело, безалаберно, не беспокоясь о будущем.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Во сне попал к соседу во двор. На крыльце, оно было открыто как когда-то - без окон и дверей, стояла, опершись локтями об ограждение, девушка. Она будто знала меня и с улыбкой спросила, что надо. Сказал, что мне нужен сосед, назвав его по имени. Девушка позвала его и тот вышел улыбаясь и протянув для приветствия мне руку. Разговаривая, я пытался вспомнить, кто эта девушка.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Рассматривал пельмени на витрине. Обратил внимание, что там были и совсем маленькие, с вишню размером.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»