Необычные сны.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Во сне ходила за животными. Сначала был грызун вроде, потом кролик. Он сказал идти за ним. Он метил свои ходы. Я так поняла, он так понимает, где ходит, и представляет дорогу. На одном повороте нассал, что на меня попало. Вонь была сильная. Зато не заблудишься.
-
Психиатр
Необычные сны.
Большая, умная сова, сбежала с телевидения, где ее держали насильно, потому что она могла общаться с людьми на их языке.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Ко мне приехала мой босс женщина. Всё было нормально и уже наступил вечер, мы вышли с ней на улицу, пройтись.
Был народ на улице, но уже было темно.
Она внезапно схватила меня за попу, так рукой схватила.
Вначале у меня дикая пауза и потом через пору секунд я стала орать Стоп, Стоп, что ты делаешь.
Я орала на английской, она убрала руку и я решила, что я буду разговаривать с отделом кадров, такое ей не пройдёт.
Я пришла домой и мои родители, мама особенно стала говорить, что зачем ссорится, типо можно замять это.
У меня стала ярость что вот из за этого зачем.. я в дерьме.
Я решила что оставлять это просто так не буду.
Вспомнила что на улице когда я заорала и мой босс ушла, ко мне подошёл сотрудник и сказал, что всё это видел и если нужно он даст показания свидетеля.
Был народ на улице, но уже было темно.
Она внезапно схватила меня за попу, так рукой схватила.
Вначале у меня дикая пауза и потом через пору секунд я стала орать Стоп, Стоп, что ты делаешь.
Я орала на английской, она убрала руку и я решила, что я буду разговаривать с отделом кадров, такое ей не пройдёт.
Я пришла домой и мои родители, мама особенно стала говорить, что зачем ссорится, типо можно замять это.
У меня стала ярость что вот из за этого зачем.. я в дерьме.
Я решила что оставлять это просто так не буду.
Вспомнила что на улице когда я заорала и мой босс ушла, ко мне подошёл сотрудник и сказал, что всё это видел и если нужно он даст показания свидетеля.
-
Психиатр
Необычные сны.
Я была дома, кто-то взял меня за ногу и я решила, что мне все равно, типо я не боюсь. Потом я поняла заметила, что не смотря на это чувствую опасность, и мне сказали, что он нападет и если я не справлюсь, мне будет плохо. Я его душила, изо всех сил, как буд-то от этого завесила вся жизнь.
Потом мне сказали, ч то я победила, и что был еще один раунд, в нем я тоже победила, потому что не соврала
Потом мне сказали, ч то я победила, и что был еще один раунд, в нем я тоже победила, потому что не соврала
-
Санитар
Необычные сны.
Во сне увидел девушку, чуть больше двадцати лет. Она делала какие то свои дела, и я заметил, что она физически сильнее меня, существенно. Я тогда опять начал ее рассматривать- это была девушка, вполне обычная девушка. Дело в том, что я раньше встречал девушку, которая профессионально занималась спортом, боевыми искусствами, я тогда чувствовал, что физически она может быть сильнее меня, но в то же время я видел у нее изменения- она не была " девушкой" в привычном понятии, там уже были примеси, из за ее тренировок.
А вот в этом сне- никаких примесей, вообще, то обычная девушка, и я вряд-ли бы подумал, что она может быть сильнее, просто в какой то момент она столкнулась с ситуацией, когда нужна физическая сила, а мужчины у нее нету, вот она сама и выполнила то действие. Я видел, что у нее нету мужчины ( не существует сексуальной связи ни с кем с мужчин), и что она не хочет показывать свою физическую силу, и что она точно физически существенно сильнее меня.
А вот в этом сне- никаких примесей, вообще, то обычная девушка, и я вряд-ли бы подумал, что она может быть сильнее, просто в какой то момент она столкнулась с ситуацией, когда нужна физическая сила, а мужчины у нее нету, вот она сама и выполнила то действие. Я видел, что у нее нету мужчины ( не существует сексуальной связи ни с кем с мужчин), и что она не хочет показывать свою физическую силу, и что она точно физически существенно сильнее меня.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Во сне кто то сказал что через 6 месяцев в Италии что то серьёзное произойдёт. И я вылетел эта после этого из сна.
-
Физиолог
Необычные сны.
С неделю назад снился сон. Я с кем-то подошёл к дереву, его ствол был усеян довольно крупными цветами. Сказал своему спутнику, - Вот так цветёт какао.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Был сон в котором девушка, которая на меня работает, нюхала меня.
Так же я была в Риме с ней, я потерялась в Риме, огромный город, народ на улице, разные здания, я не знала куда идти, что б попасть в отель где остановилась.
Потом фигурировал Санитар, он что то объяснял, я не помню, что то связано с моими решениями.
У меня украли телефон, было что то на подобие концерта, там было уйма народу и я оставила свой телефон на стуле и ушла, взяв какую то разчёску.
Потом поняв вернулась, увидела что сидение уже пустое но какой то парень проходим между редами, крикнула на него и он отдал мой телефон.
Санитар тоже был на том концерте.
То что индуска девушка нюхала меня было очень странно, и момент, как я забрала телефон назад, такой реакции от себя я неожидала.
Так же я была в Риме с ней, я потерялась в Риме, огромный город, народ на улице, разные здания, я не знала куда идти, что б попасть в отель где остановилась.
Потом фигурировал Санитар, он что то объяснял, я не помню, что то связано с моими решениями.
У меня украли телефон, было что то на подобие концерта, там было уйма народу и я оставила свой телефон на стуле и ушла, взяв какую то разчёску.
Потом поняв вернулась, увидела что сидение уже пустое но какой то парень проходим между редами, крикнула на него и он отдал мой телефон.
Санитар тоже был на том концерте.
То что индуска девушка нюхала меня было очень странно, и момент, как я забрала телефон назад, такой реакции от себя я неожидала.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Сегодня во сне про меня сказали, что я "потрясающая ворона" и ещё что-то. Вроде бы в хорошем смысле 
-
Психиатр
Необычные сны.
Во сне нашла цветок и вспомнила что выкинула его, потому что он засох. Но когда нашла увидела, что он оказался зелёный живой. Хоть и находится в какой-то слизи.
Я его отмывала и искала как пересадить .
Я его отмывала и искала как пересадить .
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»