Обыкновенные сны.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн окт 20, 2025 1:47 pm

Во сне у женщины украли ребенка. Я видела его забрала лесная женщина. Ребенка спрятали в дереве. Когда обнаружили , что ребенка украли целая толпа приближенных , родственников, к той женщине побежала искать его , подняла шум . Они шумели и причитали , такие наигранные вздохи и недовольства, больше той женщины. Голоса той женщины за этой толпой было не слышно. Потом ребенка достали из дерева и куда-то забрали. То есть его не отдали , а перепрятали. А те увидели ребенка и они туда ломанулись. Там видимо был какой-то скандал. Я оттуда ушла , потому что это наблюдать было неприятно. Потом пришла . Все закончилось. Я увидела , и мне сказали , было как будто тех кто сыпал оскорблениями и орал , с тех что-то состригли. Они ушли , когда столкнулись с тем , что своим поведением они не могут повлиять. Осталась одна мать. Было интересно сможет ли она отстоять свои интересы, получить своего ребенка. Сначала она неуверенно обратилась к женщине у которой был ее ребенок. Эффекта не было.Но потом она достигла той точки , где она была уверенна , ее голос звучал громко и уверенно , и она вызвала ту женщину на разговор. Она называла ее Элена.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт окт 21, 2025 5:22 am

..... Черная магия.....
Увидел троих, двух парней и девушку, которые ночью пытались что то колдовать, в закрытом помещении. Они, скорее смотрели какие то фильмы, или читали книги, и пытались провести ритуал. В какой то момент им стало интересно, так как они начали слышать звуки, типа кто то появился. Вскоре эта вся штука стала ещё более реальной, и сильнее их. Действительно из темноты появилось два Существа, которые вызывали парализующий ужас в тех троих. Я был в стороне, но и сам ощущал волны ужаса. Одно из существ было большим, неуклюжим, и двигалось прямо, ... чем то напоминало темную дверь, которая если подойдёт, то разорвет на клочки. Второе существо своими повадками напоминало кошку, которая пыталась зайти со спины, чтобы напасть.
Ситуация стала такой, что те трое просто застыли, парализованы страхом, уже от них исходили волны ужаса. В этот момент я решил немного изменить ситуацию, а то наверное они бы погибли, от разрыва сердца. Для этого мне надо было оружие и напасть на Существо. Оружие быстро нашел и пошел в нападение ( это нужно чувство), у меня получилось, и те существа стали невидимы. Исчезли те волны ужаса, те трое буквально валились с ног, они с трудом "выползали" с того здания, где ночью хотели провести ритуал. Они были измотаны, и на гране потери сознания, но могли двигаться, и на них не воздействовал страх. Когда они выбрались, то каждый попытался добраться к себе домой. Ведь они и сами не верили, что это все реально, и такая стычка - забрала все их силы .

Вскоре я оказался в другом месте, там было очень много людей, наверное они там жили, типа огромное общежитие, где нет стен, только кровати , везде. Все те люди постоянно что то делали, у меня возникло ощущение - что они ведут себя так же, как обычные люди в повседневной жизни. Я вспомнил, что оставлял мои ботинки, "вот здесь", но их уже кто то затолкал под кровать, я начал искать, вытащил оттуда штук двадцать разной обуви, и там оказался только один мой ботинок. Тут второй человек начал орать, что я не ищу его ботинки. Я не понял, что он от меня хочет, и он показал, что второй мой ботинок у него, но он мне его не отдаст, пока я не найду его ботинки. Посмотрел я на это все, развернулся и пошел босиком, вертя головой и говоря "люди, это люди".
Чуть позже я почувствовал, что мне "нехорошо" типа я чем то отравился, или скушал что то не то. Посмотрел на всех других - у них все как обычно, что то делают, не понимая что. Я тогда им сказал, что "с моим желудком" что то не так, такое бывает редко, поэтому я их оставлю и пойду сегодня отдыхать, не буду принимать участие в их делах.

Уже когда проснулся, то вспомнил, что при контактах с союзником, идёт воздействие на желудок, что часто вызывает рвоту. Вот у меня такое было ощущение.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср окт 22, 2025 11:30 pm

Во сне мне что-то захотелось. Но я не могла это взять , потому что это было сейчас у других. Но голос сказал , что можно сделать так - взять сказать , что так было. Было у меня чувство неприятное первое. Но поскольку раньше голос говорил в основном верные вещи и решила посмотреть как, ощутить так сказать , может там есть что-то правильное. Я взяла и тогда голос Игрока мне сказал "мне не нравится". И тогда я оставила то .

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт окт 23, 2025 5:52 am

Я и Эссай были на огромном озере, почти как море, и там было много людей, настолько много, что ....
В итоге я нашел маленькое озеро, чистое, красивое, и мы туда пришли. Там оказалось все четыре человека. Я видел, насколько здесь хорошо, уже собирался купаться, как заметил недалеко дом, такой современный. Внизу. Из дома шла труба прямо в озеро. Через некоторое время появилась девушка, она пришла к озеру, и наблюдала за нами. Эссай стояла, смотрела, двое других людей сказали, что для меня и Эссай это хорошее место, так как сюда вряд-ли смогут добираться другие. Тут я заметил, как с трубы в озеро полилась черная жидкость, я понял, что это отходы. Вскоре появилась другая девушка, с того же дома, она так же наблюдала, что мы делаем.
Я увидел, что для них, вот для их семьи, - это нормально. У них есть отходы, вот та вся канализация. И с ними нужно что то делать, оказалось, что сбрасывать в озеро - типа лучшее решение, так как озеро не совсем близко возле дома, а купаться они не ходят туда. Видя это все, я ощущал что не смогу купаться. Для тех двоих других людей, - это было не проблема, они купались. Эссай стояла и смотрела, я так же смотрел, и не мог представить, как объяснить тем девушкам, что этот вариант плохой. Я видел, что они это не смогут понять, для них жизнь - немного другая. В итоге я решил "уходить" с того места.
Со мной был маленький кот, который умел быстро двигаться, плавать , нырять. Мне захотелось показать Эссай, что ошибка той семьи в том, что они своими отходами изменяют озеро, они сами не видят, что и они меняются. Действительно те двое девушек выглядели как такие, что больны, у них был лишний вес, и они были сильно похожи на обычных людей, - не было лёгкости.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт окт 24, 2025 9:28 am

Во сне видела девушку и парня, они встречались и вместе гуляли во сне. Потом просыпались каждый в своем месте. Я видела , что она поехала к бабушке , когда проснулась. Я думала , что это было где-то в Америке. И там тоже надо было лечь спать. И дальше я видела , как будто от первого лица. Я легла спать там. И проснулась , что меня кто-то погладил по щеке. И я увидела , что это какой-то мужик восточной наружности на черном джипе. Там было окно ,он протянул руку и погладил. А передо мной на соседней кровати проснулся ещё один парень. Это был тот парень , который встречался с той девушкой. Его звали Джемел. Он был продавцом. У него был мотоцикл. Мы проснулись и поехали кататься на его мотоцикле. Я как бы видела от первого лица , но это была не я. А тот бородатый парень был его друг. И я к другу сначала отнеслась враждебно и думала, что мы от него убегаем. Он ехал позади нас на джипе. Но потом увидела , что парень дружелюбно к нему относится. И тот друг тоже на мою враждебность реагировал угрожающе сначала, но потом я объяснила свою реакцию и тогда все поменялось. Мы приехали , где были маленькие улочки восточного городка. И на мотоцикле мы проезжали , а тот друг пошел пешком. И мы пришли в дом , там было много женщин , родственницы того парня, они все дружелюбно ко мне относились , было видно , что меня они уже видели и знают. И потом я опять как бы смотрела со стороны. И тут появился Игрок. Только его голос . Он объяснял, что эта серия (как линия или направление) снов происходит с девушкой в течении шести лет. Шесть лет они во сне встречаются с тем парнем продавцом Джемелом. Игрок сказал , что эти сны очень важны. И он парень из-за всех сил старается , чтобы девушка во сне не умерла . Потому что тогда сны прекратятся.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб окт 25, 2025 3:01 am

Был в гостях, в высотном доме, на последнем этаже, спускался по лестнице, и обнаружил, что зашёл в маленькую квартиру. Я даже осмотрелся, как это возможно, но лестница почему то вела в ту квартирку. Там оказалась девушка, которая увидев меня, назвала меня по Имени, и сказала, что как раз я ей и нужен, что она ждала меня. Здесь я заметил странность, когда я пытался ее рассмотреть, она сначала была типа в тени, неясные очертания, но если я обращал внимание на лицо - оно становилось ярче, более четкое, если я обращал внимание на фигуру - происходило то же самое, так же и с ее голосом, если я обращал внимание на голос - он становился более четким, ярким.
В каждом таком случае я отметил, что все подбирается так "что мне нравится".
........
Я вспомнил один сон, он был когда я познакомился на другом форуме с девушкой пользователем. В том сне я также встретил ту девушку, но она была привязана, определенным образом. Наверное есть такие мужчины, которым нравится именно такой вариант, и расчет во сне был , что мне "нравятся такие картинки" - но я среагировал на нечто другое, на диссонанс, мне такая попытка общения - совсем не понравилась
В этом же случае, происходила типа персональная настройка, это связано с моим подсознанием. То есть, я впервые видел такую внешность, фигуру, слышал голос - и в каждом случае что то во мне реагировало, что происходящее создаёт "гармонию" с тем как я воспринимаю.

Позже "она мне сказала" что она - "союзник" который принял комфортную форму для моего восприятия.
"Она напомнила" , что однажды я читал , на форуме, где пишут люди с "ненормальной психикой", о том, что один "больной шизофренией", постоянно видит "ее".
Насколько я понял, она принимает форму за счёт энергии человека, я вспомнил, что тот больной рассказывал, что женщина, которая существует только в его воображении, для него абсолютно реальна, во всех смыслах, причем она - идеальна, в ней, с его точки зрения - нет изъянов. Он не очень хотел рассказывать, просто в тот момент его кто то об этом спрашивал.

Я наблюдал за собой, действительно в той девушке "не существует изъянов" - просто она так создана. Таким образом у меня нет ничего, чтобы ее отталкивало, в то же время у меня нет такого - что вот наконец-то я нашел "полное счастье", я понимал, что это один из вариантов восприятия.
Вот моя "точка сборки" помещена в точное положение, таким образом я "вижу идеальную женщину" которая реально существует в моем восприятии. Точно таким же образом тс можно поместить в положение, что я увижу Бога, или например воплощение ужаса.

Ключевым моментом является, насколько я "контролирую мою энергию".

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс окт 26, 2025 10:14 am

Попал в мир " тёмный", для меня он выглядел, как лунной ночью в лесу на болотах. Оказывается, в том мире есть существа, которые постоянно охотятся, одно из них заметило меня и начало охоту на меня. Я его изначально чувствовал моим вниманием сновидения, это как интуиция. Я не видел его, но чувствовал, что оно пытается подобраться поближе, чтобы совершить прыжок и захватить меня . Когда ему удавалось подобраться ближе, я начинал улавливать звуки движения, замечал тени, - то есть оно становилось более реальным, если бы ему удалось подобраться ещё ближе - я бы видел его полностью реальным, и таким, что физически оно намного сильнее меня, поэтому я все время менял мое местоположение, учитывая "географию" местности. Несколько раз мне удавалось достаточно хорошо спрятаться, но каждый раз существо меня находило, и тогда я понял, что в этом мире - нельзя останавливаться.
Вот мир так устроен, что как бы путешественник не спрятался - он все равно виден, просто надо в некоторых случаях чуть больше времени, чтобы к нему добраться.
С этого момента я "согласился" что буду в постоянном движении, причем именно так, пытаясь скрыться от внимания охотника, и учитывая географию местности.
Я тогда "увидел" что некоторые путешественники, вот когда попали в этот мир, они в какой-то момент почувствовали усталость, и выбрали "так скрыться" чтобы их не было видно. Я "понимал", как это они сделали, поскольку они реально путешествовали, в своем энергетическом теле, то их решения было достаточно, чтобы их энергия " тем путешественником воспринималась так", что ему удалось скрыться.
Это как маленький ребенок просто закрывает глаза, и считает, что его не видно. Для ребенка - это реально так.
Но поскольку они РЕАЛЬНО находились в том мире, в своем энергетическом теле, ну вот как ребенок физически находится здесь, когда закрывает глаза, - то в там работали законы того мира. В итоге Хищник находил путешественника, и , конечно, убивал его. Так устроено.
В мире "повседневной, постоянной жизни" ну там, где человек каждый раз просыпался, в какой-то момент человек обнаруживал, что он заболел. Сначала он пытался как то лечиться, но в течение месяцев, максимум года - он умирал. Я это все увидел, находясь в движении в том мире, и через некоторое время я обнаружил, что уже не в "темном мире".
Когда я оттуда выбрался , мне сказали, что тот мир меня отпустил, самому оттуда выбраться невозможно. Есть нечто в том мире, что решает, отпустить путешественника или нет.
Дальше мне объяснили, что это путешествие - это "обратная сторона медали", вот когда мою точку сборки поместили в точную позицию, что я начал видеть "идеальную женщину". В тот раз мне удалось понять, что идеальная женщина, которую я вижу - она создана вниманием моего подсознания. То есть для меня она настолько же реальна, как и все другое. Но в то же время я вижу результат работы. Если бы я выбрал считать, что она полностью реальна , вообще, вот такая окончательная реальность, то , скорее всего в том "темном мире" я бы выбрал вариант, что мне удалось бы спрятаться, и был бы убит.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пн окт 27, 2025 9:50 am

Во сне все казалось нормальным потому что я знала кто я, я лежала и мимо меня прошли люди, которые как я знала могут прийти и купить у меня все что им нужно. Потом я зацепилась за ощущение странности, и и подумала, странно кто они? Встала и отменила их покупку. В этот момент я не понимала как я там оказалась

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт окт 28, 2025 6:08 am

В одной стране ( это другой мир), объявили конкурс.
Здесь интересно, потому что причиной объявления конкурса стало то, что был найден артефакт. Страна большая, чем то она напоминала Россию. Тот артефакт - это некий предмет, который имеет культурную ценность, и вот, по законам того мира, ( они так живут), такие ценности должны принадлежать тому, кто "заслуживает" на это. Именно поэтому был объявлен конкурс, любой артист, певец мог выступить, и чье выступление по мнению зрителей окажется наилучшим - тому и дают артефакт, для того, чтобы он продолжил свою творческую деятельность, уже используя силу артефакта.
Я наблюдал, слушал выступление.
Там были артисты, которые напоминали некоторых современных , я их так видел. Например, я видел одного, который был как Шевчук из ДДТ, исполнение песни оказывало сильное влияние.
Но в тот раз зрители ( это происходит вживую) выбрали артиста, который исполнил Holiday . На меня это так же оказало наибольшее влияние. Некоторые из зрителей спросили меня, смогу ли я рассказать, о чем эта песня, и я сказал, что эта песня о человеке, который знает о существовании "хорошего", он просто ждёт, когда его пригласят в то путешествие.

После этого концерта я захотел посмотреть, чем занимаются другие "знаменитости", ведь не все же поют.
Один из них ( похож на Валуева), оказалось, что он отвечает за движение молодежи. Это он сам сделал, для того, чтобы войти в то направление, юноше необходимо отыскать мост, ( вот реальный мост), в котором есть красные цвета . После этого, он должен совершить прыжок с того моста.
Здесь снова интересно, так как я увидел, что "Валуев*" сам первый так сделал, это изменило его жизнь, он об этом знал, и не думал. Все другие, которые по какой то причине хотели совершить такой прыжок, - они связывались, и делали все нормально, это было событие, так как такой выбор - это на всю жизнь. После такого прыжка, - в их жизни действительно меняется восприятие, они попадают типа в некую игру, где главное - это движение. Один из вариантов этой игры, который хоть как то знаком в моем повседневном мире - это танцы. Но в моем повседневном мире люди, которые занимаются танцами - они "не понимают" зачем им это, и конечно не помнят момента ",прыжка" , после которого танцы для них стали смыслом жизни. В многих случаях "прыжка " не было, они просто не осознали , что в жизни может быть нечто, - что есть смысл жизни.

Дальше я переместился в другую страну, она похожа на Италию. Наверное меня вообще заинтересовало все в том мире, вот как там происходит, так как я попал в "информационный отдел". Это чем то похоже на музей, в котором собрана....."информация". То есть там нет предметов, там есть что то схожее на современные электронные книги. Меня заинтересовало, кто жил в "Италии*", раньше, в смысле из других стран, типа кто приезжал и оставался жить в этой стране. На экране появилась информация о людях, с фото, и разный объем заметки, от несколько строчек, до целой страницы. Я отметил, что все те люди - они "каждый в своей области" известны, то есть каждому удалось нечто сделать, что было признано "мировым сообществом" как достижение.
Дальше возле каждого стояла отметка , я рассматривал всех с отметкой "Север", сначала я не понимал, что означает та отметка, может это о тех, кто жил на Севере страны, но смотря на то , где каждый из них жил - я понял, что это нечто другое. Когда я более глубоко рассматривал, я понял, что та отметка обозначает направление. То есть я начал рассматривать информацию о людях северного направления.
После мне стало интересно, что в "музее" есть о городах, и первый город, который мне попался, и заинтересовал, это был портовый город. Первая история - это была история о битве, когда один путешественник хотел хитростью украсть ценность, которая была в том городе.

Тот мир - удивителен.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вт окт 28, 2025 8:35 am

Во сне видела богатую семью. Я интересно это видела, там центром был мужчина, который заработал те деньги. Центром в том плане, что все ситуации у той семьи крутились вокруг него. Я была работником у них. И один раз от главного пришло письмо что бы я заказала билеты и его жена и дочь летели туда то. Там все было с фамилиями и точными данными. И его жена сказала, а, это мошенники. У них были мошенники которые индивидуально под них создавали схемы. И семья знала и как то умела их сразу вычислять.
Ещё был момент интересный, когда кто-то из них начал описывать как он использовал деньги, и там была крупная сумма, и неожиданно я начала концентрироваться на этом, я думала зачем столько много. И в этот момент я попала в другую часть сна, где я училась равнодушно ощущать все что они делают с деньгами, это был прямо специальный навык.
Там была некая борьба за власть. И я помню как одна девушка назначенная организатором, с высоким уровнем, как бы приближенная к семье, она готовила некоторых гостей к тому как вести себя. Это были гости которые не просто пришли и ходили, а у них были инструкции. И она начала на них давить и орать. И она их начала подавлять.
И мы с ней столкнулись, я ощутила что она не справиться со мной. Она слабее. Я сказала кому-то из семьи, что она делает и мне сказали что не стоит лезть, но я сказала, что все кого она сейчас так настроит, будут портить праздник страхом, и не этого ли она добивается? И я поняла что этот аргумент сработал.
Потом глава семьи позвал меня и сказал что наблюдал как его дети управляют делами и ему нравиться как делает это его дочь и я как ее советник. Что он удивлен что две женщины справились так хорошо. И я сказала что я вижу что мы может делать хорошо, только пока нет кризиса. Если что-то случиться сложное и нестандартное, справиться сможет только мужчина

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»