Необычные сны.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Вс окт 31, 2021 7:55 am

Видел во сне небольшой смерч. Я с кем-то был и указал на него, потом пошёл к нему. Вихрь стал кружить вокруг меня, словно танцуя. Долго смотрел на него, а потом сунул прямо в него левую руку, почувствовал реакцию, похожую на терпимое жжение и дёрнул назад. Рука светилась на подобии раскаленного металла.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Вс окт 31, 2021 8:26 am

Я увидела на улице обезьяну. И когда посмотрела ей в глаза, увидела что это моя кошка.
Потом я увидела что она искусственно превращена в обезьяну. Что кто-то специально ее такой сделал.
Потом увидела, что она на самом деле сын царя обезьян, и она может стать настоящей обезьяной, но то что ее исскуствено сделали обезьяной самое большое для этого препятствие.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Пн ноя 01, 2021 9:00 am

Увидел как у меня дома появилась змея и кот. Я видел, что " научился" с каждым по отдельности иметь дело, то есть я понимаю и змею и кота, и они по отдельности понимают меня. В исключительных случаях можно даже разговаривать, но это слишком затруднительно для них, поэтому лучше иметь дела, не используя слова. Там получалась такая ситуация, что на сейчас нам выгодно сотрудничество.
Но , кот и змея- они далеко не друзья, причем не потому что " подумали и так решили" а потому что им необходимо слушать инстинкты, чтобы жить. Поэтому они , как только уходят с поля моего внимания, сразу же начинают свою битву. Я заметил, что их почти никто не видит, есть такие, которые могут видеть иногда кота- тогда кот становится таким прилежным, змею же никто не видит. Кот- видит, хоть она и умеет отлично прятаться.
Я имел напрямую дело и с котом и со змеёй, в этих случаях они не воспринимали меня как врага. Но если я вижу их вместе- то вскоре начинается игра между ними.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Ср ноя 03, 2021 7:50 am

..... Знаки.....
В дом, в котором я бываю, приехала в гости Психиатр. Мы остались вдвоем и она рассказала об одной из своих специализаций. Она по знакам на теле ( родинки, пятна, бородавки,....) видит скрытые намерения человека. В своей стране она единственный спец такого уровня, в Украине и в России есть так же специалисты такого уровня. К ней обращаются разные люди, в основном по причине о возможном сотрудничестве. Мне понравился случай, когда двое бизнесменов нашли третьего партнёра, это был удачный вариант.
Дальше она взяла мою левую руку и показала на один знак. ( У меня в том месте есть маленькая бородавка, которая появилась не так давно). Психиатр сказала, что этот знак ( вот именно в том конкретном месте) есть у людей, у которых маниакальное желание контролировать. Она назвала одного знаменитого человека, указав что у него был такой знак, и я увидел, что тот человек, вот в моих, да и вообще в общепринятых понятиях- псих. Но тут она начала присматриваться, потом взяла большую цыганскую голку, нагрела ее от огня и коснулась той маленькой бородавки. Она сказала " А , нет, это " рыба", она легко уходит..." И я увидел, как бородавка , как мокрый маленький листок, отваливается. Я вспомнил, что хотел узнать, как возможно избавиться от бородавки, читал даже в интернете, - но понял что ничего там нету. И вот- вот так происходит.
Я понял что значит " рыба" на языке Психиатра, это такие знаки, которые путешествуют, они могут появляться и изчезать, если человек ведёт себя определенным образом.
Психиатр сказала, что она отдыхает до 12 декабря, а дальше ей нужно снова работать, вот по этой своей специальности.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Ср ноя 03, 2021 8:53 pm

Я должна была сделать какое-то действие. Меня к нему готовили, но там были больше затраты по деньгам. Много денег на это нужно было. На подготовку. Санитар меня готовил.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Пт ноя 05, 2021 1:47 pm

У семьи был кто-то вроде личного доктора и один из детей, парень, заметил, что тот не лечит его сестру, а убивает, он почему-то решил убежать. Сестра умерла и тот "доктор" сделал так что виноватым стали считать того парня. И парня стали искать, что-бы наказать. Парень пытался вернутся, что-то сделать, изменить, он был рядом с домом и прятался, отец его увидел, но сделал вид, что не видит, давая тому возможность скрыться, убежать. Я поняла, что отец и остальные всегда знали, что сын не виноват, но им бы слишком дорого обошлось, конфликт с "доктором" и его группировкой и каждый член семьи сделал вид, что он поверил и каждый скрыл это от других.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Пт ноя 05, 2021 10:53 pm

Я переместился куда-то, точно помню что сначала находился в одном месте, но там начало что-то происходить и мне необходимо было уйти от туда, поэтому во мне что-то сработало и я обнаружил что нахожусь в другом месте. Оглядываясь увидел строения из камня, то были похожие дома
alberobello_trulli-siamesi-alberobello-1030x687.jpg

Рядом со мной был ещё кто-то и я сказал что мы оказались в Пулье( регион Италии)

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Ср ноя 10, 2021 8:07 am

Очень яркий сон:
Я очутилась в месте,... Вспомнила ещё раньше я была в горах. Крутые горы, невозможные по подъему дороги, и на них проходит ралли, соревнование на машинах и мотоциклах. Меня эти соревнования не трогали, не цепляли никак, иногда я смотрела как, казалось бы невозможный, подъём преодолевает машина. Я стояла там босиком, я ходила в горах пешком. Но один человек меня зацепил. Он, я не помню сейчас был ли он на мотоцикле или тоже пешком, но он меня чем-то зацепил и я поднялась вслед за ним. Когда я преодолела барьер в виде горы, за которой он скрылся, то увидела совсем другую погоду: за горой была зима (с той стороны где я была было лето), зима и облака внизу. Дороги не стало, я постояла и решилась - я прыгнула.

Ощутила вначале сдвиг дыхания. Я перестала сопротивляться, только подумала что так умирают.

Тьма.

Я очутилась в месте, которую назвала перуанской деревушкой. Большая стена из глины с воротами. Я зашла. Внутри был музей. Я оплатила билет и вошла в одну из двух проемов дверей.

Передо мной был сад - много премного разных синих цветов, среди которых я знала название только васильков. Я пошла не по дорожке, а прям по земле, присела и начала нюхать цветы. Потом вновь вернулась на дорожку. Увидела женщину, которая продавала конфеты. Я купила полный карман конфет и начала одну есть. После чего оказалась у проема двери. Вышла и увидела что я стою в начальном коридоре: передо мной выход, а за спиной два проема - в один я вошла, а из второго вышла.
Я вышла из музея и оказалась в городе. Узкие улочки и прилепленные друг к другу дома. Возле одного из них сидела женщина и говорила кому-то, что у нее есть единственная слабость. Это конфеты. Я прошла мимо, но сделав пару шагов, увидела ее глаза в отражении моих очков. Вернулась и молча отдала ей все свои конфеты из кармана кроме последней. И ни слова не сказав я ушла. Когда дошла до места, где я видела ее отражение в очках, я вновь посмотрела в свои очки - женщина ушла.

Повернув голову я увидела перед собой пустыню. Красные, жёлтые, фиолетовые и зелёные цвета. Песок и все вокруг были из полос этих цветов. Даже обувь местных жителей, их одежда, автобус, который отвозил детей из пустыни в школу - все было из полос этих цветов. Красиво. Ярко.
Потом я увидела змею. Она тоже была такой же разноцветной.
Проснулась.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Пт ноя 12, 2021 7:08 am

Я встретила гадалку, наблюдала как она гадает другим. Я знала те карты которые она доставала, но то как она их описывала было новым для меня.
И как-то получилось что ее карты остались у меня. И я решила погадать себе.
Я вытащила карту, она оказалась странной, там не было изображения, она была такой, как будто на нее коричневая скала наползла, как будто она превращалась в камень. Я увидела, что она значила.
Это была как бы история про человека, который непрерывно сталкивался со очень сложными вещами, и как-то происходило так что он выживал, хотя это было не возможно.
Я достала вторую карту и увидела, что она еще более "другая", такая, что я не смогу увидеть объяснения к ней.
Я отметила, что мне выпали очень необычные карты, это имело какое-то значение.
Пришла гадалка, я показала ей ту карту, она сказала что эта карта из другой колоды, которой у нее нет.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Пн ноя 15, 2021 7:03 am

Во сне я была замужем. Мужчина был из другого мира, я жила в его мире некоторое время и научилась как они жить. Я помню что там не было помещений, и что нужно было уметь лазить, взбираться куда угодно.
У него были друзья в обычном мире, и прийдя на день рождения одного друга он подарил ему один миллиард. Но миллиарда у него не было, я поняла что он подарил столько что фактически стал его должником, ему нужно будет все силы тратить на друга, чтобы успеть расплатиться до конца жизни, и что он не сможет этого избежать.
Он не смог бы жить как раньше в том мире, в своем, который я любила. И я ушла. Я хотела сама вернутся в тот мир.
Потом я увидела, через много времени, себя со стороны, как другую девушку, она вышла замуж за другого и родила ему детей и прожила совсем не так как хотела. Она начала плакать, когда поняла

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»