Обыкновенные сны.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт окт 03, 2025 4:38 am

Сидели я , Игрок и Вилали. Red был в другой комнате сидел в телефоне. Я спросила Игрока почему мы больше не видим сны, он сказал , что это возможность закрылась, потому что есть те кому то не интересно.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс окт 05, 2025 1:34 am

Вернулся я в школу, с которой я был выпущен, оказалось, что меня назначили туда Учителем. Первое, что меня сильно удивило, - статус и размер школы, она стала какой то частной школой, престижной, и большой. После проведения первого урока, в одном из начальных классов, я вышел во двор, там взял веник, чтобы убрать мусор, как увидел, что выходит со школы директор, он меня помнил, так как я в своё время был лучшим учеником. Он очень обрадовался, увидев меня, и шел навстречу мне, но он был в окружении своих замов, - все серьезные дядьки с серьезных костюмах, которые явно не хотели, чтобы я как то оказался среди них. Я и директор "тепло" поздоровались, все замы вынуждено поздоровались со мной за руку, но показали мне, что я ниже их, типа я случайный крестьянин, который попал туда. Оказалось они все знают, что меня назначили одним с Учителей в их школу, и после того, как я провел первый урок, они пошли в тот класс , расспрашивать, что и как я делал. Мы стояли толпой, Директор, я и те все замы, но диалог так вели и они так двигались, чтобы Директор перестал меня видеть, в итоге я сам отошёл в сторону и пошел рассматривать территорию школы. Там я встретил некоторых одноклассников, начал спрашивать, их взяли на какие то дополнительные должности, типа помощник, уборщик. Они не могли работать с учениками, но за их работу им платили хоть какие то деньги, что позволяло жить. От них ничего не зависило.
Мне тогда стало интересно, как я провел свой первый урок, и я вспомнил, что я показал ученикам, как возможно Создавать свой День. Для этого берется чистый лист бумаги, и на нем надо написать начало дня, то есть что именно человек сделал до этого момента, запись должна заканчиваться именно текущим моментом. Сложность в том, что нужно написать "не то, что учат Учителя, а то что сделал Ученик". Я взял лист одного Ученика и показал, что в его случае надо написать. Он это увидел, удивился, что именно это он чувствовал, что написано, хотя так он не думает. После этого он заметил "дивных зверей" которые были возле школы, они всегда там бывают, но их обычно никто не видит. Я знал, что с ними возможно отправиться в путешествие, просто следуя по их тропам. Но у Ученика не было опыта, поэтому для него урок закончился в том, что он просто заметил тех "дивных зверей" . Для других учеников урок был в том, что "задание" которое я дал, изменило восприятие Ученика.
Дальше я покинул тот класс. Какой следующий урок и в каком классе и когда - мне было неизвестно, я только знал, что я в штате школы, как Учитель, то есть у меня есть допуск и я должен буду проводить уроки.
Мне было немного грустно, что мои бывшие одноклассники, некоторые, оказались в такой ситуации, я понимал, что в их случае ничего нельзя изменить. На счёт других одноклассников я ничего не знал.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс окт 05, 2025 6:11 am

.... Мастер маскировки....
Собрался я на прогулку, в соседнюю деревню, вместе с компанией, начали мы идти, как я обнаружил, что я одет только в плавки. Посмотрел на других - они все одеты хорошо, на дискотеку. Понял, что у меня не получиться пойти в таком виде... ( Уже позже, когда проснулся, я вспомнил, что у меня был такой момент, однажды ночью мы компанией шли в соседнюю деревню, и только я один шел в одних плавках, всю одежду я нес в руках, остальные были одеты. Появилась машина, и все остальные расступились, в свете фар оказался я голый , и я тогда просто убежал).
В этом сне я "понял" что у меня есть задание, я должен ходить по одной траектории, подходить к дому знакомого мне человека, потом во дворе того дома разворачиваться, и идти обратно, и так несколько раз. Трудность в том, что на той траектории находился человек, который меня хорошо знает, мой брат, но он был занят ухаживанием за девушкой, точнее попыткой привлечь ее внимание. Так вот, мне надо было постоянно проходить возле него, и так, - чтобы он меня не узнал. Для этого первым делом я изменил походку, это оказалось легко. Поскольку он меня хорошо знал в молодости, то я стал идти походкой старика.
( И снова странность в том, что уже проснувшись я вспомнил, что иногда меняю походку, вот специально, хотя не понимаю, зачем. Иногда начинаю идти как старик). Когда во сне я изменил походку - то мое восприятие так же изменилось, я начал все делать медленно, да и взгляд изменился,.... я действительно стал стариком. Когда я проходил возле моего брата, -он меня видел, но мельком, не рассматривал, он сразу делал вывод, что это какой то старик с деревни, чего то таскает, туда - сюда . Этот пункт мне удалось пройти.
Я сразу оказался в другой задаче.

В большой комнате оказалось человек десять, на вид - все незнакомые. Нам озвучили задание, причем ( например мне показали, что будет за невыполнение, - я увидел четырех парней, сильно побитых, в синяках, но без переломов, и явно понимающих, что выбраться нет возможности, они были все в одной комнате, подавлены психически) всем каким то способом показали, что выхода, кроме как выполнить задание - не существует.
Задание оказалось очень простым.
Нужно было вспомнить, кого из тех людей ты встречал раньше. Причем не важно, где и сколько раз, возможно всего один раз ты пересекая с ним в автобусе, или в супермаркете. Если между вами прозвучали слова - считается что вы знакомы.
Выйти с той комнаты возможно только двумя способами.
1. Это когда ты с каким то другим человеком решили, что вы точно в своей жизни нигде не пересекались, тогда подходите к выходу и говорите о своем решении. Если это так- вас выпустят. Если нет - значит эту игру вы оба проиграли.
2. Это когда ты с каким то человеком договорился, что вы "не знакомы" ну то есть никогда в жизни не разговаривали друг с другом, причем такой договор начал тот другой человек, то есть он предложил, а ты "сказал да". Тогда при выходе ( это в каждом случае) спрашивают кто предложил, а потом у второго спрашивают, так ли это. И если второй скажет , что нет, и укажет момент с прошлого, когда был разговор - второго выпускают. Первый проиграл.
В какой то момент игра заканчивается, и те кто не пытался выйти с комнаты - их спрашивают, когда и в каких условиях каждый раньше разговаривал с другим в прошлом. Ведь получается, что если они не пытались выйти - значит каждый знает, что раньше встречался с другим, поэтому попытка выйти - это проиграл. Надо отвечать.
И снова, когда я проснулся, то мне "рассказали" что это один из способов обучения "разведчиков", те кто проиграл - у них будет физическая тренировка. Это так называется, в действительности в ту комнату зайдут больше людей, ( это уже другие учащиеся, у которых свое задание), и начнут так бить проигравших, чтобы не было переломов, но чтобы было больно. Тех учащихся именно такому искусство обучают, их задание сделать так, чтобы проигравший на физическом уровне понял, что прогревать плохо. Чтобы это знание было независимо от его мышления.
Чем закончилась эта игра - я не увидел, так как меня выбросило из того сна. Но в том сне я некоторое время подвергался воздействию внимания других участников, они очень внимательно меня рассматривали.
Мне снова объяснили, что меня , кто то с участников увидел, и понял, что я там полностью случайный пассажир, вот он и воспользовался шансом, таким образом мы оба вышли. Это не моя заслуга.
Так я понял.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс окт 05, 2025 9:20 am

Во сне попала в место, где велись какие-то работы, типа строительства дороги. Я увидела женщину, которая там работала, она хотела там как-то смухлевать так, обмануть, чтоб получить для себя дополнительную денежную выгоду. Я не видела смысла в этом действии . И сказала ей. Чтоб она так не делала. Она же ответила мне , что тебе-то легко говорить тебе и так заплатят , типа столько сколько мне нужно. Я этого не поняла. Потом я увидела , когда ей давали расчет сколько ей заплатили. И я увидела расчет для меня, если б я там так же работала , что мне в том случае заплатили бы на 10 тысяч больше.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн окт 06, 2025 3:56 am

У меня сны интереснее, чем любой фильм, вот на такой момент обратил внимание.
Вот сегодня, в одном из снов у меня возник спор с "одним человеком", для того чтобы разрешить спор, мне нужно было посмотреть, где находится местность, которую назвал тот человек. Я слышал о ней, но никогда не смотрел на карте. В самом сне я взял телефон, открыл гугл карты и нашел ту местность, по тем картам оказалось , что я прав в том споре. Когда я проснулся, мне было интересно, я взял телефон, открыл гугл карты и та местность оказалось именно там, где на картах я видел во сне.

В другом сне я оказался в мире, похожими на мой обычный, но по времени чуть раньше, чем сейчас. Там идёт война, но какая то не совсем обычная, потому что есть гражданские, которые занимаются своими делами, и есть военные, которые небольшими группами передвигаются. Я шел на задание , вместе со мной был ещё один и две женщины, которые выглядели как близнецы. Женщины знали, куда нам надо, и каждый из нас имел рюкзак, мы шли по сельской местности, я внимательно рассматривал людей, как они одеты, чем занимаются. Я видел все очень подробно, детально. Так же я рассматривал дома, как они построены, многие из них были пустые. В итоге мы нашли один огромный дом, красивый, он отличался от других, именно тот дом оказался нужен нам. Внутри был только один слуга или работник, который сначала воспринял нас за врагов, но увидев женщин, изменил свое поведение. Вскоре мы нашли хозяина, он прятался. В том сне я не понимал происходящего, но мне было интересно видеть наблюдать за всем, за реакцией всех участников, за разными мелочами. С одной стороны это выглядело как хороший, очень качественный фильм, в котором учтена каждая мелочь, с другой стороны это ощущалось как реальность, где что то происходит впервые, и в происходящем есть загадка.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт окт 07, 2025 6:06 am

Есть "парочка таких миров" в которых лучше не появляться. Один из них находится на "перекрёстке", это такой узел, через который проходит много траекторий.
Для того чтобы "переходить с одного мира в другой" обязательно проходить что то вроде "тоннеля", выглядит это не всегда тоннель, в этом моем случае это выглядело как узкий длинный мост через реку. Его можно пересекать по одному, вот я увидел, как на тот мост попал путешественник, наверное он постоянно там бывает, потому что двигался он быстро, я захотел его догнать, и сам разогнался до такой скорости, что на второй половине начал тормозить ( он все равно был быстрее меня), но не смотря что я тормозил ( я бежал, используя движения как в магических пассах) я все равно просто вылетел в тот мир, на перекресток дорог, хорошо, что в тот момент менялся свет на светофоре и все стояли.
Выглядело это, как на оживленный перекресток, где много машин вылетает человек, со скоростью километров 100, сначала кажется , что он на мотоцикле, и только потом , когда он замедляется , видно , что он бежал. Сам город и его местоположение -;мне понравилось. Но мне не понравилось местные.
Сначала я просто шел пешком, увидел одну маленькую собачку, которая начала лаять на меня, вскоре меня окружила свора собак, не меньше десяти, всех размеров и мастей, они уже не лаяли, а просто вцепились зубами в мою одежду, одна из мелких попыталась укусить меня , я тогда оторвал ее от одежды и хлопнул о стенку, она потеряла сознание. Остальные просто держались зубами, мне стало тяжело идти, и я начал от них избавляться. Я их стряхивал, некоторые вообще вцепились в мои трусы, короче мне удалось всех стряхнуть, но я порвал свою одежду. Я увидел, что на такое их толкает голод, и они - ничего не умеют.
В тот же момент, когда я их всех стряхнул - они изменили свою внешность, и я начал видеть их как местных мелких бандитов, некоторых даже с ножами. Вели они себя соответственно. Я тогда остановился и сказал, что ситуация зависит от "моего настроения", я могу и отдать им деньги, а могу просто наброситься и начать убивать. Обычно я с утра хороший, а вечером злой, но это не всегда так. Проблема в том, что у меня нет тормозов, поэтому когда я хороший, я могу отдать и все деньги, мне не важно сколько, я не пытаюсь сохранить, но когда я злой - та же самая проблема, я не могу остановиться, поэтому дело может дойти и до убийства. Сейчас я и сам не знаю, какой я, злой или хороший?
После этого моего объявления, бандит у которого был нож, пошел дальше искать жертву, с ним ушли ещё несколько, остались только маленькие и без ножа, я перестал "обращать на них внимание" и пошел дальше.
.....
Попал в другой мир, там людей совсем мало, этот мир предназначен для путешественников, которым нравиться наблюдать, исследовать "природу" причем им это нравиться больше всего в жизни. Людей там настолько мало, что их не видно, они где то живут в примитивных хижинах. В том мире встретил женщину, ей вот по ощущениям больше 50, и видно, что она ... что ей очень нравиться там, наблюдать, смотреть, чувствовать. Но скорее всего у нее остались какие то привычки с ее повседневной жизни, привычки в общении, потому что увидев меня, она сразу подошла, и с воодушевлением начала рассказывать, что и как она нашла, пытаясь показать мне. Меня сбивало с толку то, что она "забывала" что она женщина, у нее действительно на первое место вышел интерес к природе. Но та эмоциональность мешала ей "видеть чётко". Я пытался ее рассмотреть, она мне чем то напомнила Лелю. Я тогда подумал, и увидел, что "ошибка" менять себя так. Увидел, почему она не видит "чётко" - потому что она видит верхней частью тела, а для того чтобы иметь полноту восприятия - нужно позволить себе воспринимать ( это в случае женщин) маткой. Я так же увидел, что она "не чувствует тот орган".
Мы с ней сидели на берегу моря и она мне о чем то рассказывала, о том, что она видит.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб окт 11, 2025 5:02 am

Я понял слова дона Хуана о том, что на тропе сновидения все увеличивается в сто раз. Это потому, что очень сложно добраться до восприятия телом сновидения, там есть эти барьеры, - врата сновидения. Но когда добрался, то оказывается, что восприятие телом сновидения - вот это инструмент. Тут весь опыт и мозги - как игрушки в яслях.
Вот сегодня ночью во сне рассматривал вариант умереть и быть похороненным заживо, ну типа не разобрались, и так похоронили. Вот когда там очнулся, понял что произошло. Наверное по какой то причине, мое тело сновидения заинтересовалось таким опытом , и отыскало те "варианты восприятия". Что то вроде такое уже происходило, и в энергетическом поле остались следы.
Это как раскопки, просто не в физическом, а в энергетическом плане.
Лучше в тот вариант не попадать.
Так же мои мозги за этим всем наблюдают, и у них растет уверенность, насколько их возможность восприятия - ограничена.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Вс окт 12, 2025 11:17 pm

Во сне была стройка. В чердачном перекрытии дома было что-то не так. Игрок ходил, смотрел. Оказалось, что утеплитель в одной части, левой от выхода, был накрыт не дышащей плёнкой и там всё насквозь пропиталось влагой, в другой части такого не было. Там был другой материал. Игрок выматерился и сказал рабочим разбирать проблемную часть.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб окт 18, 2025 5:27 am

.... Запрещённая книга....
Red и ещё несколько других, я в том числе, нашли книгу. Она была интересная, но, как оказалось, запрещена властями. Поэтому нас всех приговорили к смерти, доставили в изолированное место, в пустыне. Там не было никаких ограждений, но то место было настолько далеко от других людей, что самостоятельно выбраться оттуда нереально. Так что "власти" нас туда доставили и уехали.
Мне было интересно, я смутно помнил, что в книге рассказывается о другом времени, которое по официальным данным было много тысяч лет назад, и не совсем понятно, что там было, - а в книге рассказывается так, что это все происходит сейчас, и вполне реально. Я об этом думал, как вдруг начал видеть странных животных, типа динозавров, ну и других людей. Я понимал, что это не галлюцинации, что это реально, и что я каким то образом попал именно в то время. Я тогда вспомнил, куда нас вывезли, - и оказался в той части пустыне. В этот момент я "увидел", что для того, чтобы выбраться , хоть куда-нибудь с той части пустыни - нужно там умереть. Вот по ощущениям - то, что необходимо сделать - абсолютно совпадает с тем, что означает умереть. Головой это по другому не понимается.
Red эту штуку понял, и начал искать место, где бы ему "понравилось" умереть. То есть, он понял, что по другому не выбраться.
Я тогда ему рассказал, о том другом времени, что я видел, в момент рассказа я опять начал видеть тех странных животных, людей. Там даже воздух был другим, я понимал, что это все реально, и что я "могу забыть" этот момент перехода, начать жить в том мире, и считать, что я всегда там жил.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс окт 19, 2025 6:54 pm

Во сне Игрок сказал , что мне нужно две пары обуви.
Вернее он сделал тату на моем теле. И когда я уже забыла , я увидела тату и там было написано две пары обуви. Для одного место одну, а для другого места другую.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»