Хижина для Мурайи.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Чт апр 25, 2024 1:48 pm

Ты знаешь я написала, чуть смягчив комментарий "Буки", он был намного грубее, так что если хочешь с ним поспорить, то это к нему.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 2:35 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Ты знаешь я написала, чуть смягчив комментарий "Буки", он был намного грубее, так что если хочешь с ним поспорить, то это к нему.

Я "предполагал" так.
Но ни он ни ты не видишь моей "всей ситуации".
Если проще - я нахожусь в "стадии битвы", и ожидаю разные действия от разных людей, в том числе и с форума так же.

То что "возникло два путешествия" я предполагал, и изначально не знал как делать. Многие действия - это уловки, с двойными ловушками.
Я даже половины не рассказываю из того, что происходит.

Комментарий "Буки" был бы уместен, если бы он указал действия на счет тебя. Но такого - нет.
Таким образом это просто попытка оценить мои действия, - и он ошибся.

....
Я понимаю, что я делаю и зачем.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Чт апр 25, 2024 3:33 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Я "предполагал" так.
Но ни он ни ты не видишь моей "всей ситуации".
Если проще - я нахожусь в "стадии битвы", и ожидаю разные действия от разных людей, в том числе и с форума так же.

Я даже половины не рассказываю из того, что происходит.

Ты, уверен, что все хотят участвовать (действовать как ты ожидаешь) в темную…

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 4:09 pm

Леля писал(а):Источник цитаты

Это не я выбираю и решаю.
Я просто сталкиваюсь с результатами. И оказывается, что "каждый пользователь" имеет скрытые мотивы.
Это не есть проблема.
Проблема возникнет, когда каждый поверит, что именно его точка зрения и есть самая правильная, и начнет игнорировать все другое.
Я покажу.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 4:16 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
Понимание , которое ты вкладываешь в это слово , не соответствует описанию моего направления.
Мне это слово применительно к моему направлению вообще не нравится. И я не хочу чтоб меня так называли.

Слово "правильная".
Это слово показал я.
Дальше просто.
Правильно - это указать, какое слово использовать.
Если это не сделать, - тогда означает, что ты согласен с выбором который предложат.

Посколько я выбрал то слово, по каким то моим причинам, то конечно я мог ошибиться.
"Правильно" - это изменить ошибку. Изменить слово, причем и это "правильно" , которое я использую.
Это не может быть "естественно". Так как для разных людей естественно - разное.
Дон Хуан использовал слово "курьер" - это потому, что такой человек был способен выполнять поставленную перед ним задачу.
Заметь , только Курьер может так делать, у других - проблемы.
Лучше вариант "Курьер".
Или есть другие варианты?

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 4:16 pm

Леля писал(а):Источник цитаты

У тебя так же есть скрытые мотивы.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Чт апр 25, 2024 4:33 pm

Я не действую в темную, здесь на форуме. Некоторые вещи "комментарии" могу умалчивать, потому что это не корректно. Я не скрываю, что мне некоторые вещи не нравятся, но пока я считаю, что мне с вами по пути.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 5:01 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Я не действую в темную, здесь на форуме. Некоторые вещи "комментарии" могу умалчивать, потому что это не корректно. Я не скрываю, что мне некоторые вещи не нравятся, но пока я считаю, что мне с вами по пути.

Я не обвинияю.
Это просто ...я рассказываю то, что "не рассказываю".
Покажу.
Вот с твоего понятия, Tia, для меня участник Игры или нет?
Смотри прикол, ты не сможешь узнать ответ на этот вопрос, если не изменишь свое восприятие.
А вот если ты его изменишь , тогда ты увидишь, почему я сказал, что у тебя тоже есть скрытые мотивы.

Попытайся узнать, как на данный момент я отношусь к Tia в отношение Игры.
Я считаю ее участником или нет ?
Если убедишься, что для тебя это не получается, я покажу другой "вариант".
Заметь - это не просто разговоры.
Сначала ты должна решить как у тебя, вот как на самом деле. Ведь нету причин лгать самой себе.
.....
И я сделаю "подарок" Буке.
Вот как у Нитью произошла заморочка, в один час....
Так и сейчас, - если ты среагируешь и ответишь на это сообщение в течении часа - тогда" откроется дверь".
Бука (вот в следствии его восприятии, знает об этом).
А поставит ли он тебя в известность?

Julia

Хижина для Мурайи.

Сообщение Julia » Чт апр 25, 2024 5:55 pm

Слово "правильная".
Это слово показал я.
Дальше просто.
Если это не сделать, - тогда означает, что ты согласен с выбором который предложат.

Посколько я выбрал то слово, по каким то моим причинам, то конечно я мог ошибиться.
"Правильно" - это изменить ошибку. Изменить слово, причем и это "правильно" , которое я использую.
Дон Хуан использовал слово "курьер" - это потому, что такой человек был способен выполнять поставленную перед ним задачу.
Лучше вариант "Курьер".

Меня устраивает словосочетание "южное направление". Курьер меня тоже устраивает, хотя я не понимаю значения. Курьер это тот кто что-то приносит и передает от кого-то кому-то. На счет выполнения поставленных задач, задачи же могут быть разные и те, которые не в компетенции курьера.

Julia

Хижина для Мурайи.

Сообщение Julia » Чт апр 25, 2024 5:57 pm

Слово "правильная".
Это слово показал я.
Дальше просто.

Лучше вариант "Курьер".

И почему надо ты перенес сообщение в эту тему?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»