Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт сен 23, 2025 5:08 am

Эссай и Линн должны были вместе отправится в одно путешествие, "другого уровня", это когда необходимо выбраться из одного мира и попасть в другой. Вначале, вот в том первом мире, я постоянно был рядом, наблюдал, что и как они делают. Потом началось само путешествие, и они должны были вдвоем его выполнить, я отдельно.
Мне удалось, это как перелет через высокие горы, уже с другой стороны я медленно летел, искал их. Интересно то, что сначала я слышал , и только потом видел, там встречались путешественники парами, всегда девушка с девушкой. Эссай и Линн забрались дальше всех, и как то наверное не очень поняли, что за путешествие было, потому что когда я их нашел, я услышал как они обсуждают одежду, типа что именно каждой из них надеть, чтобы появиться. Они обсуждали прям в мелочах, и цвет, и удобство. Я увидел, что им удалось пройти ту границу, между двумя мирами.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср сен 24, 2025 4:46 am

.....Последняя уловка оператора.....
Однажды знаменитый просвещенный, Д.Л. решил помочь заключённым в тюрьме. Поскольку он был знаменит, то у него получилось организовать встречу в одной федеральной тюрьме со всеми заключёнными. Он сделал так, что с каждым из заключённых провел небольшую беседу, пытаясь убедить его стать на путь истинный. Дальше он собрал их всех в одном месте, и сказал, что поскольку он знаменит, то даже помимо его желания, он зарабатывает деньги. Вот из за этой знаменитости, у него на счету всегда есть какие то деньги. И для него - это проблема, потому что он решил посвятить свою жизнь тому, о чем он беседовал с заключёнными. Он решил так, он создаст завещание, что после его смерти, все деньги, которые на тот момент будут на его счёту - сможет забрать тот заключённый этой тюрьмы, который на тот момент, вот с данного момента не совершит больше преступлений. Если таких будет несколько - нужно ждать пока в живых останется только один. Дальше он покинул тюрьму. С того момента, "оператор Д.Л." начал постоянно напевать простой мотив :
" Придет мой ушлепок и ушлепнет тебя".
Операторы видели, что такое завещание действительно сделано, но означает оно то, что любой человек, который захочет получить эти деньги- должен будет иметь дело с "оператором Д.Л.".
.........
В другом месте абсолютно не знаменит, был другой человек, который так же жил, не имея цели деньги. Но так же, как и у случае Д.Л. у него был счёт и там всегда появлялись какие то деньги- жизнь так устроена. Поскольку он не был знаменит, и выглядел как вполне обычный человек, - то и для всех людей все выглядело обычно. Но не для операторов, ведь они знали, что у него не существует цели - деньги. И вот один Оператор решил так все устроить, чтобы те деньги - остались ему. ( Его Вещи, ну то есть человеку, которым он полностью управляет).
Человек, который не знаменит, обрадовался, так как он увидел, что Оператор хочет забрать то, что ему не надо, деньги. Он понял, что это "услуга", а поскольку он был не такой как все, - то и начал вести себя не так, как ведёт обычный человек в такой ситуации.
Он начал интенсивно интересоваться и пытаться помочь тому человеку, который пытался легально забрать деньги.....

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср сен 24, 2025 4:56 am

На небольшой промежуточной станции увидел Черину, предложил ей сесть в поезд, чтобы продолжить путешествие. Она села, и тут появились контролёры, одна из них подошла ко мне и попросила билет. Оказалось что в "моем пиджаке" много карманов, и в каждом есть какой то билет, я решил не разбираться, и начал ей показывать все. Я не помнил, чтобы я покупал билет именно на этот поезд, но у меня были деньги так же, так что я мог оплатить и штраф и билет. Контролёр пыталась разобраться с тем, что я ей дал, а я смотрел на Черину, которая сидела возле меня, показывая, что контролёр должен выполнять свою работу, и мы должны ждать. В итоге контролёр разрешил ехать, и поезд двинулся. Я и Черина решили узнать, куда мы собрались и куда мы едем? Куда мы собрались - мы вспомнили, это город, в котором некоторое время мы вместе жили, года назад. Мы там давно не были, настолько что нас никто там и не помнит. Поезд вообще то должен там проехать, но мы не знаем маршрут, и то насколько изменился сам город, то есть трудность в том, чтобы вовремя выйти.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср сен 24, 2025 11:46 am

Пару дней назад видела сон. В том сне я и Черина были сестрами, а Игрок нашим отцом. Черина должна была найти путь, дорогу как попасть в другое место, наверно другой мир. И она что-то выстроила , такой путь , что он не был мне полностью виден. Но Игрок ее поддерживал. Но там была точка откуда я хотела отправляться и я увидела, что ее путь перекрывает ту точку. И я тогда высказала свое против отправления от той точки.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср сен 24, 2025 11:48 am

Вчера сон видела. Был светлый ворон , он пришел с рассветом и приглашал на свадьбу с ним. Я смотрела с горы на занимавшийся рассвет. Мы ехали потом на машине туда . Но Игрок потом сказал , что я туда не пошла. А они пошли.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт сен 25, 2025 6:09 am

Во сне попал в места, где жил в детстве. Там вроде все так же, но в то же время изменилось. Вот что не изменилось, - так это, какие чувства вызывали люди, которых я знал. Как тогда в детстве, они "делали так", и их действия вызывали " такую эмоциональную реакцию" так и сейчас во сне, те люди делали такого же типа действия, и я опять обнаруживал, что по отношению к ним начинаю чувствовать то же. Не то, чтобы они специально что то делали, просто у каждого из них "такой способ действия", они так живут.
Моя реакция - это или сожаление, или замешательство от происходящего.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб сен 27, 2025 5:35 am

,,,, Космический вариант....
Я нахожусь на какой-то планете, там развитая цивилизация, и идёт обычная насыщенная жизнь. В какой то момент я чувствую, что может быть огромный взрыв, который уничтожит всю планету, и для меня важно в тот момент "умереть". Я думаю об этом необычно, и вот , наступает тот момент, "взрыв сверхновой". В тот самый момент, "понимая, что происходит" со мной находится ещё один человек, у нас двоих получилось "правильно умереть", то есть понимая, осознавая этот момент смерти, и так, что мы видели и осознавали присутствие друг друга.

Сразу после взрыва, мы вдвоем оказались в "застывшей картинке", это как огромный снимок реальности. Уже ничего не существует, есть только тот неподвижный, чёрно-белый снимок реальности, и мы идём пешком в том снимке. Там есть дороги и развилки, сам снимок мне напоминает момент перед рассветом, когда идёшь по какой то дороге. Мы вдвоем ищем ещё одного человека, его надо найти, наверное потому что мы собирались дальше отправляться вместе. Я знаю, что этот снимок скоро разрушится, и не останется ничего, и вот до того момента необходимо найти того третьего человека. Я знаю по какой дороге он идёт, там развилка, где возможно повернуть или направо или налево, и он выбрал какой то поворот. Мы подходим к той развилке, я не могу почувствовать, что выбрал тот человек, мне надо ",угадывать" какую дорогу выбрать, не существует возможности переиграть, вернуться и выбрать другую. Я могу только выбрать, и попытаться догнать его.
Я внимательно рассматриваю все, удивляюсь, насколько все реально, я понимаю, что реально ничего не существует только вот этот Снимок Вселенной, в котором мы ходим, и что он так же вскоре исчезнет. Это наверное самая реальная вещь за всю мою жизнь.
Я слышу как начинает звучать песня, там такие слова:

Все хорошее когда нибудь кончается,
А мы летим, летим, летим....

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс сен 28, 2025 6:14 am

Мышка. Легенда о лишней жизни. Суеверия...
Находился в городе в "другом мире", там увидел Черину, она путешествовала со своей напарницей, и в том городе она была одета "стильно". Меня она узнала, но решила не прекращать свое путешествие, хотя мы скрытно пообщались и договорились встретиться позже. Дальше я зашёл в супермаркет, и.... удивился. Территория была огромной, но только на небольшом участке выставляли ящики с едой, которую моментально разбирали, подчистую. Дальше организовывалась очередь, и появлялась всего одна касса. Я выбрал себе кое что с еды и пошел в очередь, оказался вторым. Когда прошел кассу, оказалось что мой товар оплачен, это сделал Вилали Балбес. Он как то себя неуверенно чувствовал, я спросил, и он сказал, что моя покупка оказалась дорогой, две сотни. Я снова удивился, спросив, зачем он заплатил? Потом объяснил, что я бы , узнав цену, мог бы и решить не платить. Так как цена раз в десять больше, чем обычно.
Дальше Вилали попросил меня поехать с ним в одно место, для этого надо было спустится в метро, я согласился, он достал жетоны, опять все оплатил, и я обнаружил, что метро - полностью закрыто, железными решетками. Но Вилали как то протиснулся, и я за ним.
Да, там была полная разруха, как после бомбежки. Я понял, почему такие странности с супермаркетом и покупками, этот город - умирает. Появился поезд, он даже двигался, и мы вскоре выехали из под земли. Кругом была природа, деревья, но какие то мрачные. Вилали сказал, что мы едем на станцию "Мышка. Легенда о лишней жизни". Когда он говорил, - он радовался, типа наконец то сможет добраться до своей мечты. Я ответил, что это суеверия, нет лишней жизни.
В итоге мы вышли .... в другом городе. Он был похож на первый, но не настолько мрачный. Вилали сказал, что у него есть одна странность, с которой он не может разобраться, и спросил меня, когда я иду в тапочках по городу, я чувствую ногами ветер или нет? Я попытался вспомнить, и вспомнил, что это по разному. На что Вилали ответил, что он никогда не чувствует ветер, никогда, чтобы не делал, и это для него странно. Он всегда чувствует только свою одежду.
Я понял о чем он. Он иногда наблюдал за другими людьми, видел, что они реагируют на ветер, и хотел так же почувствовать ветер. Дальше он предпринимал тучу действий, и каждый раз ощущал только свою одежду. Я снова посмотрел на него и увидел, что у него были моменты, когда он чувствовал ветер- просто в те моменты он был другой, и об этом не помнит.
Тот город, в который он меня привел, - это город в котором он предпочитает находится. Точно так же, как тот город с которого мы приехали, это город в котором предпочитает находится Черина.
В итоге я вернулся в дом, где мы все собирались . Там Линн собиралась куда то, она специально скрупулёзно одевалась, вот по каждой мелочи, и сказала мне, что она и Черина специально иногда отвечают на некоторые мои вопросы "наоборот" для того, чтобы увидеть, что будет. Я увидел, что такой стиль взаимодействия так же эффективен.
Тут я вспомнил, что в одном из путешествий я договорился с одной девушкой встретится, ее что то очень заинтересовало в том , как я проходил пункт пропуска ( она работала там), мы смогли пообщаться всего несколько мгновений, и для того, чтобы был шанс найти я оставил мой телефон.
Здесь интересно, так как я оставил именно телефон, не номер телефона, а сам телефон. И вот сижу я в том месте, где мы все собираемся, каждый занят какими то своими делами, а я думаю, как решить мою проблему. Я понимаю, что звонить - это иллюзия. Не существует никаких звонков, никакого интернета. Что я сам использовал телефон для звонков только в " знакомом мне мире со знакомыми ситуациями", это очень ограничено. Но я оставил телефон в другом мире, и единственный способ - это с помощью сновидения отыскать ту девушку, зная что у нее мой телефон. Я начал думать, как это делать, и решил уснуть, чтобы найти телефон. Уснул, дальше проснулся и увидел мой телефон...

Ба

Обыкновенные сны.

Сообщение Ба » Вт сен 30, 2025 4:52 pm

Сегодня сон был
Не помню чем была занята там..
Но почувствовала вибрацию внутри тела, которая достаточно быстро сосредоточилась в месте ниже пупка. Сначала совсем легко, потом эта вибрация усиливалась и перешла в сотрясание внутри, которое было больше всего похоже на... да на стиральную машинку перегруженную на полных оборотах, оно было похоже. Причём тело почти не содрогалось, просто когда прикладывала руки , те тряслись от этого.. Из под футболки что-то зашевелилось, и с тянущим чувством в животе появились две тоненьких змеи, толщиной наверное с большой палец, не больше.
На мордах у них были жабры/не жабры... как крылья у китайских драконов, только радужные и прозрачные.
Я схватила их за головы и начала тянуть, вытягивать из под футболки. Та поднялась, и я увидела, что эти две змейки выползают из моего живота, прям из пупка.
Хотела дёрнуть, чтоб вытащить, но почему-то потянув передумала. Они и сами достаточно быстро выползали из меня переплетаясь между собой..

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср окт 01, 2025 4:28 am

...Что такое любовь?....
Оказался в другом мире, который очень похож на наш, и там мне предложили посмотреть фильмы и сериалы. Просмотр сделан так, что я ( как зритель) нахожусь в самом фильме, но не в позиции главных героев, а как один из массовки. Причем возможно просматривать сцены с разных позиций, по несколько раз, если заинтересует фильм. Сначала мне предложили стандартные фильмы, сериалы, ну как у нас, с такими сюжетами. Мне это очень быстро не понравилось, обычная "придуманная фальш" в которой нет ничего, и я ушел с того кинотеатра.
После чего попал в другой мир, этот уже больше отличался от нашего. Там людей было намного меньше, и технический прогресс был намного хуже, типа начало двадцатого века. Я обнаружил, что наблюдаю за жизнью двух людей, сам способ наблюдать очень похож , как смотрел фильмы, только я в невидимом состоянии.
Я вижу, как парень и девушка, сначала молодые, на одном отрезке пути знакомятся. Дальше следующий отрезок пути, длиной в лет десять, там они женятся и у них появляются дети, ну и в потом ещё один отрезок пути, лет двадцать, их жизнь. Выглядит это все так, что никто из них не может изменить свой путь, они обязательно должны пройти те три отрезка пути. Единственное что они могут менять, - это скорость ... интенсивность продвижения. И вот когда я смотрел на первый отрезок, парень двигался быстрее, девушка с трудом за ним поспевала, у нее переодически было чувство, что она его потеряет, но все таки во второй отрезок они вошли вместе. Я не совсем понял смысл этого фильма, и хотел о нем подумать....
....как снова начал видеть тот же фильм, и опять с самого начала. Как парень и девушка ( они ничего об этом не знают, им кажется, что каждый из них живёт свою независимую жизнь) начинают двигаться в первом отрезке, название " знакомство" . Этот отрезок длится несколько лет.
В этот раз условия продвижения немного изменились, поскольку парень и девушка не имеют опыта, то они и не могут оценить, они двигаются так, как это происходит обычно. Но из за того, что условия другие, к окончанию отрезка пути они оба подходят ...почти мертвые, они истощены и остаются в сознании, уже на грани. Видно и понятно, что по одному невозможно оттуда выбраться, они должны умереть. В этот момент начинает звучать музыка, она вызывает во мне ощущение вибрации, причем "вибрирует то, что я раньше не чувствовал". Я вижу, что "эта же самая вибрация" помогает парню и девушки осознать, что только вдвоем , отдав все свои силы, у них есть шанс выбраться с этого первого отрезка. Парень уже лежал на земле, его засыпал снег, девушка так же лежала на снегу, и не могла двигаться, но вибрация заставляет парня подняться, по глазам , вот как он подымается, как он смотрит - видно "что он не здесь". Точно таким же образом, девушка "заметив, что он поднялся" сама подымается. Я это вижу, под каким то странным углом, я понимаю что им удалось подняться с земли не за счёт мышц, а как то по другому, и точно так же, вот за счёт "вибрации" они делают несколько шагов вместе, таким образом добираясь к хижине, где возможно укрыться от метели, которая обязательно бы их убила. Кругом нет никого.
Этот момент не может остаться в их памяти, потому что он другой, такой, каких не бывает в том обычном восприятии. И тем не менее - это остаётся в их опыте.
Я продолжаю смотреть дальше, они проходят вместе второй и третий отрезок пути, но в этот раз глубина чувств такая, что их жизнь - отличается от жизни всех обычных людей. Я сам со стороны не могу полностью наблюдать, так как меня начинает погружать в " те вибрации", таким образом я просто мельком вижу некоторые моменты. Я понимаю, какая там разница, так как в каждом моменте, я касаюсь чувств, "о которых я не знал", причем я касаюсь их поверхностно, а парень и девушка живут в тех чувствах. Я "понимаю" что это и есть любовь. И я понимаю, что люди об этом ничего не знают. Где то , кто то видел отблеск того чувства, рассказал ,другие повторили действия, которые по словам рассказчика должны были создать любовь, и после тех действий решили, что то, что они ощущают - и есть любовь.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»