Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб окт 22, 2022 4:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Или есть хоть кто то, кто сможет сказать хоть одну причину, по какой Человек может оказаться на фронте, где убивают людей, с двух сторон? Есть такие?

Это не моя мысль, я ее услышала на Ютубе, но на мой взгляд эта мысль есть ответ:
Один человек, украинец, он сказал, что идёт на войну чтобы закончить её, чтобы эта война закончилась на нем и чтобы его дети не получили ее в наследство, а жили в мирной стране.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс окт 30, 2022 7:32 am

У меня появилось два вопроса, касаемо "Тема для сновидения".
1. С какого сообщения считать сутки для описания истории? С последнего, в данном случае Нейрохирурга?

И 2. Есть кто должен описывать историю? То есть нужно писать по порядку как появились сны после истории Санитара? Или кто первый после Санитара напишет, тот и успел?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 30, 2022 7:36 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты У меня появилось два вопроса, касаемо "Тема для сновидения".
1. С какого сообщения считать сутки для описания истории? С последнего, в данном случае Нейрохирурга?

И 2. Есть кто должен описывать историю? То есть нужно писать по порядку как появились сны после истории Санитара? Или кто первый после Санитара напишет, тот и успел?

Порядка для описания историй - нет.
Там может показать историю - любой участник форума, при условии, что он сделает это вовремя.

Время считается с публикации "истории"- это такой отдельный пласт.
То есть в этом случае нужно считать время с публикации моей истории.

После того, как следующий покажет историю- время будет считаться с публикации этой другой истории

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 31, 2022 10:02 pm

......
Я думал о статье, там цитата чиновника с РФ, о том , что Украина, напичканная западным оружием, совершила теракт в Севастополе, повредив военные корабли. В тот момент, "эмиссар" показал мне одну мысль, - и вот все действия РФ в этой войне - стали видны а другом свете. "Эмиссар" мне напомнил ситуации, когда один из сотрудников ( определенного направления) пытался воспользоваться шансом ( как ему в тот момент казалось) и таким образом изменить свой статус, конечно в лучшую сторону. В начале, когда я сталкивался с такими ситуациями, я никак не мог понять, что именно делает тот сотрудник, я не видел смысла в его действиях.
Когда прошло время, и сам изменился, я начал понимать суть, как именно хочет изменить свой статус тот сотрудник - и это меня шокировало. Долгое время я не мог поверить, что тот сотрудник действительно так думает и так планирует. Та штука - она не может именно так сработать. Но я видел, своими глазами, что тот сотрудник пытался на самом деле именно так сделать. Типа он псих, который сам об этом не знает, и ему везёт, потому что об этом другие не узнали. Эта штука меня настолько заинтересовала, что я специально, везде пытался найти человека "того конкретного направления", у которого получилось. Ведь они все ставят одинаковые цели. ( Ну чтобы Америка уважала , и считалась с РФ).
И вот однажды - мне повезло. В одном из супермаркетов я нашел женщину, которую повысили в должности, раньше она была обычной, а потом стала администратором. Я не видел, как она это сделала, но исходя из моего видения - она не могла стать начальницей. Вот все как раз так, как я всегда наблюдал. Начал ходить в тот супермаркет часто.....
Конечно ее потом сняли с той должности.

.....
"Эмиссар" мне сказал, что страну РФ снесло именно в то направление. Там все правительство видит именно так. Для них реальность - именно такая.

Это заканчивается так- само правительство не будет сдаваться, они будут пытаться "хоть что то делать" вот именно в таком ключе, хоть что то, типа пробовать разные действия, с надеждой, что ситуация сама исправится. Но ситуация чем дальше, тем хуже будет становится . В итоге вмешается в это дело "кто то конкретный" кто умеет действовать , ну потому что надо будет разруливать ситуацию, и само правительство согласится с таким вмешательством, на тот момент они уже будут знать, что находятся в полной жопе, без вариантов.
То есть, РФ - не развалится, там просто "поймут" что такое правительство не обладает необходимым статусом.
Об этом бы и не узнали, если бы они не захотели изменить свой статус. Типа заставить их больше уважать и все такое.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 20, 2022 6:28 pm

У меня был один момент, когда я пытался увидеть Зеленского, ещё раньше, и тогда я "услышал" что он не сможет выйти за свои границы. Это я запомнил. Позже началась война, я наблюдал. Вот с обычных взглядов , Зеленский самый популярный политик, он выступал в парламентах множества стран, серьезных стран, он ведёт свою политику и так далее. Короче - он явно крут. Это да, с точки зрения людей.
И я все никак не мог понять вот то мое видение.

И только вчера я увидел, ....
Я понял, почему мне напоминали один сюжет со святого писания, когда Кастанеда в "своем видении" слышал как мексиканцы жалеют, что у них нету лидера, который смог бы объединить всю их нацию и вести к свободе. Они предположили, что даже если такой Лидер появится, то его все равно предадут , и ничего не получится".

Я услышал слова, которые произнес один человек, о войне в Украине, он сказал, что
"...мы будем биться, даже если перестанут давать вооружение, будем биться палками, даже если нас всех убьют, на наших могилах вырастет трава и задушит окупантов, мы не сдадимся, пока на нашей земле будет хоть один окупант".

Это сказал не Зеленский.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс фев 05, 2023 10:28 am

.....
Когда смотрел разные комментарии о войне в Украине, то отмечал, что никак не могу увидеть, почему, с какой целью именно так поставляют оружие, то есть вот такое, в таких количествах и т.д. Я знал, видел, что причин не рассказывают, а говорят непонятные вещи.
И тут....
Сначала мне напомнили ситуации с моей работы, связаны с конфликтами, в которых принимал участие я... И вот здесь стало очень интересно, очень. Дело в том, что в конфликте "побеждал" я, причем четко понимая, за счёт чего. То есть я понимал, что это "не я побеждаю" , а мой противник "рамсы попутал" и пытается навязать свои правила, а в этом случае обязательно победит система, без вариантов. Там происходит такая штука, что все сотрудники "почти ни хрена не видят" ну прям как я на счёт войны. Но у каждого есть свое мнение, и каждый из них пытается действовать исходя из своего мнения , ну прям как все комментаторы. Это все вертится и крутится , если не затрагивает ключевые моменты. А вот когда действия сотрудника затрагивают те ключевые моменты - тогда система все быстро исправляет. Не может никакой сотрудник выиграть в системы, он может только уйти.
Так вот, поставки оружия - это ключевой момент, это контролируется системой. И ни один комментатор не сможет повлиять или изменить этот момент. Вот "попав в ту позицию" я увидел, почему именно так. У меня получилось увидеть, ну как в случае моих битв на работе, увидеть ключевой момент.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс фев 05, 2023 10:46 am

Так вот. Эта война - это не только дело РФ и Украины, в ней задействованы и страны Европы. И у этих стран - есть свой интерес. Эти страны живут "по своим законам", и все бы ничего, если бы с их законами - считались. Но дело пошло не так, - это и с газом и со всем остальным. С РФ ушли многие компании, ну не получилось договорится и продолжить взаимодействие,- это не есть строго вина РФ, это есть результат не понимания руководства России, что правительства западных стран работают в рамках правил. Они НЕ меняют правила, потому что существующие правила работают.
Таким образом Запад начал искать, как можно решить возникшую проблему с действиями РФ. Причем важный момент, проблема не в том, что Западу может не нравится, как РФ действует у себя дома ( в действительности им на это насрать, вообще) а в том, что, как оказалось в их общих делах не работают договоренности.
Для решения нужен "инструмент". И как оказалось, самый подходящий инструмент - это народ Украины. Сами украинцы, люди. Они не сдались и воюют.
Единственная проблема, которая может случится - это когда украинцы передумают, типа а может ну его нахрен, этот Запад, ( здесь те люди, которые приехали на заработки, далеко не все в восторге от ситуации), и пойдет мирится с РФ, мол давай создадим нечто мощное, сильное, чтобы считались с нами. Это проблема.
Как ее решить ?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс фев 05, 2023 11:05 am

Решить можно так.
Позволить русским убивать украинцев в Украине, то есть достаточно долгое время не давать необходимое оружие, контролировать так ситуацию, чтобы РФ не смогла добиться там победы , и Украина не могла изменить ситуацию.
Если это "достаточно долго делать, года два", то после окончания войны в Украине в течение десятилетий будет невозможно придти к власти, имея "желание на сотрудничество с РФ". Не существует объяснений, их просто нет, в Украине к власти будут приходить только те, кто ориентирован на Запад, и совсем не важно, какие условия для сотрудничества будет ставить Запад. Они в любом случае - выиграют, потому что они не убивали украинцев.
Вот здесь у меня все сошлось, да, действительно так работает, и, что странно, - так справедливо.
Это несусветная глупость русских, который не смотря на то, что не получилось "то что хотелось" пытаются продолжать долбить в том направлении, тем самым полностью убеждая, на молекулярном уровне украинцев, что с ними нельзя иметь дела, они могут убивать украинцев на их земле. Эту штуку за одно поколение не изменишь.
Так же сошлось и с украинцами, я же вижу их "за границей", они - проиграют, потому что не учитывают "ключевого правила". Конечно в конце РФ уйдет с территории Украины, ( так система сработала), но это не станет победой Украины, потому что сами украинцы ( а это видно) не смогут понять, увидеть, за счёт чего это произошло. Что то вроде, после войны они будут хотеть, чтобы их уважали, с ними считались, и так далее- но столкнуться с реальностью. А реальность такая, что победить РФ на территории Украины получилось из за помощи Запада, и именно Запад будет решать, на каких условиях им иметь дело с Украиной.

Все сходится.
Дураки всегда проигрывают, не важно, в каких условиях они начинают битву. Именно так и решаются проблемы, в Украине будет туча разного оружия, и много армии, но жить они не смогут как европейцы.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн авг 07, 2023 6:45 am

.....
Сегодня во сне смотрел на изменение, которое происходит в некоторых людях. Это люди одного направления, в Украине. Эти изменения - они не обратимы, то есть до своей смерти эту штуку не изменит. Я знаю направление, не скажу.
Изменение в том, - что они начинают ненавидеть русских, это на чувственном уровне, никакие слова и объяснения уже не сработают. Эта ненависть - до самой смерти, причем не имеет значение, что именно делал русский, достаточно, что он русский.

Так же происходят изменения и в другом направлении. Эти уже основанны на "логике", типа так надо. В этом направлении нету чувства ненависти, эти люди понимают, различают, - но выбирают действовать так, чтобы заблокировать любые возможные взаимодействие с русскими.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»