Сообщение Санитар » Пн окт 31, 2022 10:02 pm
......
Я думал о статье, там цитата чиновника с РФ, о том , что Украина, напичканная западным оружием, совершила теракт в Севастополе, повредив военные корабли. В тот момент, "эмиссар" показал мне одну мысль, - и вот все действия РФ в этой войне - стали видны а другом свете. "Эмиссар" мне напомнил ситуации, когда один из сотрудников ( определенного направления) пытался воспользоваться шансом ( как ему в тот момент казалось) и таким образом изменить свой статус, конечно в лучшую сторону. В начале, когда я сталкивался с такими ситуациями, я никак не мог понять, что именно делает тот сотрудник, я не видел смысла в его действиях.
Когда прошло время, и сам изменился, я начал понимать суть, как именно хочет изменить свой статус тот сотрудник - и это меня шокировало. Долгое время я не мог поверить, что тот сотрудник действительно так думает и так планирует. Та штука - она не может именно так сработать. Но я видел, своими глазами, что тот сотрудник пытался на самом деле именно так сделать. Типа он псих, который сам об этом не знает, и ему везёт, потому что об этом другие не узнали. Эта штука меня настолько заинтересовала, что я специально, везде пытался найти человека "того конкретного направления", у которого получилось. Ведь они все ставят одинаковые цели. ( Ну чтобы Америка уважала , и считалась с РФ).
И вот однажды - мне повезло. В одном из супермаркетов я нашел женщину, которую повысили в должности, раньше она была обычной, а потом стала администратором. Я не видел, как она это сделала, но исходя из моего видения - она не могла стать начальницей. Вот все как раз так, как я всегда наблюдал. Начал ходить в тот супермаркет часто.....
Конечно ее потом сняли с той должности.
.....
"Эмиссар" мне сказал, что страну РФ снесло именно в то направление. Там все правительство видит именно так. Для них реальность - именно такая.
Это заканчивается так- само правительство не будет сдаваться, они будут пытаться "хоть что то делать" вот именно в таком ключе, хоть что то, типа пробовать разные действия, с надеждой, что ситуация сама исправится. Но ситуация чем дальше, тем хуже будет становится . В итоге вмешается в это дело "кто то конкретный" кто умеет действовать , ну потому что надо будет разруливать ситуацию, и само правительство согласится с таким вмешательством, на тот момент они уже будут знать, что находятся в полной жопе, без вариантов.
То есть, РФ - не развалится, там просто "поймут" что такое правительство не обладает необходимым статусом.
Об этом бы и не узнали, если бы они не захотели изменить свой статус. Типа заставить их больше уважать и все такое.