Санитар писал(а):Источник цитаты Во сне зашёл на форум и увидел сообщение написанное Смайлом. Оно было огромным, на несколько страниц. Я таких сообщений от Смайла не видел раньше, мне стало интересно, что это?
Оказалось, что это сообщение попросила написать Смайла, "ее дочь"
Несколько раз перечитала сообщение… Не могла понять, должна ли я, что-то написать или может подождать – увижу…
Позвонила дочь. По словам Хирурга - описание Нейрохирурга соответствует:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда я прочитала сообщение Санитара про дочь Смайла, я увидела картинку это как сон на Яву.
Идёт девушка по стелькам красивая девушка сильная, у неё длинные волосы, она стройная, она знает что если она хочет то желания исполнятся, каждый шаг это часть какой то забытой истории,
Она меня спросила, про закон которые действует на нашей территории. Я стала объяснять и приводить пример с одной общей знакомой, а она стала возмущаться, почему она должна сейчас задумываться о будущем и вообще почему всё так сложно: «Вот ты вроде знаешь, соблюдаешь законы, а у тебя вообще все так запутано и попадаешь ты в не объяснимые ситуации (вот тут как раз было упоминание аварии которая произошла со мной в конце прошлого года)».
В той аварии было много не объяснимого. На кануне я видела сон, полностью всё как произошло в реальности, только за рулём был А. Первый удар был в то место где я должна была сидеть как пассажир. Пока меня крутило, в голове была мысль: «Я же видела это во сне, что я должна была сделать???» Водитель – виновник ДТП, был не адекватен, когда пришел в себя долго искал объяснение как это могло произойти. Друзья много комментариев тогда выдали, но больше всего давили на то, что «пожалей окружающих», ты то хоть что-то видишь, а они даже не могут найти объяснения. Ещё, часто Милашка бегает с плакатом: «Накажи себя сам!», «Самобичевание – это «грех», кто ты? Какое имеешь право «судить»? (даже саму себя).
По поводу направления мужчин и женщин – «темный лес…».