Хижина для Мурайи.

:-)

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты Во сне зашёл на форум и увидел сообщение написанное Смайлом. Оно было огромным, на несколько страниц. Я таких сообщений от Смайла не видел раньше, мне стало интересно, что это?
Оказалось, что это сообщение попросила написать Смайла, "ее дочь"

Несколько раз перечитала сообщение… Не могла понять, должна ли я, что-то написать или может подождать – увижу…
Позвонила дочь. По словам Хирурга - описание Нейрохирурга соответствует:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда я прочитала сообщение Санитара про дочь Смайла, я увидела картинку это как сон на Яву.
Идёт девушка по стелькам красивая девушка сильная, у неё длинные волосы, она стройная, она знает что если она хочет то желания исполнятся, каждый шаг это часть какой то забытой истории,

Она меня спросила, про закон которые действует на нашей территории. Я стала объяснять и приводить пример с одной общей знакомой, а она стала возмущаться, почему она должна сейчас задумываться о будущем и вообще почему всё так сложно: «Вот ты вроде знаешь, соблюдаешь законы, а у тебя вообще все так запутано и попадаешь ты в не объяснимые ситуации (вот тут как раз было упоминание аварии которая произошла со мной в конце прошлого года)».
В той аварии было много не объяснимого. На кануне я видела сон, полностью всё как произошло в реальности, только за рулём был А. Первый удар был в то место где я должна была сидеть как пассажир. Пока меня крутило, в голове была мысль: «Я же видела это во сне, что я должна была сделать???» Водитель – виновник ДТП, был не адекватен, когда пришел в себя долго искал объяснение как это могло произойти. Друзья много комментариев тогда выдали, но больше всего давили на то, что «пожалей окружающих», ты то хоть что-то видишь, а они даже не могут найти объяснения. Ещё, часто Милашка бегает с плакатом: «Накажи себя сам!», «Самобичевание – это «грех», кто ты? Какое имеешь право «судить»? (даже саму себя).

По поводу направления мужчин и женщин – «темный лес…».

Хижина для Мурайи.

Открываю во сне книгу и вижу такую объемную фигу… Слышу голос: «Из старого материала ничего нового не построишь." Я в панике хватаю одну, вторую, а всё то же - фига.
Потом тот же голос: «Хочешь увидеть самого страшного человека для тебя?». Я в смятении машу головой. И появляется мой паспорт, открытый где фотография. Голос: «Скажи ей, чего бы ты хотела в своей реальности.»
Я, не своим голосом: «Чтоб не было претензий…»

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт сен 19, 2023 10:27 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Открываю во сне книгу и вижу такую объемную фигу… Слышу голос: «Из старого материала ничего нового не построишь." Я в панике хватаю одну, вторую, а всё то же - фига.
Потом тот же голос: «Хочешь увидеть самого страшного человека для тебя?». Я в смятении машу головой. И появляется мой паспорт, открытый где фотография. Голос: «Скажи ей, чего бы ты хотела в своей реальности.»
Я, не своим голосом: «Чтоб не было претензий…»

У меня на работе есть сотрудники , я их называю, разных возрастов.
Одни - это молодые, зеленные.
Вторые - опытные.
Причем эта штука - она зависит не от возраста, а как оказалось, работал ли сотрудник в другой фирме , класса выше.
Есть одна разница, которая молодым - не видна. Интересно то, что даже шефы, вот так сразу не могут увидеть ту разницу, им нужно очень много времени, чтобы уже по результатам - вычислить, почему "именно на счёт того сотрудника" я говорил, что он мне подходит.
А на счёт других - что их нужно обучать.

Разница в том, что "опытный сотрудник" воспринимает свой контракт, свои обязанности по работе - не так как молодой. У опытного - он при любых раскладах пытается и находит то, что он может сделать для фирмы, даже если нет прямых приказов.
Молодой - так никогда не делает. Максимум что он может сделать - это попытаться выполнить действие, которое должно показать, что он хороший.
Опытный, откуда то знает, он в этом полностью, абсолютно уверен, - что "все его действия" оцениваются, даже если "все органы чувств" ему говорят, что за ним никто не наблюдает.
У молодого - такого чувства - нет. Ему кажется, что он может играть на своих условиях.
Он - ошибается.
.......
Это я к тому, что однажды говорил Дон Хуан, что это именно люди должны строить мост к магам, а не наоборот. То есть, если человек в своей жизни ничего не меняет ну то он обязательно обнаружит, что вообще-то ничего и не изменилось, он вернулся в свою прежнюю жизнь, которая у него была до знакомства с реальной магией.

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты Для Смайла.
Смайл.... понимаешь что он в такой же ситуации как и ты?

Это уже Милашка : «Ну что ты поняла в какой ты ситуации?»
Санитар писал(а):Источник цитаты :-), я замечал, часто, когда человек смотрит, как кто то из "начальников" ничего не делает ( например в вашем случае депутат), и комментировал, что вот, нихрена не делает, а денег много получает.
Это настолько часто я видел, что пытался увидеть, почему человек так говорит.
У меня самого такого чувства не было, вот эта штука у меня всегда сходилась, что человек получает столько денег, сколько и нужно. Я даже пытался много раз говорить, что у него работа такая , за которую ему столько платят - но меня не понимали.
Это я на счёт комментария твоего Умника, мол как надо было отвечать.

Можно так ответить, что " каждый останется при своем мнении".
А можно так ответить, что создаётся шанс.
И так и эдак можно.

«Вот Бука понял и исчез. Санитар даже понял в какой ты ситуации. Ты то понимаешь о чем речь? И что от тебя вообще хотят? Или так поговорили и опять проглотила и сделала вывод:
«Наверно одеть «одежку гостя» как некоторые, вроде пользователь, вроде – гость.»
Это уже я:
Вот все и поговорили. Я в «печали».

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт ноя 03, 2023 2:32 pm

Надо жить чтоб было хорошо.
А для этого, - оказывается, надо что-то делать.

Ну и дальше обнаружишь себя в том кругу общения, куда стремилась.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вс фев 04, 2024 7:03 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Я не пойду в это путешествие. Оно у меня вызывает негативные чувства. И так захлебываешься…

Мне одна штука интересна о мести и о том, как человек это видит.
В том описании я показал, что "люди моей планеты" могут ощущать желание мести, но только в отношении людей своей планеты, и я написал мотивы, почему они так поступают.
Ты - не из той планеты, поэтому то чувство ну никак не может быть направлено на тебя, как впрочем и на всех других.
Это такая внутренняя разборка, между своими.
Так вот, что меня интересует. Разве с твоей точки зрения все люди, вот абсолютно все - все делают хорошо и правильно?
Если нет, - то как по твоему мнению нужно относится к тем людям - которые делают плохо другим?

Я смотрю не только на людей, - да везде есть все, вот паук поймал и сожрал муху, или птичка чего то там догнала, курица разгребла червячка.
Люди друг друга убивают - ну есть в этом мире это все, оно есть. И для меня. ну никак не понятно, как может человек "делать вид" что его никак не касаются вот те "плохие вещи".
Несколько дней назад разговаривал с сотрудником, ( мусульманин), он мне сказал, что в многих случаях, при общении с людьми, когда видит , что толку нет, типа включает дурачка, со всем соглашается, кивает головой, но для него тот диалог ничего не значит. Я не знал, как ему объяснить, что не реально жить по своим выдуманным правилам, что в любом случае "внешний мир" его коснется, и окажется , что его проверенные методы не работают. Он просто выбирал, где он хочет разговаривать, а где ему не надо.
И вот спустя пару дней внешний мир "постучал к нему".
У него есть маленькая дочь, и жена здесь, и оказывается, что они зависят от него, от его зарплаты. Ему - нужно зарабатывать деньги.
Вот эта штука - она сметает все его убеждения.

У него получается такая странная вещь, вроде он и разговаривает, понимая о чем, имея убеждения, свои какие то понятия, но он не может действовать исходя из своих убеждений.
Он вынужден "действовать вслепую", не понимая, почему именно так он поступил, он не может объяснить мотивы, почему именно так. А вот те действия - они имеют последствия, именно на то, что для него реально важно.

У тебя разве другая ситуация?

Я рассказал о группе людей, ( особых людей, я их вижу, их достаточно много). И о том, что у них существует договор, если кто то с той группы пытается использовать "общие ресурсы" для личной выгоды ( может хочет своего ребенка устроит лучше в жизни) то вступает та договоренность - другие начинают мстить.
Они не оставляют эту штуку просто так.
Конечно ты можешь пытаться устроить своего ребенка лучше в жизни ( я о людей с моей планеты) но чтобы не попасть в волну ненависти , нельзя использовать общие ресурсы.
Делай сам, иди в тайгу, становись уважаемым человеком, зарабатывай у медведей миллионы и оплачивай хотелки своего ребенка.
Но если ты используешь свое преимущество ( а это действительно есть) над другими людьми для своих личных целей - это дело не может хорошо закончиться.
Большинство - сильнее
Вот так у нас, так договорились.

А у вас?
- А у нас нету ненависти, мы не замечаем плохих вещей....

.... Пока они не вышибут дверь, и до человека не дойдет, что его способ, закрывать глаза и не видеть то, что не хочет видеть - не работает.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вс фев 04, 2024 10:12 pm

https://youtu.be/cL3JP1ghAps?si=ajaoELJqrd-ryRal
Мой телефон показал свой вариант.
Нету необходимости смотреть все видео, достаточно узнать, это интересно или нет.
Мне например, интересно.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пн фев 05, 2024 5:45 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Так вот, что меня интересует. Разве с твоей точки зрения все люди, вот абсолютно все - все делают хорошо и правильно?
Если нет, - то как по твоему мнению нужно относится к тем людям - которые делают плохо другим?

.... Пока они не вышибут дверь, и до человека не дойдет, что его способ, закрывать глаза и не видеть то, что не хочет видеть - не работает.

Ты сейчас задеваешь ту тему которую мне предложили рассмотреть в сновидение.
Я действительно захлебываюсь в том что ты мне пытаешься донести, но для меня месть это не выход. В этой трясине мне друзья показали(как ты это регулярно говоришь, что если не «это», то в скором будущем «холмик с маргаритками»), я действительно и морально и физически была на грани. Их предложение: «Если не что не можешь изменить, поменяй отношение к этому…»

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пн фев 05, 2024 6:30 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Ты сейчас задеваешь ту тему которую мне предложили рассмотреть в сновидение.
Я действительно захлебываюсь в том что ты мне пытаешься донести, но для меня месть это не выход. В этой трясине мне друзья показали(как ты это регулярно говоришь, что если не «это», то в скором будущем «холмик с маргаритками»), я действительно и морально и физически была на грани. Их предложение: «Если не что не можешь изменить, поменяй отношение к этому…»

Ты воспринимаешь диалог как оружие, и в многих случаях так и есть.
Но иногда бывают случаи, "когда все не совсем то что всегда".

Иногда случается, что дикое животное попало в ловушку, например медведь просунул голову в железный бак, и не может обратно ее вынуть. Сам он это не сделает, а у людей обычно туча других важных дел, так что заниматься "специально, профессионально " этим случаем у них не получиться.
Это именно такой случай.
Конечно люди увидев такую ловушку, попытаются помочь медведю, - а дальше все пойдет, как пойдёт. Если медведь не сможет осознать, что ему пытаются помочь выбраться с ловушки, то это его приведет к смерти. Он не сможет выжить с тем железным баком на голове. Вот не имея опыта, и инстинктивно считая людей врагами, он должен действовать "правильно". В некоторых случаях это получается, а в некоторых нет.

Такая же ситуация и с человеком. Он может находится в ловушке, например верить "во что то", и тем самым в своей жизни испытывать те плохие эмоции, всю жизнь. И выбраться самостоятельно он не может, ловушка такая.
Ведь для того, чтобы медведю смогли помочь, до него должно дойти, что его голова застряла в баке, и сам вытащить ее он не может.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пн фев 05, 2024 6:36 am

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»