Началась игра. В игре можно было пользоваться любым холодным оружием. А его там было огромное множество. Я взяла копьё на конце которого был меч с двумя концами. Один конец его был изогнут и заострен. Я вообще не хотела драться. Я надеялась спрятаться или ещё что-то. Так же я знала, что мне может прилететь стрела и встала так, чтобы успеть ее увидеть. Но с той стороны пришел здоровяк, у него было разное оружие и он был кровожадный.
Мы дрались, у меня не было выбора. А он был сильнее меня. Был момент когда я поняла что следующая атака здоровяка окажется удачной. Что-то сформировалось уже так, совпало как надо и тогда я задела его ногой. Этим я его даже не ударила, просто сократила расстояние и едва едва толкнула его ногой. И этим я сбила его. Но сбила не так, что спутала, это не мысленно на него повлияло а до мысленно, там где у него сложилась удачная атака.
Мы оба хотели нанести сильный удар. И делали разные действия для этого. Разница между нами оказалась такая, что он для этого делал выученные приемы, выученные им не у кого-то а за время своих других боёв. А я видела что удачное или не удачное начало где-то формируется за секунду до совершения того действия и чтобы он сформировался можно использовать дополнительные действия. Не только попытки достать его оружием.
Был ещё момент, когда я несколько раз махнула своей штукой и увидела что это знакомо для него. И тогда я махнула ней не из стороны в сторону, а снизу вверх. Это было неудобно и тупо. Но он не ожидал и сильно его ранила и потом смогла победить. Потом я увидела что после того ранения он "решил", что оно слишком сильное и он проиграл. Из-за этого я и смогла ещё раз так быстро ранить его сильно.
Тема для сновидения
-
Хирург
Тема для сновидения
Была на большой трассе где ходит дальнобой и большегрузы. Дорога шла на запад из города. Нашла на обочине значок с капота легковухи, он был крупный тяжёлый как пряжка для джинсововго ремня.)) Рассмотрела его, он был старинным, резным и вычурным.
Символ определила как хюндаи марку, я там точно это знала(по пробуждение глянула - правильно, он обозначает рукопожатие двух человек))
.... Затем оказалась около длинной многоэтажки на подъездов семь наверное, с длиннющим же пандусом для колясок и инвалидов по всей длинне дома.
Сухой мужчина лет шестидесяти пяти вдруг начал рассказывать, что у него четвёртая стадия рака.
И что он решил сделать подарок сыну. Взять кредит.
Мол он обменяет. Заберёт деньгами, и согласится дальше не бороться с болезнью.
Он понимал, что так можно - совершить такой обмен. Вполне законно. Мне было чуть печально с ним разговаривать.Сына мужчина в тонкости этого договора посвящать не собирался.
Символ определила как хюндаи марку, я там точно это знала(по пробуждение глянула - правильно, он обозначает рукопожатие двух человек))
.... Затем оказалась около длинной многоэтажки на подъездов семь наверное, с длиннющим же пандусом для колясок и инвалидов по всей длинне дома.
Сухой мужчина лет шестидесяти пяти вдруг начал рассказывать, что у него четвёртая стадия рака.
И что он решил сделать подарок сыну. Взять кредит.
Мол он обменяет. Заберёт деньгами, и согласится дальше не бороться с болезнью.
Он понимал, что так можно - совершить такой обмен. Вполне законно. Мне было чуть печально с ним разговаривать.Сына мужчина в тонкости этого договора посвящать не собирался.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Когда Психиатр рассказала сон, я вспомнила , что у меня тоже был такой сон. Я с кем-то боролась с помощью меча или чего-то еще. Отбивалась по большей части.
Потом еще долго плыла на ледоколе по арктическому морю.
Потом еще долго плыла на ледоколе по арктическому морю.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Снился лес, ёлки видела, вниз и вверх ходила, было темно.
Потом помню, что то на подобие шарфа белого..
.мой босс потом мне снился, но плохо помню суть разговоров, мы с ним несколько раз говорили, напряжение было в разговорах.
Потом помню, что то на подобие шарфа белого..
.мой босс потом мне снился, но плохо помню суть разговоров, мы с ним несколько раз говорили, напряжение было в разговорах.
-
Санитар
Тема для сновидения
У каждого пользователя этого форума, есть шанс воспользоваться приглашением и отправиться в путешествие.
Для этого он должен в это воскресенье, 12 января, по своему времени, в этой теме написать .... историю, сказку, о которой рассказывается в этом клипе.
https://www.youtube.com/watch?v=Bxy5DDJKgEs
..................................
Читать описания других можно только тогда, когда написал свое, иначе приглашение в путешествие не считается действительным.
У каждого пользователя этого форума, есть шанс воспользоваться приглашением и отправиться в путешествие.
Для этого он должен в это воскресенье, 12 января, по своему времени, в этой теме написать .... историю, сказку, о которой рассказывается в этом клипе.
https://www.youtube.com/watch?v=Bxy5DDJKgEs
..................................
Читать описания других можно только тогда, когда написал свое, иначе приглашение в путешествие не считается действительным.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Однажды во сне парень увидел девушку и увиденное сильно его впечатлило, так как тот сон был очень чётким и ясным, настолько красочным, что он даже засомневался в том что это был сон, и каждый раз засыпая он мечтал снова увидеть её, и он её видел, эти сны становильсь всё сильнее и сильне, всё более яркими и живыми и вот однажды, снова увидив её во сне он вдруг внезапно проснул от какогото странного чувства что она рядом. И проснувшись, он обнаружил следы её присутствия, без тени сомнения он бросился её искать следуя чемуто, какомуто чувству, которое его вело. Так он оказался на берегу озера, и вспомнив что во снах часто видел её в воде, бросился в воду. Он искал её под водой, надеясь на чудо, и это чудо произошло. Та девушка будто ждала его и их взгляды встретились. Это была именно она.
-
Физиолог
Тема для сновидения
---Встреча---
В одном из своих странствий девушка - существо из другого мира, набрела на дом. Ей стало интересно, кто в нем обитает, оказалось там спал молодой мужчина. Тогда она решила привлечь его внимание через сон, тот парень стал бесспокойно спать, воспринимая вспышками прекрасную незнакомку и после многочисленных попыток ей всё же удалось достучаться до него. Очнувшись, парень заметил её и мокрый след на полу, который как нить связывал их. Вскочив с постели и влекомый неведомым импульсом, пошел за ней. Он окунулся в другой мир, где его ждала та девушка.
В одном из своих странствий девушка - существо из другого мира, набрела на дом. Ей стало интересно, кто в нем обитает, оказалось там спал молодой мужчина. Тогда она решила привлечь его внимание через сон, тот парень стал бесспокойно спать, воспринимая вспышками прекрасную незнакомку и после многочисленных попыток ей всё же удалось достучаться до него. Очнувшись, парень заметил её и мокрый след на полу, который как нить связывал их. Вскочив с постели и влекомый неведомым импульсом, пошел за ней. Он окунулся в другой мир, где его ждала та девушка.
-
Хирург
Тема для сновидения
Капризную русалку потревожили.
Её кто-то звали звал из сна. Звал и звал. Её тянуло в непонятное и чужое ей место, где она не могла долго находиться.
Но её тянуло туда. Её звал из своего сна человек. Мужчина.
Он приходил к ней в своих снах иногда.
И моя русалка влюбилась. Настолько сильно, что путешествие в мир человека смогло стать реальным для неё.
И она решилась прийти к своему любимому. Хотя бы на несколько мгновений.
Её кто-то звали звал из сна. Звал и звал. Её тянуло в непонятное и чужое ей место, где она не могла долго находиться.
Но её тянуло туда. Её звал из своего сна человек. Мужчина.
Он приходил к ней в своих снах иногда.
И моя русалка влюбилась. Настолько сильно, что путешествие в мир человека смогло стать реальным для неё.
И она решилась прийти к своему любимому. Хотя бы на несколько мгновений.
-
Санитар
Тема для сновидения
Необходимо усилие и настойчивость, чтобы достичь Цель.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Движения танца открывают двери, где я вижу тебя, где мы чувствуем друг друга.
Этот мир существует, мы есть там, ты же чувствуешь меня, моё тело.
Так девушка через танец разговаривала со своим парнем, а парень спал тревожно, но он же всеми кусочками своего тела ощущал её. Спал ли.. Достучаться к тебе, достучаться ...звучало в его голове, но он никак не мог полностью перенести себя в тот, её мир.
Минуты, секунды, которые прорываются через границы миров.
И тут, получилось, через цвет её платья, может цвета это волокна, волокна которые создают.., через её танец, она достучалась до него, он проснулся и пошёл за ней. Мир танца и чувств существует и всегда рядом, только чувства открывают двери. Доверься своим чувствам...
Этот мир существует, мы есть там, ты же чувствуешь меня, моё тело.
Так девушка через танец разговаривала со своим парнем, а парень спал тревожно, но он же всеми кусочками своего тела ощущал её. Спал ли.. Достучаться к тебе, достучаться ...звучало в его голове, но он никак не мог полностью перенести себя в тот, её мир.
Минуты, секунды, которые прорываются через границы миров.
И тут, получилось, через цвет её платья, может цвета это волокна, волокна которые создают.., через её танец, она достучалась до него, он проснулся и пошёл за ней. Мир танца и чувств существует и всегда рядом, только чувства открывают двери. Доверься своим чувствам...
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»