Не мой город. Незнакомый необычный. Я пришла туда с животным. Потом поняла, что уже какое-то время без животного хожу, но делаю вид сама для себя что несу его на руках. Я решила перестать претворяться и найти его.
Кто-то уронил кошелек и я не стала отдавать его владельцам и забрала деньги. Это увидела одна девушка, она наблюдала что я буду делать верну или нет.
Там была приличная сумма и я хотела дать объявление, что отдам эти деньги тому, кто найдет мое животное.
Встретила ту девушку, сказала ей, что не отдала деньги владельцам и что хочу найти свое животное и мне нужны эти деньги.
Необычные сны.
-
Психиатр
Необычные сны.
Во сне с Санитаром шли по узкой длинной улице, он запрыгнул на крышу и побежал по крышам вдоль улицы, а я побежала по земле. Санитар сказал, что если я буду бежать рывками, получится быстрее.
Я попыталась, я намечала точку впереди и "выстреливала" себя до нее, потом опять
Машина осталась в одном месте и мы пошли и потом я хотела вернуться к машине и не могла найти то место, я раздумывала искать машину дальше или вернутся к месту, где был Санитар.
Продолжила искать машину. Нашла и Санитар тоже там был и сказал, что с трудом отыскал машину. Кто-то местный сказал, что это место всем сложно находить
Я попыталась, я намечала точку впереди и "выстреливала" себя до нее, потом опять
Машина осталась в одном месте и мы пошли и потом я хотела вернуться к машине и не могла найти то место, я раздумывала искать машину дальше или вернутся к месту, где был Санитар.
Продолжила искать машину. Нашла и Санитар тоже там был и сказал, что с трудом отыскал машину. Кто-то местный сказал, что это место всем сложно находить
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Я вышел из своей комнаты и увидел в коридоре девушку, она сказала что пришла на массаж, я удивился, и задумался откуда она узнала что я делаю массаж, этот вопрос будто прозвучал вслух и девушка показав на рядом сидящего мужчину, сказала что это он её привёл. Мужчина вроде был знаком мне и я задумался о том где и как подготовить место для массажа и занялся этим делом, проходя дальше по коридору мне встретились две женщины которые привели мне маленькую девочку на массаж, та девочка тоже вроде была мне знакома и мы с ней както по дружески поздоровались.
-
Физиолог
Необычные сны.
Сидел во сне в доме, где жил раньше и говорил по телефону со знакомой. Вдруг на улице начал подниматься ветер и очень быстро перешёл почти в ураган. Я отложил телефон и посмотрел в сторону входа. Оттуда тянулся шлейф пыли, поднятой ветром. Она выглядела в лучах солнца, проникающих через окно, золотистым цветом. Я пошёл проверить дверь, открыл её, а закрыть на щеколду уже не мог, только плотно прикрыть. Посмотрел телефон, звонок был разорван. Через некоторое время я оказался на улице и наблюдал как откуда-то со стороны дерева или проводов к дому подлетела птица с зелёным оперением, которую в той местности называют "осоед" или золотистая щурка. Она зависла у свеса крыши и начала ловить каких-то летающих насекомых. Наблюдал за ней, потом вдруг она уже оказалась у меня в руках и я её рассматривал. У птицы была одна странность, в районе её гениталий было два скрещенных, серповидных предмета. Что меня озадачило, так это то, что они были металлическими, что явно было как-то приобретено. Прозвучал голос, сказал что-то вроде о защите и ещё что-то. Я был поглощен деталями и не запомнил. Позже я сидел в доме, мимо прошла мать, как-то зло и молча на меня посмотрела и занялась своими делами.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Я оказался в знакомом мне месте, это типа джунглей, только на очень маленькой територии. Заметил что там ходит моя мать и что-то сыпет на землю в направлении меня. Когда присмотрелся то увидел что это приманка для змей. В тот момент я вспомнил что в этих местах также есть и огромные анаконды. Я тогда стал двигаться внимательно смотря под ноги и подальше от берегов реки где обычно затаиваются анаконды в ожидании добычи.
-
Патологоанатом
Необычные сны.
Я сплю. Во сне мне приснилась одна бабушка. Она мне показала гриб и сказала, чтобы я пошла его собирать, что он появился. Я проснулась, встала и пошла на море собирать этот гриб. Когда я шла по дороге, к морю, я услышала как по радио сообщили что в море появился этот гриб и что цена за килограмм составляет миллион евро. В море устремилось много людей, которые искали этот гриб. Я посмотрела что они собирают - они собирали какую-то субстанцию, которую можно назвать специфическим грибом. Но я знала, что это не то. Я тоже положила себе этой субстанции немного в пакет, и продолжала искать гриб. Я нашла два гриба. Настоящих. Этот гриб выглядит как гриб. То есть есть ножка, шляпка. Его особеность - сильный вонючий запах. Я продолжила искать гриб. И увидела Санитара и Физиотерапевта. Санитар, посмотрев в мой пакет и увидев в нем субстанцию спросил меня:
- Ты знаешь что искать?
- Да, - ответила я и показала ему настоящий гриб. - Его особенность запах. - я дала ему понюхать и продолжила. - Я знаю как его готовить. Мне бабка сказала. Его нужно высушить и это природный краситель. Как шафран, только красный. А потом нужно растереть в ступке в порошок. Он имеет особый вкус, придает пище. А запах с высыханием уходит.
Физиотерапевт тоже понюхал и спросил Санитара, правду ли я говорю или издеваюсь, шучу таким образом? Я не видела что ответил Санитар Физиотерапевту. Но видела что Санитар пошел в полузатопленный морем подвал и нашел там четыре гриба. Физиотерапевт пошел за ним и нашел еще один гриб. Я подумала, что Санитар специально оставил один гриб, чтобы его нашел Физиотерапевт, чтобы он не плакал.
Я, увидев их грибы, обрадовалась и сказала, что у меня и пакетик есть для грибов и положила все жти грибы себе.
--
Не знаю как или куда вставить, но я слышала Голос. Он сказал, что то, что я положила в пакет субстанцию, которую все собирали, мол пусть лежит, не мешает мне, а потом я ее выброшу - это особенность моего типа. Что только я так делаю. Физиотерапевт, например, так не делает.
- Ты знаешь что искать?
- Да, - ответила я и показала ему настоящий гриб. - Его особенность запах. - я дала ему понюхать и продолжила. - Я знаю как его готовить. Мне бабка сказала. Его нужно высушить и это природный краситель. Как шафран, только красный. А потом нужно растереть в ступке в порошок. Он имеет особый вкус, придает пище. А запах с высыханием уходит.
Физиотерапевт тоже понюхал и спросил Санитара, правду ли я говорю или издеваюсь, шучу таким образом? Я не видела что ответил Санитар Физиотерапевту. Но видела что Санитар пошел в полузатопленный морем подвал и нашел там четыре гриба. Физиотерапевт пошел за ним и нашел еще один гриб. Я подумала, что Санитар специально оставил один гриб, чтобы его нашел Физиотерапевт, чтобы он не плакал.
Я, увидев их грибы, обрадовалась и сказала, что у меня и пакетик есть для грибов и положила все жти грибы себе.
--
Не знаю как или куда вставить, но я слышала Голос. Он сказал, что то, что я положила в пакет субстанцию, которую все собирали, мол пусть лежит, не мешает мне, а потом я ее выброшу - это особенность моего типа. Что только я так делаю. Физиотерапевт, например, так не делает.
-
Патологоанатом
Необычные сны.
Вспомнила еще момент. Когда я говорила и показывала Санитару гриб, возле него еще кто-то стоял кроме Физиотерапевта. Он внимательно слушал. Это был мужчина. И он выбросил свою субстанцию и пошел искать настоящий гриб. Он возле Санитара постоянно ходил.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Вчера видела сон. Меня пытались держать в заложниках и еще каких-то людей женщина. Она запугивала.Что если сбежим прийдут другие и будет хуже. Я потихоньку протиснулась к выходу и начала сматываться. Сначала я ее боялась. Но когда уже вышла перестала бояться , она перстала быть страшной. Начала уговаривать вернуться и никак не отлипала. Я хотела улететь от нее. Но сил на полет не хватало. и я начала двигаться в сторону леса.И она все двигалась за мной. Уговаривая вернуться. Когда мы зашли на первую территорию лема , там сухостой и еще что-то. Там игрались собаки. Много. Это были породистые собаки , которых вывел человек. Но они принадлежали к лесу. Они жили именно на границе. Она спросила кто это. Я сказала , что дикие собаки. У нее в руках появились вилы. Я сказала чтоб она это оставила.Я пошла дальше. Глубже в лесу я пришла к стае собак , которые выглядели именно как дикие собаки. Они лежали там был вожак. И люди. Когда она увидела этих собак. Вожак на нее смотрел. А она вытащила нож. Я увидела эту сцену . И сказала убери нож. Убрала.
Туда стали возвращаться люди из глубины леса. Одна девушка смотрела внимательно на вернувшегося парня. А он сказал, он это не он. Он его брат. Видимо ее мужчина давно ушел в лес и не вернулся еще и неизвестно было вернется или нет. Они как путешественники -разведчики изучали неизвестные области.
Туда стали возвращаться люди из глубины леса. Одна девушка смотрела внимательно на вернувшегося парня. А он сказал, он это не он. Он его брат. Видимо ее мужчина давно ушел в лес и не вернулся еще и неизвестно было вернется или нет. Они как путешественники -разведчики изучали неизвестные области.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Во сне видела женщину с двумя маленькими пушистенькими белыми собачками.
Она мне всё что то говорила да говорила, шла рядом потом дала одну собачку подержать на руках. Она сама их всё время на руках держала одну в одной подмышке, другую в другой.
Она мне всё что то говорила да говорила, шла рядом потом дала одну собачку подержать на руках. Она сама их всё время на руках держала одну в одной подмышке, другую в другой.
-
Психиатр
Необычные сны.
Город, обычный с первого взгляда. Но там была особенность. Там был не президент. Там была закрытая область, закрытая от других часть города. Управление городом происходило оттуда. Туда не возможно было попасть. Никаких контактов не было.
Я туда зашла. В ту область. Это был мини город, но весь сделанный только из одного особого камня.
Тот камень создавал особую атмосферу.
Как деревья в лесу создают особое чувство, так же тот камень, только другое свое.
Я была поражена тем как хорошо, там находиться.
Потом присмотревшись я стала видеть какое-то вещи, которые не видела никогда раньше. Они находились как бы в воздухе. Немного выше домов.
Я понимала на уровне ощущений их смысл и тоже была поражена этим.
Я туда зашла. В ту область. Это был мини город, но весь сделанный только из одного особого камня.
Тот камень создавал особую атмосферу.
Как деревья в лесу создают особое чувство, так же тот камень, только другое свое.
Я была поражена тем как хорошо, там находиться.
Потом присмотревшись я стала видеть какое-то вещи, которые не видела никогда раньше. Они находились как бы в воздухе. Немного выше домов.
Я понимала на уровне ощущений их смысл и тоже была поражена этим.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»