Остановка Внутреннего Диалога.
тот момент где солист говорит ай вона стап. А второй честно признается ви кент. Я хочу остановиться. Мы не можем. Не могут они остановиться. Роль им такую нарисовали. И тем не в песне поется биливер . НАдо верить. И может поэтому он его одолел , но прежде надо было хорошо друг друга побить. Но они не могли ничего сделать, потому что тот кто сидел на троне рисовал эту игру.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты тот момент где солист говорит ай вона стап. А второй честно признается ви кент. Я хочу остановиться. Мы не можем. Не могут они остановиться. Роль им такую нарисовали. И тем не в песне поется биливер . НАдо верить. И может поэтому он его одолел , но прежде надо было хорошо друг друга побить. Но они не могли ничего сделать, потому что тот кто сидел на троне рисовал эту игру.
Твое обьяснение близко, но в нем есть неточности.
Смотри.
1. Я уже собирался выходить, то есть следуя моим планам никакой телевизор не должен был появлятся, просто в тот момент я заметил, что у меня есть еще 15 минут, и я могу выйти и на улице прогулятся, или что-то другое сделать. Могу в интернет зайти, не важно, я решил , просто так, без планов, включить телевизор, там сначала была одна передача, вроде интересная, я переключил, потом еще несколько раз переключил и почему-то задержался на этом клипе.
2.В клипе я увидел, как бьются два боксера, я не задумываясь смотрел, как увидел мысль- что это клип это иллюстрация моей борьбы с моим внутренним диалогом. Солист - это мой внутренний диалог, временами он меня так молотит, что я почти теряю сознание, временами мне удается нанести ему удар, как например сейчас-, следуя плану я не должен был именно сейчас смотреть этот клип.
3. Когда солист ( то есть мой внутренний диалог) мне говорит что он хочет остановится, ( i wanna stop ), я понимаю, я действительно ЗНАЮ, что это невозможно. Вне зависимости от действий солиста не существует возможности, чтобы он остановился по "его воле", у нас нету выбора- или я сумею его остановить, или он меня вырубит и я не смогу больше с ним бороться. Поэтому вариантов - не существует. (we can't).
Просто взгляни, как он говорит we can't, он же знает, что ему нужно остановить внутренний диалог, а не договорится с внутренним диалогом.
4. Внутренний диалог- он всегда молод и в прекрасной форме, у меня ограниченно время и я со временем старею, и вполне возможно что мне так и не удастся остановить мой внутренний диалог, что он меня отправит в полный нокаут. У меня нету выбора, есть кто-то, кто создает правила, он просто так нарисовал, что внутренний диалог- это зеркальное отображения меня, которое всегда в прекрасной форме. Его невозможно победить, он- это мое зеркальное отображение. В существующих правилах эта задача- не решаема.
Нужно продолжать борьбу, зная, что невозможно выиграть.
И тогда, возможно, появится нечто, чего обычно не существует, и именно удар "волей" и остановит внутренний диалог. Возможно появится, а возможно и нет. Это - неизвестно.
Печаль вызывает видение этих правил, именно реальное величие жизни.
wert писал(а):Источник цитаты Просто взгляни, как он говорит we can't, он же знает, что ему нужно остановить внутренний диалог, а не договорится с внутренним диалогом.
Annabel писал(а):Источник цитаты А второй честно признается ви кен
я это видела.
-
wert
Мне сегодня повезло, иногда такое случается. Хотя я по инерции продолжал делать то, что я обычно делаю, но все таки сумел запоминать кое- что.
Так вот, я вспомнил действия одного человека, которого знаю достаточно давно и наблюдаю за тем, как он действует. Суть в том, что в своих действиях он отталкивается не только от общепринятых понятий, иногда он принимал решения и действовал так , что с точки зрения обычного человека не существовало возможности, обьяснить, почему именно так? То есть , не было никаких обьективных причин, чтобы именно так поступать, а он- делал. Удивительно было в том, что позже выяснялось, что именно то его действие и было единственно верным в той ситуации.... но, черт побери, не было возможности об этом узнать раньше.
Далее, я обнаружил, что даже в таких условиях тот человек... проиграл. То есть он попал в ситуацию,- которая не является хорошей для него. Почему? Это же интересный вопрос.
И тут, именно по причине, что мне повезло, я заметил такие незначительные события с жизни того человека, свидетелем которых я был, или даже в случае некоторых , участником тех событий. Они вроде неважные, мелочь. Но в тех событиях тот человек "не доходил до конца". Типа мелочь. Оказалось , что то были .. важные мелочи, и совсем не случайные, когда их накопилось достаточно, очень много, они обрели достаточный вес, чтобы менять реальность.
Я тебе покажу одно действие, которое явялется с области "не важных мелочей".
Смотри, ты написала, что ты " видела то, о чем я указал".
Прикол в том, что о видении возможно рассказывать только своими словами. То есть ты что-то видишь, а потом пытаешься об этом рассказать, если же ты приводишь цитату кого-то и говоришь что ты видишь это, причем не рассказывая своими словами, что именно- то здесь возможны заморочки.
Может быть что ты действительно видишь, а может быть что именно в той точке и существует заблуждение. Тебе просто кажется, что ты видишь то, о чем рассказывает твой собеседник.
Annabel писал(а):Источник цитаты И тем не в песне поется биливер . НАдо верить.
wert писал(а):Источник цитаты Нужно продолжать борьбу, зная, что невозможно выиграть.
И тогда, возможно, появится нечто, чего обычно не существует, и именно удар "волей" и остановит внутренний диалог. Возможно появится, а возможно и нет. Это - неизвестно.
В твоем обьяснении есть пункт, что НАДО ВЕРИТЬ.
А в моем обьяснении - не существует такого пункта.
Это , с моей точки зрения, важный момент.
Если ты утверждала, что
Значит ты знаешь, можешь рассказать , почему в моем обьяснении отсутствует пункт, что НАДО ВЕРИТЬ.
Я знаю, почему.
wert писал(а):Источник цитаты Значит ты знаешь, можешь рассказать , почему в моем обьяснении отсутствует пункт, что НАДО ВЕРИТЬ.
Не , не знаю почему.
Я так сейчас увидела, что я увидела момент где ты рассмеялся, это где он говорит , we can't. Именно как он говорит. Но почему ты рассмеялся, я не видела. То есть , что ты увидел. Я пыталась это рассмотреть и выдала это
тот момент где солист говорит ай вона стап. А второй честно признается ви кент. Я хочу остановиться. Мы не можем. Не могут они остановиться. Роль им такую нарисовали. И тем не в песне поется биливер . НАдо верить. И может поэтому он его одолел , но прежде надо было хорошо друг друга побить. Но они не могли ничего сделать, потому что тот кто сидел на троне рисовал эту игру.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Я пыталась это рассмотреть и выдала это
Хорошо.
Так надо верить, или нет?
Ведь в твоем видении то занимает одну с ключевых позиций.
Я могу спросить и так, ты видела что надо верить, или ты сделала такую интепритацию своего восприятия того клипа?
wert писал(а):Источник цитаты
Хорошо.
Так надо верить, или нет?
Ведь в твоем видении то занимает одну с ключевых позиций.
Я могу спросить и так, ты видела что надо верить, или ты сделала такую интепритацию своего восприятия того клипа?
Под надо верить, я имела ввиду другое нежели обычно имеют ввиду под этим выражением, я то не смогла назвать.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты
Под надо верить, я имела ввиду другое нежели обычно имеют ввиду под этим выражением, я то не смогла назвать.
Да, я согласен, что там есть нечто другое, я так же вижу .
Но ты ведь написала "надо верить".
При таком раскладе я читаю то, что ты написала. Мне же неизвестно, что ты увидела, и почему ты написала не то, что ты увидела.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»